![]() |
а мы вот сегодня первый день в бандаже. на удивление в нем совсем не жарко!:)
|
Лена, Лейла [COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:)))
Спасибо за поздравления! У нас жарень тоже.....вот не знаю идти гулять или нет...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2004773]Лена, Лейла [COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:)))
Спасибо за поздравления! У нас жарень тоже.....вот не знаю идти гулять или нет...%-0[/QUOTE] С неделькой!:) а ты нормально жару переносишь? я вот сегодня вышла из дома на полчаса, зажарилась как котлета, и это в районе 10-11 часов... |
[QUOTE=Leil@;2004496]Да ну!!!В 24 недели 600 грамм малыш в среднем[/QUOTE]
Таблица размеров плода (КТР) по неделям Неделя беременности Вес плода, г КТР плода, см 20 320 25 24 700 32 28 1300 37 32 2000 42 34 2750 47 40 3500 53 Вот, ну я у некоторых девочек видила, что вес больше! а это средние нормы! |
[QUOTE=Дэзи;2004805]Таблица размеров плода (КТР) по неделям
Неделя беременности Вес плода, г КТР плода, см 20 320 25 24 700 32 28 1300 37 32 2000 42 34 2750 47 40 3500 53 Вот, ну я у некоторых девочек видила, что вес больше! а это средние нормы![/QUOTE] мы вот на прошлой неделе были 521 грамм:) :preg: |
[QUOTE=Denizz;2004798]С неделькой!:)
а ты нормально жару переносишь? я вот сегодня вышла из дома на полчаса, зажарилась как котлета, и это в районе 10-11 часов...[/QUOTE] Да вот именно что не очень))) Дома тоже духота....сижу вся мокрая...включила вентилятор))) вроде получше, вот и не знаю идти или нет на прогулку??? |
[QUOTE=Denizz;2004817]мы вот на прошлой неделе были 521 грамм:) :preg:[/QUOTE]
Детки сейчас очень быстро набирают!:))) И рост уже ого-го!!! |
[QUOTE=Дэзи;2004819]Да вот именно что не очень))) Дома тоже духота....сижу вся мокрая...включила вентилятор))) вроде получше, вот и не знаю идти или нет на прогулку???[/QUOTE]
я бы посоветовала подождать до вечера... ни к чему жариться ходить:) |
[QUOTE=Denizz;2004827]я бы посоветовала подождать до вечера... ни к чему жариться ходить:)[/QUOTE]
Вот-вот...и я наверное с этим соглашусь!;) |
[QUOTE=Дэзи;2004831]Вот-вот...и я наверное с этим соглашусь!;)[/QUOTE]
вот и правильно!:))) |
[QUOTE=Дэзи;2004805]Таблица размеров плода (КТР) по неделям
Неделя беременности Вес плода, г КТР плода, см 20 320 25 24 700 32 28 1300 37 32 2000 42 34 2750 47 40 3500 53 Вот, ну я у некоторых девочек видила, что вес больше! а это средние нормы![/QUOTE] и моей малышки вес 9 июля был 500 г))) так что она у меня масенький слоненок похоже:-D |
[QUOTE=Denizz;2004701]а мы вот сегодня первый день в бандаже. на удивление в нем совсем не жарко!:)[/QUOTE]
Приветики!!!!!!!!! Я именно с таким вопросом пришла, а кто еще носит бандаж?! А врачи кому то уже говорили носить его!?:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena09;2004845]и моей малышки вес 9 июля был 500 г)))
так что она у меня масенький слоненок похоже:-D[/QUOTE] Это во сколько недель? |
[QUOTE=Неня;2004848]Приветики!!!!!!!!! Я именно с таким вопросом пришла, а кто еще носит бандаж?! А врачи кому то уже говорили носить его!?:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне сказали носить, но я пока не одеваю....не знаю, может уже одеть...хожу ни живот, ни спина не болят(ттт)...из-за низкой плацентации прописали. Я один день ходила, малышка вся извелась, распрыгалась...%-0 |
[QUOTE=Неня;2004856]Это во сколько недель?[/QUOTE]
В 21 получатся по линеечке! |
[QUOTE=Неня;2004848]Приветики!!!!!!!!! Я именно с таким вопросом пришла, а кто еще носит бандаж?! А врачи кому то уже говорили носить его!?:girl_in_love:[/QUOTE]
мне моя уже сказала. но я пока не купила. да и носить в такую жару даже не знаю как. я готова в бикини уже ходить и с душем в руках. Умираю от жары. сегодня около 10 утра было 30 градусов:-E |
[QUOTE=Elena09;2004872]мне моя уже сказала. но я пока не купила. да и носить в такую жару даже не знаю как. я готова в бикини уже ходить и с душем в руках. Умираю от жары. сегодня около 10 утра было 30 градусов:-E[/QUOTE]
я ночью волосы собираю, а так невозможно)))) между грудей вообще все мокро!:-E |
[QUOTE=Неня;2004856]Это во сколько недель?[/QUOTE]
нам еще 22-х недель не было... ну мне уже недель с 12-ти говорят, что она опережает развитие. крупная. |
[QUOTE=Elena09;2004872]мне моя уже сказала. но я пока не купила. да и носить в такую жару даже не знаю как. я готова в бикини уже ходить и с душем в руках. Умираю от жары. сегодня около 10 утра было 30 градусов:-E[/QUOTE]
ну вот я вчера купила бандаж "трусиками". Сегодня ходила по жаре - даже не жарко было от него. |
[QUOTE=Elena09;2004881]нам еще 22-х недель не было...
ну мне уже недель с 12-ти говорят, что она опережает развитие. крупная.[/QUOTE] нам тоже сразу сказали, что мы большие растем:) |
[QUOTE=Дэзи;2004863]Мне сказали носить, но я пока не одеваю....не знаю, может уже одеть...хожу ни живот, ни спина не болят(ттт)...из-за низкой плацентации прописали. Я один день ходила, малышка вся извелась, распрыгалась...%-0[/QUOTE]
А может он давит на нее???:-/ |
[QUOTE=Denizz;2004889]нам тоже сразу сказали, что мы большие растем:)[/QUOTE]
У нас прям одни богатыри и богатырши!!! У меня в 17,3 уже была доча на 18,6 недель))):girl_haha: |
[QUOTE=Неня;2004894]А может он давит на нее???:-/[/QUOTE]
ну вообще, если размер подобран правильно, то поддержка под пузиком и на малыша не давит:) |
[QUOTE=Дэзи;2004898]У нас прям одни богатыри и богатырши!!!
У меня в 17,3 уже была доча на 18,6 недель))):girl_haha:[/QUOTE] да, в основном сейчас детки крупные. мутируют наверное:-D |
[QUOTE=Дэзи;2004898]У нас прям одни богатыри и богатырши!!!
У меня в 17,3 уже была доча на 18,6 недель))):girl_haha:[/QUOTE] мы тоже стабильно на 1.5 недельки опережаем:) а еще нас вчера посадили на диету:( |
У нас тоже пекло, из дома не выхожу, сегодня с дочей ходила в больницу так ели дошли, жарища!!:hysteric: Я читала сегодня что бандаж можно начинать носить с 4 месяца:-! А мне врач еще не говорила даже ничего! Хотя наверное еачеу носить, с ним мне понравилось в первую беременность. Живот вообще не мешает и как будто я его не ношу..:girl_haha: |
Девочки приветик!
Галечка поздравляю с сыном!!!! Всех с недельками!!! У кого такие есть))) Сегодня пойду к Г, показывать результат УЗИ. А Матвей красивое имя, я тоже о нём подумываю. Незнаю как муж к этому отнесётся. И вообще мне вчера сынок сказал, что он сам будет имя выбирать))). Я для малыша ещё ничего не покупала. И в магазины не ходила. Что-то некогда, целый день на работе, а потом быстрее домой на кухню. Да и настроения для покупок пока нет. Наверное ещё рановато. А может быть со вторым всё по другому.!!! |
[QUOTE=Denizz;2004906]мы тоже стабильно на 1.5 недельки опережаем:)
а еще нас вчера посадили на диету:([/QUOTE] В смысле на разгрузку?:-/ Меня тоже это ожидает на след недели..............:hysteric: |
[QUOTE=Denizz;2004906]мы тоже стабильно на 1.5 недельки опережаем:)
а еще нас вчера посадили на диету:([/QUOTE] а из-за чего? сколько набрала? |
[QUOTE=Неня;2004910]У нас тоже пекло, из дома не выхожу, сегодня с дочей ходила в больницу так ели дошли, жарища!!:hysteric: Я читала сегодня что бандаж можно начинать носить с 4 месяца:-! А мне врач еще не говорила даже ничего! Хотя наверное еачеу носить, с ним мне понравилось в первую беременность. Живот вообще не мешает и как будто я его не ношу..:girl_haha:[/QUOTE]
ну мне пузик тоже не мешает, но решила начать носить как профилактику растяжек, да и малыш лишний раз перекручиваться не будет:) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2004915]Девочки приветик!
Галечка поздравляю с сыном!!!! Всех с недельками!!! У кого такие есть))) Сегодня пойду к Г, показывать результат УЗИ. А Матвей красивое имя, я тоже о нём подумываю. Незнаю как муж к этому отнесётся. И вообще мне вчера сынок сказал, что он сам будет имя выбирать))). Я для малыша ещё ничего не покупала. И в магазины не ходила. Что-то некогда, целый день на работе, а потом быстрее домой на кухню. Да и настроения для покупок пока нет. Наверное ещё рановато. А может быть со вторым всё по другому.!!![/QUOTE] Приветик, а со вторым действительно все по другому! Меня тоже не очень тянет что то купить, да и есть все!! Я собираюсь после 30 нед. приступить потихоньку к этому приятному делу!!!:puz: |
[QUOTE=Дэзи;2004920]а из-за чего? сколько набрала?[/QUOTE]
7.5 кг уже... а при моем росте мне разрешили за всю Б набрать не больше 12 кг... так что решили с врачом сейчас ограничиться, чтобы на более позднем сроке не мучать себя сильно ограничениями и отеками |
[QUOTE=Denizz;2004921]ну мне пузик тоже не мешает, но решила начать носить как профилактику растяжек, да и малыш лишний раз перекручиваться не будет:)[/QUOTE]
Вот и я тоже!!! Главное чтобы малыш правильно лежал! Поэтому буду носить!!! Девочки, а вы не знаете сейчас уже нельзя наклонятся? А то говорят что из за наклонов может быть обвитие пуповины:-/ :-/ :-/ |
Девочки, привет!
Все неделек - с недельками! Галя - с сыном!) И всех остальных с дочками и сыночками) |
[QUOTE=Denizz;2004928]7.5 кг уже... а при моем росте мне разрешили за всю Б набрать не больше 12 кг... так что решили с врачом сейчас ограничиться, чтобы на более позднем сроке не мучать себя сильно ограничениями и отеками[/QUOTE]
А какой у тебя рост??? |
[QUOTE=Карлыгашка;2004954]Девочки, привет!
Все неделек - с недельками! Галя - с сыном!) И всех остальных с дочками и сыночками)[/QUOTE] Приветище!;)спс |
[QUOTE=Denizz;2004928]7.5 кг уже... а при моем росте мне разрешили за всю Б набрать не больше 12 кг... так что решили с врачом сейчас ограничиться, чтобы на более позднем сроке не мучать себя сильно ограничениями и отеками[/QUOTE]
Понятно............Не приятная процедура конечно, но что не сделаешь ради маленького сокровища!!!!!!!!!!!!!:connie_mama: :connie_33: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгашка;2004954]Девочки, привет!
Все неделек - с недельками! Галя - с сыном!) И всех остальных с дочками и сыночками)[/QUOTE] Привет! спасибки:) |
[QUOTE=Дэзи;2004958]А какой у тебя рост???[/QUOTE]
175 см. |
[QUOTE=Ксе;2004587]Анюта, Лейла поздравляю с недельками!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1089910599.html][IMG]http://s18.rimg.info/9003180f5d966d8671a3082330d6f2c7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо Ксюш!!! |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |