![]() |
ХОрошенькие! :))) На первой животик явно мальчуковый, а вот на второй кругленький уже...У меня раньше тоже был остренький, сейчас покруглее стал... Наверное, тоже мальчуган у меня. :)
|
Потопали мы в ЖК... Всем хорошего вечера!!! :)))
|
[QUOTE=kle555;1625263]ХОрошенькие! :))) На первой животик явно мальчуковый, а вот на второй кругленький уже...У меня раньше тоже был остренький, сейчас покруглее стал... Наверное, тоже мальчуган у меня. :)[/QUOTE]
Ну вот и у меня как то округлился!!! может поела много, хотя не вечернее фото! |
[QUOTE=kle555;1625267]Потопали мы в ЖК... Всем хорошего вечера!!! :)))[/QUOTE]
Удачи!! а у нас уже 18,40 ! |
[QUOTE=kle555;1625255]А мы не успели... Только зашли. :)[/QUOTE]
Я тоже не успела )))) |
[QUOTE=Мальвина;1625221]Девочки мы наконец- то научились и решились выставить свой пузик и огромные телеса!!
Вот нам ровно 20 недель [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1004/67/e6434d91a70a.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1004/67/e6434d91a70at.jpg[/IMG][/URL] а вот 22 недельки без одного дня [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1004/6f/537ccc966b51.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1004/6f/537ccc966b51t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодцы, растете! :))) Разница видна невооруженным глазом ))))) |
[QUOTE=Мелинда;1625289]Я тоже не успела ))))[/QUOTE]
я исправила на предыдущей странице 720 смотри! |
[QUOTE=Мелинда;1625294]Молодцы, растете! :))) Разница видна невооруженным глазом )))))[/QUOTE]
Спасибо! вот вчера еле как выдержали разгрузочный день! и о чудо -3кг, которые меня так пугали! только вот интересно на долго ли! |
[B]Мальвина[/B]
у вас пузик остренький такой!!! холесенький! а мы( мне кажется) больше кругленькие) |
[QUOTE=tysya;1625331][B]Мальвина[/B]
у вас пузик остренький такой!!! холесенький! а мы( мне кажется) больше кругленькие)[/QUOTE] Спасибо! Значит разбавите наш мужской батальон!!:) |
[QUOTE=Мальвина;1625300]Спасибо! вот вчера еле как выдержали разгрузочный день! и о чудо -3кг, которые меня так пугали! только вот интересно на долго ли![/QUOTE]
Здорово!!! Завидую белой завистью! Меня сегодня хватило лишь на то, что купить себе 1%-ный кефир и... шоколадный рулет с шоколадом :-D Не могу без сладкого ну ни дня! Настроение сразу резко портится... Надеюсь после родов вернуться к своим любимым соленым огурцам и про шоколадки вспоминать не чаще раза в год ))) |
[QUOTE=Мальвина;1625338]Спасибо! Значит разбавите наш мужской батальон!!:)[/QUOTE]
надеюсь!:) |
Приветик)) мы вернулись с прогулки, сегодня ударно погуляла практически 3 часика))))
|
Я решила на этой неделе держать себя в руках, а то в четверг к врачу))) Так что исключительно салатики)))
|
[B]Мелинда[/B] хотела тебя спросить, вроде ты собираешься рожать при 15 ГБ, а ты ходила уже туда, узнавала? Я вот перееду ближе к делу на выхино, а 8 ой РД как раз на мойку закрывают....
|
Ладнодевочки всем приятного вечера, мы поехали домой, кушать окрошечку!!! Пока!
|
Сынуля мало и слабо толкается сегодня. Я переживаю. :(
|
[QUOTE=Еленка_26;1625365][B]Мелинда[/B] хотела тебя спросить, вроде ты собираешься рожать при 15 ГБ, а ты ходила уже туда, узнавала? Я вот перееду ближе к делу на выхино, а 8 ой РД как раз на мойку закрывают....[/QUOTE]
Нет, я еще никуда не ходила... И сама уже подумала, и окружающие говорят, что до 30-ти недель там делать нечего. Да и контракт на роды лучше заключать как можно позже. Я думаю, что начну ковыряться в РД где-нибудь месяце на 8-м ))) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1625447]Сынуля мало и слабо толкается сегодня. Я переживаю. :([/QUOTE]
Главное, что толкается :) Это хорошо, что он не постоянно пинается, значит всего ему достаточно - ест, пьет, спит и кислорода ему хватает ))) А я тут сейчас заглянула к майским девочкам... Они там уже во всю обсуждают матрасики для кроваток, нужна ли подушечка и тому подобные вещи )))) :girl_in_love: |
И мы скоро обсуждать будем. И глазом моргнуть не успеем. :)
Муж мне тоже говорит, чтобы не переживала, еще не вечер. Просто на работе обстановка напряженная целый день, может я просто не замечаю? Кстати, директор меня хочет отпустить в декрет с 19 апреля, а начальник против, говорит до июня, т.е. до конца, как положено. Вот думаю сижу, кто кого одолеет? |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |