![]() |
[b]Рыжинка85[/b],
[b]Все будет в мармеладе[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], Спасибо, девочки!!! Ощущения все почти закончились, треников нет почти... Такое чувство, что еще только 30 недель: бегаю по магазинам, докупаю мелочевку :) На кресле смотрели, сказали, что шейка готова, живот опустился, даже вес сбросила 800 гр., сейчас кажется, что обратно набрала :) Врачи говорят, до 7-го родишь, вот не знаю, стоит ли мне завтра в ЖК уже идти, они меня на ДО хотят отправить, а у меня договор с рд, там говорят, что смысла нет. Причем и тот и тот врачи завтра :) Да и не хочется мне 2 часа в консультации сидеть... Так что не знаю, такое чувство, что малявка там сидит и говорит: мама, дособирай ты эту сумку, а то я уже сидеть устала :-D:-D:-D Мне по мелочи надо сумку дособирать, а у меня все руки не доходят, положила то, что 1-й необходимости и все :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5675046]Машуля, с неделькой!!!
Свет, меня выпишут или завтра или в пятницу[/QUOTE] Совсем скоро будете дома :) Как ты себя чувствуешь? Как настроение? :) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5674724]
[B]Рыжинка[/B],дай бог чтоб доча спокойная была!А работа у тебя какого плана?[/QUOTE] Да, дай бог, я с сыном отскакала за троих:):):):):) Работаю переводчиком [QUOTE=Maria1702Z;5675689][b]Рыжинка85[/b], [b]Все будет в мармеладе[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], Спасибо, девочки!!! Ощущения все почти закончились, треников нет почти... Такое чувство, что еще только 30 недель: бегаю по магазинам, докупаю мелочевку :) На кресле смотрели, сказали, что шейка готова, живот опустился, даже вес сбросила 800 гр., сейчас кажется, что обратно набрала :) Врачи говорят, до 7-го родишь, вот не знаю, стоит ли мне завтра в ЖК уже идти, они меня на ДО хотят отправить, а у меня договор с рд, там говорят, что смысла нет. Причем и тот и тот врачи завтра :) Да и не хочется мне 2 часа в консультации сидеть... Так что не знаю, такое чувство, что малявка там сидит и говорит: мама, дособирай ты эту сумку, а то я уже сидеть устала :-D:-D:-D Мне по мелочи надо сумку дособирать, а у меня все руки не доходят, положила то, что 1-й необходимости и все :)[/QUOTE] Машуль, ттт, перед родами как раз все дела позаканчиваешь. А сколько в итого набрала? У меня 6 кг осталось.Но я сейчас очень активно кушаю, чтоб молочко было, поэтому на скорый сброс и не надеюсь. Так если с малышом и с тобой все отлично, зачем на ДО? Я в последнюю неделю вообще ЖК игнорировала(меня тогда уже мой врач с роддома смотрел), от моей ЖК кроме мерки живота,пользы никакой Еще тебе совсем чуточку))))) |
Маш, ничего, уже точно немного осталось
Я хорошо, вот швы жду когда снимут. Еще мы кровь на билирубин сдавали, ждем результат Марин, а ты дома работаешь или уходишь? А дочка с кем? |
Катюш, привет!!!
А кровь на билирубин -это планово все сдают? Нам в роддоме только БЦЖ делали Работаю дома, я б свою крошку ни за что бы сейчас не оставила. |
У нас сынок желтенький, вот и брали
Ну дома можно работать:) |
[COLOR="Purple"][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]девчат вчера в 15-30 Катюшка родила доченьку Дашульку вес 3400,рост 53см
[/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR] |
[QUOTE=Рыжинка85;5676509]Да, дай бог, я с сыном отскакала за троих:):):):):)
Работаю переводчиком Машуль, ттт, перед родами как раз все дела позаканчиваешь. А сколько в итого набрала? У меня 6 кг осталось.Но я сейчас очень активно кушаю, чтоб молочко было, поэтому на скорый сброс и не надеюсь. Так если с малышом и с тобой все отлично, зачем на ДО? Я в последнюю неделю вообще ЖК игнорировала(меня тогда уже мой врач с роддома смотрел), от моей ЖК кроме мерки живота,пользы никакой Еще тебе совсем чуточку)))))[/QUOTE] Ты меня успокоила, а то у меня уже чувство как будто уроки прогуляла из-за того, что в ЖК не пошла :)) А у меня врач там паникерша, ко всему цепляется, так что ей лишь бы на ДО отправить :) В итоге 300 гр.набрала, это если со сбросом, сказали есть активно, что я и делаю. Но мне кажется, что я отъелась опять :) Видимо, из-за лишнего веса, что был до Б, организм как-то сам его отрегулировал, чтобы малявку выносить, мне одна врач знакомая сказала. Поэтому и прибавка такая. Но малявка хорошо себя чувствует, вес набирает :) 6 кг. это немного совсем :) В период лактации намного больше калорий надо, так что вряд ли у тебя вес задержится на долго :) Меня еще тошнило вчера пол ночи, врач сказал, что все хорошо, что это предвестники, ох, надеюсь. Только вечерами сил нет совсем, даже не представляю, как я рожать буду без сил :) Все жду предродового гнездования, чтобы все и сразу и в роддом :)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5676587]Маш, ничего, уже точно немного осталось
Я хорошо, вот швы жду когда снимут. Еще мы кровь на билирубин сдавали, ждем результат Марин, а ты дома работаешь или уходишь? А дочка с кем?[/QUOTE] Да, совсем чуть-чуть :) Слава Богу, что все хорошо, значит скоро домой и начнутся самые радостные дни :) |
[SIZE="6"][B][COLOR="Magenta"]Катюша! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Пусть счастье не покидает ваш дом!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[IMG]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRQzFdv87j0rAM15zrO7Xt6kTT-wVQMJyfSu2BSBtmALMAx1_enIQ[/IMG] |
Катюшу с рождением доченьки!!!
А мы дома:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5678475]Катюшу с рождением доченьки!!!
А мы дома:)[/QUOTE] Катюша, с выпиской вас!!! :))) Как настроение? :) |
[QUOTE=Lampo4ka;5678302][COLOR="Purple"][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]девчат вчера в 15-30 Катюшка родила доченьку Дашульку вес 3400,рост 53см
[/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/QUOTE] Ну наконец-то:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Катюша,с дочуркой тебя!!! Растите большими и здоровыми,набирайтесь сил!!!! [/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-1098086151.html][img]http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/img][/url] Почему-то так и думала на девочку!!!Должны же разбавить мужскую компанию!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Катя[/B],с выпиской тебя!!!Вот вы и дома!!!!:girl_in_love: |
Свет, с неделькой!!!
|
[COLOR="Red"][B]Светуля, с неделькой!!![/B][/COLOR]
|
ну что кто следующий?
как там Анюта интересно и Юля в больнице. |
Юля писаала,что их выпишут.так что будет дома ждать схваток)))
|
Кать,Маш,спасибо!!!
Да Анин телефон есть у меня,надо позвонить завтра,узнать,наверняка родила уже...я ж тут гнездюсь вся такая,генеральную уборку делаю,не до чего.... Машуль,ну как ты,предвесники есть какие-нить? Катюш,с новыми линеечками тебя!!!Димулька значит!!!!Вот никогда это имя не выйдет из моды!!!! |
Девочки,Аня родила сегодня,поздравлялка тут
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5681058#post5681058[/url] всем привет!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5680656]Кать,Маш,спасибо!!!
Да Анин телефон есть у меня,надо позвонить завтра,узнать,наверняка родила уже...я ж тут гнездюсь вся такая,генеральную уборку делаю,не до чего.... Машуль,ну как ты,предвесники есть какие-нить? Катюш,с новыми линеечками тебя!!!Димулька значит!!!!Вот никогда это имя не выйдет из моды!!!![/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: да, Димулька у нас:) Анюта, в 7.40 родила, значит не планово кесарили её, а сынок сам запросился? |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |