Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Arika 29.12.2009 10:03

Доброе утро, девочки!

Knopo4ka 29.12.2009 10:32

[QUOTE=Arika;1178004]Доброе утро, девочки![/QUOTE]

привет! Вы вроде на УЗИ вчера ходили, если не ошибаюсь? Ну как?:)

Arika 29.12.2009 10:35

[QUOTE=Knopo4ka;1178083]привет! Вы вроде на УЗИ вчера ходили, если не ошибаюсь? Ну как?:)[/QUOTE]

Приветик! Да, вчера ходили :)
Все в норме, патологий нет, развиваемся отлично, размеры точно соответствуют сроку. она там уже вовсю ногами болтает и голову чуть поворачивает ))) так мило.. Фотки сделали, муж весь вечер разглядывал :girl_in_love:

Violochka 29.12.2009 10:36

[QUOTE=Arika;1178091]Приветик! Да, вчера ходили :)
Все в норме, патологий нет, развиваемся отлично, размеры точно соответствуют сроку. она там уже вовсю ногами болтает и голову чуть поворачивает ))) так мило.. Фотки сделали, муж весь вечер разглядывал :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, в платное ходили? без проблем мужа пустили? вот думаю на второе узи может тоже в платное пойти, а то в женской как на конвейере нас выпускают - 5 минут и вышел и никаких фото:-E

Knopo4ka 29.12.2009 10:38

Все в норме, патологий нет, развиваемся отлично, размеры точно соответствуют сроку. она там уже вовсю ногами болтает и голову чуть поворачивает ))) так мило.. Фотки сделали, муж весь вечер разглядывал :girl_in_love:[/QUOTE]

Как здорово!:))) Я тоже уже так хочу, но у меня только 6 января:( Да и фотки в нашей консультации наврядли делают, так что мужа либо с собой на платное УЗИ попозже свожу, либо уже после родов увидит:-Р

Arika 29.12.2009 10:43

[QUOTE=Violochka;1178095]Привет, в платное ходили? без проблем мужа пустили? вот думаю на второе узи может тоже в платное пойти, а то в женской как на конвейере нас выпускают - 5 минут и вышел и никаких фото:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Knopo4ka;1178099]Как здорово!:))) Я тоже уже так хочу, но у меня только 6 января:( Да и фотки в нашей консультации наврядли делают, так что мужа либо с собой на платное УЗИ попозже свожу, либо уже после родов увидит:-Р[/QUOTE]

Неа, мы ходили на бесплатное, по явочке от ЖК. Я без мужа была, его с работы не отпустили, а так там пускают спокойно, врач хороший :) Про фотки я уже когда лежала спросила, он сказал, что без проблем сделает за 60 рублей. И сделал две за 100, потому что сдачи у них не было :)
А на следующее мы наверное тоже платно пойдем, на 3Д и вместе с мужем :)

Маришкин 29.12.2009 10:44

Всем ПРИВЕТ! :girl_in_love:

Саша, рада, что всё у вас с малышкой хорошо :))) :))) :))) , вам пол сказали???

Arika 29.12.2009 10:58

[QUOTE=Маришкин;1178123]Всем ПРИВЕТ! :girl_in_love:
Саша, рада, что всё у вас с малышкой хорошо :))) :))) :))) , вам пол сказали???[/QUOTE]

Приветик, Мариш!
Нет, врач сказал, что на таком сроке даже теоретически невозможно пол разглядеть, даже приблизительно, в лучшем случае через 2-3 недели.. Так что мы подождем неделек до 18 и сходим на 3Д :)

Маришкин 29.12.2009 11:07

[QUOTE=Arika;1178161]Приветик, Мариш!
Нет, врач сказал, что на таком сроке даже теоретически невозможно пол разглядеть, даже приблизительно, в лучшем случае через 2-3 недели.. Так что мы подождем неделек до 18 и сходим на 3Д :)[/QUOTE]

Ну, да, это так. Значит так охота девочку, что нероизвольно пишешь "она":) , я так же мальчика хочу и в разговоре больше проскакивает "он":-D

Arika 29.12.2009 11:10

[QUOTE=Маришкин;1178199]Ну, да, это так. Значит так охота девочку, что нероизвольно пишешь "она":) , я так же мальчика хочу и в разговоре больше проскакивает "он":-D[/QUOTE]

Я уже даже скорей намеренно ее так называю )) Интуиция как-то подсказала, что там девочка, вот мы и к ней так и обращаемся, очень ждем девочку )))
Да и врач подтвердила, сказала, что если беременности проходят так кардинально по-разному, то очень большая вероятность, что дети по полу отличаются.. Так что ждем девульку )))

Маришкин 29.12.2009 11:15

[QUOTE=Arika;1178214]Я уже даже скорей намеренно ее так называю )) Интуиция как-то подсказала, что там девочка, вот мы и к ней так и обращаемся, очень ждем девочку )))
Да и врач подтвердила, сказала, что если беременности проходят так кардинально по-разному, то очень большая вероятность, что дети по полу отличаются.. Так что ждем девульку )))[/QUOTE]

Ой-ой-ой, а у меня очень похожие, значит будет наш папик в гареме жить :))) :))) :))) , придётся соглашаться ходить с ним на рыбалку :-D

Arika 29.12.2009 11:18

[QUOTE=Маришкин;1178234]Ой-ой-ой, а у меня очень похожие, значит будет наш папик в гареме жить :))) :))) :))) , придётся соглашаться ходить с ним на рыбалку :-D[/QUOTE]

Ага, а если у меня мальчишка, это будет уже мужской заговор ))) И останемся мы вдвоем с крольчихой отстаивать права женской половины :-D

ВикторияАлександровна 29.12.2009 11:21

вскм доброе утро!!!
девочки,а я так сыночка хочу... даже не могу представить,что там может быть дочка

Arika 29.12.2009 11:24

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1178259]вскм доброе утро!!!
девочки,а я так сыночка хочу... даже не могу представить,что там может быть дочка[/QUOTE]

И тебе доброго утра!
А ты пока не представляй, пусть будет кто будет! Ведь меньше любить все равно не будешь, правда?

ВикторияАлександровна 29.12.2009 11:27

конечно не буду,но почему то всегда , с самого детства знала,что у меня родится сын

Arika 29.12.2009 11:32

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1178283]конечно не буду,но почему то всегда , с самого детства знала,что у меня родится сын[/QUOTE]

Значит, обязательно будет сынок! А я хочу, чтобы детишек поровну было, или сынок и дочка, или по двое :) Это уж как получится :)

ВикторияАлександровна 29.12.2009 11:42

[QUOTE=Arika;1178302]Значит, обязательно будет сынок! А я хочу, чтобы детишек поровну было, или сынок и дочка, или по двое :) Это уж как получится :)[/QUOTE]

ну и я так хочу... :) но для начала с первым разобраться нужно :preg:

Нимфочка 29.12.2009 11:44

Всем привет, солнышки!!!
Сашенька, с хорошим уЗИ тебя!!! Мы вот на приёме вчера были и нас на узи только на 12 января записали, нам как раз 12 нед будет))))
Взвесили нас вчера - похудела на полкило((( в остальном тоже всё в норме!!!

филипка 29.12.2009 11:44

Всем привет.А нас выписали из больницы, живот перестал болеть. Надеюсь успею завтра встать на учет.

ВикторияАлександровна 29.12.2009 11:45

а я тоже была у доктора.... вчера...

прибавка в весе составила 1 кг... за 15 недель... это нормально?

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.