Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Лёля 12.08.2010 12:42

меня мой как увидел после моря с животом, резко выросшим, глазам не поверил! живот трогает постоянно,мелкий его пнул пару раз, счастья было))) матом ваще перестал ругаться
а если че вырвется, живот целует, прощения просит))
а сегодня ночью проснулась от того, что он лежит и живот гладит))

Stylish 12.08.2010 12:44

[QUOTE=Лёля;2116792]Привет, девочки! А вот и я))) Прям соскучилась! Сколько же вы написали…попробую все перечитать за несколько дней, урывками на работе.
Рассказываю)) На море съездила отлично, первое шевеление как раз в воде было, как лапка котенка))) Потом еще несколько раз через день было. Во вторник ходила на узи, так после этого он такую у меня активность разводить начал! По ощущениям, что внутри что-то перекатывается, руку приложишь-ответит))) Лапа моя!))) Так приятно малыша ощущать! Вот и сегодня с 8 утра пинается/! Уж и не знаю, нормально ли это! Когда же он спит?
На узи сказали, что у нас богатырь, на неделю больше срок поставили, роды на 26 декабря назначили. Ну и подтвердили что мальчик)) Единственный минус – у малыша увеличенные почки. Сказали не паниковать, т.к. первый скрннинг в норме был. Такое бывает, особенно у мальчиков. Тем более если он не пописал перед узи))). Так что я думаю все нормал будет. И живот у меня резко вымахал, приличный такой)))[/QUOTE]
Привет-привет! Сколько у тебя уже новостей скопилось! А мы тут уже приданое выбираать начинаем. А ребеночек у тебя в животике то спит, то бодрствует. Равномерно в течение суток. Не так как мы по половине дня, а часа по 2.

Лёля 12.08.2010 12:44

[QUOTE=Kattrina;2116809]Привет! Так прикольно! Поздравляю с сыночком и шевелюшками:))) Жем фото вымахшего животика, мы тут регулярно хвастаемся:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо)) Домой приду, сфоткаю) На работе не удобно

Kattrina 12.08.2010 12:44

[QUOTE=Лёля;2116826]меня мой как увидел после моря с животом, резко выросшим, глазам не поверил! живот трогает постоянно,мелкий его пнул пару раз, счастья было))) матом ваще перестал ругаться
а сегодня ночью проснулась от того, что он лежит и живот гладит))[/QUOTE]

какая прелесть....завидую вам :)))
наш папа совсем не такой, хотя я знаю, что он нас очень очень любит:girl_in_love:

Kattrina 12.08.2010 12:48

Девули...ща прочитала такой стишок для папы, ну просто прелесть.

кому интересно!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8089&page=16[/url]

Stylish 12.08.2010 12:54

[QUOTE=SelinKa;2116810]Как с этим бороться? Ждать пока всё само пройдёт?[/QUOTE]
После кормления пройдет. Просто у тебя щас кровоток увеличен. Маж кожу кремом или оливковым маслом для профилактики растяжек, можно делать массаж груди прохладным душем и упражнения.

Stylish 12.08.2010 12:55

[QUOTE=Лёля;2116826]меня мой как увидел после моря с животом, резко выросшим, глазам не поверил! живот трогает постоянно,мелкий его пнул пару раз, счастья было))) матом ваще перестал ругаться

Как мило! А помнишь, как ты беспокоилась, что у тебя вообще живота нет? :)

SelinKa 12.08.2010 12:55

[QUOTE=Stylish;2116876]После кормления пройдет. Просто у тебя щас кровоток увеличен. Маж кожу кремом или оливковым маслом для профилактики растяжек, можно делать массаж груди прохладным душем и упражнения.[/QUOTE]

спасибо за совет;)

karavashka 12.08.2010 12:58

ааааааааааааа как здорово! обновила страничку и тут сразу твое сообщение! я что то соскучилась за тобой! поздравляю с выросшим пузом и шевелюшками! так ты обязательно должна нам позвастаться пузиком:)Леля на счет почек не переживай у парней в 98 случаях увеличины!

karavashka 12.08.2010 13:08

[QUOTE=Аманда;2116782]А про меня забыла:zzz:[/QUOTE]

Прости:)я простопомню что Алена на день раньше а мывтроем в один день идем!:girl_in_love:

Lana 12.08.2010 13:12

Привет девочки! С недельками у кого они сегодня!
Как тут у вас дела??? Два дня не было ! Матаюсь по работе!

Stylish 12.08.2010 13:44

[QUOTE=Lana;2116974]Привет девочки! С недельками у кого они сегодня!
Как тут у вас дела??? Два дня не было ! Матаюсь по работе![/QUOTE]
Привет! Мы тут приданое выбираем для малышей и беспокоимся о груди:)

Stylish 12.08.2010 13:45

Кстати, с неделькой тебя! :preg:

karavashka 12.08.2010 13:48

привет! с неделькой! у нас тут Лёля с отпусков вернулась. девчонки покупками для пузиков хвастаются! как у тебя дела кроме работы?:connie_1:

Lana 12.08.2010 13:48

Спасибо! Я тожеее хочу ну если опять подтвердят мальчика то нечего кроме коляски и зимнего конверта мне не надо :( Все от сына лежит новенькое или почти новенькое!

Лёля 12.08.2010 13:50

не знаю как вы тут приданым занимаетесь, почитаю еще, а я тем временем накупила разных бодиков, штук 10, в ашане, по 20р были, такие милые))) вот и не выдержала)))

Lana 12.08.2010 13:50

Самочувствие врое ТТТТ.... 17 на второй скрининг! Малой вообще не управляймый скоро сума от него сойду! Предствьте у меня уже 4года 2 мес стаж кормления дитя! Я скоро от ложки с тарелкой сума сойду!

Lana 12.08.2010 13:52

Если и второй такой едок это же 8 лет! Мама великая ЛОЖКА :)))

Аманда 12.08.2010 14:19

[QUOTE=karavashka;2116958]Прости:)я простопомню что Алена на день раньше а мывтроем в один день идем!:girl_in_love:[/QUOTE]

;) %-0 конечно ничего страшного, это я так шуткой

Девченки я даже не задумываюсь пока об одежде, краватке и колясках, просто думаю ну очень рано еще. Я думаю я всем этим как минимум в декрете займусь, а вообще может в декабре. Сейчас так призадумалась сколько на все денег надо, даже не представляю как мы потянем? ведь я к тому времени уже и работать не буду, так что девченки молодца кто сейчас заранее всем запасается, я трусиха в этом плане.

Kattrina 12.08.2010 14:59

приветик! спасибки! тебя тоже:)))

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.