![]() |
Катя, Аня, Ксюша - спасибки!!!
А мне кажется пуз не очень большой)) на узи в понедельник мы 3200 были...ну посмотрим, может и правда богатырь прячется?) Плановое кс мне еще не назначили, в понедельник-вторник меня посмотрит врач, которая будет делать кс и уже скажет. Но я уже сама готова просить чтоб побыстрее, то спину ломит, то еще что...отекаю по жаре((( А на след неделе уж 39 недель будет - дальше нет смысла ждать переворота. |
спасибо))))))
Карамелька, неа, про пол не знаем ничего, у нас даже платно в больнице не скажут... ну до следующего узи осталось 5 неделек и там узнаю ))) |
[QUOTE=Карамелька99;5972688]
ой уррраааа, с М тебя!:))) вернулись загулявшие:girl_haha: Муж-молодчина! так ему и передай!:)[/QUOTE] Да, редко в нашей болталке кто М радуется, но сейчас такой случай, а то я уже решила, если не придут, оки отменяю к чертовой бабушке!!! Мужу передам))) уехал уже теще помочь, скоро вернется и будет ужин готовить))) |
[QUOTE=Uhh;5972692]Катя, Аня, Ксюша - спасибки!!!
А мне кажется пуз не очень большой)) на узи в понедельник мы 3200 были...ну посмотрим, может и правда богатырь прячется?) Плановое кс мне еще не назначили, в понедельник-вторник меня посмотрит врач, которая будет делать кс и уже скажет. Но я уже сама готова просить чтоб побыстрее, то спину ломит, то еще что...отекаю по жаре((( А на след неделе уж 39 недель будет - дальше нет смысла ждать переворота.[/QUOTE] настен приветик...да жара наверное еще больше выматывает |
Кареглазая, ну у тебя не муж, а мечта!)))
Катринчик, привет! Вам уже полгодика - я пропустила) большушки уже! ))) |
[QUOTE=Uhh;5972718]Кареглазая, ну у тебя не муж, а мечта!)))
Катринчик, привет! Вам уже полгодика - я пропустила) большушки уже! )))[/QUOTE] ага время летит Насть :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Uhh[/b], Настя красотка, пузик красивый!!!!!!!!!!
[b]LadyLAdy[/b], какие большие вы уже, не переживай, все будет хорошо! [b]"Кареглазая"[/b], поправляйся дорогая, муж и правда умничка! Ну вот я же говорила придут твои М:girl_in_love: Линеечка какшка, сбежала от меня:girl_haha: |
[b]Viktoria26[/b],Как всегда красотка красотка!!!!!!!!
|
Не сглазьте мужа моего))) готовит))) что-то там шипит, шкворчит на кухне)))
Да, Лиль, они пришли!!! Даже муж им рад))) а у тебя там что? Заканчиваются? |
Всем привет
у нас сегодня длинный день встали в 7.к 9 на вокзал за сестрой моей,потом вещи ко мне домой закинули и поехали на пляж.в начале 12 приехали,около 5 уехали.Накупались,там еще площадка детская стоит так что Мишке было чем занятся.а домой приехали и ах...все краснючки)обгорелыши) сходили в магаз,муж мяско пожарил,картошку молодую дольками,салатик нарубили и под пивко поужинали)вот сижу такой расслабон,а Мишка никак не уляжется )жесть и днем не спал и день насыщенный а он все не спит. а завтра дожди обещают уже(((( |
[quote="Кареглазая";5972760]Да, Лиль, они пришли!!! Даже муж им рад))) а у тебя там что? Заканчиваются?[/quote]
Я сегодня тампонами пользовалась, мне тяжелее оценить. Тампоны в кровище были, а дома я их не ставила уже, пока чисто все. Может и хорошо что протерла ими все там, а то на узи с выделениями кровяными не очень хочется:girl_haha: Но 9 дней крови это жесть |
С насыщенным, веселом денечком Наташ! Меня бы после такого уже давно в сон потянуло!
|
[QUOTE=Uhh;5972692]Катя, Аня, Ксюша - спасибки!!!
А мне кажется пуз не очень большой)) на узи в понедельник мы 3200 были...ну посмотрим, может и правда богатырь прячется?) Плановое кс мне еще не назначили, в понедельник-вторник меня посмотрит врач, которая будет делать кс и уже скажет. Но я уже сама готова просить чтоб побыстрее, то спину ломит, то еще что...отекаю по жаре((( А на след неделе уж 39 недель будет - дальше нет смысла ждать переворота.[/QUOTE] Настен, ты уже к врачу со шмотками пойдешь?)) 39 абалдеть:girl_haha: [QUOTE=LadyLAdy;5972694]спасибо)))))) Карамелька, неа, про пол не знаем ничего, у нас даже платно в больнице не скажут... ну до следующего узи осталось 5 неделек и там узнаю )))[/QUOTE] о! ну, скоро уже! Как вообще чувствешь себя? Токс как пережила? или он тебя миновал? [QUOTE="Кареглазая";5972760]Не сглазьте мужа моего))) готовит))) что-то там шипит, шкворчит на кухне))) [/QUOTE] круто как:girl_in_love: мой муж оч редко готовит. [B]Наташ[/B], с отличным отдыхом! Мы вроде завтра собираемся, но чот не хочется под дождиком бегать если что))) А я молодец! пропылесосила везде и полы помыла, пыль протерла, белье постельное поменяла,машинку загрузила, осталось в ванной помыть:zzz: На еду уже решила не тратить сил сегодня, заказала в доставке цезарь, роллы и наполеон с клубникой и ананасами:girl_in_love: скоро буду наслаждаться, маникюр еще надо сделать:connie_1: |
[quote=Карамелька99;5972802]Как вообще чувствешь себя? Токс как пережила? или он тебя миновал?[/quote]
она сегодня писала что в больнице с токсом лежала |
[quote=Карамелька99;5972802]На еду уже решила не тратить сил сегодня, заказала в доставке цезарь, роллы и наполеон с клубникой и ананасами
скоро буду наслаждаться, маникюр еще надо сделать[/quote] уммм вкуснятина, я только что мечтала о ролах. Сейчас тоже ногти покрашу! |
вот видишь Ань как с пользой время провела)я бы не рискнула завтра тащится но смотрите сами.у нас например здесь еще ни капли не упало
Насть тебе удачно сходить. Тань с выпиской.а чего линеечку не ставишь?большие вы уже) Анют Кареглазик выздоравливай скорее. Лили тебе желаю здоровья огромного и пусть М. заканчиваются уже |
[QUOTE=Ваниль;5972806]она сегодня писала что в больнице с токсом лежала[/QUOTE]
а точно:girl_haha: это у меня уже к концу недели мозг через слово текст воспринимает [QUOTE=Пеппилотта;5972810]вот видишь Ань как с пользой время провела)я бы не рискнула завтра тащится но смотрите сами.у нас например здесь еще ни капли не упало [/QUOTE] Наташ, ну, всё равно я бы предпочла погулять, посидеть, поболтать, чем убираться:girl_haha: это уже от нечего делать пришлось Вот и в прошлые выхи обещали грозы, а мы отлично время провели. Но что-то я думаю, двойное счастье вряд ли выпадет:girl_haha: |
)))) карамель, токс странный у меня был))) до 12 недель рвало по утрам только, завто ровно в 12 вырвало 20 раз и положили в больницу... такое было два дня и потом прошло))))
пеппи, да незнаю, не разбиралась че как вобще делается) |
Уф, я фсё)))
доприбиралась, в душ сгоняла, налопалась, села маникюр делать. А хде фсе? |
[QUOTE=LadyLAdy;5972897])))) карамель, токс странный у меня был))) до 12 недель рвало по утрам только, завто ровно в 12 вырвало 20 раз и положили в больницу... такое было два дня и потом прошло))))
[/QUOTE] ого го:-/ хорошо, что он ушел. Похудела, наверное?%-0 |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |