![]() |
Всем приветик!!!
Неделек с недельками!!!! Всех у кого начался декрет поздравляю, я тоже со вчерашнего дня в декрете!!! Наташ, пусть все будет хорошо и обойдется малыми жертвами без инсулина. Мы вчера хотели ребенка на каруселях покатать,а она разревелась вся, хотя в том году каталась ее не стащить с аттракционов было)). |
Юля, спиной. Он и стоит спиной. Я сижу рядом лицом к лицу и фоткаю:)
|
Вложений: 1
Наши 30 неделек
[ATTACH]9435[/ATTACH] |
[b]ЁжЖик[/b], спасиб)))
Доча перерастет, у нас с Дарьей тож так было, рыдала на качелях-каруселях поначалу)) Отправили меня на больничный, угроза и тонус! И поставили мне диагноз сахарный диабет беременных, завтра к эндокринологу! Пока только диета))) |
Вложений: 1
[b]Sweetcat[/b], такой низкий животик))))) и кругленький)))
А это наши 25! |
[QUOTE=НатаБ;7059013][b]Sweetcat[/b], такой низкий животик))))) и кругленький)))
А это наши 25![/QUOTE] Ага, у меня и с сыном такой же низкий арбузик был. Вы тоже кругляшочки уже хорошие!!!! А тебе дома "лечиться" или в больнице? |
Пока домой отправили))) я и рада!!!
Через неделю может в больницу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам вообще вдм намеряли сегодня 28 см!!!! Врач говорит большая лялька и сейчас уже и родится))) |
В смысле прям завтра? :)
|
[QUOTE=Sweetcat;7058991]Наши 30 неделек
[ATTACH]9435[/ATTACH][/QUOTE] Подросли:girl_in_love: красота! А животик у тебя действительно низко,, а я все страдаю, что и у меня низко:) |
[QUOTE=Светунчик1986));7057940][b]Лесяна [/b]
А какие прогнозы по родам, самой разрешают родить? Первые роды где и у кого были? [/QUOTE] пока сама говорят рожать, но буду оговаривать еще ближе к родам с врачом, риск все таки большой с двойней.... я рожала в железнодорожной больнице, там роддом небольшой. сколько роды в третьем стоят уже узнавала? |
[QUOTE=НатаБ;7059013][b]Sweetcat[/b], такой низкий животик))))) и кругленький)))
А это наши 25![/QUOTE] Красота! У меня в 30 меньше:-D животик очень миленький:girl_in_love: |
Юля, ну ты худышка! Очень аккуратная беременная :)
Наташа, мне тоже чутка больше вдм намеряют, но мне кажется, что девочка мелкая все равно :) животик хорошенький!!! И прическа класс! |
А это наши 31
[URL=http://radikal.ru/fp/9258371b15ff4f4f8068de0b334824c4][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1506/a4/1a2daad835eft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Совунья;7059063]А это наши 31
[URL=http://radikal.ru/fp/9258371b15ff4f4f8068de0b334824c4][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1506/a4/1a2daad835eft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты! Клево! Ты красишься? Волосы другого цвета стали! |
[quote="Sweetcat;7059070"]Ты красишься? Волосы другого цвета стали![/quote]
Оттеночный шампунь |
[QUOTE=Елена @@@;7059033]Подросли:girl_in_love: красота!
А животик у тебя действительно низко,, а я все страдаю, что и у меня низко:)[/QUOTE] А зачем страдать? У меня так низко из-за строения таза. Покажи свой животик :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто-нибкдь озаботился уже послеродовым бельем - бюстики, топы для кормления, бандажик утягивающий? Я вот выбрать не могу. Фэст, мне кажется, на троечку, а в основном продается везде только он. Какие у вас модельки на примете, поделитесь. |
Наташа, класс!!!! Вообще ты молодец с этой задумкой :)))
Юля, у меня на послеродовый период топики на запах mothercare, бюстгальтеры доя кормления marks and spencer и милавица. Все это и сейчас ношу. Топиков хочу докупить. И маек для кормления. Скорей всего, майки в h&m куплю. Знакомые хвалили. Только жаль, придется извращаться )) у нас его нет )) а так есть майка доя кормления mothercare -- отличная ) и на живот налезает сейчас |
[quote="Dashun;7059078"]Наташа, класс!!!! Вообще ты молодец с этой задумкой[/quote]
Мерси! Вообще я фоткаюсь с 4-х сторон. Задумала вначале сделать флеш картинку, типа я поворачиваюсь вокруг и живот с каждым разом все больше. Не знаю 4 картинок вряд ли хватит, надо было ещё и вполоборота фоткать... Сделаю потом, покажу в конце )) |
Привет, беременяшечки!
Наташ, ай яй, хорошо что вовремя заподозрили, держи под контролем! [b]Лесяна[/b], мне в прошлый раз врач при первой встрече озвучил сумму, сейчас дороже наверно, поэтому пока не знаю... |
Даш, а в роддом майку для кормления возьмешь или сорочку?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Даша, еще вопрос - а вы выписывались с Платошей прямо в комбезике этом велюровом? Без пледика? Это я к тому, что - а как же конверт с ленточками, к-й детская медсестра вручает папе? :) У кого вообще летние детки - делитесь! :-) Мы выписывались зимой, у нас было одеяло байковое, оно хорошо держит форму, сына завернули и ленточками перевязали. А летом ведь пледики тонкие, не "стоячие", как в такой хорошо завернуть-то? Вы вообще ленточки планируете? |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |