![]() |
[QUOTE=Кристинк@;2978865]у меня в 16 недель 2 дня. Скоро и у тебя зашевелится :girl_in_love:
ого, так рано, может потому что у тебя есть уже ребенок, говорят же что потом раньше чувствуешь!!!:-![/QUOTE] наверное, я ее давно внутри чувствовать начала. а вот снаружи никак, папа наш и рукой и ухом, а она прям замирает:) |
[QUOTE=Кристинк@;2979003]сейчас прошла? Чем спаслась?[/QUOTE]
Получше :) Да ничем, полежала и все, я не сторонник таблеток если честно. Только если крайняя необходимость. |
[QUOTE=Miay;2979009]наверное, я ее давно внутри чувствовать начала. а вот снаружи никак, папа наш и рукой и ухом, а она прям замирает:)[/QUOTE]
А я вообще ниче не чувствую, но зато наоборот наш папа с фонендоскопом у живота слышит как малыш иногда кувыркается там, а я ниче не слышу и не чувствую.:( Рано наверное еще.. |
[QUOTE=Miay;2979009]наверное, я ее давно внутри чувствовать начала. а вот снаружи никак, папа наш и рукой и ухом, а она прям замирает:)[/QUOTE]
классно!!!! А кого вам узи обещает? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2979036]А я вообще ниче не чувствую, но зато наоборот наш папа с фонендоскопом у живота слышит как малыш иногда кувыркается там, а я ниче не слышу и не чувствую.:(
Рано наверное еще..[/QUOTE] я ив 16 еще не ждала, думала может к 20. А мы были в корооке клубе и малыш зашевелился.. Наверное ему не понравилось или наоборот танцевал!!!! |
[QUOTE=Вилка;2978945]:-D главное муж доволен :-D
а я сег жарила свою треску :girl_haha:[/QUOTE] даааа) он очень доволен:girl_in_love: а я купила себе огурцов свежих, хорошеньких таких....как летом из теплички и редиски:-D вот и поела:girl_haha: [QUOTE=Miay;2979009]наверное, я ее давно внутри чувствовать начала. а вот снаружи никак, папа наш и рукой и ухом, а она прям замирает:)[/QUOTE] ЕЁ?:) это узи показало?:) классно..:girl_in_love: а мне вс1 никак определиться не могут с полом%-0 |
я блин вообще не знаю чем себя кормить...ниче не хочу...и голода нет...выпью чай и я сытая:girl_haha: единственное я тут борщ ела до отвала...ну его каждый день мне тоже не хочется варить................ завтра думаю пельмешек налепить мужу...мож и я поклюю:girl_haha: и каши овсяной молочной что-то хочется немножко мне))
|
[QUOTE=olyavokhmina;2979140]
ЕЁ?:) это узи показало?:) классно..:girl_in_love: а мне вс1 никак определиться не могут с полом%-0[/QUOTE] ну вроде ж два раза мальчонку говорили :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2979206]ну вроде ж два раза мальчонку говорили :girl_haha:[/QUOTE]
неееее...первый то раз девочку говорили:girl_haha: это просто я сама думала что мальчик:))) вот теперь на узи тока 22 февраля:-[ ] я думаю может недель в 21-22 сходить всё-таки еще раз платно на узи...и записать диск?%-0 а то сказали что только до 22 записывают....жалко будет потерять такую возможность:( |
я представляю...приду в 21 неделю за платно и мне скажут девочка, а в 23 скажут мальчик:-D :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=olyavokhmina;2979231]неееее...первый то раз девочку говорили:girl_haha: это просто я сама думала что мальчик:))) вот теперь на узи тока 22 февраля:-[ ] я думаю может недель в 21-22 сходить всё-таки еще раз платно на узи...и записать диск?%-0 а то сказали что только до 22 записывают....жалко будет потерять такую возможность:([/QUOTE]
а у нас после 25ой диск пишут %-0 |
а про пол)) тогда будешь ждать июня - там точно узнаешь :-D
|
[QUOTE=olyavokhmina;2979241]я представляю...приду в 21 неделю за платно и мне скажут девочка, а в 23 скажут мальчик:-D :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А зачем они вообще пол так рано говорят, когда не уверены? раз не видно особо не надо и предполагать, мама же привыкает к мысли что у нее доча, например, а тут бах и сынок..Лучше и не знать мне кажется пока точно не скажут. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2979260]А зачем они вообще пол так рано говорят, когда не уверены? раз не видно особо не надо и предполагать, мама же привыкает к мысли что у нее доча, например, а тут бах и сынок..Лучше и не знать мне кажется пока точно не скажут.[/QUOTE]
Вот моя врач, делая мне узи в 13 недель так и сказала. О поле поговорим ближе к 20 неделе :) Я особо и не интересовалась. Знаю, что мальчик :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вилка;2979270]Вот моя врач, делая мне узи в 13 недель так и сказала. О поле поговорим ближе к 20 неделе :) Я особо и не интересовалась.
Знаю, что мальчик :-D :-D :-D[/QUOTE] И у меня так же. Думаю она могла бы предположить, но сказала пока рано об этом. :) Мне тоже кажется что у меня мальчик, я почти уверена :( :( :( :( :( :( Я хочу дочу!!!!!!Говорят кстати дети чувствуют если мама там не хочет этот пол ребенка и типа расстраиваются. А почему тебе кажется сынок? |
[QUOTE=Кристинк@;2979042]классно!!!! А кого вам узи обещает?[/QUOTE]
УЗИ не знает) но мы с самого первого дня решили что у нас дочка будет:) |
[QUOTE=Вилка;2979253]а у нас после 25ой диск пишут %-0[/QUOTE]
ну у нас в других может тоже пишут на диски и позже, просто здесь самое дешевое как мне показалось...а 4000 мне не хочется отдавать за диск как-то:-D [QUOTE=Вилка;2979257]а про пол)) тогда будешь ждать июня - там точно узнаешь :-D[/QUOTE] не говори)) а там родятся двое сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (ТТТ) [QUOTE=прыгающая апельсинка;2979260]А зачем они вообще пол так рано говорят, когда не уверены? раз не видно особо не надо и предполагать, мама же привыкает к мысли что у нее доча, например, а тут бах и сынок..Лучше и не знать мне кажется пока точно не скажут.[/QUOTE] вот вот..я изначальна была уверена в мальчике...в 13 сказали девочка.... я прям привыкла уже к этой мысли...(и при чем я даже за язык их не тянула говорить пол)...а тут в ПТ бац и уже вроде как мальчик, но может и не мальчик..... у меня уже нервов скоро не хватит...наплюю на всё это..кто будет тот и будет)) [QUOTE=Вилка;2979270]Вот моя врач, делая мне узи в 13 недель так и сказала. О поле поговорим ближе к 20 неделе :) Я особо и не интересовалась. Знаю, что мальчик :-D :-D :-D[/QUOTE] вот блин какая, а:girl_haha: Знает она))))) :-Р вот проверим :-Р вообще мне кажется с мальчиками как-то проще наверное...хз.... :girl_haha: |
Приветик!я только пришла практически,успела только перекусить:(
как тяжело с пузиком учиться:-/ правда есть хорошая новость:girl_in_love: сдала первый зачет:))) нам поставили психологию 3 лекции за всю сессию и все 3 сегодня:-! :-! :-! чем думали,когда так составляли расписание?:hysteric: препод пришла и говорит щас будет зачет по контрольным,естественно все в шоке были,но все сдали:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2979280]И у меня так же. Думаю она могла бы предположить, но сказала пока рано об этом. :) Мне тоже кажется что у меня мальчик, я почти уверена :( :( :( :( :( :( Я хочу дочу!!!!!!Говорят кстати дети чувствуют если мама там не хочет этот пол ребенка и типа расстраиваются.
А почему тебе кажется сынок?[/QUOTE] А я и сына хочу, и дочку. мне без разницы кто первый то))) Обоим рада очень буду! А сынок - 8ое чуЙство :-Р |
[QUOTE=olyavokhmina;2979312]не говори)) а там родятся двое сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (ТТТ)
вот блин какая, а:girl_haha: Знает она))))) :-Р вот проверим :-Р вообще мне кажется с мальчиками как-то проще наверное...хз.... :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-Р :-D :-D не знаю с кем проще, мне без разницы кто там)) просто все-таки думаю мальчуган :-D |
[QUOTE=Вилка;2979320]А я и сына хочу, и дочку. мне без разницы кто первый то)))
Обоим рада очень буду! А сынок - 8ое чуЙство :-Р[/QUOTE] а я тоже рада любому)) как-то нет какого-то особого желания:))) главное чтоб здоровый был и послушный:girl_haha: |
[QUOTE=Miay;2979292]УЗИ не знает) но мы с самого первого дня решили что у нас дочка будет:)[/QUOTE]
а вдруг мальчик? Мне вот все равно кто, но почему то уверена что сын. А тут в 12 недель пошли на узи, нам сказали сначало не видно - малыш спал, а потом как завертелся и ноги раздвинул. А мужу говорят вот смотрите между ножек ничего нет, скорее всего девочка!!! А я - как девочка? Я же уверена что мальчик, а она мне - иди ходи может у вашей девочки что нибудь отрастет))))) Вот теперь узнаем в 24 недели если соизволит показать и узнаем кто прав узи или интуиция. Если скажут девочка - я наверное с кушетки упаду, блин настолько в обратном уверена :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2979334]а я тоже рада любому)) как-то нет какого-то особого желания:))) главное чтоб здоровый был и послушный:girl_haha:[/QUOTE]
вот это точно) я сначала (еще до беременности) хотела дочку, потом сыночка, потом опять дочку, потом сыночка, вообщем пока гадала - забеременнела и поняла что это настоооолько не важно или просто я запуталась кого хочу, хочу и сына, и дочь :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2979341]
Мне вот все равно кто, но почему то уверена что сын. Если скажут девочка - я наверное с кушетки упаду, блин настолько в обратном уверена :girl_haha:[/QUOTE] Один в один мои мысли :) |
[QUOTE=olyavokhmina;2979334]а я тоже рада любому)) как-то нет какого-то особого желания:))) главное чтоб здоровый был и послушный:girl_haha:[/QUOTE]
как я согласна с этими словами. прям мои мысли читаешь. не знаю, может совпадение просто, но у меня знакомые уже родившие, и вот те, у которых был токсикоз родили мальчиков, а те, кто не знал что это такое - девочек.вот так вот. |
[QUOTE=kowe4ka;2979356]как я согласна с этими словами. прям мои мысли читаешь.
не знаю, может совпадение просто, но у меня знакомые уже родившие, и вот те, у которых был токсикоз родили мальчиков, а те, кто не знал что это такое - девочек.вот так вот.[/QUOTE] у меня у сестры оба раза токс - две девочки у мамы токса не было 2 раза - мы родились, дочки третий раз был легкий - сынок родился (брат наш) это все тоже ерундень :girl_haha: про здоровье все первым делом думают (безусловно и по умолчанию), но о поле все-же интересно поразмышлять, тем более пока и не знаем кто там :girl_haha: |
у меня уже на одной линейке (черная которая) 18 недель показывает...бедный ребенок....он там опять похудел:-D
а кстати мне сказали пить кальций д 3 или кальцид какой-то..... и еще от изжоги гастал... а то что у меня тогда сердце болело, так это типа у многих бывает.... нагрузка большая...крови больше стало.. экг то хорошее... а теперь меня и не беспокоит сердце...у меня поясница теперь болеть начинает часто:hysteric: :girl_haha: особенно когда долго стою и готовлю что нить)) |
[QUOTE=Невеста;2979313]Приветик!я только пришла практически,успела только перекусить:(
как тяжело с пузиком учиться:-/ правда есть хорошая новость:girl_in_love: сдала первый зачет:))) нам поставили психологию 3 лекции за всю сессию и все 3 сегодня:-! :-! :-! чем думали,когда так составляли расписание?:hysteric: препод пришла и говорит щас будет зачет по контрольным,естественно все в шоке были,но все сдали:)[/QUOTE] поздравляю с зачетом!!!! Девочки, пошла я спать, всем приятного общения и сладких снов!!!! |
[QUOTE=Вилка;2979367]у меня у сестры оба раза токс - две девочки
у мамы токса не было 2 раза - мы родились, дочки третий раз был легкий - сынок родился (брат наш) это все тоже ерундень :girl_haha: про здоровье все первым делом думают (безусловно и по умолчанию), но о поле все-же интересно поразмышлять, тем более пока и не знаем кто там :girl_haha:[/QUOTE] ну я тоже думаю, что совпадение. моей маме тошнило ужасно когда я там была. такая же ерундень, как и по форме живота. |
[QUOTE=olyavokhmina;2979369]у меня уже на одной линейке (черная которая) 18 недель показывает...бедный ребенок....он там опять похудел:-D [/QUOTE]
:-D :girl_haha: :preg: :-D я валяюсь)))) у меня пока не перещелкнулась та линеечка твоя)) позже погляжу :-D |
[QUOTE=kowe4ka;2979377]ну я тоже думаю, что совпадение.
моей маме тошнило ужасно когда я там была. такая же ерундень, как и по форме живота.[/QUOTE] вот-вот :-D я сегодня слегка заметную полоску заметила.. на животе.. пока еще не утверждаю, что она есть и будет, но призрак был утром, потом не глядела :-D |
[QUOTE=Кристинк@;2979341]а вдруг мальчик?
Мне вот все равно кто, но почему то уверена что сын. А тут в 12 недель пошли на узи, нам сказали сначало не видно - малыш спал, а потом как завертелся и ноги раздвинул. А мужу говорят вот смотрите между ножек ничего нет, скорее всего девочка!!! А я - как девочка? Я же уверена что мальчик, а она мне - иди ходи может у вашей девочки что нибудь отрастет))))) Вот теперь узнаем в 24 недели если соизволит показать и узнаем кто прав узи или интуиция. Если скажут девочка - я наверное с кушетки упаду, блин настолько в обратном уверена :girl_haha:[/QUOTE] хахах:-D :-D :-D я наверное сама там упаду :-D [QUOTE=Вилка;2979347]вот это точно) я сначала (еще до беременности) хотела дочку, потом сыночка, потом опять дочку, потом сыночка, вообщем пока гадала - забеременнела и поняла что это настоооолько не важно или просто я запуталась кого хочу, хочу и сына, и дочь :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] я в детстве хотела всегда девочку:girl_haha: а теперь мне как-то совершенно нет разницы... даже хотелки какой то определенной на кого то нет)) просто без разницы:girl_haha: [QUOTE=kowe4ka;2979356]как я согласна с этими словами. прям мои мысли читаешь. не знаю, может совпадение просто, но у меня знакомые уже родившие, и вот те, у которых был токсикоз родили мальчиков, а те, кто не знал что это такое - девочек.вот так вот.[/QUOTE] да не, это скорее всего просто совпадения...у всех организмы разные... конечно хотелось бы с первых недель знать по каким-то признакам кого же мы ждем...но увы..пока ученые не нашли ничему объяснений.... :) да мне кажется с нашими гаданиями беременность интереснее прохолит:girl_haha: |
прювет всем беременушкам!!!!
[QUOTE=Катеринка87;2976120]Вот я уже думала об этом, даже на эту тему в специальной темке общалась. Так и не поняла как лучше сделать ???:-[ ] А ты как думаешь??? Мне 21 апреля в декрет.[/QUOTE] Я себе 30 нед. насчитала 11 мая, отпуск на 2 нед сделала 11-25 апреля, вот думаю в конце апреля выйду и там праздники майские и в наглую последние 2 нед. буду досиживать документы подчищать, т.е я себе считаю что декрет у меня с середины апреля (3 месяца еще), вот как доработать эти 3 месяца вот в чем вопрос. Сегодня еще новость узнала что через месяц могут мой отдел закрыть - вот совсем настрой упал. [QUOTE=Вишенька;2976464]Да вот и проблема-то, что отдохнуть не придеться, у меня на работе девочка из отдела увольняется, вся работа на меня свалиться. Вот у мужа больничный на месяцок и кляньчу, а там может гинеколог даст, так до середины апреля и продержусь. Уж очень не хочеться опять в больницу попасть[/QUOTE] Привет, а у меня если шеф узнает о беременности сразу скажет иди на больничный до декрета или увольняйся (уже это проходила он меня уже сокращал как узнавал про беременность), а у меня стаж маленький на больничном ничего не получу. А вообще в теории можно на больничных просидеть до декрета, у нас если 2 раза в больнице лежала, то после 2 раза сразу дают направление в санаторий на 3 мес. (это для всех работающих от соц. страха) -уже 2+2+3 9 недель и так то у терапевта то еще где, потом отпуск, еще слышала беременные могут взять внеплановый отпуск 2 недели. [QUOTE=Вилка;2976481]Всем привет! Девчат, с недельками! [img]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/img] Мне сегодня пол ночи снилось что я разводила рыб, они дохли и снова оживали, прекрасные сны :girl_haha: А еще там черепахи плавали в аквариуме с рыбами :girl_haha:[/QUOTE] Привет! [QUOTE=***Ксюша***;2978294]Всем приветик.[/QUOTE] Приветик [QUOTE=Lizik777;2978316]Всем привет!Неделек с недельками!!!И у кого было узи с удачными узи)))) А мы сегодня водили машинку, и у нас получалось)))Ни страшно ни разу, только море позитива и восторга после урока езды))) Что касается алкоголя мне Г бокал вина разрешил употреблять(говорит тонус снимает) по праздникам, но иногда я себе и без праздников бокальчик или вина или пива позволяю.[/QUOTE] Привет, я тоже в праздники не удержалась и винца пару глоточков выпивала. [QUOTE=Miay;2978650]Всем доброго вечера:) Мой пузожитель так сегодня кувыркался)[/QUOTE] Поздравляю! по-скорей бы мой акробат дал о себе знать. У меня в пред. Б. в 15 нед. почувствовала толчки, в 16 уже буянил, сейчас жду еще раньше, но пока буянят только кишки. [QUOTE=olyavokhmina;2978937]щас приготовила мужу вонючий печеночный торт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видели бы как я его готовила... в маске:-D я просто терпеть не могу ни печень ни ее запах... он остался доволен:) говорит очень вкусно. просто изумительно:girl_haha:[/QUOTE] печенка при готовке так воняет я и не беременная с трудом переносила, хорошо у меня мама еще не в курсе моего положения, а то её любимая еда от любых бед при Б. советовать есть печенку. [QUOTE=olyavokhmina;2979231]неееее...первый то раз девочку говорили:girl_haha: это просто я сама думала что мальчик:))) вот теперь на узи тока 22 февраля:-[ ] я думаю может недель в 21-22 сходить всё-таки еще раз платно на узи...и записать диск?%-0 а то сказали что только до 22 записывают....жалко будет потерять такую возможность:([/QUOTE] На твоем сроке уже можно точно пол определить, если есть возможность конечно сходи, память какая и 3д УЗи именно до 20 нед. лучше всего делать |
[QUOTE=olyavokhmina;2979312]:-Р вообще мне кажется с мальчиками как-то проще наверное...хз.... :girl_haha:[/QUOTE]
А мне кажется с мальчиками только папе проще. Я вообще пока с трудом представляю как воспитывать мужика..:-D |
[QUOTE=olyavokhmina;2979403]да мне кажется с нашими гаданиями беременность интереснее прохолит:girl_haha:[/QUOTE]
вот, точно :-D эдакая развлекалочка :-D мальчик-мальчик.. имя мальчика у меня в голову никак не лезет.. было одно, муж отвинтил его |
[QUOTE=Пушися;2979405]
На твоем сроке уже можно точно пол определить, если есть возможность конечно сходи, память какая и 3д УЗи именно до 20 нед. лучше всего делать[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: мне в 13 недель уже 3д делали, там такой крох был :girl_in_love: всего видно от ножек до ушек, пока маленький еще был)) |
[QUOTE=Вилка;2979382]:-D :girl_haha: :preg: :-D я валяюсь)))) у меня пока не перещелкнулась та линеечка твоя)) позже погляжу :-D[/QUOTE]
погляди погляди:girl_haha: бедный ребенок:girl_haha: [QUOTE=Пушися;2979405]прювет всем беременушкам!!!! печенка при готовке так воняет я и не беременная с трудом переносила, хорошо у меня мама еще не в курсе моего положения, а то её любимая еда от любых бед при Б. советовать есть печенку. На твоем сроке уже можно точно пол определить, если есть возможность конечно сходи, память какая и 3д УЗи именно до 20 нед. лучше всего делать[/QUOTE] привет!!!:) а я печень всю жизнь терпеть не могу в любом виде:-E меня даже раньше от запаха тошнило...фииииииииии:hysteric: вот и мне многие говорят надо есть печень.. фу.. как ее есть? если я ее не могу видеть даже? она у меня даже секунды не задержится в пищеводе:-D дак вот не определили они точно.. вообще какие-то странные они... видимо просто не хотели разглядывать...так сказали чтоб сказать что-то... они мне еще сказали, что мы на таком сроке не определяем пол:hysteric: ага....я такая тупая и инета у меня нет..и книжек не читаю:girl_haha: если б нельзя было бы определить, то я бы и не пошла к ним...)) |
[QUOTE=olyavokhmina;2979312]ну у нас в других может тоже пишут на диски и позже, просто здесь самое дешевое как мне показалось...а 4000 мне не хочется отдавать за диск как-то:-D[/QUOTE]
не именно до 20 нед. ребеночек на экране весь виден, потом он слишком большой и не понятно что где, сейчас самое то на кассету. [QUOTE=Кристинк@;2979376]поздравляю с зачетом!!!! Девочки, пошла я спать, всем приятного общения и сладких снов!!!![/QUOTE] Спокойной ночи [QUOTE=Вилка;2979424]Приветик! :girl_in_love: мне в 13 недель уже 3д делали, там такой крох был :girl_in_love: всего видно от ножек до ушек, пока маленький еще был))[/QUOTE] Во-во, а чуть постарше и пол хорошо видно. |
[QUOTE=olyavokhmina;2979446]
а я печень всю жизнь терпеть не могу в любом виде:-E меня даже раньше от запаха тошнило...фииииииииии:hysteric: вот и мне многие говорят надо есть печень.. фу.. как ее есть? если я ее не могу видеть даже? она у меня даже секунды не задержится в пищеводе:-D дак вот не определили они точно.. вообще какие-то странные они... видимо просто не хотели разглядывать...так сказали чтоб сказать что-то... они мне еще сказали, что мы на таком сроке не определяем пол:hysteric: ага....я такая тупая и инета у меня нет..и книжек не читаю:girl_haha: если б нельзя было бы определить, то я бы и не пошла к ним...))[/QUOTE] я печень очень долго не ела, после того как неудачно приготовила ее :girl_haha: как отрезало на 4 года.. а вот в этом году нарыла куриную печень - совсем другое дело :girl_haha: и готовить проще и не такая противная а во время беременности с ней надо осторожнее, кстати, так как в ней много витамина А |
[QUOTE=Пушися;2979451]Во-во, а чуть постарше и пол хорошо видно.[/QUOTE]
вот мне в 17 недель будут теперь делать, надеюсь увидим кто там секретится :girl_haha: |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |