Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

anastaisha 01.11.2014 09:41

Всем привет! С нашим месяцем девули!!!
Неделек с недельками!!! Юлечек с пдр тебя!!!
Яна, классный фонарик, сынок молодец!
А у нас вирусня не отступает, у Илюхи тоже глаз загноился.... педиатру сейчас звонила, узнавала что капать ему в глазки... Вот точно одено вирусная инфекция прицепилась к нам...у нас конъюнктивит у сына был один раз и до года, тоже когда таким же ОРВИ болели мы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оксана, спасибо! А вам всем доходить легко, как отстреляемся, вы пойдете)))

Malusha. 01.11.2014 10:29

Пришла врач сказала будем ждать родов если что не так прокесарим спрашиваю мне месяц лежать? Сказала ну врач твой выйдет может домой отпустит...капельницы не назначила только таблетки и зачем лежу не знаю..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся57681;6740101]Обход был уже? Чего врачи говорят делать будут?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я Сеня собираюсь их покупать скока стоят?[/QUOTE]

600 рублей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Плацента 2 степени и голова не опустилась' а то что живот на коленках лежит то мышцы растянуты после детей

Леруська 01.11.2014 10:48

Всем привет! с ноябрем! теперь дело пойдет:-) не зря я к вам перебралась в болталку из октября, теперь мы точно ноябренком будем;-)

Iri$k@ 01.11.2014 10:48

[quote="ЯНАмамаЯНА;6740084"]пильмени магазинные и вареники с бпшками всякими еще никто не отменял[/quote]
Любимая еда моего мужа, когда меня дома нету )))))
[quote="ЯНАмамаЯНА;6740108"]вот такие фанарики делали вчера с ЯНом)[/quote]
Классные!!!
[b]Оксана Мамедова[/b], спасибо! Не успеете глазом моргнуть и вы за деточками пойдете, время так летит!
[quote="anastaisha;6740137"]А у нас вирусня не отступает[/quote]
Лечитесь давайте!
[quote="Malusha.;6740182"]Плацента 2 степени и голова не опустилась[/quote]
Зачем тогда в больницу кладут... Может правда получится как-нибудь домой попасть...

Леруська 01.11.2014 10:54

Ян, фонарик красивый!
Настюш лечитесь, осень, вот всякая бяка и пристает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оксан спасибо, вам желаем доходить легко и хорошо.

[b]Malusha.[/b], лучше бы домой, особенно если ничего делать не будут, а просто ждать схваток.

Олеся57681 01.11.2014 10:54

[QUOTE=Malusha.;6740182]Пришла врач сказала будем ждать родов если что не так прокесарим спрашиваю мне месяц лежать? Сказала ну врач твой выйдет может домой отпустит...капельницы не назначила только таблетки и зачем лежу не знаю..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

600 рублей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Плацента 2 степени и голова не опустилась' а то что живот на коленках лежит то мышцы растянуты после детей[/QUOTE]

Вот этого я и боюсь. Они любят естественный процесс!))) мне со вторым вообще ничего не думали делать, просто ждали. Ну ты немного отдохни а как надоест можешь свалить под собственную ответственность если прогресса не будет. Я тоже наверное 5 числа поеду но с условием чтобы меня просто посмотрели, если шейка не готова то домой поеду.

мне бы в небо))) 01.11.2014 11:08

[QUOTE=Malusha.;6739793]положили в ту же палату на ту же кровать )) УЗИ сделали низкая плацентация так и не пойму будет кесарево или нет и когда[/QUOTE]
полное предлежание?
[QUOTE=Олеся57681;6740000]Вот блин проснулась пи пи.((( чего то такое ощущение что лопну повышенное газообразование какое то. А у меня внизу рези и боли бывают раньше в беременностях такое не наблюдала. Вот думаю может с низкой плацентацией связано?! Лобок еще сильнее начал болеть прям треск присутствует.

Сходила в туалет жидкий стул.(([/QUOTE]
меня рези от кишечника. Дюфалак спасает.
[QUOTE=Олеся57681;6740030]Да наш месяц начался.))) Сеня снилось что муж уговаривал в роддом съездить чтобы меня посмотрели. Плохо Сеня спала два раза в туалет просыпалась. Представьте в 6 утра встаю а мой муж все в танки рубится, хотя договаривались что сегодня по магазинам поедем до купить то что нужно. Теперь будет весь день спать и никуда мы не поедем.((([/QUOTE]
пусть все равно везет)) в след раз думать будет.
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6740096]ну мы пильмени детские с варениками покупаем и отлично)мне лично лень пильмени крутить самой лепить)я не представляю если бы мне Яна пришлось на неделю с папкой оставить:-D:-Eблаго мама моя с ними будет)[/QUOTE]
а чего такого с папкой оставить? Мой норм остаетя, ему не нужен никто помогать.
Тем более твой в сад ходит, отвел-забрал, а там только вечер остается, поиграть помытья погулять немного.

Malusha. 01.11.2014 11:35

Низкая плацентация 2.4 см от края

Knopka 01.11.2014 11:39

Девочки, с вашим месяцем. Следила за вами , очень переживаю за вас всех,легких родов:girl_in_love:

Юлечек**** 01.11.2014 11:47

Всем привет девочки и спасибо!!Ну осталось совсем-совсем немного нам))
Спасибо другим девочкам за пожелания,вам тоже всем легких родов!!
Я сегодня соня,за окном пасмурно и дождь,мужа проводила на работу и завалилась,теперь расклеенная.У меня муж волноваться начал что ли,уже какой день я просыпаюсь,а он уже не спит,просыпается и уснуть не может,сегодня говорит в 5 утра проснулся))

anastaisha 01.11.2014 11:49

Малуша, ну наверное тебя еще отпустят дохаживать, а бандаж тебе можно носить с такой плацентой? Может полегче с ним будет...

Я что-то злая такая... Свекровь попросила мужа на дачу ее свозить, еще племянник прицепом к ним и Илюша поехал, похер что каша из снега с грязью там... И что вообще в такую кашу там делать... По любому приедет ребенок грязный как черт от туда, да еще племянника привезут, тк он бедный на каникулах, а его мама им не занимается совсем... Скачи тут перед ними, корми, пои... Еще и не ест он многое, а потом жалуется, что я его совсем не кормлю...
Я вообще гостей не хочу, тк чувствую себя не айс, сопли не прошли, глаз тоже... Хочу тишины и покоя...

Олеся57681 01.11.2014 11:53

Ни я ни дети разбудить его не можем. А я пообещала детям что поедем диски покупать. Вот думаю самой их собрать и поехать но думаю справлюсь или нет.((

Сыну плохо было он мне все постельное испачкал, вчера была опять стирка Сеня все перегладила. Все боюсь что то не успеть доделать перед роддомом.

[QUOTE=anastaisha;6740280]Малуша, ну наверное тебя еще отпустят дохаживать, а бандаж тебе можно носить с такой плацентой? Может полегче с ним будет...

Я что-то злая такая... Свекровь попросила мужа на дачу ее свозить, еще племянник прицепом к ним и Илюша поехал, похер что каша из снега с грязью там... И что вообще в такую кашу там делать... По любому приедет ребенок грязный как черт от туда, да еще племянника привезут, тк он бедный на каникулах, а его мама им не занимается совсем... Скачи тут перед ними, корми, пои... Еще и не ест он многое, а потом жалуется, что я его совсем не кормлю...
Я вообще гостей не хочу, тк чувствую себя не айс, сопли не прошли, глаз тоже... Хочу тишины и покоя...[/QUOTE]

Вот и я сейчас никаких гостей не хочу. Как представляю что сестра мужа с детьми припрется так страшно становится. Ходи всех корми убирай за всеми да и шум от такого количества людей. А послать не могу.(((

Смоляночка 01.11.2014 12:44

[QUOTE=мне бы в небо)));6740239]полное предлежание?

меня рези от кишечника. Дюфалак спасает.

пусть все равно везет)) в след раз думать будет.

а чего такого с папкой оставить? Мой норм остаетя, ему не нужен никто помогать.
Тем более твой в сад ходит, отвел-забрал, а там только вечер остается, поиграть помытья погулять немного.[/QUOTE]

не,нашего папу низя на такое оставлять:-Dво-первых он будет неодыкват сам.а во-вторых он реально не знает и не умеет с ребенком ничего)тока играть,беситься и в комп играть вместе)ну если бы было безвыходно то остался бы,а так есть бабушка и дедушка и слава Богу,мне так спокойнее)

мне бы в небо))) 01.11.2014 12:54

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6740331]не,нашего папу низя на такое оставлять:-Dво-первых он будет неодыкват сам.а во-вторых он реально не знает и не умеет с ребенком ничего)тока играть,беситься и в комп играть вместе)ну если бы было безвыходно то остался бы,а так есть бабушка и дедушка и слава Богу,мне так спокойнее)[/QUOTE]

разбалованные мужики пошли)))
мой дал предварительно согласие на мой спортзал с 3-4 месяцев, с 2 будет))) по часу-полтора попозже)))

Смоляночка 01.11.2014 12:55

[QUOTE=мне бы в небо)));6740340]разбалованные мужики пошли)))
мой дал предварительно согласие на мой спортзал с 3-4 месяцев, с 2 будет))) по часу-полтора попозже)))[/QUOTE]

оооо,на это мой тоже дал согласие:)))ведь это и в его интересах тоже:-D

Олеся57681 01.11.2014 13:04

Усе моя нервная система не выдержала. Наорала собрала детей и поехала одна с ними.(((

anastaisha 01.11.2014 14:47

Олеся дак скажи родственникам что, не до них, когда новорожденный на руках...
Юля, я после 1х родов с месяца обруч крутила дома ну и так пресс качала и тд. В клуб только с 8 месяцев получилось, тк с ГВ очень сложно мне было больше чем на час отлучиться...
Сейчас тоже планируют обруч, дыхательные упражнения для живота скачала, которые с рд можно начинать прям делать, ну и массаж, тк салон прям рядом с домом... А активный спорт уже после прикорма, ни раньше...
Кнопка, спасибо! А вам спокойно доходить до пдр!!!
Короче мои вернулись грязные конечно и с племянником, и мляха муха давай скакать по кроватям и все раскидывать...
Кое как в кафе их выпроводила чтоб мозг не выносили.... Все как раскидали так и воляется, заставлю мужа вечером убирать...

Ксюх 01.11.2014 16:00

привет! с недельками, Юля, Олеся! Юлю с пдр! вот и наш месяц!:)))
спасибо девочкам из других болталок за пожелания, и вам лёгких родов!:girl_in_love:
до полов я сегодня не добралась, зато намыла 2 окошка с подоконниками!))))) полы на завтра-послезавтра переносятся)) у меня тишина, всё тихо-мирно))) за ночь раз или 2 точно вскакиваю в туалет и уже которую ночь изжога просто покоя никакого не даёт, так тяжко:( а так самочувствие и настроение очень хорошие:)
[quote="anastaisha;6740477"]Короче мои вернулись грязные конечно и с племянником, и мляха муха давай скакать по кроватям и все раскидывать...
Кое как в кафе их выпроводила чтоб мозг не выносили.... Все как раскидали так и воляется, заставлю мужа вечером убирать...
__________________[/quote]
ужасно... что ж за люди такие, родители-то, не знают что ли о твоём положении и что тебе сейчас как-то не особо удобно грязищу-то убирать за кучей народа.... как хорошо, к нам никто не ездит и не надо бегать ни за кем, только за дочей:)
[quote="мне бы в небо)));6740340"]разбалованные мужики пошли)))
мой дал предварительно согласие на мой спортзал с 3-4 месяцев, с 2 будет))) по часу-полтора попозже)))[/quote]
да уж, набалываем их сами и сами же потом жалуемся)))))) мой тоже всё с дочей умеет делать - и помыть, и накормить, и погулять, и спать уложить))) насчёт готовки только переживаю, что лень будет варить супы, т.к. сам их не ест))))) второе-то точно сварганит, небеспомощный он в этом деле))) ну может мама моя приедет хоть наготовит им с дочей еды)))

Mashik 01.11.2014 18:45

Девочки! Это ваш месяц... ;)
Легких родов... И сладкого молочка:girl_in_love::girl_in_love:

Леруська 01.11.2014 19:07

[b]Mashik[/b], спасибо большое!!!

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.