![]() |
ой Катюш кошмары то какие...пусть все образуется у брата, и на этих событиях все ужасы закончатся и все будет хорошо!
|
[QUOTE=Наталюша;5474549]ой Катюш кошмары то какие...пусть все образуется у брата, и на этих событиях все ужасы закончатся и все будет хорошо![/QUOTE]
очень надеюсь на это |
[QUOTE=Сарочка;5474278]Танечка молодец!Поздравляю, а инструктор в машине с тобой был? Я когда сдавала то в машине ты совсем одна тогда по правилам было- типа чтоб не отвлекали и не подсказывали[/QUOTE]
Да,инструктор в машине.ТОлько в машине окна должны быть открыты,чтобы гаишник видел что и как.И на камеру все снимается. Садишься как дурак,представляешься.Тебя еще и фотографируют. Ого,Катюш,что за страсти такие. Хоть бы все было хорошо! А свекор здесь или в Москве лечится? Брат тоже в ПОдольске живет?Это у нас такие ужасы по ночам творятся? А у брата прогнозы какие на один глаз не видеть или полностью? Как обидно,по вине каких-то уродов.... Катюшка,ты там держись. НО что-то много на вас там сразу как-то навалилось |
Всем привет..таня поздравляю,:))) ...У нас никого в машине не было,никто сцепление не давил,не подсказывал.все сами...В сторонке в машине сидел ГАИшник,и следил за каждым движением..
Катюш все образуется.Ты главное о маське думай,сильно не переживай.:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5474745]Всем привет..таня поздравляю,:))) ...У нас никого в машине не было,никто сцепление не давил,не подсказывал.все сами...В сторонке в машине сидел ГАИшник,и следил за каждым движением..
Катюш все образуется.Ты главное о маське думай,сильно не переживай.:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :))) Где пропадала? А со мной гаишник сидел, без инструктора :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474748]Приветик :))) Где пропадала?
А со мной гаишник сидел, без инструктора :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Привет Саш,да блин первые смены,не высыпаюсь,не до Пуза.Так почитывала заходила.Завтра выходной наконец то:))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5474761]Привет Саш,да блин первые смены,не высыпаюсь,не до Пуза.Так почитывала заходила.Завтра выходной наконец то:)))[/QUOTE]
Отдохнешь :connie_1: |
[QUOTE=Лисёнок;5474616]Да,инструктор в машине.ТОлько в машине окна должны быть открыты,чтобы гаишник видел что и как.И на камеру все снимается.
Садишься как дурак,представляешься.Тебя еще и фотографируют. Ого,Катюш,что за страсти такие. Хоть бы все было хорошо! А свекор здесь или в Москве лечится? Брат тоже в ПОдольске живет?Это у нас такие ужасы по ночам творятся? А у брата прогнозы какие на один глаз не видеть или полностью? Как обидно,по вине каких-то уродов.... Катюшка,ты там держись. НО что-то много на вас там сразу как-то навалилось[/QUOTE] свекор с начало тут лежал тут биопсию делали, но кроме этого ничего больше не могут оправили в москву естественно. брат тут Тать это случилось не у нас в городе, но все же....уродов очень много действительно. Все будет хорошо. [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5474745]Всем привет..таня поздравляю,:))) ...У нас никого в машине не было,никто сцепление не давил,не подсказывал.все сами...В сторонке в машине сидел ГАИшник,и следил за каждым движением.. Катюш все образуется.Ты главное о маське думай,сильно не переживай.:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Наташенька. Спасибо милая :girl_in_love: |
у меня сына 3 месяца был почти 7 кг..интерсено сколько будет весить к полгоду хотя бы)))
|
[QUOTE=**K@PRIZ**;5475308]у меня сына 3 месяца был почти 7 кг..интерсено сколько будет весить к полгоду хотя бы)))[/QUOTE]
крепышонок у тебя ТТТТТТТТТТТТ на вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5475562]крепышонок у тебя ТТТТТТТТТТТТ на вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
по нему не скажешь))в рост наверное все уходит)))но уже кг 8 наверное есть)))обжорка у нас много ест..меньше дашь орет сразу.. |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5475788]по нему не скажешь))в рост наверное все уходит)))но уже кг 8 наверное есть)))обжорка у нас много ест..меньше дашь орет сразу..[/QUOTE]
хитрюга какая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5475811]хитрюга какая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ВООБЩЕ))) |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5476052]ВООБЩЕ)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро, девчата :) Или уже день ;)
Как вы туточки? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5476104]Доброе утро, девчата :) Или уже день ;)
Как вы туточки?[/QUOTE] Приветик. У меня уже обед через пол часика :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5476113]Приветик. У меня уже обед через пол часика :girl_in_love:[/QUOTE]
Приятного вам обоим аппетита :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5476179]Приятного вам обоим аппетита :)))[/QUOTE]
спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем првет. Катюшка ну и старсти прям пусть все хзорошо будет
|
[QUOTE=Сарочка;5476230]Всем првет. Катюшка ну и старсти прям пусть все хзорошо будет[/QUOTE]
спасибочки милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как малыши? |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |