Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

mama Yo 19.11.2012 03:03

[B][COLOR="Blue"]колыбельная сыночку:[/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=p6KWZcqShHM[/url]

Дэлия 19.11.2012 10:42

Всем приветик!

Наташ покажу,просто у меня сейчас с фотиком проблема,флешкарта полная,а скинуть на диск без компа не могу%-0

Вероник,классно сыночку сделала,так уже странно ,что он такой малыш был,уже привыкла его большим видеть:)

Жень,а я вчера спать всех уложила,муж на работе,а сама легла в кровать смотреть мой самый любимый фильм Анжелика,смотрела 1ю часть,сегодня вторую буду смотреть.Причем я этот фильм наизусть знаю,но смотрю каждый раз с большим удовольствием...какая там музыка,актеры:)
Я все книги читала,правда давно,вот хочу перечитать еще раз в более зрелом возрасте:)

mama Yo 19.11.2012 13:34

приветики всем!

[B]Деличка,[/B]спасибки!

отвела деток в школу и сад,купила средство от вшей,буду сегодня ей наносить

Psilda 19.11.2012 13:46

Всем приветики

[QUOTE=Mама с небес;5467704]могли бы получше обьяснять...да и всё на фр...:-!

ну если что,я всегда рада помочь:)[/QUOTE]
Ой, не говори!!! Не все родители ведь знают францезский!! А что говорить про детей, которые тоже нифига не знают!

[QUOTE=Дэлия;5468020]Наташ покажу,просто у меня сейчас с фотиком проблема,флешкарта полная,а скинуть на диск без компа не могу%-0

Вероник,классно сыночку сделала,так уже странно ,что он такой малыш был,уже привыкла его большим видеть:)

Жень,а я вчера спать всех уложила,муж на работе,а сама легла в кровать смотреть мой самый любимый фильм Анжелика,смотрела 1ю часть,сегодня вторую буду смотреть.Причем я этот фильм наизусть знаю,но смотрю каждый раз с большим удовольствием...какая там музыка,актеры:)
Я все книги читала,правда давно,вот хочу перечитать еще раз в более зрелом возрасте:)[/QUOTE]
Дилюш, мне кажется, что я смотрела Анжелику, но как-то сильно в памяти не отложился фильм, а читать я читала, у меня книги были, сейчас правда не помню куда они делись :-[ ]
Комп починили?
[QUOTE=Mама с небес;5468823]приветики всем!

[B]Деличка,[/B]спасибки!

отвела деток в школу и сад,купила средство от вшей,буду сегодня ей наносить[/QUOTE]

Ого:-! А какое средство купила?
Удачи!!

Psilda 19.11.2012 13:49

Сейчас глянула в электронном дневнике, по французскому пятёрку получила

Дэлия 19.11.2012 13:52

Жень,нет не починили и даже пока мастера не вызывали,муж пока работает без выходных%-0

mama Yo 19.11.2012 13:54

[QUOTE=Psilda;5468853]Ой, не говори!!! Не все родители ведь знают францезский!! А что говорить про детей, которые тоже нифига не знают!

Ого:-! А какое средство купила?
Удачи!![/QUOTE]

да,нелегко так учить.. пусть училка хоть обьясняла бы..

средство [B]Pouxit[/B],нанести и 15 мин подождать,потом голову помыть

[QUOTE=Psilda;5468866]Сейчас глянула в электронном дневнике, по французскому пятёрку получила[/QUOTE]

молодец!!!:girl_in_love:

Psilda 19.11.2012 13:54

[QUOTE=Дэлия;5468876]Жень,нет не починили и даже пока мастера не вызывали,муж пока работает без выходных%-0[/QUOTE]

А мы так уже больше полу года чиним посудомойку:hysteric: :hysteric: я пару раз мужу напомнила, потом мне надоело ему трендеть, жду когда сам вспомнит :girl_haha:

mama Yo 19.11.2012 13:55

[QUOTE=Psilda;5468885]А мы так уже больше полу года чиним посудомойку:hysteric: :hysteric: я пару раз мужу напомнила, потом мне надоело ему трендеть, жду когда сам вспомнит :girl_haha:[/QUOTE]

сам долго будет вспоминать!:girl_haha:

Дэлия 19.11.2012 13:58

[QUOTE=Psilda;5468885]А мы так уже больше полу года чиним посудомойку:hysteric: :hysteric: я пару раз мужу напомнила, потом мне надоело ему трендеть, жду когда сам вспомнит :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Да я уже вроде немного привыкла к нетбуку и уже нет такой ломки:)
И вообще конечно хочется новый купить ноутбук,но я реально взвешиваю все за и против,и в данный момент наверное не стоит,сейчас и так много трат...дни рождения у всех подряд,новогодние праздники:)

mama Yo 19.11.2012 14:00

да,теперь много трат..

Polino4ka777 19.11.2012 14:02

[B][I]привет)
Диль,а что у тя с компом? у меня ж муж этим занимается:)[/I][/B]

ПИришка 19.11.2012 14:04

Привет) девульки)))

Вик, хорошо что ты появилась!:)

Вероничка! Молодец!:girl_in_love: я тож как Диля сыночка твоего тока бАаашим Привыкла видеть:)
И скорейшей и удачной борьбы вам с бяками!!)

Psilda 19.11.2012 14:06

Вероник, а я уже так привыкла без неё, что она мне не очень то и нужна )))

Диль, понимаю )))

Блиииин, сейчас начнутся новогодние подааааркииииии(((

А я с Пашиной болезнью все никак не дойду до магазина, чобы адресатику подарочек купить((((((

mama Yo 19.11.2012 14:06

[QUOTE=ПИришка;5468934]Привет) девульки)))

Вероничка! Молодец!:girl_in_love: я тож как Диля сыночка твоего тока бАаашим Привыкла видеть:)
И скорейшей и удачной борьбы вам с бяками!!)[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

да вот Аня Баргузёнок дала мне пенделя и я сделала ролик,а то никак вдохновение не приходило!

вспомнила про видео как он засыпал и решила сделать колыбельную:)

Дэлия 19.11.2012 14:21

[QUOTE=Polino4ka777;5468926][B][I]привет)
Диль,а что у тя с компом? у меня ж муж этим занимается:)[/I][/B][/QUOTE]

Полин,не знаю...он вообще не включается...:-/

Дэлия 19.11.2012 14:41

Фелька спит:zzz:
Старшие гуашью рисуют:)
А я маникюр делаю:)
Потом в душ схожу,Альбину заплету и потопаем на гимнастику:)

mama Yo 19.11.2012 15:56

детки делами заняты!

я забрала Одэю с сада,поккормила её и уложила спать

Polino4ka777 19.11.2012 16:16

[QUOTE=Дэлия;5469027]Полин,не знаю...он вообще не включается...:-/[/QUOTE]
[I][B]понятно..[/B][/I]
[QUOTE=Дэлия;5469144]Фелька спит:zzz:
Старшие гуашью рисуют:)
А я маникюр делаю:)
Потом в душ схожу,Альбину заплету и потопаем на гимнастику:)[/QUOTE]

[I][B]какие вы:))) [/B][/I]

Дэлия 19.11.2012 20:29

Мы пришли,а тут все так же тихо:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.