Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Екатерина4ка 27.03.2014 08:15

[quote="shain;6428097"]У меня сегодня ночью дедуля умер Инфаркт кишечника был, бедненький так мучался последние дни. 77 лет ему было. Капец там мама совсем одна осталась. 2 апреля у отчима 40 дней и 3 апреля у деда 9 дней получается.
Никакого настроения нет на отдых, не хочу ехать. Чемоданы даже не собрала еще, а завтра уже уезжаем[/quote]
Ой Настюш соболезную! Держитесь. Маме сил!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро! у нас морозец. Холодно

shain 27.03.2014 09:34

[QUOTE=sofia05;6428248]Всем приветы!
до первой Б 12 лет курила, мечтала бросить, но все попытки заканчивались неудачей. Как заБ сразу бросила и зареклась что больше не начну. Муж при мне беременной никогда не курил. Да и я, как видела что кто-то сигарету в рот, сразу же уходила. И сейчас при ребенке своем никому не разрешаю курить рядом. Когда новую машину взяли, мужу запретила в ней курить.

Капец! Соболезную вам!!! А как маму-то одну оставишь? Не страшно? У меня тоже в четверг бабушка умерла 84 года.[/QUOTE]

Спасибо. Да мама у меня в Ташкенте живет, по любому не получилось бы поехать. Билеты 40 тысяч на нас с Машей, это офигеть.... Скоро сестра родит приедет к нам

Смоляночка 27.03.2014 09:47

[QUOTE=shain;6428097]Всем привет!

У меня сегодня ночью дедуля умер:( Инфаркт кишечника был, бедненький так мучался последние дни. 77 лет ему было. Капец там мама совсем одна осталась. 2 апреля у отчима 40 дней и 3 апреля у деда 9 дней получается.
Никакого настроения нет на отдых, не хочу ехать. Чемоданы даже не собрала еще, а завтра уже уезжаем[/QUOTE]

Соболезную...:(:(:(

anastaisha 27.03.2014 09:49

У меня сегодня ночью дедуля умер:( Инфаркт кишечника был, бедненький так мучался последние дни. 77 лет ему было. Капец там мама совсем одна осталась. 2 апреля у отчима 40 дней и 3 апреля у деда 9 дней получается.
Никакого настроения нет на отдых, не хочу ехать. Чемоданы даже не собрала еще, а завтра уже уезжаем[/QUOTE]
ох Настя...соболезную...держитесь!!!

Auttti 27.03.2014 10:58

[QUOTE=anastaisha;6427770]
Инна, О обязательно будет и вы ее поймаете, апчхи на вас!!!
[/QUOTE]
Спасибо :puz: Главное, чтоб О на этот раз была! и мы ее не пропустим.

Насть, соболезную... Что ж такое на ваш семью обрушилось...
Собирайся с силами и едьте отдохнуть. Я понимаю, что тебе не до этого будет, но Маша сменит обстановку и муж отдохнет.
Насть, держись!

Лиза-Лиса 27.03.2014 11:13

Настюш, соболезную......

Лиза-Лиса 27.03.2014 11:22

Вложений: 1
Девочки, всем привет!

Посмотрите пиз, можно считать что О была????
[ATTACH]7292[/ATTACH]

Смоляночка 27.03.2014 11:26

на 14 вроде%-0

Екатерина4ка 27.03.2014 11:27

[QUOTE=Лиза-Лиса;6428780]Девочки, всем привет!

[ATTACH]7292[/ATTACH][/QUOTE]

похоже что на 14 дц была овулька

Лиза-Лиса 27.03.2014 11:29

[QUOTE=Екатерина4ка;6428796]похоже что на 14 дц была овулька[/QUOTE]

Вот я тоже не знаю точно, ведь полоска так и не стала ярче контрольной или вровень, но ведь эта самая яркая же?

Екатерина4ка 27.03.2014 11:32

[quote="Лиза-Лиса;6428799"]Вот я тоже не знаю точно, ведь полоска так и не стала ярче контрольной или вровень, но ведь эта самая яркая же?[/quote]
купи лучше электронный. С ним проще! Там смайлик выдает если овуля есть. мне с ним проще. Я с такими не понимаю. Это надо разглядывать их.

Lesechka ICE 27.03.2014 11:35

Настюш,соболезную%-0. Держись ,зайка... Мы с тобой!

Лиза-Лиса 27.03.2014 11:41

[QUOTE=Екатерина4ка;6428811]купи лучше электронный. С ним проще! Там смайлик выдает если овуля есть. мне с ним проще. Я с такими не понимаю. Это надо разглядывать их.[/QUOTE]

Я не хочу денюшки тратить много, это самые дешевые... я ж не планирую, а просто маниторю, есть ли О в принципе, чтоб к июню лечение начать и врачу четко сказать насчет О!

Екатерина4ка 27.03.2014 11:49

[quote="Лиза-Лиса;6428842"]Я не хочу денюшки тратить много, это самые дешевые... я ж не планирую, а просто маниторю, есть ли О в принципе, чтоб к июню лечение начать и врачу четко сказать насчет О![/quote]
ну тогда на будущее)))

Ирина 27.03.2014 12:52

Прими соболезнования - крепись

anastaisha 27.03.2014 15:07

[QUOTE=Лиза-Лиса;6428842]Я не хочу денюшки тратить много, это самые дешевые... я ж не планирую, а просто маниторю, есть ли О в принципе, чтоб к июню лечение начать и врачу четко сказать насчет О![/QUOTE]

[QUOTE=Ирина;6429009]Прими соболезнования - крепись[/QUOTE]
мне геня говорила что такие тесты не показатель, узи показательнее, у меня по ним тоже тестовая ярче контрольной не становилась а О была...

sofia05 27.03.2014 15:14

[QUOTE=Лиза-Лиса;6428780]Девочки, всем привет!

[ATTACH]7292[/ATTACH][/QUOTE]

Мне кажется не было, но я не уверена. Когда я мониторила О, я отслеживала тестами, а потом что бы убедиться что она была, делала УЗИ. Если показывало ЖТ в одном из яичников, там О и была.

Knopka 27.03.2014 15:30

Всем привет девочки��
25 у мужа было др и он сделал себе подарок�� вот теперь и думаю смогу ли заб с первого раза�� говорит не хочу ждать, а хочу малыша

Екатерина4ка 27.03.2014 15:35

[QUOTE=Knopka;6429202]Всем привет девочки��
25 у мужа было др и он сделал себе подарок�� вот теперь и думаю смогу ли заб с первого раза�� говорит не хочу ждать, а хочу малыша[/QUOTE]

Через 2 недельки ждем тестик // :)))

Knopka 27.03.2014 15:38

[b]Екатерина4ка[/b], а я что то пока не готова вроде как к такому повороту событий, как то неожиданно, я на другое настроивалась. У меня планы :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ну если // тоже буду рада:preg:
Зато анализы в этот день сходила сдала, для прижигания эрозии

Екатерина4ка 27.03.2014 16:07

[quote="Knopka;6429211"]Екатерина4ка, а я что то пока не готова вроде как к такому повороту событий, как то неожиданно, я на другое настроивалась. У меня планы[/quote]
Лучше наверно когда не ждешь, сюрприз. Я по себе сужу. я жду жду а неа... Переживаю потом. Лучше не буду думать об этом. в этом цикле вряд ли получится Б, я ж все с вирусом борюсь, не надеюсь на Б то..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Knopka;6429211"]Ну если // тоже буду рада[/quote]
и мы)))) полосочки мы любим //

K a t r i n 27.03.2014 16:59

Всем привет!

Настя, соболезную. Как то на вас навалилось все.... Держись, маме терпения и сил!

А мы в этом месяце все-таки "пролетаем". Сынка у нас вирус схватил, теперь и мы все за ним заразились. Так что этот цикл точно пропускаем.

Екатерина4ка 27.03.2014 18:33

[QUOTE=K a t r i n;6429300]Настя, соболезную. Как то на вас навалилось все.... Держись, маме терпения и сил!

А мы в этом месяце все-таки "пролетаем". Сынка у нас вирус схватил, теперь и мы все за ним заразились. Так что этот цикл точно пропускаем.[/QUOTE]

У вас наверно такой же вирус как у нас? Понос, рвота, темпа.... мы тож от дочи заразились. Ой девочки зато я на 1,5 кг за 3 дня похудела:girl_haha:

Auttti 27.03.2014 18:46

[QUOTE=Екатерина4ка;6429247]Лучше наверно когда не ждешь, сюрприз. Я по себе сужу. я жду жду а неа... Переживаю потом. Лучше не буду думать об этом. в этом цикле вряд ли получится Б, я ж все с вирусом борюсь, не надеюсь на Б то..[/QUOTE]
Кать, вот точно получится в этот цикл! И потому что болезнь, и потому что мы с тобой вместе должны уйти в ББ :-Р А я уже на чемоданах сижу в надежде)))

Екатерина4ка 27.03.2014 19:37

[QUOTE=Auttti;6429503]Кать, вот точно получится в этот цикл! И потому что болезнь, и потому что мы с тобой вместе должны уйти в ББ :-Р А я уже на чемоданах сижу в надежде)))[/QUOTE]

Надежда есть, может из-за болезни организм пока ослаб, как раз и прикрепится масик:) на здоровую ведь не хочет:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я три дня уже ничего не ем, только чай, воду и печенье сухое... не то что не хочу... вчера мама курицу гриль приготовила, я только попробовала и все обратно, сечас с мужем картошки отварили и капец у меня ураган в животе, по очереди на унитазе сидим:)дочке смешно, она ж уже прошла через это:-) нас еще на свадьбу пригласилив сб, вот как мы пойдем:-) ни покушать ни выпить... про спиртное я даже думать не хочу. Мезим выпила, думаете поможет? От смекты рвота почему то

Кудесница Леся 27.03.2014 19:42

Настя, соболезную вашей семье((
Я заболеваю((( простыла видимо, темпа всего 36,9–37, но душно и холодно разом, тошнит, живот тянет и в туалет бегаю каждые 20–30 мин и вообще фигово, надеюсь это не на процедуры реакция

Лиза-Лиса 27.03.2014 19:53

[QUOTE=Екатерина4ка;6429577]Надежда есть, может из-за болезни организм пока ослаб, как раз и прикрепится масик:) на здоровую ведь не хочет:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я три дня уже ничего не ем, только чай, воду и печенье сухое... не то что не хочу... вчера мама курицу гриль приготовила, я только попробовала и все обратно, сечас с мужем картошки отварили и капец у меня ураган в животе, по очереди на унитазе сидим:)дочке смешно, она ж уже прошла через это:-) нас еще на свадьбу пригласилив сб, вот как мы пойдем:-) ни покушать ни выпить... про спиртное я даже думать не хочу. Мезим выпила, думаете поможет? От смекты рвота почему то[/QUOTE]

Попробуйте энтерефурил, дочке при ротовирусе с оч сильным поносом помог.

При острой бактериальной диарее восстанавливает эубиоз кишечника. При инфицировании энтеротропными вирусами препятствует развитию бактериальной суперинфекции.

Показания

Диарея инфекционного генеза.

Екатерина4ка 27.03.2014 20:03

[QUOTE=Лиза-Лиса;6429624]Попробуйте энтерефурил, дочке при ротовирусе с оч сильным поносом помог.

При острой бактериальной диарее восстанавливает эубиоз кишечника. При инфицировании энтеротропными вирусами препятствует развитию бактериальной суперинфекции.

Показания

Диарея инфекционного генеза.[/QUOTE]

Спасибо, завтра только получится купить, мужа спать уложила, темпа у него, у меня опять темпа 37. :( но чувствую себя нормально, только мерзну. Животик вроде утихает, уффф.... киселя заварить чтоли, кушать то охото, дочке назначали кисель

Сентябрьский бриз 27.03.2014 20:31

Всем привет!

[B]Настя[/B], прими мои соболезнования! Очень тяжело терять родных. Крепись! И обязательно постарайся на отдыхе отвлечься.

[B]Катя[/B], бедненькие, как же вам досталось то! Я этим кишечным вирусом в детстве вместе с сестрой целый год болела. Мама одну поднимет, вторая сляжет. Прямо как в "Операции Ы". ))))) Поправляйтесь скорее! :)

Мальвина 27.03.2014 21:10

Катенька, нам в таких случаях Эмигил хорошо помогает!!! Сынку суспензия, я и таблетки могу!! Прям сразу легче становится!! Не дорого и хорошо!!! Всегда у нас дома есть теперь он!!!

Насть, соболезную!!!
Вам обязательно надо отдохнуть и развеяться!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], выздоравливай!!!
Мне кажется и реакция на процедуру может быть!!

sofia05 27.03.2014 23:06

[QUOTE=Екатерина4ка;6429474]У вас наверно такой же вирус как у нас? Понос, рвота, темпа.... мы тож от дочи заразились. Ой девочки зато я на 1,5 кг за 3 дня похудела:girl_haha:[/QUOTE]

Это ты воду скинула )) Обезвоживание.

anastaisha 28.03.2014 07:43

[QUOTE=Екатерина4ка;6429652]Спасибо, завтра только получится купить, мужа спать уложила, темпа у него, у меня опять темпа 37. :( но чувствую себя нормально, только мерзну. Животик вроде утихает, уффф.... киселя заварить чтоли, кушать то охото, дочке назначали кисель[/QUOTE]
потерпи чуток еще...сейчас пока все восстановится у тебя там...

[QUOTE=sofia05;6429996]Это ты воду скинула )) Обезвоживание.[/QUOTE]
да не думаю)))) я прошлой осенью как Катюша 3 дня так болела и потом просто кожа да кости была...

[QUOTE=Akbara;6429599]Настя, соболезную вашей семье((
Я заболеваю((( простыла видимо, темпа всего 36,9–37, но душно и холодно разом, тошнит, живот тянет и в туалет бегаю каждые 20–30 мин и вообще фигово, надеюсь это не на процедуры реакция[/QUOTE]
выздоравливай поскорее!!! может и процедура что-то спровоцировала...к гене ходила?

всем привет и с пятницей всех!!! ох как я рада что завтра сб!!! я вроде держусь - тошнотки терпимые, только голова болит сильно ,видимо погода меняется...у нас блин 0 градусов...ну где же тепло и солнце!!!

Екатерина4ка 28.03.2014 08:17

Всем доброе утро!

[quote="anastaisha;6430227"]да не думаю)))) я прошлой осенью как Катюша 3 дня так болела и потом просто кожа да кости была...[/quote]
у меня уже кожа да кости после вчерашнего вечера:girl_haha:утром начала одеваться, все большое, все висит. Титек нету..... Кушать охото, боюсь.Утром рисовую кашу поели без соли на воде немного.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Придется сказать подруге что не сможем на свадьбу приехать, эххх....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="anastaisha;6430227"]всем привет и с пятницей всех!!![/quote]
наконец то пятница!!!!

[quote="anastaisha;6430227"]у нас блин 0 градусов...ну где же тепло и солнце!!![/quote]
у нас минус 5, холодно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мальвина;6429775"]Катенька, нам в таких случаях Эмигил хорошо помогает!!! Сынку суспензия, я и таблетки могу!! Прям сразу легче становится!! Не дорого и хорошо!!! Всегда у нас дома есть теперь он!!![/quote]
схожу сегодня в аптеку и что-нить куплю

Auttti 28.03.2014 10:44

Привет,
у нас весна, я не жалуюсь)))) Один раз мне в машине показало +19 тепла. Вчера днем без куртки ходила)))

Насть, держись против токса. Все временно и все пройдет ;)

anastaisha 28.03.2014 12:24

[QUOTE=Auttti;6430531]Привет,
у нас весна, я не жалуюсь)))) Один раз мне в машине показало +19 тепла. Вчера днем без куртки ходила)))

Насть, держись против токса. Все временно и все пройдет ;)[/QUOTE]

держусь, куда деваться то)))
ты когда на узи смотреть О идешь?
как я вам завидую 19 градусов...ох как я хочу погреться на солнышке...
муж с нашей поганой весной собрался нас на море в мае отправлять, вот лишь бы геня разрешила...

Auttti 28.03.2014 13:00

[QUOTE=anastaisha;6430779]держусь, куда деваться то)))
ты когда на узи смотреть О идешь?
как я вам завидую 19 градусов...ох как я хочу погреться на солнышке...
муж с нашей поганой весной собрался нас на море в мае отправлять, вот лишь бы геня разрешила...[/QUOTE]
Я пойду в среду, будет как раз 12ДЦ :) Как я надеюсь, что О на этот раз будет!
А геня разрешит! Отдыхать - не работать :girl_haha: Для будущей мамочки всегда полезно. А к маю и первый триместр пройдет, который самый опасный.

anastaisha 28.03.2014 13:10

[QUOTE=Auttti;6430892]Я пойду в среду, будет как раз 12ДЦ :) Как я надеюсь, что О на этот раз будет!
А геня разрешит! Отдыхать - не работать :girl_haha: Для будущей мамочки всегда полезно. А к маю и первый триместр пройдет, который самый опасный.[/QUOTE]
О будет - никуда не денется теперь;) Предварительный АПЧХИ на тебя!!! :puz::preg:

Да я посчитала что в начале мая 12 недель будет а там уже смело можно лететь... только муж хочет опять меня с сыном и маму мою, сам в работе весь, но думаю, что он и отдохнуть от нас недельку хочет)))

Auttti 28.03.2014 15:20

Спасибо за чих :puz:

А я закончила зубы порядковать)))) Это самое страшное в планировании :-D

Что-то тихо у нас сегодня... У работающих завал, а неработающие на улице (нам на зависть)? :girl_haha:

Екатерина4ка 28.03.2014 15:33

[QUOTE=Auttti;6431215]Спасибо за чих :puz:

А я закончила зубы порядковать)))) Это самое страшное в планировании :-D

Что-то тихо у нас сегодня... У работающих завал, а неработающие на улице (нам на зависть)? :girl_haha:[/QUOTE]

да тихо что то сегодня у нас.
С новыми зубками тебя! Ну все, смело в бой :)))
Я наверно через пол часика смоюсь с работы, живот болит. Пока дочу заберу. Папа ей обещал сегодня пиццу заказать, вот счастливая))) и я хочу пиццу:)

*Мама Юля* 28.03.2014 16:21

Всем привет)

Всем :preg: хорошего самочувствия без тошнилок!

А я расстроена... У меня первые месячные после того как ОК прекратила пить начались, я надеялась через недельку начать уже активничать, а мы так заболели с мужем жутко( вирус какой то ужасный, я неделю как тряпочка, так еще и на работу ходить надо было, потому что только с больничного вышла недавно. Короче, ужасная неделя с ужасным самочувствием, лечилась народными средствами и противовирусным - толку ноль, прописали антибиотики, но тоже как то не особо помогают.

Так что теперь придется отложить наверно, пока долечимся, восстановиться надо немного....

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.