![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5998418]И я не до сих пор не представляю себя брюнеткой:girl_haha:, как волосы упадут вперед на плечо так пугаюсь:girl_haha: а еще пол мою сегодня, трапка белая и темные волосы на ней очень видны, и вот опаласкиваю и думаю ну откуда столько волос то темных, и в голове перебираю кто из подруг у меня их мог оставить:-D
не покажусь:-Р я в августе фотоссет наверное делать буду Б, вот потом и покажусь;) Уколы пока рибоксин и курантил пить, а как кровь придет если это из-за густоты то фракс, пока короче анализы ждем и узи у меня снова через 2 недели... А про детский ДР, мы с Дашей в этим летом на 4-х были, нас теперь на взрослые праздники не зовут мы теперь все по детским:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Будем ждать тогда фото от тебя:girl_in_love: И я скучаю:( Еще Света давно не заходила к нам:( Некогда наверное... ты родишь и тоже пропадешь, приятные хлопоты начнутся.:girl_in_love: Ох, мы тоже капризные очень, но из-за зубов, орет ходит, ревет постоянно, я ему намазала десенки, успокоился немножко, даже поспал, проснулся с диким ором опять:( Так жалко деток... еще я вся в раздумьях, есть 2 работы, одна на кассе в окошечке сидеть в Сбере, дикая работенка, там же столько народу, тьма. Текучка там страшная, частые недостачи... другая работа специалистом по соц. работе. сидеть в соц центре, заполнять карточки в компьютере новые дела заводить, но зп маленькая, тысяч около 8 и самое что мне не нравится 1-2 раза в месяц рейды по неблагополучным семьям... вот думаю стоит ли куда-либо соваться или уж так и сидеть дома, ждать искать что-то другое... что-то надоело дома, совсем. |
Тань если не устраивает нчиего то не ходи пока...
Наталья что такое РИО?? Мишу с обновками ) )гони фотки модного парня ))) я со Светой переписываюсь она в запаре пока что! |
Наташ с покупочками)
Танюша и я тебя люблю и скучаю:girl_in_love: Ой про соц. работу не знаю, а сбер это ад!!!! все соки выжмут, они прям ненормальные и пописить чуть ли не по времнни. жуть:-E Таня будешь приходить и падать нервная и недовольная, ну нафиг такую работу:-/ |
Тань я бы выбрала сбер
Лен тц Рио,мы в Реутов ездили вот там магаз есть смик,там скидки сейчас |
[QUOTE=сЫч;5998719]Тань если не устраивает нчиего то не ходи пока...
Наталья что такое РИО?? Мишу с обновками ) )гони фотки модного парня ))) я со Светой переписываюсь она в запаре пока что![/QUOTE] да, с малявкой конечно сейчас не до интернета, Алиса столько внимания требует еще и маленький. [QUOTE=Матрёшкка;5998722]Наташ с покупочками) Танюша и я тебя люблю и скучаю:girl_in_love: Ой про соц. работу не знаю, а сбер это ад!!!! все соки выжмут, они прям ненормальные и пописить чуть ли не по времнни. жуть:-E Таня будешь приходить и падать нервная и недовольная, ну нафиг такую работу:-/[/QUOTE] вот я знаю, поэтому туда и не хочу. А соц центр, там говорят работенка не пыльная, ну и зп соответствует%-0 Наверное придется пока дома сидеть, а так не хочется:girl_prepare_fish: [QUOTE=Пеппилотта;5998739]Тань я бы выбрала сбер Лен тц Рио,мы в Реутов ездили вот там магаз есть смик,там скидки сейчас[/QUOTE] покажи что накупили;) |
Приветик,девочки)))я тут)
мне совсем некогда...графики не совпадают,я то одного,то другого развлекаю...да еще и заболела((((Алисе вчера прививку сделали АКДС и полиеомиелит...она только сегодня к вечеру повеселела....жуть в общем... |
эээх как не зайду так молчуньи все, вообще без меня расслабились да??:-D
|
я так не играю(((( все я обиделась и ушла,всем пока
|
Привет девочки!
Я покую вещи)чет все думаю что забуду что нибудь) А еще вчера так сильно язык обожгла болит зараза как ненормальный( |
ого Света держись!! тебе скоро полегчает!!!
ты большая умница!!как у тебя сил на всех хвататет? мама помогает? ты у нее щас?? Юлькин я тут ... !!не уходи.. да мы всегда партизаним!!чего не знала??? |
Всем приветик:)
Почитала вас немного, ну и болтушки же вы;) [B]Светик[/B], очень тебя понимаю, с двумя детками очень сложно, тем более когда они оба маленькие. Сразу вспоминается: "Меня часто спрашивают "Как ты успеваешь с двумя детьми, в чем твой секрет?". Мой секрет прост я НИХРЕНА не успеваю". Это точно про меня:girl_haha: Давай выздоравливай скорее, нечего болеть:-/ Ты Игната грудью кормишь? [B]Машуль[/B], мне прям так интересно посмотреть на тебя брюнеточку, мне кажется что тебе хорошо:girl_in_love: А я наоборот решила в свой блонд вернуться, а то краситься каждые 2 недели больше не могу, надоело. Но вот как теперь перейти?:-! Наверное свои отращивать буду всю осень и зиму под шапкой, интересно мои нервы выдержат это уродство?:-D Почитала я как Дашенька болела, ужас, бедненькие вы. Хорошо что все позади:girl_in_love: Мы тоже заболели, Даняшка из Болгарии привез какую то бяку и сначала его полоскало, потом меня с мужем, а сейчас Маргошку. Постоянно понос и рвота, она бедненькая так устала уже:( [B]Тань[/B], я бы честно говоря ни на какую из этих работ не пошла. Мне кажется что работа должна приносить удовольствие, а так ты только домой будешь приходить усталая и раздраженная, это только если деньги очень нужны можно выйти на такую работу, особенно сбербанк:girl_prepare_fish: [B]Лен[/B], как у вас с Денисом дела?;) |
я тоже брюнетка. .покрасилась прям на свежее мелирование. .неделя не прошла!
Надь я не думаю чт оты выдержишь! я все таки тоже пришла к выводу что лучше свой цвет волос ))) Надь укусила Дена пчела в ухо в вс. .в пн так распухло оно - жесть! мне муж сделал мультю и теперь я снова с ней! ))) денис научился махат ькулачками.. типа хлопает а руки в кулаках! науился с бутылки пить стоя и сидя ровно . .раньше мог тока лежа все выпить с бутылки или поилки.. зубов так и осталось 8 резцы.. жевательные никак не хотят лезть! перешли мы с ним на молоко.. смесь он пить отказался после того как молоко попробовал! на ночь пьет кефир полюбил недавно его. .до этого не хотел пить.. |
Всем доброго утра!!! Как ваши дела?
|
[QUOTE=сЫч;5999655]я тоже брюнетка. .покрасилась прям на свежее мелирование. .неделя не прошла!
Надь я не думаю чт оты выдержишь! я все таки тоже пришла к выводу что лучше свой цвет волос ))) Надь укусила Дена пчела в ухо в вс. .в пн так распухло оно - жесть! мне муж сделал мультю и теперь я снова с ней! ))) денис научился махат ькулачками.. типа хлопает а руки в кулаках! науился с бутылки пить стоя и сидя ровно . .раньше мог тока лежа все выпить с бутылки или поилки.. зубов так и осталось 8 резцы.. жевательные никак не хотят лезть! перешли мы с ним на молоко.. смесь он пить отказался после того как молоко попробовал! на ночь пьет кефир полюбил недавно его. .до этого не хотел пить..[/QUOTE] Ух ты, сколько у вас новых умелок:))) Теперь небось довольный с бутылочкой ходит, гордый?:) А мы никак кефир и творог не хотим:-/ Как это пчела укусила в ухо, кошмар какой:-! Что делать в таких случаях, сразу противоаллергенное давать?%-0 Беднеький, испугался наверное?:( Лен, ну так вот я и хочу вернуться в свой цвет. Думаю отрастить, а потом весной коротко подстричься. В общем не знаю%-0 А ты чего решила покраситься? Тебе то самой как больше нравится? |
я уже не знаю Надь. .мне нравилось когда второе мелирование было и не светло слишком и не темно. .а третье уже слишком светлое получилось. .думаю пока темный мой нравится )) такой у меня каштановый цвет...
Надь мы даже и не поняли что его укусила пчела. .ухо в вс вечером было красное прсото а с утра раздулось как пельмень! такое огромное было! и аж оттопырилось. .я хотела дать супрастин но у меня его не было на тот момент и прикладывала холодное. .мазала спасателем.. прошло само быстро.. он не плакал, ничего такого.. тока в вс видимо как укусили он канючил мы думали он устал и кушать просто хочет.. тогда мы долго гуляли ... хорошо что все хорошо закончилось. .а тоя ужасов начиталась кошмар (( ну так не сказала чтоб его эт обеспокоило он не трогал , не чесал уже в пн... ничего... да теперь он как хошь пьет ))) |
а как сынок отдохнул там???
может это рото у вас?? ну какая нибудь киш. инфекция была?? я щас много у кого слышу такое.. лето жара и все такое.... я прм очень советую энтрофурил он с банановым вкусом жиденький.. детам все нарвится . .у меня у брата жена у них постоянно в саду какая то фигня.. тока им спасается.. нам в 9 мес. погмо тоже он при поносе! тока важно раз в 4 или 6 там не помню уж через скольо часов подавать хоть пару дней его! |
Привет, девочки!
почитываю вас, а написать все руки не доходят! Деткам скорее поправится! Девочек со сменой имиджа)))) |
[QUOTE=сЫч;5999807]а как сынок отдохнул там???
может это рото у вас?? ну какая нибудь киш. инфекция была?? я щас много у кого слышу такое.. лето жара и все такое.... я прм очень советую энтрофурил он с банановым вкусом жиденький.. детам все нарвится . .у меня у брата жена у них постоянно в саду какая то фигня.. тока им спасается.. нам в 9 мес. погмо тоже он при поносе! тока важно раз в 4 или 6 там не помню уж через скольо часов подавать хоть пару дней его![/QUOTE] Лен, страсти про ухо. Я бы с ума сошла увидев такое утром:-/ Даняха хорошо отдохнул, накатался на всех аттракционах. Начиная с аквапарка и заканчивая катанием на осликах:girl_haha: Ездили почти на все экскурсии, в общем впечатлений масса:girl_in_love: На той неделе отметили его день рождения. Я ему заказала торт-танк, так его здорово девочка сделала, прям как настоящий. И в открытом люке солдат сидит:girl_in_love: Мы в кафешке отмечали и когда его вынесли писка и восторга детского было много, солдата естественно Маргоша слопала:girl_haha: Спасибо за совет. Нам как раз "Энтерофурил" и выписали, только в таблетках. А Маргошке я сироп даю, "смекту" и "регидроном" пою. Вообще платная медицина это что-то. Всяким "Семейным докторам" и топу подобное я перестала верить и поэтому поехали в Детский Центр диагностики и лечения им. Н. А. Семашко. Туда мы раньше ездили и мне всегда нравилось, но в этот раз они меня разачаровали:( Сначала пошли с Данькой делать УЗИ брюшной полости, мне врач говорит что надо обязательно сделать еще УЗИ желудка. Я сказала что конечно будем делать и попросила выписать мне квитанцию пока Данька одевается, на что мне сказали платить ей (чуть больше 1000 рублей в карман):girl_haha: Ну ладно, идем дальше к гастроэнтерологу. Она сидит и при нас во время приема пьет чай с конфетами. Ладно, промолчала. Но когда она стала смотреть Даняху а руки все в шоколаде я уже не выдержала:hysteric: Она чуть ли не зубы чистить стала:girl_haha: В общем сказали нам кровь сдать и если повышены лейкоциты то сходить к хирургу, так как это может быть аппендецит. Сдали кровь, сходили в аптеку, магазин и вернулись за анализами. Выдает тетечка, что кровь у нас брала, мне бумажку, я сразу на лейкоциты смотрю. Спрашиваю в анализе норма на ребенка или на взрослого человека написана. Она мне отвечает "Запишитесь к педиатру и узнайте, я вам не справочная":-! Педиатр еще почти 1000 за прием берет, охренеть:hysteric: У меня с собой чуть больше 5 тысяч было и осталось всего 200 рублей:girl_haha: Я в инете быстро глянула и поняла что у нас они повышенные но в пределах нормы. Вот как то так. Теперь и не знаю куда ехать если что:( |
Девчат, у кого трости? Какие у вас и довольны ли вы ими?:)
|
[QUOTE=Мамочка)));6000550]Девчат, у кого трости? Какие у вас и довольны ли вы ими?:)[/QUOTE]
Привет! У нас трость, Жетем Париж. Я всем довольна. Стоит около 4т, оправдала все мои ожидания. Мы считай с полугода в ней катаемся. Единственный минус у нее это маленький чехол на ноги, в этом году осенью уже не натянешь он нам прошлой осенью уже впритык был. А так довольна коляской:) |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |