![]() |
ой что-то не верится мне,что Кузин забрал и она согласилась...тут 2 варианта - либо нам показывали ,что у Кузиных так все плохо, а на самом деле было не так ( вот как Пынзарей - вроде все хорошо показывают. но я не уверена ,что это так)...либо 2-ой вариант - ничего они не сошлись,просто нам так это выставят,аля хеппи энд,семья воссоединилась...
|
А когда покажут уход Риты неизвестно?
|
Я уже не представляю дом 2 без Коли)))Он там прописался...дурочка включил и все чики пуки у него)
|
[QUOTE=Мама Арсения;4741234]Я уже не представляю дом 2 без Коли)))Он там прописался...дурочка включил и все чики пуки у него)[/QUOTE]
ага, я тоже к нему уже привыкла)):) |
А ИА остается????????
Может все таки Астахов им условие поставил - ребенок с проекта или лишение родительских прав? |
[QUOTE=Juli11;4741360]А ИА остается????????
Может все таки Астахов им условие поставил - ребенок с проекта или лишение родительских прав?[/QUOTE] А при чем тут Астахов? |
Правда интересно, зачем тогда прибывание ИА на проекте, если Рита действительно ушла??? А Коля и Венц - клоуны, без них не прикольно будет, поэтому их и держат)))
|
блин да на проекте теперь не любовь строят
а срут всем на головы соревнование такое кто повонючее накакает |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4741520]А при чем тут Астахов?[/QUOTE]
Ну как....там же были жалобы что ребенок на проекте брошен, никому не нужен и тд и тп... |
[QUOTE=Juli11;4741360]А ИА остается????????
Может все таки Астахов им условие поставил - ребенок с проекта или лишение родительских прав?[/QUOTE] ИА будет внука от Оли ждать, и "помогать" им теперь:-D |
[quote=Миллионера Нунеховна;4742021]ИА будет внука от Оли ждать, и "помогать" им теперь:-D[/quote]
точно:girl_haha: без дела не останется |
ну то что Ритка уйдёт это даже гуд и для неё и для проекта
ну скока можно пылится или слушать гадости тока то что с Кузиным она сошлась верится с трудом но хотя может оно и так всё таки старый друх лучше новых двух |
У ДАШКИ ВООБЩЕ НОСКИ ТО ЕСТЬ???? ПОСТОЯННО БОСАЯ и летом и зимой
|
[quote=валери;4742160]У ДАШКИ ВООБЩЕ НОСКИ ТО ЕСТЬ???? ПОСТОЯННО БОСАЯ и летом и зимой[/quote]
а мож у неё ноги потеют в носках или полы горячие у кого подмышки тама волосатые, про кого говорили в дневном? |
девочки как думаете сойдутя Фео сЗадоем?))
|
[QUOTE=Ян@;4742499]девочки как думаете сойдутя Фео сЗадоем?))[/QUOTE]
с Задою там уже бабы во очередь стоят и вроде как он их с интересом рассматривает:) мне кажется потухла звезда Феклы%-0 |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4742833]с Задою там уже бабы во очередь стоят и вроде как он их с интересом рассматривает:) мне кажется потухла звезда Феклы%-0[/QUOTE]
ну к фео тоже стоят :girl_haha: мне прям интересно очень сойдутся или нет %-0 катя с филом сразу было понятно,а эти..я даже не представляю |
Фео потасканная какая та стала, поношенная што ли
а Задой не прочь наверно сойтись, но тока гордость не даёт |
К нам в город (10 марта) приезжал Самсонов и устраивал для себя кастинг, девчёнок была толпа, он всё никак не мог определиться, сказал, что ему нужна девушка очень красивая, но не очень умная :connie_1:, пока брали у него интервью он несколько раз как всегда противно зевал и кашлял:-E, фууу..., очень некультурный тип. Такое ощущение, как-будто только что с гор спустился :kinght:
Если кому-то интересно можете глянуть [url]http://www.ivanovonews.ru/thread.jsp?tid=2&id=9091[/url] |
[QUOTE=svetlana :);4743366]К нам в город (10 марта) приезжал Самсонов и устраивал для себя кастинг, девчёнок была толпа, он всё никак не мог определиться, сказал, что ему нужна девушка очень красивая, но не очень умная :connie_1:, пока брали у него интервью он несколько раз как всегда противно зевал и кашлял:-E, фууу..., очень некультурный тип. Такое ощущение, как-будто только что с гор спустился :kinght:
Если кому-то интересно можете глянуть [url]http://www.ivanovonews.ru/thread.jsp?tid=2&id=9091[/url][/QUOTE] звездун :girl_haha: |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |