![]() |
[QUOTE=Кузечка;2272436][B]Доминошка[/B] у тебя на линеечке написано что вес около 230 грам, мой сейчас 350 весит))[/QUOTE]
Там наверное среднее высчитывают, я когда в 13 недель ходила у меня тоже вес малыша был больше чем на линеечке:) |
[QUOTE=pro100mariya;2272722]О, Юлек к нам забежала)))) Привет)
А мне вот на УЗИ вес не сказали... и КТР тоже не сказали(((( Я вся в расстройстве.... Не знаю ни размер ребеночка, ни его вес:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Странно, должны были дать заключение на руки где все написано???%-0 Оригинал хранится у тебя, а у врача только копия :) |
А вес че на узи определяют? А как? По размерам плода чтоли?
|
Ленк, мне дали заключение.... Там написан БПР, расмер головки, еще что-то... а этих двух пунктов неть(((
|
[QUOTE=multikris;2272861]А вес че на узи определяют? А как? По размерам плода чтоли?[/QUOTE]
Да, по размерам плода выводится приблизительный вес малыша, но от реального он отличается, но е значительно. Всё это делается автоматически аппаратом УЗИ Я не жду когда мне что скажу, я захожу в кабинет и говорю, что в результате я хочу узнать. Научена в первую беременность, один раз сделали УЗИ молча, вышла и как потерянная, после этого я веду себя по-другому. УЗИ начинается я задаю вопросы, как расположена плацента, её стадия, внутренние органы, с 20-ой недельке всё узнаю про доплер, вес малыша, сердцебиение (причем прошу включить звук, дать послушать), сколько ручек, сколько ножек, пальчики (прошу дать посчитать), брюшная полость (целая или нет), как расположен малыш (головой вниз или ножками (после 36-ой недельки имеет очень большое значение)), спрашиваю про пуповину. Как только начинаешь задавать вопросы такие врач сам начинает вперед вас всё подробно вам рассказывать и показывать |
[B][I]приветики,пузатики)))[/I][/B]
|
[QUOTE=pro100mariya;2273238]Ленк, мне дали заключение.... Там написан БПР, расмер головки, еще что-то... а этих двух пунктов неть((([/QUOTE]
Маша, вот какие бяки, не могли написать :hysteric: В следующий раз пойдешь, требуй!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;2272786]Странно, должны были дать заключение на руки где все написано???%-0
Оригинал хранится у тебя, а у врача только копия :)[/QUOTE] [I][B] а нам ниче не дают:-/ оригинал у врача..даже то узи,что я платно делала забрали[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2273287][I][B]
а нам ниче не дают:-/ оригинал у врача..даже то узи,что я платно делала забрали[/B][/I][/QUOTE] а я со всего делаю копию, т.к. у нас тоже всё забирают и в карту клеют, жадины такие |
[B][I]а насчет веса в прошлую Б мне только после 30-ой недели говорили..до этого почему-то не смотрели вес[/I][/B]
|
[QUOTE=Nasiba;2273291]а я со всего делаю копию, т.к. у нас тоже всё забирают и в карту клеют, жадины такие[/QUOTE]
[I][B]а когда ты успеваешь копию делать?нам после узи сразу к врачу надо заключение отдавать.только прочитать успеваю что там как[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2273308][I][B]а когда ты успеваешь копию делать?нам после узи сразу к врачу надо заключение отдавать.только прочитать успеваю что там как[/B][/I][/QUOTE]
а я вот типа медленно хожу :girl_haha: рядом почта, я туда захожу и делаю копию, ну а с платных УЗИ вообще прошу оформить всё в двух экземплярах. Да и врачиха у меня хорошая, с УЗИ позволяет делать копии |
[B]Полин[/B], а ты ещё не знаешь кто в пузе живет? Когда вам на УЗИ?
|
[QUOTE=Nasiba;2273322][B]а я вот типа медленно хожу [/B]:girl_haha: рядом почта, я туда захожу и делаю копию, ну а с платных УЗИ вообще прошу оформить всё в двух экземплярах. Да и врачиха у меня хорошая, с УЗИ позволяет делать копии[/QUOTE]
[I][B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну у меня врачиха тож хорошая,была б не против,только там негде сделать(( ну да ладно,зато у меня фоточки с платных остались))[/B][/I] |
[QUOTE=Nasiba;2273331][B]Полин[/B], а ты ещё не знаешь кто в пузе живет? Когда вам на УЗИ?[/QUOTE]
[I][B] неа,не знаю..1-ого октября мне на прием,напишет мне направление на 2-ой скрининг...а на какое число пока не знаю[/B][/I] |
Полинк, а мне врачиха сама говорит: УЗИ сделаешь, отксеришь и себе оригинал оставишь... А ксерокопию вклеивают в карту...
|
[B][I]даа...чет у всех врачей своя система[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2273353][I][B]
неа,не знаю..1-ого октября мне на прием,напишет мне направление на 2-ой скрининг...а на какое число пока не знаю[/B][/I][/QUOTE] Привет Полин! Ты где на учёте стоиш? |
Я в 13 недель делала платно в центре, так дали два экземпляра заключения, один для себя, другой для врача в консультации))) :) Везде по разному видно:-[ ]
|
[QUOTE=Ksu.D.;2273439]Привет Полин!
Ты где на учёте стоиш?[/QUOTE] [I][B]привет)в 22-ой пол-ке.а ты?[/B][/I] |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |