![]() |
Чей то новую страницу с тошниловки начали. ........ ;)
девоньки, не болеем :) |
Пришла вас помотивировать:)
Вчера делала комплекс статической гимнастики. Сегодня сделала его два раза. Завтра планирую в бассейн, оу-е! :) [QUOTE=Родинка;6841552]Эх, где мои весы..завтра жду нереальный отвес.. Отравилась, Вывернуло наизнанку. Дважды Из еды только воду пью.. Трясёт как телеграфный столб! Хо-хо.[/QUOTE] Ого! Ну после такого отвес точно должен быть. |
как же хорошо что я весы так и не нашла...Не бойтесь праздничных калорий
и объедайтесь как всегда они потом сгорят от чувства стыда:-D |
Доброе утро)))
Точнее полдень)))) Итог за 5 дней зажора праздничного +2000(91,9) С утра каша, рыба, творог))) Отсчет пошёл! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], [b]Иринушка[/b], девчонки, как себя чувствуете? |
[b]Тотошка[/b], если коротко, то хреново.
Но лучше, чем вчера.. |
Всем привет!!!
Мне не стыдно тут появиться, на весах все те же 83...а все почему? да потому что 31-го числа я чем то траванулась (кстати вслед за мужем)...промучилась до 22 и пошла спать, ни боя курантов, ни шампусика, ни тем более нг стола у нас не было...1-го я умирала, 2-го меня штормило...а 3-тьего выкидывала всю еду которая планировалась для создания НГ стола...т.к.31-го утром я все отварила и оно так и стояло в боевой готовности в холодильнике...так что вот так. Пойду вас читану... |
[QUOTE=Родинка;6841894][b]Тотошка[/b], если коротко, то хреново.
Но лучше, чем вчера..[/QUOTE] Вот так всегда...... А ничего с собой, типа угля, не брала? Я мужу всегда, раньше брала, уголь, аспирин, валерьянку и витамин С [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мира[/b], Ольк, везде есть плюсы...... А от твоего плюса (что отравилась) на весах большой минус))))) |
Всем привет!!! Всех с нг!!!:)))
А мой зажор кончился!! Сегодня разгрузка, питьевой день!!! |
Как хорошо, что новый год один раз в году)))) и следующие глобальные праздники, только в мае.
Очень тяжко ходить мимо еды и делать вид, что её нет))) |
[quote="Фифачка;6841815"]Не бойтесь праздничных калорий
и объедайтесь как всегда они потом сгорят от чувства стыда[/quote] :-D:-D:-D эх если бы..... :girl_sigh: [quote="Тотошка;6841878"]Итог за 5 дней зажора праздничного +2000(91,9)[/quote] за 5 дней зажора неплохо ктати :connie_1: я только 31, 1, 2 расслаблялась..... и то несильно, тока что с шампусем, итого.... 4 кг привеса %-0 вчера уже не пила, на ужин только креветки.... и ..... ничего не сдвинулось сегодня.... :-E [quote="Тотошка;6841878"]девчонки, как себя чувствуете?[/quote] ожиревшей скотиной, на которой пуховик еле сошёлся сегодня :-E:-E:-E [OFF="я сегодня......"][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1501/0b/b4feab1ea6e5.jpg[/IMG][/OFF] [quote="Родинка;6841894"]если коротко, то хреново.[/quote] [quote="Мира;6841896"]да потому что 31-го числа я чем то траванулась[/quote] ох девы..... плохо конечно, но хоть не плюсанули в НГ..... :girl_sigh: [quote="Мальвина;6841931"]А мой зажор кончился!! Сегодня разгрузка, питьевой день!!![/quote] умница :))) вы отдыхать то ездили? :girl_pinkglassesf: КСТАТИ!!! завтра в 8:45 НОЛНОЛУНИЕ, рекомендовано разгружаться ;) а с послезавтра ждём отвесов :connie_1::girl_in_love: [quote="Тотошка;6842158"]Как хорошо, что новый год один раз в году))))[/quote] :-D:-D:-D я хотела и Рождество отмечать ..... раньше..... а теперь и не знаю.... [quote="Тотошка;6842158"]Очень тяжко ходить мимо еды и делать вид, что её нет)))[/quote]:girl_prepare_fish: согласна....... щас с ёлки приехали с Полей, хотела творог съесть, а муж рыбных котлет нажарил.... %-0 неудобно отказаться, старался типа, в фартучке стоит..... :connie_6::girl_haha: парочку с огурчиком схомячила.... без гарнира...... типа поздний обед будет :girl_sigh: а позже кефир тогда за ужин.... ааааа..... когда ж праздники закончатся :-E |
Привет, мои хорошие! Не болейте!!!
Я боюсь вообще на весы вставать... Мы правда планировали 10го вернуться с дачи, но вернулись сегодня и по этому с завтра снова в бой! И мес пришли еще.... Жуть что там наверняка... Полезного вообще ничего не ела, и в ночи переодически... |
[b]Mammo4ka[/b], знаешь, лучше бы я разожралась :(
А то поехали в другой город развеяться, из 3х дней первый - похмельный с поезда, 2й - с нарастающей интоксикацией и наконец-то прорвало, 3й - отравление с переходом в отходняк.. Бррр!!! |
Привет!девочки,не болять.
хотя,у меня у самой расстройство какое~то....зато весы радуют.65покпзывают))) |
[b]ришка[/b], у меня нет весов, радоваться нечему :(
|
[QUOTE=Иринушка;6842283]
[OFF="я сегодня......"] вы отдыхать то ездили? :girl_pinkglassesf: КСТАТИ!!! завтра в 8:45 НОЛНОЛУНИЕ, рекомендовано разгружаться ;) E[/QUOTE] Ирин, красотка!!! Не наговаривай, в пуховике привеса не видно:-/ Если ты про нг?! То никуда не ездили, за последние несколько лет первый раз дома, после 12 к друзьям поехали!! Там я конечно до утра навискарилась и в ''дровишки'' !! Утром чувствовала себя ''мясом'' :girl_sigh: К вечеру постаралась отойти и поехали на дачу папу с ДР поздравлять!! Там вот отъелась дополнительно и вчера вернулись!!! А если ты про отпуск!! То линейка пишет через 10 дней;) жаль что вес отстает:( У меня сегодня питьевой день был, урааа я это сделала!! Завтра овощной!! [QUOTE=Родинка;6842339][b]Mammo4ka[/b], знаешь, лучше бы я разожралась :( А то поехали в другой город развеяться, из 3х дней первый - похмельный с поезда, 2й - с нарастающей интоксикацией и наконец-то прорвало, 3й - отравление с переходом в отходняк.. Бррр!!![/QUOTE] Бедная ты девочка!! Реальн лучше плюсануть, чем такое пережить!!%-0 |
у меня и без весов ощущение,что я полегчала)))ржу...
|
[quote="Mammo4ka;6842336"]Я боюсь вообще на весы вставать...[/quote]
а чё делать.... ;) [quote="Родинка;6842339"]лучше бы я разожралась[/quote] это да.... :girl_sigh: [quote="ришка;6842340"]зато весы радуют.[/quote] хоть это... %-0 [quote="Мальвина;6842392"]Не наговаривай, в пуховике привеса не видно[/quote] ага :-D [quote="Мальвина;6842392"]А если ты про отпуск!! То линейка пишет через 10 дней[/quote] а я думала просто худеющая линейка ;) [quote="Мальвина;6842392"]У меня сегодня питьевой день был, урааа я это сделала!! Завтра овощной!![/quote] умничка :))) удачи :girl_in_love: я завтра разгружаюсь :connie_1: |
Всем привет
Я прибавила 1,8 кг 2 дня на калопиях была, первый было -500, второй +500 р получается ничего не сбросила Обидно А сегодня еще и нарушила чуток Скорее бы праздники уже закончились |
привет девочки сегодня встала на весы и всего 60,7 кг ушел уффф....вчера на ужин только кефир был.\
сегодня ужинала конечно наконец доели холодец:-D |
[quote="Kralya;6842502"]кг ушел[/quote]
отлично :))) [quote="Kralya;6842502"]наконец доели холодец[/quote] :-D:-D:-D у нас полно.... :girl_sigh: [quote="Пушистый Катёнок;6842501"]Скорее бы праздники уже закончились[/quote]:girl_prepare_fish: о даааааа :hysteric: |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |