![]() |
[B][COLOR="Blue"]колыбельная сыночку:[/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=p6KWZcqShHM[/url]
|
Всем приветик!
Наташ покажу,просто у меня сейчас с фотиком проблема,флешкарта полная,а скинуть на диск без компа не могу%-0
Вероник,классно сыночку сделала,так уже странно ,что он такой малыш был,уже привыкла его большим видеть:) Жень,а я вчера спать всех уложила,муж на работе,а сама легла в кровать смотреть мой самый любимый фильм Анжелика,смотрела 1ю часть,сегодня вторую буду смотреть.Причем я этот фильм наизусть знаю,но смотрю каждый раз с большим удовольствием...какая там музыка,актеры:) Я все книги читала,правда давно,вот хочу перечитать еще раз в более зрелом возрасте:) |
приветики всем!
[B]Деличка,[/B]спасибки! отвела деток в школу и сад,купила средство от вшей,буду сегодня ей наносить |
Всем приветики
[QUOTE=Mама с небес;5467704]могли бы получше обьяснять...да и всё на фр...:-!
ну если что,я всегда рада помочь:)[/QUOTE] Ой, не говори!!! Не все родители ведь знают францезский!! А что говорить про детей, которые тоже нифига не знают! Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5468020]Наташ покажу,просто у меня сейчас с фотиком проблема,флешкарта полная,а скинуть на диск без компа не могу%-0 Вероник,классно сыночку сделала,так уже странно ,что он такой малыш был,уже привыкла его большим видеть:) Жень,а я вчера спать всех уложила,муж на работе,а сама легла в кровать смотреть мой самый любимый фильм Анжелика,смотрела 1ю часть,сегодня вторую буду смотреть.Причем я этот фильм наизусть знаю,но смотрю каждый раз с большим удовольствием...какая там музыка,актеры:) Я все книги читала,правда давно,вот хочу перечитать еще раз в более зрелом возрасте:)[/QUOTE] Дилюш, мне кажется, что я смотрела Анжелику, но как-то сильно в памяти не отложился фильм, а читать я читала, у меня книги были, сейчас правда не помню куда они делись :-[ ] Комп починили? [QUOTE=Mама с небес;5468823]приветики всем! [B]Деличка,[/B]спасибки! отвела деток в школу и сад,купила средство от вшей,буду сегодня ей наносить[/QUOTE] Ого:-! А какое средство купила? Удачи!! |
Сейчас глянула в электронном дневнике, по французскому пятёрку получила
|
Жень,нет не починили и даже пока мастера не вызывали,муж пока работает без выходных%-0
|
[QUOTE=Psilda;5468853]Ой, не говори!!! Не все родители ведь знают францезский!! А что говорить про детей, которые тоже нифига не знают!
Спасибо :girl_in_love: Ого:-! А какое средство купила? Удачи!![/QUOTE] да,нелегко так учить.. пусть училка хоть обьясняла бы.. средство [B]Pouxit[/B],нанести и 15 мин подождать,потом голову помыть [QUOTE=Psilda;5468866]Сейчас глянула в электронном дневнике, по французскому пятёрку получила[/QUOTE] молодец!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5468876]Жень,нет не починили и даже пока мастера не вызывали,муж пока работает без выходных%-0[/QUOTE]
А мы так уже больше полу года чиним посудомойку:hysteric: :hysteric: я пару раз мужу напомнила, потом мне надоело ему трендеть, жду когда сам вспомнит :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5468885]А мы так уже больше полу года чиним посудомойку:hysteric: :hysteric: я пару раз мужу напомнила, потом мне надоело ему трендеть, жду когда сам вспомнит :girl_haha:[/QUOTE]
сам долго будет вспоминать!:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5468885]А мы так уже больше полу года чиним посудомойку:hysteric: :hysteric: я пару раз мужу напомнила, потом мне надоело ему трендеть, жду когда сам вспомнит :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да я уже вроде немного привыкла к нетбуку и уже нет такой ломки:) И вообще конечно хочется новый купить ноутбук,но я реально взвешиваю все за и против,и в данный момент наверное не стоит,сейчас и так много трат...дни рождения у всех подряд,новогодние праздники:) |
да,теперь много трат..
|
[B][I]привет)
Диль,а что у тя с компом? у меня ж муж этим занимается:)[/I][/B] |
Привет) девульки)))
Вик, хорошо что ты появилась!:) Вероничка! Молодец!:girl_in_love: я тож как Диля сыночка твоего тока бАаашим Привыкла видеть:) И скорейшей и удачной борьбы вам с бяками!!) |
Вероник, а я уже так привыкла без неё, что она мне не очень то и нужна )))
Диль, понимаю ))) Блиииин, сейчас начнутся новогодние подааааркииииии((( А я с Пашиной болезнью все никак не дойду до магазина, чобы адресатику подарочек купить(((((( |
[QUOTE=ПИришка;5468934]Привет) девульки)))
Вероничка! Молодец!:girl_in_love: я тож как Диля сыночка твоего тока бАаашим Привыкла видеть:) И скорейшей и удачной борьбы вам с бяками!!)[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: да вот Аня Баргузёнок дала мне пенделя и я сделала ролик,а то никак вдохновение не приходило! вспомнила про видео как он засыпал и решила сделать колыбельную:) |
[QUOTE=Polino4ka777;5468926][B][I]привет)
Диль,а что у тя с компом? у меня ж муж этим занимается:)[/I][/B][/QUOTE] Полин,не знаю...он вообще не включается...:-/ |
Фелька спит:zzz:
Старшие гуашью рисуют:) А я маникюр делаю:) Потом в душ схожу,Альбину заплету и потопаем на гимнастику:) |
детки делами заняты!
я забрала Одэю с сада,поккормила её и уложила спать |
[QUOTE=Дэлия;5469027]Полин,не знаю...он вообще не включается...:-/[/QUOTE]
[I][B]понятно..[/B][/I] [QUOTE=Дэлия;5469144]Фелька спит:zzz: Старшие гуашью рисуют:) А я маникюр делаю:) Потом в душ схожу,Альбину заплету и потопаем на гимнастику:)[/QUOTE] [I][B]какие вы:))) [/B][/I] |
Мы пришли,а тут все так же тихо:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |