![]() |
[QUOTE=феечка;4826694]По виду это он, только у нас его фасуют по 1 кг минимум. Еще ведрами по 5 кг продают.[/QUOTE]
аз собиралась в этом магазине заказывать и его заодно прихвачу:))) |
что то у меня буквы не пропечатывваются%-0
|
Привет всем!!
Девчонки, творите чего? Я пока до выходных отдыхаю, а там торт мужу на ДР буду делать, на работу пусть несет,вместо покупного:) |
[QUOTE=irinatr;4828157]Девчонки, творите чего? [/QUOTE]
приветики!!! у меня на 6 апреля мордочка Микки Мауса и на 18 апреля черепушка..... пока всё на апрель ;) тут на кухарке листаю значит, много наших ;) :-D , ники другие, по тортикам узнавала... :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;4828226]приветики!!!
у меня на 6 апреля мордочка Микки Мауса и на 18 апреля черепушка..... пока всё на апрель ;) тут на кухарке листаю значит, много наших ;) :-D , ники другие, по тортикам узнавала... :girl_haha:[/QUOTE] Прикольно. А у меня машина на апрель еще есть, думаю мужу для дома торт-машину еще сделать, потренироваться хоть:girl_haha: Я да, на кухарке тоже с другим ником:girl_haha: Мне тут ник админ не меняет:( |
сегодня за ММ пойду. нашла относительно дешевые и с белым) завтра начну фигурки лепить. в выходные буду маме на ДР делать тортик:)
|
[QUOTE=доктор Варя;4828520]сегодня за ММ пойду. нашла относительно дешевые и с белым) завтра начну фигурки лепить. в выходные буду маме на ДР делать тортик:)[/QUOTE]
Здорово!! Значит в месте в выходные итогами будем хвастаться:))) |
[QUOTE=доктор Варя;4828520]сегодня за ММ пойду. нашла относительно дешевые и с белым) завтра начну фигурки лепить. в выходные буду маме на ДР делать тортик:)[/QUOTE]
ты на ДР ей сообщишь о Б :preg: ??? ;) или уже сказала... |
[QUOTE=irinatr;4828529]Здорово!!
Значит в месте в выходные итогами будем хвастаться:)))[/QUOTE] :) ага. вот хочу сейчас пробный бисквит испечь. а то он у меня постный будет. вот и думаю какой он на вкус. понравится ли маме вообще)) |
[QUOTE=Иринушка;4828537]ты на ДР ей сообщишь о Б :preg: ??? ;) или уже сказала...[/QUOTE]
не сказала еще))) блин, я стесняюсь будто мне 15 лет и я в подоле принесла:hysteric: |
[QUOTE=доктор Варя;4828558]не сказала еще))) блин, я стесняюсь будто мне 15 лет и я в подоле принесла:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=доктор Варя;4828548]:) ага.
вот хочу сейчас пробный бисквит испечь. а то он у меня постный будет. вот и думаю какой он на вкус. понравится ли маме вообще))[/QUOTE] Рассказывай потом, будем знать:))) [QUOTE=доктор Варя;4828558]не сказала еще))) блин, я стесняюсь будто мне 15 лет и я в подоле принесла:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
вот самой смешно, а ничего с собой поделать не могу)))
|
постучитесь ко мне в [URL="http://www.odnoklassniki.ru/profile/511090113498;jsessionid=98937c0350e1348054b64910c3ea4ae370f64ab3cab0f326.567e7b9d"]одноклассники[/URL], я тоже хочу ваши тортики разглядывать)))
|
[QUOTE=доктор Варя;4828652]постучитесь ко мне в [URL="http://www.odnoklassniki.ru/profile/511090113498;jsessionid=98937c0350e1348054b64910c3ea4ae370f64ab3cab0f326.567e7b9d"]одноклассники[/URL], я тоже хочу ваши тортики разглядывать)))[/QUOTE]
Стукнулась |
Ой,девочки!!Ну мы и болтать!!!Я прибраться решила, у нас много инфы теряется, хочу на первую страницу все закинуть, а страниц у нас...я сейчас только на 632:-D
|
Всем привет!
у меня тоже на 7е тортик но еще не знаю на 7е или 8е, буду барби делать платье! вот хочу бисквитный испец,купила уже сливки и загуститель, малину, вишню, теперь думаю какой бисквит сделать с крем из всегоэтого:) |
[QUOTE=irinatr;4828659]Стукнулась[/QUOTE]
:girl_in_love: добавила |
Девочки тортики с вини ,на др синенькие и с поровозиком оч красивые!
Я вот пытаюсь найти Янын апельсиновый бисквит,думаю его попробовать, ткните меня в него носом плиз |
[QUOTE=karavashka;4828681]Всем привет!
у меня тоже на 7е тортик но еще не знаю на 7е или 8е, буду барби делать платье! вот хочу бисквитный испец,купила уже сливки и загуститель, малину, вишню, теперь думаю какой бисквит сделать с крем из всегоэтого:)[/QUOTE] Здорово!!!Я тоже все хочу барби попробовать!Мужу что ли сделать на ДР в субботу, вместо бочки с икрой и машины:-D [QUOTE=доктор Варя;4828690]:girl_in_love: добавила[/QUOTE] Вижу:girl_in_love: |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |