![]() |
Саша, поздравляю с мальчиком! Мне еще 2 недели быть сюрпризом, 7 мая только на узи
|
[QUOTE=LisyaMorda;5861217]А где у нас окрашивается-то? Скажи мне - я тупая))))[/QUOTE]
в контакте глянь, я последнюю туда кинуладала вчера. ща сделала новую, картинку для нее нашла, завтра Варе скину |
Всем привет.... Саш, с мальчиком!!! А я плачу уже 2й день:( пришла вчера в жк и оказалось, что кровь скрининговая плохая( афп 0,7 бетта хг 3,2.... Врачиха ничего не сказала! Я мельком увидела, что риск 1:182... Говорит езжай в Белгород к генетику и узи. Побежала на узи - все ок! Никаких отклонений не увидели. А в Белгороде у нас знаете наверное, что сейчас творится!!! Все знакомые, кто рожал, говорят отказ писать ( всем тоже даунов по крови обещали ) - все (ттт) здоровенькие родились. Что делать, не знаю:-[ ]
|
[QUOTE=ZaychuSka;5861285]Всем привет.... Саш, с мальчиком!!! А я плачу уже 2й день:( пришла вчера в жк и оказалось, что кровь скрининговая плохая( афп 0,7 бетта хг 3,2.... Врачиха ничего не сказала! Я мельком увидела, что риск 1:182... Говорит езжай в Белгород к генетику и узи. Побежала на узи - все ок! Никаких отклонений не увидели. А в Белгороде у нас знаете наверное, что сейчас творится!!! Все знакомые, кто рожал, говорят отказ писать ( всем тоже даунов по крови обещали ) - все (ттт) здоровенькие родились. Что делать, не знаю:-[ ][/QUOTE]
во первых не плач, хотя сложно. В этом деле главное результат узи, еще можно (это генетик тебе скажет) сделать прокол пузыря, и тогда по анализу околоплодных вод будет результат. И еще, говорю сегодня своей: "пора же кровь на второй скрининг сдавать", а она мне "во первых у нас не берут сейчас, а вот вторых если первый нормальный был, то второй не назначают". |
[b]ZaychuSka[/b], а кровь негде платно сдать?
|
[QUOTE=Кристинк@;5861333]во первых не плач, хотя сложно.
В этом деле главное результат узи, еще можно (это генетик тебе скажет) сделать прокол пузыря, и тогда по анализу околоплодных вод будет результат. И еще, говорю сегодня своей: "пора же кровь на второй скрининг сдавать", а она мне "во первых у нас не берут сейчас, а вот вторых если первый нормальный был, то второй не назначают".[/QUOTE] Так в 12-14 нед у меня кровь не брали...только узи. А теперь, спустя месяц, ошарашила меня:hysteric: Завтра поеду к своей Г, послушаю, что она скажет...Начиталась, что оч много факторов на этот анализ влияют! Короче, голова кругом идет.... |
[QUOTE=ДваСердца;5861336][b]ZaychuSka[/b], а кровь негде платно сдать?[/QUOTE]
Ир, сказали, что поздно уже на ЭТО сдавать((( а результат только пришел...бред какой-то!!!! |
я-то думала у меня пуз большой.
захожу на узи, а там сидит м/с моей гини и говорит что я их подопечная. узистка - посмотреть Б или нет? м/с - нееее, у нее уже 18 -19 недель. узистка осмотрела и выдала - вот умеют некоторые животы прятать))) точно надо завтра сфоткать) |
[QUOTE=ZaychuSka;5861340]Ир, сказали, что поздно уже на ЭТО сдавать((( а результат только пришел...бред какой-то!!!![/QUOTE]
Это второй твой скрининг??? А первый норм был??? |
[QUOTE=ZaychuSka;5861340]Ир, сказали, что поздно уже на ЭТО сдавать((( а результат только пришел...бред какой-то!!!![/QUOTE]
зато нервов сколько.. я б верила в узи. они все время без отклонений были? |
Тань, у меня в ту Б тоже первого скрининга не было, только узи, а второй кровь! Это я только сегодня узнала))
А вообще да, там нужно диету соблюдать, да и вообще могли ошибиться везде пишут, что в этом деле главное узи, если по нему было все в порядке, то так и есть, а вот если в совокупности и кровь и узи не очень то тогда советуют прокол пузыря |
[QUOTE=LisyaMorda;5861365]Это второй твой скрининг??? А первый норм был???[/QUOTE]
у меня скрининговое узи было первое- все ок!!!! кровь не брали....взяли кровь только в 16 нед |
[QUOTE=ZaychuSka;5861379]у меня скрининговое узи было первое- все ок!!!! кровь не брали....взяли кровь только в 16 нед[/QUOTE]
А и типа щас тока пришёл результат? Ну а чем он грозит по сути? Что говорят? |
[QUOTE=LisyaMorda;5861388]А и типа щас тока пришёл результат? Ну а чем он грозит по сути? Что говорят?[/QUOTE]
Ну да...вчера сказала....типа риск рождения ребенка с патологией 1:182...езжай к генетику и на узи. Узист посмотрел и сказал, что все ок! и никуда ехать не надо! С утра к своей Г поеду, если она скажет, что не надо ничего делать, то и не буду. Ей я доверяю |
[QUOTE=ZaychuSka;5861393]Ну да...вчера сказала....типа риск рождения ребенка с патологией 1:182...езжай к генетику и на узи. Узист посмотрел и сказал, что все ок! и никуда ехать не надо! С утра к своей Г поеду, если она скажет, что не надо ничего делать, то и не буду. Ей я доверяю[/QUOTE]
Ну и всё, раз генетик сказал, значит норм всё.... |
один из двухсот процентов почти что......
|
[QUOTE=LisyaMorda;5861400]Ну и всё, раз генетик сказал, значит норм всё....[/QUOTE]
Это узист сказал))) Генетика в нашем маленьком городе нету, только в областном центре....а это в 200 км от нас. |
[QUOTE=LisyaMorda;5861444]один из двухсот процентов почти что......[/QUOTE]
ну 1:182 считается много у них(( это вероятность 0,5%. А должно быть вроде хотя бы 1:1000 |
[QUOTE=ZaychuSka;5861455]ну 1:182 считается много у них(( это вероятность 0,5%. А должно быть вроде хотя бы 1:1000[/QUOTE]
Мда, даже и не знаю, что сказать, для меня это всё такой тёмный лес... но в любом случаи не надейся, а будь уверена, что всё будет хорошо, обычно такая уверенность прокатывает..... У меня во всяком случаи всю жизнь так.... |
[QUOTE=Кристинк@;5861378]Тань, у меня в ту Б тоже первого скрининга не было, только узи, а второй кровь! Это я только сегодня узнала))
А вообще да, там нужно диету соблюдать, да и вообще могли ошибиться везде пишут, что в этом деле главное узи, если по нему было все в порядке, то так и есть, а вот если в совокупности и кровь и узи не очень то тогда советуют прокол пузыря[/QUOTE] Вот я тоже начиталась такого.... |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |