![]() |
У меня кулич всем оч понравился, курник тоже!:)
Лева уже три раза за утро поел:girl_haha: Свекровь пришла, тоже расхвалила меня:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нет, я знаю к кому ревную, он говорит даже предположить не могу:-D Но я ему не говорю к кому:girl_haha: |
Всем привет.машину нашли..в другом городе в Красноярске... У нас или гаражи или степь горит..весь город в дыму и гарью воняет...(((
|
Привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Чет у нас пасха не задалась с утра. Поругались с мужем и он уехал на работу. |
[quote="Malina17;7002366"]Чет у нас пасха не задалась с утра. Поругались с мужем и он уехал на работу[/quote]
Ну вы даете.... че не поделили в такой день? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы проспали в обед, такая погода была классная... вышли, ветер-ураган и дождь пошел... |
А у нас сегодня 150 домов сгорело..150 человек погибло..воды не было 3 часа...во всей республике пожары..
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7002403]А у нас сегодня 150 домов сгорело..150 человек погибло..воды не было 3 часа...во всей республике пожары..[/QUOTE]
:-[ ]:-[ ] От чего пожары? У нас тоже ветер ураганный прям, мы немного погуляли, сдувает с ног:-! Я стараюсь в любую погоду гулять. |
[quote="Веснушка;7002400"]Ну вы даете.... че не поделили в такой день?[/quote]
да как всегда из-за мелочи какой-то.. Завтра мне на курсы к 8. Придется вести Сашу в сад даже раньще чем к 7( |
[b]Анюсик[/b], я мужа не так поняла..не 150 человек погибло на сегодня 5 погибло и много в тяжелом состоянии..
Ведётся проверка скорее всего поджег старой травы..у нас остров в реке горел и перебои с водой... У брата свекрови дом сгорел и 3 улицы полностью... |
Ого Лен...
А я все не могу попасть на учебу((( свекровь болеет, мама не может до 22-го((( Некому с Гришкой посидеть((( Всем доброе! Наконец мы в сад идем))) |
Доброе утро! Я привела Сашу в сад в 6:50. Группа естественно закрыта,воспиталка пришла через 5 мин.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы с Сашей вчера у друзей были моих. Пасху отмечали. Так наотмечадись,что голова теперь раскалывается.(( |
Вложений: 1
[quote="Анюсик;7001779"]Нин, мой в таких делах не язвит[/quote]
мой тоже;) Всем привет! С прошедшей Пасхой! Любви, добра, мира!!! У нас что-то с интернетом было, опять кабель повредили или дети дернули или дверью зажали. Я починила вечером только. Ходили на занятия втроём, так устала я. Домой пришли с Литой спать легли, 3 часа проспали. Муж был в жюри в конкурсе кулинаров, в лес ходил. Там проводили, недалеко от нашего дома. Тоже хотели, но сил уже не было, да и холодно так. В том году теплее было. Мы ходили Подарили ему крутой фонарик :bcool: Мы сегодня должны в туб диспансер съездить, он так далеко, не знаю как втроём попремся на автобусе:girl_prepare_fish: |
Доброе утро!
Лен, я уже в новостях посмотрела, страшно так:-/ Нин, ты как осиавляешь Гришу? Сцеживаешься или смесь? Юль, на какие занятия ходили? У нас сегодня с утра солнечно:girl_pinkglassesf: На этой неделе обещают потепление аж до +12:-! |
[QUOTE=Анюсик;7002884]Юль, на какие занятия ходили?[/QUOTE]
У Ярика рисование и азбука. Лита там стала капризничать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас в среду +10 обещают, класс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вчера там в дворце пионеров (раньше так назывался), сейчас дом детского творчества, где занятия у нас, зашли с Литой в кабинет зоологии. Морских свинок посмотрели, кролика, черепах, попугаев неразлучников. Морские свинки такие милые:girl_pinkglassesf: Связала собаке кофту:connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;7002831][b]Анюсик[/b], я мужа не так поняла..не 150 человек погибло на сегодня 5 погибло и много в тяжелом состоянии.. Ведётся проверка скорее всего поджег старой травы..у нас остров в реке горел и перебои с водой... У брата свекрови дом сгорел и 3 улицы полностью...[/QUOTE] О, ни фига себе:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Как вы там дышите? Ужас, ужас |
Сема в сад со слезами пошел:(Отвык(((
Ань, сцеживаться пыталась, но там максимум 100мл из двух грудей получается, и выпивает он это за полраза. Мы кушаем уже прикорм хорошо, каши любые, пюрешки овощные и фруктовые. Так что с утра каша на смеси, запивает компотом, в обед овощи и компот, вечером каша снова. На полдник фруктовое пюре, чуть оклемаемся после болезни творожки введу. Ну и если совсем голодно ему будет есть смесь. Но вот он сейчас днем грудь не всегда хочет сосать... Иногда хорошо, а чаще только чмокнет два раза, и все. Так что оставить его нет проблем, было б с кем. |
[b]Ямама[/b], окна не открываем..дома сидим.с утра отвозила Тему вроде нормально а сейчас опять гарь и все в дыму...
|
Нин, проще будет от груди отучить:)
Открыла сейчас окна, тоже так пахнет будто что-то горит%-0 |
Всем привет!
Лен, ну дела у вас... У меня владка про бабаек не говорит, но боится в темноте почему то, говорит - там в ванне ночь, темно, я там боюсь! А спрашиваешь чего боишься - просто боюсь) Хотя спит без ночников, в темноте. Свечки ток зажигаю, пока засыпает. А мы вчера у сестры на даче были, ее др огтмечали, так там +18 градусов было, кайф!! Но ветер прохладный, он портил конечн немного кайф, но тем не менее было оч жарко:) Сухо там уже, ток пыльно. А у нас дача в низине, так ам еще снег на участке местами и грязь-слякоть:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;7002114]У меня кулич всем оч понравился, курник тоже!:)
[/QUOTE] я тоже курник хочу .блин ,зачем я это прочитала :-! [QUOTE=Malina17;7002865] Мы с Сашей вчера у друзей были моих. Пасху отмечали. Так наотмечадись,что голова теперь раскалывается.(([/QUOTE] от кулича пади ;)как говорится "печенькой отравились "))) [QUOTE=~Sibiryanka~;7003010][b]Ямама[/b], окна не открываем..дома сидим.с утра отвозила Тему вроде нормально а сейчас опять гарь и все в дыму...[/QUOTE] ой держитесь ... у нас в 2010 такое было в Москве ,ужас..напоминало армагеддон %-0 Всем привет! ) |
Малыш у сестры умер:(:(:(:(:(:(:(
|
Марин, соболезную:(:(:(
Я так верила, что все хорошо будет! :( Сил им пережить это!!! |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |