![]() |
[QUOTE=Родинка;7204984]Всем доброе утро!
Девы, молодцом, так держать! У кого какие сроки, какая мотивация? Я -400: 58,5 Вышла в 0 пока. Кто-то спрашивал про завтраки: у меня сегодня на завтрак пшеничная каша с сыром (честно говоря, с кучей сыра) и йогурт со злаками и яблоком. Вкусно и сытно))[/QUOTE] сроки - до лета) мотивация - летать хочу, нравиться себе хочу, вот))) хочу, чтоб одежда любая хорошо сидела (может и невыполнимо правда, грудь у меня сильно обычно не худеет). |
[quote="АлекSандрА;7205040"]За время Б мне все-таки удалось не растолстеть(набрала 4 кг)[/quote]
молодец :))) |
[quote="мне бы в небо)));7205067"]грудь у меня сильно обычно не худеет[/quote]
Хорош хвастаться, а?) |
[b]Родинка[/b], реально, но почему-то я перестала в себя верить,что я смогу. Не знаю почему. Гантельки на работе есть. Я хочу еще на кардио начать ходить через недельку, уж педали крутить на велике не опасно, я думаю.
|
[QUOTE=Родинка;7205070]Хорош хвастаться, а?)[/QUOTE]
я не хвастаюсь, это реально меня сильно ограничивает, на мне большое количество одежды ужасно смотрится, я например джинсовые рубахи обожаю, но не нашла ни одной, чтоб сидела хорошо. Если в груди сидит, в талии балахон, и так с большинством одежды, на мою фигуру не шьют(((( Обожаю объемные свитера, но одеть стремно, колобок выходит(((( Да много еще всего, она еще блин ужасно потеет в жару, это грудь, бегать прям неудобно рядом с мужчинами. Только зимой если) |
[b]Чихкошка[/b], Ириш, всё получится!
Поверь мне! Крутить педали - смотри по самочувствию и по выделениям. Гантельки пока безопасней. Да, это будет только на руки, но всяко лучше, чем ничего! Надо бы тоже стряхнуть пыль со своих.. [b]мне бы в небо)))[/b], да я догадываюсь, что любая "нестандартная" фигура - проблемы.. Но всё-таки пышный бюст - это очень женственно и соблазнительно) |
девочки,мотивации у всех оч даже неплохие))))))))))))Мы вместе сила:))):))):)))
Не теряйте меня,я на работку;) |
[b]мне бы в небо)))[/b], у меня с грудью также ,я рубашки даже не смотрю в магазине. Есть только одна в шкафу, и то,потому что там кнопочка предусмотрена в том месте, где обычно расходится)
[b]Родинка[/b], на работе значит буду заниматься начинать. |
И у меня мотивация ;)) В декабре свадьба у мужниного брата, все родственники будут, хочется выглядеть получше. По планам за полтора месяца семерок сбросить, будет уже хоть что-то, для меня это капля,но все же в минус,не в плюс.
И да,сегодня отвес после долгого плюса, -300, после вчерашней треньки |
[QUOTE=Иринушка;7205012]да,да.... :connie_1: начинаем :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1274673639.html][IMG]http://s20.rimg.info/62c865bf081e132cf24244cf610ccf3e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну тогда я начала....пошла есть вареную грудку.... [QUOTE=Чихкошка;7205019]Меня с собой берите! А то я нашла себе отговорку и нажрала лишнего! Спорт пока нельзя, но ПП можно![/QUOTE] Давай.. Становлюсь между двух Ирин и загадываю желание...:connie_1: [QUOTE=Иринушка;7205035]начинаем массовое мочилово............ [URL=http://smayliki.ru/smilie-25048647.html][IMG]http://s.rimg.info/e882d54849829ec2cf096b4f6e7f7b9c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] И смайлик....такой....значимый.....как раз.....на троих..... [QUOTE=АлекSандрА;7205040]Девочки, привет! Я снова к вам:) За время Б мне все-таки удалось не растолстеть(набрала 4 кг), после выписки из роддома цифры на весах порадовали: -3 кг от веса с которым на чет вставала). Сейчас вешу 70 ровно, и в планах -5 кг до НГ:)[/QUOTE] Ничего себе....ты в одном строю с Юляшей)))) Ещё один укол совести....:girl_pinkglassesf: [QUOTE=мне бы в небо)));7205067]сроки - до лета) мотивация - летать хочу, нравиться себе хочу, вот))) хочу, чтоб одежда любая хорошо сидела (может и невыполнимо правда, грудь у меня сильно обычно не худеет).[/QUOTE] Летать??? В смысле??? В аэротрубе? Или с парашютом? [QUOTE=Чихкошка;7205079][b]Родинка[/b], реально, но почему-то я перестала в себя верить,что я смогу. Не знаю почему. Гантельки на работе есть. Я хочу еще на кардио начать ходить через недельку, уж педали крутить на велике не опасно, я думаю.[/QUOTE] Ты всё сможешь, просто вытаскивай себя за уши... |
[b]Тотошка[/b], самое главное, заставить себя готовить и носить на работу с собой! Вот плююсь же,что в столовке невкусно, и все равно хожу(( А на своей еде все равно лучше худеется.
[b]_devinette_[/b], отличная мотивация! |
[b]Чихкошка[/b], у нас сколько с тобой разница в часах? Давай...буду те напоминать
"ВОЗЬМИ С СОБОЙ КОРМУШКУ!"))) |
[b]Тотошка[/b], 2 часа разница, вы еще спите в это время. А кормушку приготовить сначала надо))) Я прозапас дома редко готовлю.
|
[QUOTE=Тотошка;7205227]Ну тогда я начала....пошла есть вареную грудку....
Давай.. Становлюсь между двух Ирин и загадываю желание...:connie_1: И смайлик....такой....значимый.....как раз.....на троих..... Ничего себе....ты в одном строю с Юляшей)))) Ещё один укол совести....:girl_pinkglassesf: Летать??? В смысле??? В аэротрубе? Или с парашютом? Ты всё сможешь, просто вытаскивай себя за уши...[/QUOTE] в смыфле чувствовать себя легче:) но от перечисленного тобой тоже не откажусь) |
Привет всем. Отвесившие девочки, вам почём и уважение. А у меня идёт бешеная неделя, будет ещё одна. Эт очень мешает похудения, т.к. мало сплю. Кажлый день +-100-200.А новую циферку очень хочется.....
|
Ириш, а мужу на работу ты тоже не готовишь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я пплюсанула и снова застряла между 73-74 кг, прям заколдованная эта цифра, конечно сама виновата, но опять никак не поборю её Про цель и мотивацию я хочу к НГ 67-66, не знаю реально ли. Хочу одеть платье, которое в том году купила и не надела, а потом поправилась. и к 15 апреля очень надо мне 58-59 кг, мы поедем отдыхать, хочу быть красоткой, и платья хочу красивые и шорты на море короткие |
[b]Хомочка[/b], привет! Пройдет кипишь и снова в строй!
[b]Пушистый Катёнок[/b],нет! У него столовая на работе, он там полноценно питается и не дорого. Но столовку у них закрывают, так что скоро придется готовить! |
У меня мотивация это намечающаяся свадьба брата, они после НГ собрались жениться , ну и, конечно же, Новый год! В общем хочу прибавить ни грамма к НГ.... вот как сейчас что бы...
Я встала на учет) наконец то) |
[b]Slim[/b], молодчина, с постановкой:)))
|
[quote="Slim;7205336"]Я встала на учет) наконец то)[/quote]
поздравляю!:))) |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |