![]() |
[QUOTE=Елена 1981;4990667]Девочки, привет!! Неделек с недельками)) Лежу в больние. Все болит, живот каменный. Короче, лежу. Муж притащил флешку, так что я с вами!![/QUOTE]
ого!! а что врачи говорят?на кресле смотрели?продержись там еще чуть-чуть!удачи тебе!:) |
[QUOTE=Элейн;4990672]Спасибо :)
Да, тебя с бооольшущей неделькой :))) Удачи тебе! У тебя там интернет будет? В России мобильные номера с +7 начинаются, просто пишешь номер, как есть, смс уйдет.[/QUOTE] Да,я со смартфона буду с вами))) |
[QUOTE=Кристиночка;4990716]Да,я со смартфона буду с вами)))[/QUOTE]
а я не могу зайти на пузяку со сматрфона, что за фигня такая, меня сразу выкидывает из нета. я уже думала с айфона мужа буду заходить, когда будет ко мне приходить, если вдруг лягу в рд раньше чем роды:) |
[QUOTE=Кристиночка;4990716]Да,я со смартфона буду с вами)))[/QUOTE]
Это хорошо)) [QUOTE=Цветочка;4990745]а я не могу зайти на пузяку со сматрфона, что за фигня такая, меня сразу выкидывает из нета. я уже думала с айфона мужа буду заходить, когда будет ко мне приходить, если вдруг лягу в рд раньше чем роды:)[/QUOTE] У меня с коммуникатора заходит, хотя иногда предлагает обновить Оперу, приходится перезагружать... А с телефона - никак. Жалко, что у них нет мобильной версии сайта)) |
[QUOTE=Елена 1981;4990667]Девочки, привет!! Неделек с недельками)) Лежу в больние. Все болит, живот каменный. Короче, лежу. Муж притащил флешку, так что я с вами!
Маша - крастока![/QUOTE] Тебя уже смотрели ? Спасибо :) |
[QUOTE=Цветочка;4990745]а я не могу зайти на пузяку со сматрфона, что за фигня такая, меня сразу выкидывает из нета. я уже думала с айфона мужа буду заходить, когда будет ко мне приходить, если вдруг лягу в рд раньше чем роды:)[/QUOTE]
у меня вроде все нормально,я частенько вечером заглядываю с него %-0 но я еще телефончик свой в подписи оставлю на крайний случай |
[B]девочки, я написала этот чертов диплом!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]завтра сдам на нормаконтроль, возвращать еще раза 3 будут на исправления, но это не страшно
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4990915][B]девочки, я написала этот чертов диплом!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]завтра сдам на нормаконтроль, возвращать еще раза 3 будут на исправления, но это не страшно[/QUOTE]
Молодец! Ты сделала это! :))) :))) :))) |
Девочки приветики.
Оксана умничка, поздравляю!!!! Уже тоже очень хочется родить, но мне кажется я буду одной из последних. Вот у нас сегодня ночка была. Ужас. Муж меня будит в 1:30 ночи и говорит что что то горит у нас за забором сада. Смотрим, а там ангар горит. Он принадлежал мужику, который собирался там коттедж строить и мы думаем организовал это все спецом что бы получить разрешение на строительство. Короче муж вызвал пожарку, боялись что огонь к соседям переметнется. Все соседи повскакивали. Пока это все горело вроде дома запаха не ощущалось, а вот когда пожарные начали тушить, то даже при закрытых окнах начало вонять. Меня начало подташривать от угарного газа и я настояла поехать к свекрови т к не хотела травить малыша и дочку. Свекровь, Ершовой муж позвонил думала что я рожаю. Короче перестали мы у свекрови а утром домой приехали. Уже не так воняло. Вот такие приключения. |
[QUOTE=Katyusha;4990943]
Вот у нас сегодня ночка была. Ужас. [/QUOTE] Ох, ничего себе у вас приключения сегодня были :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4990933]Молодец! Ты сделала это! :))) :))) :)))[/QUOTE]
еще неделька на исправления и можно рожать ехать:-D |
[QUOTE=oksis.burlakova;4990995]еще неделька на исправления и можно рожать ехать:-D[/QUOTE]
Точно-точно :-D |
[QUOTE=Кристиночка;4990622]Я в эту пятницу с утра поеду в РД сдаваться,страшно на выходных оставаться,машины сейчас под боком нет...[/QUOTE]
У тебя же будет ЕР?? Будешь там лежать пока не начнутся схвати? или стимулировать будут?? |
[QUOTE=Елена 1981;4990667]Девочки, привет!! Неделек с недельками)) Лежу в больние. Все болит, живот каменный. Короче, лежу. Муж притащил флешку, так что я с вами!
Оксане желаю всего наилучшего,наверное она уже родила! Маша - крастока! Юля- фишка, не обраща внимания на сяких дураков! Мне вчера ттка сказала - девочка? Я киваю, а она - всю красоту забрала)). Лена, Филипок, астра - с недельками![/QUOTE] Ну что за люди то! :-E Как у них язык поворачивается такое говорить! Сковородкой бы таких! Ты там держись еще! Еще недельку и уже спокойно можно рожать! :) [QUOTE=oksis.burlakova;4990915][B]девочки, я написала этот чертов диплом!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]завтра сдам на нормаконтроль, возвращать еще раза 3 будут на исправления, но это не страшно[/QUOTE] браво! Какая ты молодец! :))) Неужели еще и защищать заставят.... Еще же наврете надо речь подготовить и презентацию. [QUOTE=Katyusha;4990943]Девочки приветики. Оксана умничка, поздравляю!!!! Уже тоже очень хочется родить, но мне кажется я буду одной из последних. Вот у нас сегодня ночка была. Ужас. Муж меня будит в 1:30 ночи и говорит что что то горит у нас за забором сада. Смотрим, а там ангар горит. Он принадлежал мужику, который собирался там коттедж строить и мы думаем организовал это все спецом что бы получить разрешение на строительство. Короче муж вызвал пожарку, боялись что огонь к соседям переметнется. Все соседи повскакивали. Пока это все горело вроде дома запаха не ощущалось, а вот когда пожарные начали тушить, то даже при закрытых окнах начало вонять. Меня начало подташривать от угарного газа и я настояла поехать к свекрови т к не хотела травить малыша и дочку. Свекровь, Ершовой муж позвонил думала что я рожаю. Короче перестали мы у свекрови а утром домой приехали. Уже не так воняло. Вот такие приключения.[/QUOTE] Да уж...мало приятного. У нас раз в месЯц пожары... Мы прям под пром.зоной живем и ощущение, что там всех выкуривают... Постоянно что-то горит. Как-то склад медикаментов горел.. Уу... Муж на видео снял и мне показывает ужас, а я и не поняла сразу что этот кошмар у нас можно лицезреть с другой стороны дома... Воняло потом недели две очень сильно. Одно хорошо: окна у нас только во двор. |
[QUOTE=Fishka;4991171]
браво! Какая ты молодец! :))) Неужели еще и защищать заставят.... Еще же наврете надо речь подготовить и презентацию. [/QUOTE] Защищать точно придется, уже сказали:-E Ну речь подготовить и презентацию сделать не так сложно и долго как сам диплом;) |
[QUOTE=malyavka;4991170]У тебя же будет ЕР?? Будешь там лежать пока не начнутся схвати? или стимулировать будут??[/QUOTE]
Я очень надеюсь на ЕР,скорей всего будут мягко стимулировать,т.к сынок то растет и шансов с каждой неделей все меньше,да и рубец не резиновый.В пятницу при поступлении в РД все скажут :) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4991214]Защищать точно придется, уже сказали:-E
Ну речь подготовить и презентацию сделать не так сложно и долго как сам диплом;)[/QUOTE] Эх... Ну тогда надо вместе с малышом... Или покормить и срочно побежать защищать, там всех распихать, как скороговорку речь ответить и обратно ))) просто ладно побольше малыш,Уже можно оставить на время, но у тебя же с коробля на бал... Совсем крохотный еще будет... может хоть вопросами заваливать не станут... Речь то все равно лучше до родов тоже заготовить. Ты уже полностью сделай и тогда вообще спокойно в роддом! ;) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4990915][B]девочки, я написала этот чертов диплом!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]завтра сдам на нормаконтроль, возвращать еще раза 3 будут на исправления, но это не страшно[/QUOTE]
Умничка!!! :))) а тема диплома какая была? |
Вот и посмотрел меня дядечка-доктор на кресле. Наконец-то посмотрел как надо) Спину сейчас тянет по-прежнему, была парочка схваткообразных болей, особенно, когда на постели переворачивалась, т.е. положение меняла. И всё пока что. Сказал, что шейка короткая, хорошая.
|
[QUOTE=Olegio;4991251]Вот и посмотрел меня дядечка-доктор на кресле. Наконец-то посмотрел как надо) Спину сейчас тянет по-прежнему, была парочка схваткообразных болей, особенно, когда на постели переворачивалась, т.е. положение меняла. И всё пока что. Сказал, что шейка короткая, хорошая.[/QUOTE]
Вот и хорошо,значит скоро :))) думаю к пятнице ты обязательно родишь))) |
Оксан, кстати, говорят что детки умные получаются, если во время беременности учиться! А у тебя постоянная учеба до самого конца. )))
А у меня чую строителем будет ))) я вся в ремонте. Вчера расстроилась так из-за "золотого" пола... Спать не могла. Вот только сегодня успокоилась. Следущий раз буду сама изучать как дешевле и хорошо сделать, если такое возможно. :) а то такими темпами чую жить нам на этом золотом бетоне без ничего )))) Как бы подняться со стула для домашних "подвигов". ))) вроде и погода хорошая, только голова болит из-за того что почти не спала. Решила пойти на встречу (уговорили меня), но надо морально подготовиться отвечать обидчику... А в голове пока одна мысль только, что видимо он давно в зеркало не смотрелся и сам жирный... %-0 |
[QUOTE=Элейн;4990683]Привет! Держись там!
Оксану мы уже вовсю поздравляем ;) Спасибо![/QUOTE] [QUOTE=Цветочка;4990687]ого!! а что врачи говорят?на кресле смотрели?продержись там еще чуть-чуть!удачи тебе!:)[/QUOTE] Спасибо, девочки! Врачи говорят,что по шейке видно, что все болит. Капают магнезию. Думаю, что не так все страшно. Если бы сильно плох дела были, то уточняли бы степень зрелости легких малышки, гармон для раскрытия капали бы)) [QUOTE=Fishka;4991171]Ну что за люди то! :-E Как у них язык поворачивается такое говорить! Сковородкой бы таких! Ты там держись еще! Еще недельку и уже спокойно можно рожать! :) [/QUOTE] Да ну их! Мне пофиг! Главное, родить в срок здорового малыша, а потом в порядок себя приведем! Я не настроена рожать на следующей неделе! Яквартиру не убрала еще, кроватку не помыла :) Пусть сохраняют до середины июня)) |
[QUOTE=Елена 1981;4991585]е Я не настроена рожать на следующей неделе! Яквартиру не убрала еще, кроватку не помыла :) Пусть сохраняют до середины июня))[/QUOTE]
Я тут поняла, что ни фига до родов все запланированное сделать не успею :-D и расслабилась :) Что-то у меня доча второй день подозрительно тихая... :girl_pinkglassesf: Девочки, у нас ведь еще Юляшка в больнице... Интересно, как у нее там дела. Тоже не подумали, не взяли номер телефона... |
[B]Maryana, Nasя[/B] Девочки, такие красавицы на фото, хоть в журнале печатай!
[B]Юля[/B] пойдешь на встречу, скажет кто-то что толстая-отвечай: я беременная, а у тебя какое оправдание? |
[B]Ира[/B], ты там бедная замаялась уже в этой больнице, роди уже в пятницу, я что то решила что ты у нас следующая мамочка будешь :)
[B]Цветочку[/B] так насохраняли, думаю еще выманивать малюка будет [B]Элейн[/B] ты не моги еще, до 1 июня договорились ждать. Мы ж в июне рожать должны, девочки, панику не разводим, мышцы сжали, передвигаемся медленно и плавно,ждем лета. Я ваши номера тоже себе в телефон забила, так что не удивляйтесь если вам смс прийдет со странного номера, это я буду :) |
[QUOTE=Zabava;4991800]
[B]Элейн[/B] ты не моги еще, до 1 июня договорились ждать. [/QUOTE] Я стараюсь :-D Мне вообще 1 июня явка в ЖК назначена :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;4991251]Вот и посмотрел меня дядечка-доктор на кресле. Наконец-то посмотрел как надо) Спину сейчас тянет по-прежнему, была парочка схваткообразных болей, особенно, когда на постели переворачивалась, т.е. положение меняла. И всё пока что. Сказал, что шейка короткая, хорошая.[/QUOTE]
ну вот глядишь скоро и встретитись. А я чего то сегодня не пойму целый день сплю в 6-40 встала мужа на работу собрала в 9 сходила с утра с документами, в 10 пришла слабость такая еле на свой 7 этаж заползла на каждом пролете останавливалась и спать, и как начали все звонить я поговорю и сплю, встала поела и сплю, щас уже муж с работы приедет а я сплю. |
[QUOTE=Элейн;4991852]Я стараюсь :-D Мне вообще 1 июня явка в ЖК назначена :girl_haha:[/QUOTE]
Это через сколько дней у тебя явка? меня блин каждый четверг гоняют, мочу уже замучалась носить:-E |
[QUOTE=oksis.burlakova;4991891]Это через сколько дней у тебя явка? меня блин каждый четверг гоняют, мочу уже замучалась носить:-E[/QUOTE]
Я тоже хожу каждую неделю только по пятницам |
Девченки этож что в мире делается - новости смотрела одни ребенка в машинку стиральную сунули, другие за 60 рублей продали..
|
[QUOTE=Feleppok;4991920]Девченки этож что в мире делается - новости смотрела одни ребенка в машинку стиральную сунули, другие за 60 рублей продали..[/QUOTE]
дурдом это, что люди только не делают. А я вчера когда ездила на узи (которое так и не сделали мне), сидела около кабинета где оплачиваешь и договор составляют. подошла женщина лет 30, ну и начала расспрашивать про аборт меня, как будто я что-то знаю. мне так противно стало, а живот все сильнее и сильнее ходуном стал сходить:-D ну я ей показала стенд где прайс лист висит, оказалось что мини аборт стоит 2500 руб( это обычная поликлиника, в частной больше наверно). Она так удивилась что так много это стоит, да еще боялась что больно и долго будет. Вела себя как будто ей не 30 лет а 15 |
[QUOTE=Feleppok;4991859]ну вот глядишь скоро и встретитись.
А я чего то сегодня не пойму целый день сплю в 6-40 встала мужа на работу собрала в 9 сходила с утра с документами, в 10 пришла слабость такая еле на свой 7 этаж заползла на каждом пролете останавливалась и спать, и как начали все звонить я поговорю и сплю, встала поела и сплю, щас уже муж с работы приедет а я сплю.[/QUOTE] Я тоже сегодня чего-то сонная... [QUOTE=oksis.burlakova;4991891]Это через сколько дней у тебя явка? меня блин каждый четверг гоняют, мочу уже замучалась носить:-E[/QUOTE] У меня обычно явка была раз в неделю. Но в этот раз они меня уже чисто номинально записали, если не рожу раньше. Сказали, по всем вопросам теперь в роддом ехать, если что. [QUOTE=Feleppok;4991920]Девченки этож что в мире делается - новости смотрела одни ребенка в машинку стиральную сунули, другие за 60 рублей продали..[/QUOTE] В этом мире, увы, всегда было полно моральных уродов :( |
[url]http://kinoline.su/6062-malyshi-babies-b233b233s-2010.html[/url]
Девочки, фильм классный, про деток из 4 стран, как растут. Это документальный |
[QUOTE=Feleppok;4991920]Девченки этож что в мире делается - новости смотрела одни ребенка в машинку стиральную сунули, другие за 60 рублей продали..[/QUOTE]
Я тоже про стиральную машину видела....Хорошо, что вода не пошла еще.....А то решили пошутить....ДЕБИЛЫ |
Эх, я бы сама рада родить в пятницу, тем более, что у меня в пятницу День рождения.... Был бы очень хороший подарочек!!!!
|
[QUOTE=Olegio;4992161]Эх, я бы сама рада родить в пятницу, тем более, что у меня в пятницу День рождения.... Был бы очень хороший подарочек!!!![/QUOTE]
Некоторые наоборот не любят, чтобы в один день был день рождения :) |
А мне кажется, наоборот - прикольно! Да и в моём положении, если честно, мне пофиг уже в какой день...
|
[QUOTE=Olegio;4992188]А мне кажется, наоборот - прикольно! Да и в моём положении, если честно, мне пофиг уже в какой день...[/QUOTE]
Ну я бы лично не хотела, но я до своего ДР точно не дохожу :) У тебя там подвижки какие-нибудь есть? |
Не знаю.... Я уже боюсь говорить, чтобы не сглазить.... Спину тянет, а живот, вроде, перестало....
|
[QUOTE=Olegio;4992161]Эх, я бы сама рада родить в пятницу, тем более, что у меня в пятницу День рождения.... Был бы очень хороший подарочек!!!![/QUOTE]
Это хорошо пока маленькие детки а потом когда повзрослеют и захотят отдельно отмечать с друзьями, забегут с утра (если забегут) маму чмокнут и отмечать дальше, я считаю у каждого свой день рождения должен быть это лучше. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |