Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

плюш 28.01.2012 09:12

Мы тоже встали уже позавтракали

Verona.yugra 28.01.2012 09:55

Доброе утро, девченки!!! Мы тоже встали...Не возможно к компу подойти, пока муж дома на выходных, то ходим куда-нибудь, то гости, то я на кухне у плиты, а он на диване с компом...а сегодня уехал...

tapa4ka 28.01.2012 10:30

всем доброе утро )))
а у меня вчера вечером почему-то форум не работал :(

плюш 28.01.2012 10:35

у меня с 17 форум не работал

сЫч 28.01.2012 11:13

доброе утро всем )))

у меня тоже вчера форум не работал :(

Beeelochka 28.01.2012 11:15

всем првет!
у всех вчера форум не работал

сЫч 28.01.2012 11:28

я так и поняла )))

девчонки а когда ребенок икает это как?

Ната79 28.01.2012 11:29

[QUOTE=Beeelochka;4562824]всем првет!
у всех вчера форум не работал[/QUOTE]

Надюш, привет!!! Дай, думаю, зайду, спрошу, как у тебя дела!!! Так и думала, что ты здесь пропадаешь :girl_haha: , потеряла тебя :girl_haha: Что у тебя новенького, как дела, как малышка??? Большие уже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 28.01.2012 12:02

[QUOTE=Ната79;4562875]Надюш, привет!!! Дай, думаю, зайду, спрошу, как у тебя дела!!! Так и думала, что ты здесь пропадаешь :girl_haha: , потеряла тебя :girl_haha: Что у тебя новенького, как дела, как малышка??? Большие уже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет! Дела сложно, поэтому и не пишу почти на Пузяке. В общем и целом всё нормально. На последнем узи в перинатальном центре в очередной раз нашли что что-то не так: одна из почек у ребенка низко расположена... назначили ещё явиться туда в 33 недели, будет педиатрический консилиум... а я туда больше вообще не хочу:-/ боюсь, т.к. их там похоже прикалывает что-то находить. Так что живу в страхе и переживаниях. Что касается почки - то её более низкое расположение, чем в норме - не такая уж страшная вещь, чтобы была необходимость это диагностировать перинатально, да и нельзя такое диагностировать перинатально, ведь почка, возможно, просто подвижна, и встанет ещё на свое место... боюсь больше не того, что что-то не так, а самого этого дурацкого перинатального центра:-E любят до всего докапаться...

плюш 28.01.2012 12:10

Если он икает это нормально

Ната79 28.01.2012 13:12

[QUOTE=Beeelochka;4562980]привет! Дела сложно, поэтому и не пишу почти на Пузяке. В общем и целом всё нормально. На последнем узи в перинатальном центре в очередной раз нашли что что-то не так: одна из почек у ребенка низко расположена... назначили ещё явиться туда в 33 недели, будет педиатрический консилиум... а я туда больше вообще не хочу:-/ боюсь, т.к. их там похоже прикалывает что-то находить. Так что живу в страхе и переживаниях. Что касается почки - то её более низкое расположение, чем в норме - не такая уж страшная вещь, чтобы была необходимость это диагностировать перинатально, да и нельзя такое диагностировать перинатально, ведь почка, возможно, просто подвижна, и встанет ещё на свое место... боюсь больше не того, что что-то не так, а самого этого дурацкого перинатального центра:-E любят до всего докапаться...[/QUOTE]
Ой, Надюш, и правда, чего-то так сложно... Ну ты не переживай, я думаю, как ты говоришь, все встанет на свои места, все будет хорошо!!! У нас должно быть все хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Малышечку погладь от меня, поцеловать пока не получится! :girl_haha:

сЫч 28.01.2012 13:46

[QUOTE=плюш;4563008]Если он икает это нормально[/QUOTE]

да знаю )))

не знаю как описать иногда в матке такие подергивания ощущала будто мен я и руками и ногами толкнул но одновременно... а щас думаю что это наверное икает :girl_haha:

ночка 28.01.2012 14:19

девочки, у меня в последнее время проблема запоры(извиите за подробности), как справляетесь??????????? кефир пить, он мне не лезет. вроде и фрукты ем. а вот в больничке полежали. так все сбили. весь процесс. прямо замучалась уже.

Beeelochka 28.01.2012 14:56

[QUOTE=сЫч;4563349]да знаю )))

не знаю как описать иногда в матке такие подергивания ощущала будто мен я и руками и ногами толкнул но одновременно... а щас думаю что это наверное икает :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже иногда передергивания чувствую, но не думаю, что это икота, просто сильнее толкаться стала
[QUOTE=ночка;4563518]девочки, у меня в последнее время проблема запоры(извиите за подробности), как справляетесь??????????? кефир пить, он мне не лезет. вроде и фрукты ем. а вот в больничке полежали. так все сбили. весь процесс. прямо замучалась уже.[/QUOTE]

у меня тоже запоры. Ем раз в 2 дня по 150-200 г чернослива либо кураги на ночь, ТТТ помогает

Beeelochka 28.01.2012 14:57

[QUOTE=Ната79;4563210]Ой, Надюш, и правда, чего-то так сложно... Ну ты не переживай, я думаю, как ты говоришь, все встанет на свои места, все будет хорошо!!! У нас должно быть все хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Малышечку погладь от меня, поцеловать пока не получится! :girl_haha:[/QUOTE]

спасибо за поддержку, Наташ, надеюсь, что всё наладится

Жонушка 28.01.2012 15:26

[QUOTE=сЫч;4563349]да знаю )))

не знаю как описать иногда в матке такие подергивания ощущала будто мен я и руками и ногами толкнул но одновременно... а щас думаю что это наверное икает :girl_haha:[/QUOTE]

Я один раз только чувствовала, как малыш икает. Это одинаковые по силе ровномерные толчки в одном и том же месте. Как будто пульс в животе бьется.:puz: :girl_haha: У меня так было.

Жонушка 28.01.2012 15:29

[QUOTE=Beeelochka;4563705]я тоже иногда передергивания чувствую, но не думаю, что это икота, просто сильнее толкаться стала

у меня тоже запоры. Ем раз в 2 дня по 150-200 г чернослива либо кураги на ночь, ТТТ помогает[/QUOTE]

А я вчера на ночь яблоко сьела и водой запила. Зато сегодня уже 3 раза в "волшебную комнату" сбегала.:girl_haha:

Beeelochka 28.01.2012 15:31

[QUOTE=Жонушка;4563856]А я вчера на ночь яблоко сьела и водой запила. Зато сегодня уже 3 раза в "волшебную комнату" сбегала.:girl_haha:[/QUOTE]

мне яблоки не помогают, даже с водой%-0

сЫч 28.01.2012 15:38

у меня ТТТ запоров не было...

Verona.yugra 28.01.2012 16:36

[QUOTE=ночка;4563518]девочки, у меня в последнее время проблема запоры(извиите за подробности), как справляетесь??????????? кефир пить, он мне не лезет. вроде и фрукты ем. а вот в больничке полежали. так все сбили. весь процесс. прямо замучалась уже.[/QUOTE]

на крайний случай можно глицериновые свечки использовать...:bcool:

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.