Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

~Sibiryanka~ 20.09.2012 09:36

[QUOTE=Маруся i Alex;5302463]Ой девочкиииииии,сходила в туалет,ну и не вытерпела,конечно же....
У меня уже как в выражении "мы с тамарой ходим парой", а я с тестиками:-)
Кароч,вот...
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1209/34/8d234a4a1bad.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1209/34/8d234a4a1badt.jpg[/IMG][/URL]

Дома других тестов нет,пойду хгч сдам,а то цифровое устройство боюсь может обмаывать,тьфу-тьфу-тьфу!
Боюсь радоваться пока:-)[/QUOTE]

кулочки тебе))))@@@@@@@

~Sibiryanka~ 20.09.2012 09:38

[QUOTE=Маруся i Alex;5302427]Ну у тебя вещие сны,я уверена:)))

Я уже тоже жалею,что погодок не сделали, правда у меня монстров после родов год и 4 мес не было,и овуляцию тоже вообще не ощущала...а сейчас прям чувствовать овульку каждый цикл стала...[/QUOTE]

ну вы наверное на ГВ..мы на св чуть ли не с рождения..

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 20.09.2012 09:39

[QUOTE=Маруся i Alex;5302518] Ну почему не веришь? С Евой,наверное, тоже не верила:-)[/QUOTE]
Потому что первого долго ждала. Вот и не верю. Все уже за третьим пойдут, а я еще вторым заб :girl_haha:

Озорная лисичка 20.09.2012 09:41

АААааа:))) :))) :))) :))) Маруська,держим кулачки:puz: :puz: :puz: :puz:
Хоть бы оно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой дц?

Маруся i Alex 20.09.2012 09:47

[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5302539]кулочки тебе))))@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5302544]ну вы наверное на ГВ..мы на св чуть ли не с рождения..[/QUOTE]
Да,на ГВ,но у ково-то и при ГВ монстры быстро приходят...
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5302547]Потому что первого долго ждала. Вот и не верю. Все уже за третьим пойдут, а я еще вторым заб :girl_haha:[/QUOTE]
А Г говорит,что всё в порядке со здоровьем?
Приезжай в отпуск в Москву:-) вот и привезете из отпуска ляльку:-)
[QUOTE=Озорная лисичка;5302549]АААааа:))) :))) :))) :))) Маруська,держим кулачки:puz: :puz: :puz: :puz:
Хоть бы оно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой дц?[/QUOTE]
Как мне страшно,не представляешь,так охота,чтобы правда была...

У меня 25 ДЦ и 11 ДПО...

~Sibiryanka~ 20.09.2012 10:06

[QUOTE=Маруся i Alex;5302572]Спасибо:girl_in_love:

Да,на ГВ,но у ково-то и при ГВ монстры быстро приходят...

А Г говорит,что всё в порядке со здоровьем?
Приезжай в отпуск в Москву:-) вот и привезете из отпуска ляльку:-)

Как мне страшно,не представляешь,так охота,чтобы правда была...

У меня 25 ДЦ и 11 ДПО...[/QUOTE]

да слышала)))у некоторых и на следующий месяц после родов приходят..:connie_1:

8Татьянка8 20.09.2012 10:10

Ух ты, Маруська, я первым делом на бэбиплане побывала, посмотрела твой график, и сразу же сюда, держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть это будет оно!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, девочки!:)

8Татьянка8 20.09.2012 10:14

У меня после родов меськи ровно через 3 месяца пришли.Прям день в день,родила 21 октября, а меськи вернулись 21 января.
Хотя мы были на ГВ до полутора лет... И первые пол года кормились через каждый час.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 20.09.2012 10:18

[QUOTE=Маруся i Alex;5302572]А Г говорит,что всё в порядке со здоровьем?
Приезжай в отпуск в Москву:-) вот и привезете из отпуска ляльку:-)[/QUOTE]
Только эрозия, но сказала, что можно пока не прижигать, раз планируем. Но она и перед первой Б была

Маруся i Alex 20.09.2012 10:18

[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5302626]да слышала)))у некоторых и на следующий месяц после родов приходят..:connie_1:[/QUOTE]
Никакой экономии тампонов:girl_haha: к
[QUOTE=8Татьянка8;5302640]Ух ты, Маруська, я первым делом на бэбиплане побывала, посмотрела твой график, и сразу же сюда, держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть это будет оно!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, девочки!:)[/QUOTE]
Спасибо,Танюш:girl_in_love:
Вот Матюша проснулся,покормлю его пойдём,нет побежим:girl_haha:

золотая рыбка 20.09.2012 10:31

блиииин,я только расстроилась....сбегала тоже за тестом...думаю не зря же мне снилось...в итоге зря...одна жирнющая полоска...без намёка на призрак((((((((((((((((((

сегодня примерно 8-10 ДПО....мож рано ещё???

Маруся и алекс,не помню как вас зовут....на днях же тоже ты делала ничего не было ..или я путаю??

Firewolf 20.09.2012 10:33

Тук-тук, я к вам :)

золотая рыбка 20.09.2012 10:37

[QUOTE=Firewolf;5302733]Тук-тук, я к вам :)[/QUOTE]

ооооо какие люди:))) :))) :)))

Озорная лисичка 20.09.2012 10:45

Добро пожаловать!!Уже активничаете или только готовитесь?:)

Наталюша1 20.09.2012 10:45

привет:)))

Марусь круууууто,держим кулачки что тест не ошибся:girl_in_love:

эх а у нас опять беда с па...вот в этом месяце я даже смотрю муж как то не задумывается,еще не было ппа(за исключением вчера)но появилась другая проблема...он жутко устает..так что ему и не хочется особо секса,и если раньше это было долго и хорошо,то теперь долго но блин даже не знаю как описать...в общем я вчера подгрузилась:(сегодня не буду приставать к нему по подсчетам мне календари обещают 21ого О.так что подожду денек пусть сил набирается

Firewolf 20.09.2012 10:46

Да, это я, цветов не надо :) морально готова была за вторым идти через пару дней после операции, но низзя. А где-то весной уже осознанно дозрела, что можно начинать планировать второго. У нас это дело не быстрое, пока получится, пока выношу - уже можно, да и Саша подрастет, не будет постоянно на ручки проситься.

Firewolf 20.09.2012 10:54

Ох как у меня Пузяка тормозииииит...
[QUOTE=Озорная лисичка;5302783]Добро пожаловать!!Уже активничаете или только готовитесь?:)[/QUOTE]
Спасибо :) Ну не сказать, чтоб прям активничаем, но действуем в выбранном направлении. БТ я не меряю, так как еще кормлю и среди ночи вскакиваю, а дни считаю, как положено :) Ну и секас пока не по расписанию, а как получится.

[QUOTE=Наталюша;5302784]привет:)))
но появилась другая проблема...он жутко устает..так что ему и не хочется особо секса,и если раньше это было долго и хорошо,то теперь долго но блин даже не знаю как описать...в общем я вчера подгрузилась:(сегодня не буду приставать к нему по подсчетам мне календари обещают 21ого О.так что подожду денек пусть сил набирается[/QUOTE]

Привет! Мой последние три недели на работе перегружен, приходит домой поздно и почти никакой. Но как раз поэтому ему и хочется. На работе все наседают, чего-то требуют, а дома жена, вкусно накормит, уложит и рядом ляжет... И сразу силы откуда-то берутся :)

А, чего я вышла из сумрака-то.... сны беременные меня одолевают. Одолевают-то давно, уже месяца три, но перед Сашкой вообще полгода снились. Суть не в этом, а в том, что они странные какие-то. Вот перед Сашкой снились яйца. Всякие разные - сырые, вареные, в гнездах, в холодильнике, в кастрюле - но все они были целые, в скорлупе. А сейчас снятся разбитые. Много, часто, но все разбитые, с поврежденной скорлупой, вытекшие... И чет мне так не по себе от этих снов. И рыба перед Сашкой снилась, а в прошлом цикле сон был ну очень похожий, а пришли меськи, сволочи....

Наталюша1 20.09.2012 10:56

ой я в сны в принципе не верю)мне сниться обычно то о чем я думаю)

Тин,мой вот две недели как работает на двух работах с 11 до 00 ночи.приезжает ну как сказать никакой он ложится и отрубается моментально(вот страшно подумать что он собрался так полгода работать...боюсь я не выдержу раньше

золотая рыбка 20.09.2012 10:57

Блин...ну их эти сны....мне тоже и рыба снилась и сегодня тест ...а хрена...нету ничего

Маруся i Alex 20.09.2012 10:57

[QUOTE=золотая рыбка;5302725]блиииин,я только расстроилась....сбегала тоже за тестом...думаю не зря же мне снилось...в итоге зря...одна жирнющая полоска...без намёка на призрак((((((((((((((((((

сегодня примерно 8-10 ДПО....мож рано ещё???

Маруся и алекс,не помню как вас зовут....на днях же тоже ты делала ничего не было ..или я путаю??[/QUOTE]
Я думала,ты с утра делать будешь,может рановато...
Я делала вчера:-! И был отрицательный! Вот поэтому боюсь радоваться...но тест другой был...
Вообще я Марьяна, но можешь называть меня Марусей,люблю я эту вариацию имени:-)
Привет:-) добро пожаловать:-)
Какой дц?
[QUOTE=Наталюша;5302784]привет:)))

Марусь круууууто,держим кулачки что тест не ошибся:girl_in_love:

эх а у нас опять беда с па...вот в этом месяце я даже смотрю муж как то не задумывается,еще не было ппа(за исключением вчера)но появилась другая проблема...он жутко устает..так что ему и не хочется особо секса,и если раньше это было долго и хорошо,то теперь долго но блин даже не знаю как описать...в общем я вчера подгрузилась:(сегодня не буду приставать к нему по подсчетам мне календари обещают 21ого О.так что подожду денек пусть сил набирается[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:

Ну не грузись,правда,путь отдохнет,а потом ты как накинешься на него послезавтра:girl_haha:

Всё девочки,пошла я. С Богом!

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.