![]() |
[QUOTE=kuzu;1070336]У меня пока ноги не отекают. Но ощущение такое, что на руках пальцы стали плотнее как-то, хотя кольца по-прежнему налезают как обычно. Просто интересно, что делать, если вдруг отеку.
А Бруснивер подойдет?[/QUOTE] Мне тут врач тоже сказала, что отекаете и прописала канефрон, говорят он не вреден, но его стоит пить только по показаниям врача... |
[B]Лана_Спб[/B], я пила Хофитол, это артишок, мне помогало.
Вообще в эту Б не пью ничего, если есть отеки, то на след. день исключаю соль и вывожу воду просто, пока помогает. а там посмотрим. |
[QUOTE=Katerinkawit;1070361][B]Лана_Спб[/B], я пила Хофитол, это артишок, мне помогало.
Вообще в эту Б не пью ничего, если есть отеки, то на след. день исключаю соль и вывожу воду просто, пока помогает. а там посмотрим.[/QUOTE] У меня вот тоже нет никакого желания пить таблетки, если честно(((( Но вот подумала попью одну пачку и больше не буду, будем своими силами справляться)))) А еще мне прописали КУРАНТИЛ. Кто-нибудь его пьет? Говорят хорошая штука. |
[QUOTE=kuzu;1070208]Спасибо!!!
Девочки, я помню, у кого-то была изжога. Она прошла у вас? У меня пока не начиналась, но, говорят, на последнем месяце может появиться. И еще я заметила, что вчера-сегодня немного как-то пальцы на руках припухли. Наверное, признак отеков.... Как вы с этим боретесь? Что решили - пить или не пить?[/QUOTE] изжога была у меня..сражаться с ней бесполезно...мне только сода помогала, еще можно морковки погрызть, она всасывает в себя эту кислоту и тоже легче становится. насчет профилактики отеков: хоть врачи и предупреждают следить и считать кол-во выпиваемой воды(+в супах и фруктах), но..европейские врачи не запрещают пить и в момент жажды не заставляют терпеть, т.к.может пойти обратный эффект! организм специально начнет откладывать воду, а это скажется на еще большей отекаемости! главное: ограничить употребление соли(а лучше вообще от нее отказаться), отказаться от соленостей,копченостей..вобщем только пресная и полезная пища. сбалансированная диета так называемая:) но иногда нужно себя и побаловать,когда очень хочется:puz: :puz: :puz: |
не слышала даже. мне мой врач даже витамины не разрешает.
|
[QUOTE=kuzu;1070336]У меня пока ноги не отекают. Но ощущение такое, что на руках пальцы стали плотнее как-то, хотя кольца по-прежнему налезают как обычно. Просто интересно, что делать, если вдруг отеку.
А Бруснивер подойдет?[/QUOTE] Не пробовала,у тебя если не сильно попей просто брусничный морсик.он тож помагает;) |
мне тоже прописали курантил и хофитол, все пью, бегаю в туалет после каждой выпитой капли...но и скажу вам, что стало легче:) меньше стала прибавлять и отеков нет.хофитол он же на травках,не бойтесь его принимать...для профилактики не повредит!
|
Ага, ладно... Раз пока особых отеков нет, буду стараться принимать меры профилактики - поменьше соли... Хотя, если честно, соленое и острое я люблю:) Но ради малыша можно и потерпеть....
|
правильно!как говорится,красота требует жертв, ну а уж любимый малыш под сердцем- тем более!!!! по сути..сами же себе делаем хуже...тут кусочек колбаски,там кусочек шоколадки...а вот еще корейской морковочки..а вот последний раз соленый огурчик....вот так мы к отекам и подкатываем потихоньку:)и набираем лишний вес! эх, мало в нас силы воли....
|
[QUOTE=kuzu;1070405]Ага, ладно... Раз пока особых отеков нет, буду стараться принимать меры профилактики - поменьше соли... Хотя, если честно, соленое и острое я люблю:) Но ради малыша можно и потерпеть....[/QUOTE]
Ща насоветуем,а еще канефрон-таблетки на травках:-Р ,я и их пила,у меня в 20 недель офигеть какие отеки были. |
а мне сказали канефрон пить после хофитола...
издеваются что ли? если от одного и то же... |
Ой маамочки как я поправилась,сейчас попыталась одеть добеременные штанишки,они не одеваются на мою попу.Офигеть.Чувствую придется попотеть после родов.А я все надеялась что 16 ткг пошли только в животик))
|
Я вот тоже смотрю на себя в зеркало и понимаю, что пипец как поправилась - особенно ноги, попа... Ну, про живот молчу - это само собой:) В общей сложности набрала уже где-то 9 кг. А ведь впереди еще 2,5 самых непростых месяца...
|
Привет пузяшки!!!!
Мы с сегодняшнего дня в декрете!!!!Ура!!!! Лаурсонинка,добро пожаловать!!!! Сколько вы всего понаписали, еле осилила прочитать!!! я воот тоже своих стройных ног не замечаю,даже коленки поправились, и руки,а лицо такое же осталось,всё таки тяжело живётся людям с ТАКИМ лишним весом, ладно мы беременные,нам простительно:)) Тоже решила по возможности заняться собой после родов, посмотрим что получится) |
не парьтесь, кто сколько не набрал, вся масса уйдет после родов(главное,не запустить себя!)...пока кормите, будете на диете...а потом уж и в спорт вернуться можно:) я тоже уже 10 кг набрала, врачи ворчат, но я себя хорошо чувствую и не обращаю на них внимания! моя сестра 18 кг набрала за все роды, а сейчас ходит костями гремит...
|
[QUOTE=Ми_Леди;1070547]Привет пузяшки!!!!
Мы с сегодняшнего дня в декрете!!!!Ура!!!! Лаурсонинка,добро пожаловать!!!! Сколько вы всего понаписали, еле осилила прочитать!!! я воот тоже своих стройных ног не замечаю,даже коленки поправились, и руки,а лицо такое же осталось,всё таки тяжело живётся людям с ТАКИМ лишним весом, ладно мы беременные,нам простительно:)) Тоже решила по возможности заняться собой после родов, посмотрим что получится)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :ilikeit: |
[QUOTE=Asya;1070464]Ой маамочки как я поправилась,сейчас попыталась одеть добеременные штанишки,они не одеваются на мою попу.Офигеть.Чувствую придется попотеть после родов.А я все надеялась что 16 ткг пошли только в животик))[/QUOTE]
У меня такая же история и не только со штанами, даже вверх не лезет на мои первые 90!:) |
Девчонки всех с недельками! :pooh_birth_day: :pig_ball: :yahoo:
|
[QUOTE=Лаурсонинка;1070567]не парьтесь, кто сколько не набрал, вся масса уйдет после родов(главное,не запустить себя!)...пока кормите, будете на диете...а потом уж и в спорт вернуться можно:) я тоже уже 10 кг набрала, врачи ворчат, но я себя хорошо чувствую и не обращаю на них внимания! моя сестра 18 кг набрала за все роды, а сейчас ходит костями гремит...[/QUOTE]
Я тоже 10 кг набрала, так меня врач так пропесочила, что оооооочень большая прибавка, что нельзя столько набирать, сказала, что на диету садиться надо((((( Вот мы с малявкой теперь на диете с понедельника.... Едим все парное с овощами и малосоленое, фрукты и овощи позволяю, творог и молочка,кашки, а про остальное и думать забыла, и еще после 6 вечера не пытаемся не кушать.... Запретили пить соки магазинные и минералку. :-! |
[QUOTE=Ми_Леди;1070547]Привет пузяшки!!!!
Мы с сегодняшнего дня в декрете!!!!Ура!!!! пздравляем:):))) :))) а мне 10 го напишут декрет, но я уже не работаю:girl_haha: сижу в 4х стенах,хочется гулять, а гулять жутко, выйду и замерзаю через полчаса или изморозь противно лепет в глаза...вобщем, сидим с пузякой как дети подземелья:( у всех уже деперессия из-за того,что нет солнышка(в СПб уже с сентября!!!)...приходится пить рыбий жир,чтобы хоть как-то восполнить нехватку витамина д |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |