![]() |
[QUOTE=Маня;1933720]Надь, а что тебе навыписывали?[/QUOTE]
Сейчас вспомню:) В последний раз она мне выписала Кальций Д3 никомед,Валерианку и Курантил.И плюс я сейчас уже пью: Витамины,Феррум Лек(для гемоглобина) и Йодомарин.Теперь одни таблетки есть,а всё так хорошо начиналось:( |
[QUOTE=Маня;1933675]а я канефрон купила. решила попить. завтра спрошу у Г, что она скажет.
А кто-нибудь пил его?[/QUOTE] Можно я вмешаюсь))) Я канефрон курсами пью, раз в месяц по 10 дней, в моче постоянно бактерии находят(((, до Б проблем с почками никогда не было, по УЗИ почек все чисто. Г говорит что это от неправильного питания, разрешила мне все только пресное есть...:( . |
[QUOTE=Маня;1933734]они полностью на травах. их часто при профилактики отеков назначают. я с Г посоветуюсь, конечно.
Вот интересно, а если я утром сдам анализ, вечером результат будет у врача?[/QUOTE] Незнаю как у вас,а нас за день заставляют здавать,а то не придут анализы вовремя.Маш,а ты поинтересуйся у них,когда понесёшь сдавать,может скажут. |
[QUOTE=Надежда=0);1933745]Сейчас вспомню:) В последний раз она мне выписала Кальций Д3 никомед,Валерианку и Курантил.И плюс я сейчас уже пью: Витамины,Феррум Лек(для гемоглобина) и Йодомарин.Теперь одни таблетки есть,а всё так хорошо начиналось:([/QUOTE]
[QUOTE=Надежда=0);1933757]Незнаю как у вас,а нас за день заставляют здавать,а то не придут анализы вовремя.Маш,а ты поинтересуйся у них,когда понесёшь сдавать,может скажут.[/QUOTE] Да, много у тебя всего :) а я сейчас только йодомарин пью и фолацин и Кальций, а Элевит перерыв на время Кальция, а после кальция Магний буду :) Ну я все равно забегу к Г...мне просто интересно, чтоже такое обнаружилось в моче...:) [QUOTE=Надежд@;1933750]Можно я вмешаюсь))) Я канефрон курсами пью, раз в месяц по 10 дней, в моче постоянно бактерии находят(((, до Б проблем с почками никогда не было, по УЗИ почек все чисто. Г говорит что это от неправильного питания, разрешила мне все только пресное есть...:( .[/QUOTE] привет, Надь. :) вот и я уж думаю, что надо переходить на пресное все...а то еще и жара такая стоит...не дай Бог отеки... а ты его по 2 таблетки 3 раза в день? |
[QUOTE=Маня;1933780]
привет, Надь. :) вот и я уж думаю, что надо переходить на пресное все...а то еще и жара такая стоит...не дай Бог отеки... а ты его по 2 таблетки 3 раза в день?[/QUOTE] привет:) да, по 2 таблетки 3 раза в день. Я уже даже антибиотики пила 7 дней, после них анализ хороший стал, а вот через 2 недели опять бактерии обнаружили:hysteric: , вот Г меня и посадила на канифрон и на диету. |
[QUOTE=Надежд@;1933796]привет:)
да, по 2 таблетки 3 раза в день. Я уже даже антибиотики пила 7 дней, после них анализ хороший стал, а вот через 2 недели опять бактерии обнаружили:hysteric: , вот Г меня и посадила на канифрон и на диету.[/QUOTE] ну завтра я вам расскажу, что моя Г скажет. Надеюсь на лучшее!!!:girl_in_love: |
Меня тоже на диету Г. посадила,а то я резко начала в весе прибавлять.Я уже 57кг. вешу,а до Б. 48-49кг. где-то было.Запретила мне солёное есть и сладости,воды не больше 1л.в день,а в такую жару так хочеться пить=(
|
[QUOTE=Надежда=0);1933831]Меня тоже на диету Г. посадила,а то я резко начала в весе прибавлять.Я уже 57кг. вешу,а до Б. 48-49кг. где-то было.Запретила мне солёное есть и сладости,воды не больше 1л.в день,а в такую жару так хочеться пить=([/QUOTE]
ну мы пока около 5 кг набрали... были 48, сейчас 53 примерно... но меня не сажали...просто еще в 19 недель сказала чтобы булочками не увлекалась. |
[QUOTE=Маня;1933857]ну мы пока около 5 кг набрали... были 48, сейчас 53 примерно...
но меня не сажали...просто еще в 19 недель сказала чтобы булочками не увлекалась.[/QUOTE] Я когда за 2 нед. 3кг. набрала,то перестала сладости есть и воды меньше пить стала,а вес откуда ни возьмись появляется:-/ Я как представлю что сомной будет к концу Б. если я по 1кг.в нед. буду набирать,хоть не ешь совсем:( |
[QUOTE=Надежда=0);1933897]Я когда за 2 нед. 3кг. набрала,то перестала сладости есть и воды меньше пить стала,а вес откуда ни возьмись появляется:-/ Я как представлю что сомной будет к концу Б. если я по 1кг.в нед. буду набирать,хоть не ешь совсем:([/QUOTE]
а может это отеки??? ничего Г про это не говорила? |
[QUOTE=Маня;1933907]а может это отеки??? ничего Г про это не говорила?[/QUOTE]
Нет,Маш,не отёки,а жир:( Я просто становлюсь тоооолстооой!!!:girl_cray2: Я тут на форуме ещё про Курантил почитала,что-то много нехороших отзывов,я даже задумалась%-0 Никому его не назначали??? |
курантил...курантил.... мне с моими почками 2 раза в год надо пить курсы курантила и аскорутина... и вот я тебе скажу, что мой организ в ужасе от курантила был.... меня просто трясло от него.... я даже пробовала по пол таблетки...ничего не помогло...выпиваешь и такое чувство что ноги трясутся, руки трясутся... голова кружиться... предобморочное состояние.... и если быстро что-то не съесть (а мне говорили не есть в течении какого-то времени), то чувство что умрешь... я его 2 года как не пила...
|
[QUOTE=Маня;1933948]курантил...курантил.... мне с моими почками 2 раза в год надо пить курсы курантила и аскорутина... и вот я тебе скажу, что мой организ в ужасе от курантила был.... меня просто трясло от него.... я даже пробовала по пол таблетки...ничего не помогло...выпиваешь и такое чувство что ноги трясутся, руки трясутся... голова кружиться... предобморочное состояние.... и если быстро что-то не съесть (а мне говорили не есть в течении какого-то времени), то чувство что умрешь... я его 2 года как не пила...[/QUOTE]
Вот!Мне прям что-то боездно его пить,говорят он редко кому подходит,восновном всех от него кошмарит%-0 |
[QUOTE=Надежда=0);1933958]Вот!Мне прям что-то боездно его пить,говорят он редко кому подходит,восновном всех от него кошмарит%-0[/QUOTE]
да...это ужасно... и при том меня стало резко от него так...раньше-то пила нормально было... |
Добрый вечер!
Спасибо и тоже поздравляю всех неделек :julli: Сегодня такая жара, что ребенок весь день топчется в животе, и не спит почти, так жалко. |
[QUOTE=Nat;1933980]Добрый вечер!
Спасибо и тоже поздравляю всех неделек :julli: Сегодня такая жара, что ребенок весь день топчется в животе, и не спит почти, так жалко.[/QUOTE] привет, Наташ:) |
Приветик девочки :girl_in_love:
[QUOTE=Маня;1933675]а я канефрон купила. решила попить. завтра спрошу у Г, что она скажет. А кто-нибудь пил его?[/QUOTE] Я пила Канефрон, правда до беременности, очень хорошее лекарство, по-моему, абсолютно безвредное.... |
[QUOTE=Маня;1933984]привет, Наташ:)[/QUOTE]
Привет, Маш, когда на узи пойдете? вы по-моему не были в 20 недель? |
[QUOTE=Иренка;1934022]Приветик девочки :girl_in_love:
Я пила Канефрон, правда до беременности, очень хорошее лекарство, по-моему, абсолютно безвредное....[/QUOTE] привет, Ирин. Девочки, я сейчас посмотрела...моча мутная... [QUOTE=Nat;1934036]Привет, Маш, когда на узи пойдете? вы по-моему не были в 20 недель?[/QUOTE] мы на УЗИ решили не идти пока, только недель в 30-32. так с Г решили. но сейчас посмотрим, что с анализом, если ничего страшного, то и не пойдем на УЗИ до 30 недель |
[QUOTE=Надежда=0);1933831]Меня тоже на диету Г. посадила,а то я резко начала в весе прибавлять.Я уже 57кг. вешу,а до Б. 48-49кг. где-то было.Запретила мне солёное есть и сладости,воды не больше 1л.в день,а в такую жару так хочеться пить=([/QUOTE]
А мы завтра на прием к врачу собираемся. Даже боюсь взвешиваться.... Надь, даже не переживай, ты не одна такая, я тоже набрала много. |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |