Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Родинка 26.01.2016 23:32

[b]Chihiro[/b], критерии отбора у тебя вполне логичные :)

У меня в приоритетах (помимо дядь Толиков, ага) совместное пребывание, настрой на естественность, не особая удалённость от дома :)
Не, персональный туалет не помешал бы, конечно..
И чтобы в родах пожрать не запрещали! Во!

Смешно))))) Когда эндокринологи про ЛОР-болезни)

Chihiro 26.01.2016 23:54

[b]Родинка[/b], аа ну да. Я тоже не хотела чтоб мне пузырь кололи, как-то вызывали роды... Но там вроде как стараются максимально довести роженицу до срока ПДР. Мне сказали в четверг если не рожу за выходные, в понедельник колоть пузырь будут. Меня это не сильно радовало. Но Костян сказал: хрен вам, вылезу, чего уж там!)
Ну и совместное пребывание тоже хотела. НОооооооооо сейчас я перефразирую: хочу совместное пребывание, но тем не менее, ежели что, чтоб можно было сбагрить на несколько часов шоб поспать. Хотя не знаю... мне это не помогло бы. Костян мне нефига не мешал, вопреки тому, что не разрешали, я его в первую ночь (когда мы с ним одни в палате были) взяла к себе, положила к стеночке и спали мы с ним как два суслика. Он проснется, я ему сиську суну и дальше спать. У меня как-то прям сразу выработался рефлекс спать на боку и не вертеться. Хотя запрет на совместный сон я понимаю и вообще ничего против не имею, когда акушерки мамаш ругают. Меня не ругали))) Я кстати после того как Коська уже вырос и стал спать в своей кровати еще дооолго спала на боку чтоб его не задавать. Зато чужие дети из коридора которых слышно было оооч хорошо орали хором... ((((
Я безумно надеюсь, что в эстонском роддоме народу будет мало и дети будут орать хотя бы по очереди) Юлька сказала (подруга моя), что судя по статистике на стене у них, пик рождаемости на середину июня приходится. Весной довольно тихо.

Насчет пожрать...... Не, ну если у тебя схватки будут лееегонькие, как месячные обычные, то может ты о еде думать еще и сможешь, но вот если нормальные, то блин, как бы тебе не расстаться с тем, что уже успела в топку закинуть перед родами. Я все схватки сидя на мячике целилась на утку под кроватью, но так с ужином и не рассталась)))

Ну я так понимаю про свои какие-то болячки мы и не являясь врачами знаем многое, а тут девочка все же врач, и она не углублялась в профессиональное русло другого специалиста)))

Anastasha90 27.01.2016 00:40

Ой а мне очень важна отдельная палата /душ и туалет
Отдельный род зал это самое главное
Прибывание совместное с малышом это круто очень , у нас забирали и наночь , если хочешь отдохнуть ) а в день выписки мне только на кормление приносили , я красоту весь день наводила ₽)))))))

Нам колясочку привезли , покатала и даже сынок залез покататься )
Хорошая , я довольна ! Сейчас зову заказать подушечку и одеяльце в коляску ))) вязанный пледик заказала уже , но по мне так одного мало , пусть домашний будет вязанный а уличный другой !

[URL=http://radikal.ru/fp/d49c5007b2c64053afe42da6927f9352][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1601/a7/8a9cb23a086dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/c9d7465327a14975a43030e2549b116a][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1601/3a/1052d84c18eat.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/2beda603e90e4603b1f03b2c543f66c6][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1601/fb/70144339a885t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/713e123f55574af2a83c9e326c33a690][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1601/37/f67e8070cd1et.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще в подарок положили бутылочку Томми Типпеа и пустышку ) мелоч, а приятно ...
От одной бутылки Авент отказалась ...а о девать будет некуда )))

Chihiro 27.01.2016 00:59

[b]Anastasha90[/b], с покупочкой!!!))))) важное дело сделали!))))))))))
Сколько у тебя пледиков?:))))))) шото такое ощущение, что склад целый всех фактур, цветов и на все случаи жизни))))))))

Lorka 27.01.2016 07:57

Ксан, я не знаю как называется мой цвет. Но в нем достаточно красного. Мы каждый раз с мастером смотрим что на данный момент на голове, я покпзываю что хочу и она замешивает)
Настя с покупочкой! Согласна, пледов много не бывает) у меня их 5 на данный момент, и шестой кокон пледик в автолюльку. У меня и у котов у каждого.по пледику)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девули, подьеем!!! Я уже сижу в жк) наверное крайний раз пришла, все что я хотела, я от них получила)

Chihiro 27.01.2016 08:34

Доброе утро!)
[B]Лорочка[/B], у тебя прям кто рано встает))

Родинка 27.01.2016 08:42

Всем доброе утро! :)

Я сегодня ленька-ленивка, не повезла мужа на работу (не заслужил такого счастья), сейчас спокойненько позавтракаю - и в ЖК :)

[b]Lorka[/b], ты уверена?! А как же сок и молоко на февраль и на март?))))))

[b]Anastasha90[/b], милая колясочка)) с приобретением!
Ну ты пледоманьяк, Настёнка)))))

[b]Chihiro[/b], ну ты вообще мать от природы) вся такая женщина-женщина)))
А я боюсь задавить..

Anastasha90 27.01.2016 08:59

Спасибо девочки , но Лора по кол-Ву пледов победила )))
Хотя если посчитать пледы сыночка ...то я конечно ее сделаю :-D
Меня больше подушечка-ограничитель радует ) классная штука ! Буду и в коляску и в люльку и в автокресло ее брать )

Chihiro 27.01.2016 09:00

[b]Родинка[/b], ничего, все приходит с опытом!))) к тому же в беременность все равно привыкаешь спать на боку, потому что подругому никак)))

Воо, бутузина мои ребрышки ощупывает )))) пока даже приятно))) правда в это время рученками где-то справа внизу шурудит)))

Alionchik 27.01.2016 09:01

Всем доброе утро!!!!!
Ну вы болтуши....
Олюшка с 32 неделечками вас!!!!!!
Насть с колясочкой!!!!! Вот у нас тоже очень много с такими колесами, но меня они настораживают, хочу не вращающиеся и одинаковые. Когда ж я найду коляску своей мечты…
Пошла вас читать девули.

Маркеша 27.01.2016 09:05

Привет девочки!!!
че то у меня с ноутом - линеек не вижу((
встала я значит сегодня в 7 а легла в пол пятого(( сначала гладила до 2х а потом не могла уснуть. оттарабанила Егошу в сад, он как назло начал кашлять, но кашель редкий и влажный, можно сказать остаточный)) прогулялась - стал живот тянуть внизу, хотя шла как черепаха
Настя супер коляска - с покупочкой!!!
а я так расстроилась(( магазин в котором я в пятницу купила стул за 9000 объявил распродажу на все 50% - сметают все абсолютно, иду туда к открытию погляжу что осталось( но за стул реальная жаба - ведь могла за 5000 го купить((
мне всегда не везет в таких вещах((
а я получается как выписала почти 2 недели в ЖК не была.. и не знаю когда пойду
на следующей неделе может

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Alionchik с 35 недельками!!
Attiska с 32 мя недельками вас!!

Родинка 27.01.2016 09:15

[b]Alionchik[/b], с 35ью недельками вас с малышкой!
О! Ещё одна без коляски))))

Олюшка, с 32мя недельками..и ещё раз с отличным КТГ!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], ты не поверишь, но ядо сих пор спокойно сплю на спине..и ворочаюсь только так)

[b]Маркеша[/b], не смотри туда! Не смотри!!!
А давно стул купила?

Chihiro 27.01.2016 09:22

[b]Alionchik[/b], приветик! Найдешь колясочку! Я все тоже хотела сначала на классическом шасси. Но как-то в магазине повертела коляску с разными колесиками, и дядька еще внушительно так, авторитетно сказал, что такая в апреле мне будет актуальнее, а зимой меньше амортизации нужно будет и я начала рассматривать разноколесные))))))

[b]Маркеша[/b], ой, да и бог с ней с распродажей. Мне тоже не везет, на такие вещи.с другой стороны там много стульев таких? Может продавцы растащили бы их в самом начале и ты бы не успела купить его в любом случае. Не переживай и даже не думай об этом! А вот, что спишь мало еще и активничаешь по ночам это плохо.
Хотя чего уж там мы сами легли в пол третьего)) и то шото мамо музы разбухтелось : вы чего дееелаете?! Сколько вреееемени?! Спаиь мешаете, душем шумите (хотя это не душ, а кран и шож мне теперь не подмываться?!) в первый раз за хз скоко времени засиделись, выходной у музы... Обычно у нас отбой в 22.30 происходит. Бл*@# прям настроение спортила ((((

[b]Родинка[/b], нууу дай Бог шоб до конца беременности у тебя все осталось так же!))) на спине я спать могу днем. ))) вечером тяжко. Точнее могу лежать на ней, я из тех, кто спит на животе, не люблю спать на спине даже в своеи обычном состоянии. Вот вертеться мне сложнее... Из-за косточек между ног.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Аленчик[/B], с 35 недельками вас с доченькой! Красивая циферка какая! Полуюбилей! Оойй... Уже таак все скоро...
Как там у вас с погодой? Будешь поражать наше воображение температурными рекордами?
[B]Оленька[/B], с 32 недельками вас с Арсением)))) и присоединяюсь к Родинке, с хорошим ктг!) очередной оаз доказывает енто, что не надо нервничать заранее! Все хорошо будет!)

Маркеша 27.01.2016 09:22

[quote="Родинка;7274547"]Маркеша, не смотри туда! Не смотри!!!
А давно стул купила?[/quote]
купила в пятницу((
[quote="Chihiro;7274552"]Маркеша, ой, да и бог с ней с распродажей. Мне тоже не везет, на такие вещи.с другой стороны там много стульев таких? Может продавцы растащили бы их в самом начале и ты бы не успела купить его в любом случае. Не переживай и даже не думай об этом! А вот, что спишь мало еще и активничаешь по ночам это плохо.[/quote]
он был последний, следующая партия стыльев идет по новой цене вот я и активизировалась.. он с 0 , хотела его сразу на кухню поставить вот и помчалась, со скидкой он мне вышел в 9000, а тут 50%(( - ну закон подлости какой то((

Anastasha90 27.01.2016 09:22

[b]Alionchik[/b],

Ой Неее, я только с поворотными ...она так управляется одной рукой )))) а если колеса не вращающиеся это нереально !

Ksanka 27.01.2016 09:23

Аленчик с 35 вас! Юбилейная датка!)))))
Оля, с 32 вас!

Настя, с колясочкой!))))

Родинка, хорошего КТГ вам!

Крис, прям фу....жить с родителями , а тем более со свекровью не хотела бы ни за что, понятно что бывают ситуации , что никак иначе, но блин хочу и шумлю душем хоть в 2 хоть 3 ночи :-E

Маркеша 27.01.2016 09:25

[QUOTE]Бл*@# прям настроение спортила (((([/QUOTE]
я вообще не смогла бы смолчать..
моя мама когда у меня же жила как переехали из магадана - все время командовала - все ей мешает и надо так то, так я с ней ругалась пока не съехали от меня
свекровь правда не имеет авторитета и мы не зависимы от нее совершенно - но не посмела бы мне пикнуть)) она только за моей спиной может мужу нашептывать и то он не воспринимает ее вообще

Anastasha90 27.01.2016 09:25

[b]Alionchik[/b], с 35 недельками ....блин до 38 уже так мало осталось !
Все готово у вас уже ? Сумки собраны ?

Ksanka 27.01.2016 09:26

Марин не расстраивайся! Всё к лучшему, поверь))))
Чего это они в такое время кризисное по ценам такую распродажу затеяли ? Тоже странно ... Или они закрываются вообще?

Chihiro 27.01.2016 09:26

[b]Маркеша[/b], новую партию уже завезли? Да плюнь ты на это, Маришка! Обидно, понимаю тебя как никто, сама столько раз на такое попадала. Но оно в условиях нашей рыночной экономике будет всегда.
Купила, и молодец! Значит именно по этой цене стульчик тебе и нужен именно этот!

А давно ты его поеобрела? Упаковка целая?

Anastasha90 27.01.2016 09:26

Ольчик, с 32 нелелюьками вас! У вас по-больше еще времени )))

Маркеша 27.01.2016 09:27

[quote="Alionchik;7274540"]хочу не вращающиеся и одинаковые. Когда ж я найду коляску своей мечты…[/quote]
у нас как раз такие в большинстве - не проблема купить.
пока лежала в больничке у девочек у кого перые классика коляски - те хотят поворотные, (как я) а у кого были поворотные хотят классику)

Anastasha90 27.01.2016 09:29

[b]Маркеша[/b],

А я че то не верб что на дорогие стулья была бы скидка 50%
Там подвох какой-то 100% и на спустя эти была бы только та твоя скидка !!!

[b]Маркеша[/b],

А у меня были поворотные и я только поворотные хочу )
Попала у меня 3 колеса к тому же было , она от этого еще более маневренной была ...
Ну эта тоже хороша ) а главное легкая как пушинка )

Маркеша 27.01.2016 09:29

[quote="Ksanka;7274567"]Чего это они в такое время кризисное по ценам такую распродажу затеяли ? Тоже странно ... Или они закрываются вообще?[/quote]
да фиг знает слухи разные ходят от "новый хозяин" до "закрываются"
[quote="Chihiro;7274568"]А давно ты его поеобрела? Упаковка целая?[/quote]
в пятницу.. он был без коробки последний, в пакет упаковали. и туда больше такие не везут
я просто обзвонила магазин и такая вся довольная погнала за ним последним и той расцветки которая мне нра))
да ладно я уже более менее спокойна, но пойти - пойду поглазею - уверена смертоубийство там щаз будет

Chihiro 27.01.2016 09:30

[b]Ksanka[/b], [b]Маркеша[/b], спасибо девули! Ну еснссено лучше отдельно, ну у нас вот так получилось. Снимать не вариант. Она это мужу сказала. Он курит в предбаннике. Попиливаю чтоб бросил, старается. Ну вот он вышел первый раз за ночь перед сном и маманя выскочила.

Маркеша 27.01.2016 09:33

[b]Anastasha90[/b], честно на все!!
из дорогих там немного стульев было, и вообще ассортимент последнее время негустой.. но я поползу из-за кроватки, посмотрю что у них там

Ладно я поползла за скидками)) уверена что мне ничего путнего не достанется - но для самоуспокоения я должна это сделать))

Chihiro 27.01.2016 09:35

[b]Маркеша[/b], поглазей, может еще чего нить присмотришь нужное))
У нас магазин закрывался по осени, не помню, сетевой какой-то на а что ли назывался, там сначала скидки 70 процентов были, а потом 90. Блин, подруга стормозила сама и мне не сказала, я приехала, а там одни шапочки остались, ну я рассказывала. Вот тоже обидно было жутко. Народ колясками вывозил покупки((( еще и бронировали вещи ятак понимаю заранее и платили потом.

Anastasha90 27.01.2016 09:45

[b]Маркеша[/b],

Ну значит и стула бы ужа не было ...забрали бы быстренько ) так что не расстраивайся !

Lorka 27.01.2016 09:47

[b]Родинка[/b], мне на март не полагается) на февраль только)

Родинка 27.01.2016 09:51

[b]Маркеша[/b], вот и решение проблемы: это бы ПОСЛЕДНИЙ стульчик. Он бы не дождался распродажи, дорогая)
Понимаю, обидно, но не бери в голову, а?)

[b]Chihiro[/b], я на животе спать не особо. Я боком, полубоком, на спине, юлой))))
Лучше всего веретеном: намотав на себя одеяло))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], почему не полагается?!

Chihiro 27.01.2016 09:57

[b]Родинка[/b], а я люблю одеяло между ног запихивать)))) сейчас приходится бороться с этой привычкой, ну или оставлять попу без одеяла))))

Alionchik 27.01.2016 09:57

Какие вы темы обсуждали, все перечитала:girl_in_love:
Крис ты красавица:girl_in_love: сынуля прелесть:girl_in_love:
Ксанка доча настоящая фотомодель, действительно чувствует камеру:girl_in_love:
Маркеша ты умничка, муж у тебя молодец, все наладится у него:girl_in_love: сыночки у вас замечательные, фото очень красивые:girl_in_love: Скорейшего выздоровления:girl_in_love:
Оля с хорошим ктг:girl_in_love: слава Богу все хорошо:girl_in_love:

Девочки а у меня роддом в сорока минутах езды, я хочу быть дома, чтобы началось все дома и ехать уже в роддом. Хочу приехать и за два часа родить:girl_haha:
Настя а эти колеса для каких дорог??? У меня первая была классика и хочу снова классику:girl_haha:
Нет у меня ничего не куплено даже сумки не собраны:( жду мужа и поедем закупаться.
Единственное я перестирала пеленки, бортики, одеялко, вещи на выписку и погладила все. Кроватка у нас есть, только собрать. Но собирать муж будет пока мы будем в роддоме. Все больше ничего нет....
Про скидки, у нас в детских скидки на коляски ну очень хорошие. Но расцветка мне не нра. Так что жду может новые появятся.

Lorka 27.01.2016 09:58

Аленушка солнышко, с 35 неделечками вас!!!! Как ты, как настроение? Муж скорл возвернется?

Олечка, с 32 неделечками милая! Много чего осталось закупать вам?

Alionchik 27.01.2016 10:00

Спасибо девочки за недельку))))

Лор четвертого только вернется(((

Lorka 27.01.2016 10:00

Мариш, а может на твой стул и нет такой скидки? Купила и купила! Никто ж не знал) зато потом цены на него еще больше вырастут) покпзывпй стульчик)

Alionchik 27.01.2016 10:02

Я раваливаюсь потихоньку:girl_haha: крестец начал ныть снова и прибавилась боль в спине.
Алена удачи на ктг:girl_in_love:
Лорусь ты уже была на приеме?

Lorka 27.01.2016 10:09

[b]Маркеша[/b], а кто знает, может что.и попадется путное)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], потому что пдр 3 марта. Уже не выпишут)

[b]Alionchik[/b], ооох, эт уже 36 недель!

[b]Alionchik[/b], в.жк да, плюс сегодея узи с доплером, потом еще ктг, и все) мой контракт закончится на 36 неделе. Поеду в роддом к своему душечке ясноокому))))

Блин, пишу Аленкин))) тел. выдает, пленкин:-D
Так вот, Родинка, ждем отчет с ктг)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Блин надож сумку собирать, попка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

:(Жопка даже

Chihiro 27.01.2016 10:10

[b]Alionchik[/b], спасибо большое!)))
Всегда восхищали героини, которые дома сидят со схватками)))) я бы так не смогла) для меня это равносильно настроится на домашние роды. У меня подруга в Голландии дома обеих дочек родила. Ну там типа дежурит скорая помощь и роддом близко... Не знаю. Страшно, в этом плане я придерживаюсь Алениного мнения, что рисковать я лучше буду в другом месте))) оно и в роддоме может пойти что-то не так, но тут уж я сделала все,что от меня зависит. Кстати, у них ьам в семье этой голландской поинято потом плаценту есть :-E дикари.

Родинка 27.01.2016 10:10

[b]Chihiro[/b], о! Это я тоже люблю)))
Для этих дел сейчас у меня есть мой рогалик)

[b]Lorka[/b], э! Это и мне могут не выписать в марте?!
Печааааль) как же я без молока)

[b]Alionchik[/b], мне бы такое "ничего не готово" :)))
Держись, дорогая, 4ое - оно вот-вот)
А я жду 5го! Декретные!!! Где там моё золото?))))

Жду своей очереди в ЖК, скорая приехала, у девочки в 37 недель начали воды отходить) она такая милая, вся в предвкушении) прямо мимими)

Lorka 27.01.2016 10:15

[b]Родинка[/b], ну если у вас при выписке не проверяют пдр, иди с каменным мордом и выписывай)
Продолжаю дотрачивать деньги) Купила котям комплекс и Кухонный комбайн-пароварка babymoov nutribaby, при этом имею отдельно комбайн и пароварку. Я транжира и мотка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

БЛИН, БЛИН , БЛИН! а ну как и у меня воды в 37) Ау меня ниче не готово)

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.