Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880)

Ариночка 16.03.2010 13:02

Приветик всем кого не видела!
Анют, с выпиской!:)))

Lerochka 16.03.2010 13:03

[QUOTE=ANeCHKa;1526010]Спасибо, девочки, нам приятно очень!!!
Прошло все на ура - я и сообразить толком не успела - в 10 утра воды отошли, потом 3 часа такие небольшие схваточки были и час было реально больно - потом 4 потуги и девочка моя на ручках)))) Без разрывов!!! А девица крупненькая такая, головенка большая, такая прелесть!!!!! Короче все отлично!!!!!!!!
А вы как, держитесь?[/QUOTE]

молодец! хоть у кого-то все хорошо, а то девочек наших мучают,[B]ЖУТКОЕ ДЕЛО[/B]

ANeCHKa 16.03.2010 13:03

[QUOTE=ИраМакс;1526024]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) всем бы так!!!! тебе сюда!!!![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15078[/url][/QUOTE]

Девочки, я вам всем от души того же желаю!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Losharik 16.03.2010 13:03

Приветик!!! Я вчера Йоту так и не поборола.... сегодня зато все ОК ТТТ
Анют, с выпиской тебя.
Сегодня должно быть пополнение в рядах мамаш - Тане сегодня с утра должны пузырь были колоть ,думаю как закончится все - отметится.

Lerochka 16.03.2010 13:04

[QUOTE=Losharik;1526046]Приветик!!! Я вчера Йоту так и не поборола.... сегодня зато все ОК ТТТ
Анют, с выпиской тебя.
Сегодня должно быть пополнение в рядах мамаш - Тане сегодня с утра должны пузырь были колоть ,думаю как закончится все - отметится.[/QUOTE]

Юля, привет! я тут всем про тебя страсти мордасти рассказываю

Ариночка 16.03.2010 13:04

[QUOTE=Losharik;1526046]Приветик!!! Я вчера Йоту так и не поборола.... сегодня зато все ОК ТТТ
Анют, с выпиской тебя.
Сегодня должно быть пополнение в рядах мамаш - Тане сегодня с утра должны пузырь были колоть ,думаю как закончится все - отметится.[/QUOTE]

И Марину должны были стимулировать:)

ИраМакс 16.03.2010 13:05

Анют, с выпиской тебя.
привет ты то как? как твоя малышка?

ANeCHKa 16.03.2010 13:05

[QUOTE=Lerochka;1526042]молодец! хоть у кого-то все хорошо, а то девочек наших мучают,[B]ЖУТКОЕ ДЕЛО[/B][/QUOTE]
Что, кого-то еще замучили? У меня врач, девочкиииии, всем бы такого - он меня по голове гладил, успокаивал....
Анют, с выпиской тебя.

Спасибо!!!!!!!!! Юлек, ну ты как?

Ариночка 16.03.2010 13:05

[QUOTE=ANeCHKa;1526043]Девочки, я вам всем от души того же желаю!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!

ИраМакс 16.03.2010 13:05

[QUOTE=Lerochka;1526057]Юля, привет! я тут всем про тебя страсти мордасти рассказываю[/QUOTE]

ага что все аж рожать отказываются!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ANeCHKa 16.03.2010 13:06

[QUOTE=Lerochka;1526057]Юля, привет! я тут всем про тебя страсти мордасти рассказываю[/QUOTE]

Мне тоже пожалуйста расскажите.. Знаю что мучилась долго, что потом кесарево пришлось делать...

Lerochka 16.03.2010 13:08

[QUOTE=ANeCHKa;1526076]Мне тоже пожалуйста расскажите.. Знаю что мучилась долго, что потом кесарево пришлось делать...[/QUOTE]

так бедной Юлечке мочевой пузырь чикнули

ANeCHKa 16.03.2010 13:09

[QUOTE=Lerochka;1526100]так бедной Юлечке мочевой пузырь чикнули[/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] :-[ ] АХЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Losharik 16.03.2010 13:10

Она сегодня первый день пока без подкормки у меня - посмотрим хватит ли до конца. По поводу моей операции - вины врачей нет в том что мочевой порезали. Я подробно напишу в рассказе о родах - как ЦУ тем кто без показаний хочет стимулироваться ,как может все пойти)))) А проблема была в том что после ВБ у меня из брюшины не всю кровь выкачали - и развился очень сильный спаечный процесс ,в общем спайки сместили мочевой пузырь и он находится у меня совершенно в другом месте чем у всех. То бищь во второй раз если решусь на кесарево - надо обязательно предупреждать иначе все будет точно также.

Lerochka 16.03.2010 13:10

[QUOTE=ANeCHKa;1526108]:-[ ] :-[ ] :-[ ] АХЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

еще как охренеть, человек два наркоза пережил и эпидуралку и общий, две операции!

ИраМакс 16.03.2010 13:10

[QUOTE=ANeCHKa;1526108]:-[ ] :-[ ] :-[ ] АХЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ну можно и так сказать!!!.....

ИраМакс 16.03.2010 13:12

[QUOTE=Losharik;1526117]Она сегодня первый день пока без подкормки у меня - посмотрим хватит ли до конца. По поводу моей операции - вины врачей нет в том что мочевой порезали. Я подробно напишу в рассказе о родах - как ЦУ тем кто без показаний хочет стимулироваться ,как может все пойти)))) А проблема была в том что после ВБ у меня из брюшины не всю кровь выкачали - и развился очень сильный спаечный процесс ,в общем спайки сместили мочевой пузырь и он находится у меня совершенно в другом месте чем у всех. То бищь во второй раз если решусь на кесарево - надо обязательно предупреждать иначе все будет точно также.[/QUOTE]

а на кого похожа?:girl_in_love:
Ой ну скорее бы я уже.....:hysteric:

Lerochka 16.03.2010 13:13

[QUOTE=Losharik;1526117]Она сегодня первый день пока без подкормки у меня - посмотрим хватит ли до конца. По поводу моей операции - вины врачей нет в том что мочевой порезали. Я подробно напишу в рассказе о родах - как ЦУ тем кто без показаний хочет стимулироваться ,как может все пойти)))) А проблема была в том что после ВБ у меня из брюшины не всю кровь выкачали - и развился очень сильный спаечный процесс ,в общем спайки сместили мочевой пузырь и он находится у меня совершенно в другом месте чем у всех. То бищь во второй раз если решусь на кесарево - надо обязательно предупреждать иначе все будет точно также.[/QUOTE]

Ну давай оправдывай их, ты то откуда знала, что он в другом месте! Или они не знают как он выглядит!?
Зла не хватает! так человека мучить

Losharik 16.03.2010 13:16

[QUOTE=ИраМакс;1526137]а на кого похожа?:girl_in_love:
Ой ну скорее бы я уже.....:hysteric:[/QUOTE]

На мой взгляд вообще ни на кого пока во всяком случае

[QUOTE=Lerochka;1526143]Ну давай оправдывай их, ты то откуда знала, что он в другом месте! Или они не знают как он выглядит!?
Зла не хватает! так человека мучить[/QUOTE]

А они откуда знали, они ж по шву внематочной вскрывать стали в области матки - а там раз и мочевой ,они походу там сами ох..ели неслабо. Хирурга чуть инфаркт не схватил. Такой кипешь начался - я уж перепугалась что с ребенком случилось.

Кейся 16.03.2010 13:16

[QUOTE=Lerochka;1526143]Ну давай оправдывай их, ты то откуда знала, что он в другом месте! Или они не знают как он выглядит!?
Зла не хватает! так человека мучить[/QUOTE]
согласна полностью!
они врачи: должны ж матку от мочевого отличать!:-E

а меня 100% будут стимулировать (((

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.