![]() |
[b]Златёна[/b], Злат, у меня был случай когда дочку одну в больницу клали - некому реально было- муж тоже загремел. А я с мелким, когда ее скорая увозила я думала рехнусь обе ревели не знаю как и пережили.... Как я тебя понимаю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]НЮШЕНЬКА[/b], вот что значит декретные! - забегала:)))) |
И у меня похоже оно самое - гнездуюсь ! Вчера столько на выброс собрала , мужу дурно утром стало , говорит " тут нужны грузчики "))))
|
у меня старший один лежал в больнице...муж работал, Сашке 5 месяцев было...малые со мной...но ему 8 лет было...вот как раз, когда я писала, как его без сознания в реанимацию увозили...потом перевели в обычную терапию...такой блин дельный он был...звоню узнать как дела...он "ля-ля пару слов.." потом "...мам, ладно я пошёл к ребятам..." ... ну вообще...приезжали к нему, он такой мааааааленький в этой огромной больнице...ааа слов прям нет...слёзы рекой...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] намазала девок своих зелёнкой...блин...Сашке лицо обсыпало...а Ксеню - всё тело...живого места нет...у Никиты проще в этом плане...было...теперь правда отмыть его не могу... |
[b]Алена1976[/b], ага, ждала их)
Нам привезли увлажнитель воздуха. Я рада! Злат, держи себя в руках. Всё хорошо будет!!! Я бы выла в голос((( |
Привет, девы!
Нас с Аленой с недельками! кароч я перезаписалась на УЗИ и ко врачу на завтра, вместо понедельника, горло оч болит и нос, но держусь, девочки, держусь без темпы... все время полоскаю, как заведенная, разрешили лизобакт рассасывать, гриппферон в нос, пиносол туда же на ночь, горчичники и мед с лимоном везде))) надеюсь я завтра взбодрюсь! сумку буду на след неделе собирать, мне ,кстати, прокладки из мазеркеи не оч понра, я покупала в аптеке вместе с трусами сетками, они вроде одной фирмы производителя, и подешевле. масло для сисек веледа стоит ждет. надо терь тапки , костюм спорт, линзы б не забыть ну и т д всякие шампуни , гели, кремы. завтра позвоню после своей Г врачу, а может вечером сегодня, чтоб сразу с ним тож на завтра договориться и не кататься больше. а то вчера я оч устала из-за разбора холодильника и его отмывания, прям все тянуло ( я даж очканула), малыш лупил очень сильно, но заметила тенденцию, пока еда не упала - лупил оч требовательно, а потом раз и баюши лег))))) не спала до 3 мучилась с горлом и носом, прям все заложено! уже и книжку новую достала почитать про воспитание ))) и в телефоне лазила и т д ...глаза заболели! выпила ромашки и заснула прям при свете. |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], у меня в спальне тоже работает такой агрегат- ещё бы вода в нем сама появлялась:))) все потратила?:))))
[b]Natashka_Kh[/b], даже не думай болеть!!! Выздоравливай! |
Вот они,болтушки)))всем привет еще раз.Ооооой,когда только я сумки начну собирать?Я купила только прокладки,а от трусов меня че то отговаривают,говорят,что плохие и не держат не фига,типа свои бери,обычные).Коляску я еще не заказала,что то у меня запал прошел пока,пересмотрела наверное много вариантов,аж мозги кипели.Кроватку подружка нам отдаст.Бельишко постельное пошили,надо ленточек мне еще купить.Девы,малявке еще рано наверное все стирать-гладить для роддома?Позже лучше?Или нагладить и упаковать хорошенько?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой,самое главное то забыла,была на КТГ,у нас все отлично)))Показала ей вчерашний допплер,оставила мне курантил и кокарбоксилазу поделаем внутривенно.Флебодиа еще попью 10 дней,там показание геморрой),как раз имеем такой диагноз). |
Девы я с УЗИ ставят маловодие - вот они последствия ОРВИ блин
|
[b]Алена1976[/b], и чего говорят теперь?
|
Ален, присоединяюсь к Ириному вопросу - что теперь нужно делать?
|
[b]Natashka_Kh[/b], пилигрим.. Самые крутые... Если чего, урологические попрошу привезти мне.
Не знаю, Наташ, чем не понравились? Огромные вроде, и с крылышками...))))) мне вообще не хочется по магазам таскаться. И я очень очень рада что в одном месте смогла много чего купить. Ходить мне стало тяжелее. Купила ночнуху для кормления, две. Наверное большеваты будут.. Я сбросила много.. Осталось лифаки купить. Для кормления. Два мне хватит. Ребенку собрала всё, кроме одежды. Для сисек купила медела пурилан. Мираместин с собой собрала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Алена1976[/b], у меня было умеренное маловодие до 30 недель.. Сейчас ничего не говорят. Вроде многоводие хуже.. И лечится антибиотиками. Тебя на дневной теперь? |
[quote="НЮШЕНЬКА;6908658"]Вроде многоводие хуже..[/quote]
наоборот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Алена1976;6908643"]Девы я с УЗИ ставят маловодие - вот они последствия ОРВИ блин[/quote] что делать то сказали? |
[b]АрСЮля[/b], а вот и нет!!! Злата мне сказала, что многоводие хуже.
Так что я ей верю!!!:-Р :-D |
Да вот эти с крылышками как то особо не держались то скручиваются, как веревка, то вытекает из них все ( ну это прям ИМХО), у меня соседка по палате тож в итоге попросила у меня прокладки и трусы сетки ( я с собой 5 штук сразу взяла) , они , кста, стираются сетки эти оч хорошо прям, хоть и написано, что одноразовые..в итоге ей муж поехал в аптеку за такими же. я все пока хорошо оч помню, т к почти недавно оттуда вышла)))))
а вот как мелких по сну и еде разводить пока не оч понимаю)))))) Лева то со мной в комнате спит всегда) |
[quote="НЮШЕНЬКА;6908666"]а вот и нет!!! Злата мне сказала, что многоводие хуже.[/quote]
Не,я не спорю,мне 2 врача говорили) |
[b]Natashka_Kh[/b], Наташ.. Я не пойму, холодильник сбил меня с толку. Вы живете со свекровью?
Мне кажется само собой придет всё. Режим в смысле. В я вам говорила, что говорил психолог в РД, про второго и первого ребенка???))) а?))) |
Какая разница что лучше а что хуже ! Аленка , что сказали делать !? Как то ж это лечится !
Наташа выздоравливай , и больше ни ни !)) Нюш , я тоже все в мазеркеа возьму ! |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], да, с родителями мужа
|
[b]НЮШЕНЬКА[/b], чего психолог говорит...расскажи...
|
ПРИВЕТ. С недельками вас, недельки)
ох, наболтали) Оживилась наша болталка, а все хорошее еще впереди...
Я сегодня наревелась в гинеколога, прям истерика началась... Весь вчерашний негатив вылился... У меня же по УЗИ в заключении - гипоплазия плаценты. Её надо подлечить, от дневного стационара я отказалась (пока что), так как чувствую себя хорошо (дома лучше), у ребенка по показаниях во всем норма - доплер, КТГ, вес, ЧСС... Приписали Кардонат в таблетках. И каждые 10 дней доплер надо будет делать. Про попкой вниз - она не позволяет делать мне спецупражнения (из-за моих ног больных), но я все равно буду заниматься (тайком от нее), очень в последнее время боюсь за малышика и переживаю... |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |