![]() |
[QUOTE=Marilinka;2753128]я за ними сеня спец в магаз ходила:-D вкусные какие то, жуть[/QUOTE]
а мы просто экономим денюжку... и пока закупились на недельку..вот кончиться она и пойдем в магаз))))) и накуплю я мандаришек!!!!!!:))) |
[QUOTE=Брусничка;2753142]а мы просто экономим денюжку... и пока закупились на недельку..вот кончиться она и пойдем в магаз)))))
и накуплю я мандаришек!!!!!!:)))[/QUOTE] вот тогда и накушаешься:))) |
а я сейчас еще с Вами немного посижу... пойду мамочке позвоню поболтаю.. и поглажу белье.. ноготочки накрашу.. ой скоко дел еще оказывается))))) и к вам где то к 11ти)))
|
[QUOTE=Marilinka;2753118]заяц ты че тестик уже мочила?[/QUOTE]
ага сегодня мочила он / показал,но я все таки надеюсь что в понедельник //покажет,так как признаки есть или мне кажется:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2753166]вот тогда и накушаешься:)))[/QUOTE]
угу)))):connie_21: |
[QUOTE=Брусничка;2753168]а я сейчас еще с Вами немного посижу... пойду мамочке позвоню поболтаю.. и поглажу белье.. ноготочки накрашу.. ой скоко дел еще оказывается))))) и к вам где то к 11ти)))[/QUOTE]
ой заюш каккая тты занятая прям мадам)))))),сегодня к 11????тогда я ждать буду))) у меня муж все равно спит а я не хочу:girl_haha: :girl_in_love: |
а я завтра с утра мочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так хочется увидеть... а то иногда уже думаешь что они - тесты- испорчены(((((
|
[QUOTE=Yulia87;2753178]ой заюш каккая тты занятая прям мадам)))))),сегодня к 11????тогда я ждать буду))) у меня муж все равно спит а я не хочу:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну я еще тут, до 21 часика, а потом к 23 подойду)))) а у меня муж придет сегодня в 1час ночи после работы, сегодня в вечерку работает... |
[QUOTE=Брусничка;2753184]а я завтра с утра мочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так хочется увидеть... а то иногда уже думаешь что они - тесты- испорчены((((([/QUOTE]
зайка держу за тебя @@@@@@@@@@@@,блин тож завтра хочется но потерплю до понедельника я поборю себя я сильная:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Брусничка;2753191]:-D :-D :-D
ну я еще тут, до 21 часика, а потом к 23 подойду)))) а у меня муж придет сегодня в 1час ночи после работы, сегодня в вечерку работает...[/QUOTE] а у меня на следущей неделе в ночь(((((((((( тут буду зависать наверное вечерами после работы:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2753198]зайка держу за тебя @@@@@@@@@@@@,блин тож завтра хочется но потерплю до понедельника я поборю себя я сильная:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
зайка ты рано мочканула, щас врятли покажет, хотябы на 13 ДПО |
[QUOTE=Yulia87;2753198]зайка держу за тебя @@@@@@@@@@@@,блин тож завтра хочется но потерплю до понедельника я поборю себя я сильная:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
прально так держать)))) кстать а когда О у тя была? |
[QUOTE=Брусничка;2753206]прально так держать)))) кстать а когда О у тя была?[/QUOTE]
а фиг ее знает:-D по БТ она была на 19 день а по моим очучениям на 14 так что я фиг его знает))))) |
[QUOTE=Marilinka;2753205]зайка ты рано мочканула, щас врятли покажет, хотябы на 13 ДПО[/QUOTE]
зай а на какой 13 ДПО мочить по БТ или по своим очучениям?????:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2753203]а у меня на следущей неделе в ночь(((((((((( тут буду зависать наверное вечерами после работы:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
ты хотя бы знаешь как он работает когда, а у нас два графика же.. на два дня только вперед знаем как он работает а так график на другой может перейти а там уже по другому времени работает... [QUOTE=Marilinka;2753205]зайка ты рано мочканула, щас врятли покажет, хотябы на 13 ДПО[/QUOTE] классное слово мочканула:-D :-D :-D :-D а у мя завтра будет 13 иль 14 ДПО.... но это я по Овульку сужу по ощущениям. БТ не мерию...)))) |
[QUOTE=Yulia87;2753214]а фиг ее знает:-D по БТ она была на 19 день а по моим очучениям на 14 так что я фиг его знает)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;2753218]зай а на какой 13 ДПО мочить по БТ или по своим очучениям?????:girl_haha:[/QUOTE]
вот это хз:-! попробуй по БТ |
[QUOTE=Брусничка;2753229]:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот вот и я так же а кто ее знает когда она точно была)))) |
[QUOTE=Брусничка;2753224]ты хотя бы знаешь как он работает когда, а у нас два графика же.. на два дня только вперед знаем как он работает а так график на другой может перейти а там уже по другому времени работает...
классное слово мочканула:-D :-D :-D :-D а у мя завтра будет 13 иль 14 ДПО.... но это я по Овульку сужу по ощущениям. БТ не мерию...))))[/QUOTE] ну не наю даж че с вами делать%-0 дня 2 потерпи,чтоб наверника;) |
Все девочки, убежала..дела делать.. и меня тошнит чето((((((вернусь скоро))))))
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |