![]() |
[QUOTE=Клевер;5946682]Спасибо!!!
Пузики очень похожи, в 17 недель прямо одинаковые:girl_haha: Вы так подросли за 2 недельки!!! Здорово так![/QUOTE] Я на этой недельке еще сфоткаю... мне кажется, что я становлюсь мамонтенком!!!:girl_haha: [B]Девочки , всем спокойной ночки!!!! Пошла я баиньки..[/B] |
[B]Девочки привет.
[/B]Мне кажется я начала чувствовать малыша, очень тихонечко, как рыбка плавает, думаю это оно самое. |
Всем приветики.
Мы вчера покрестили Сашулю ))) Натуль, с неделькой вчерашней ))) И с шевелюшками )) Думаю это они ))) |
Привет,девочки!
Жень,с крещением Сашулю!!! [b]Натали*[/b], с шевелюшками!!! У меня старшая заболела:(че т ночью температура 40 и не сбивалась:( Сейчас 38,ниже никак не хочет:( Хорошо Даша спокойная |
[QUOTE=Натали*;5947145][B]Девочки привет.
[/B]Мне кажется я начала чувствовать малыша, очень тихонечко, как рыбка плавает, думаю это оно самое.[/QUOTE] Как классно!!!! Конечно же это ОНО!!!! Мамы не могут ошибиться...;):))) [QUOTE=Psilda;5947157]Всем приветики. Мы вчера покрестили Сашулю ))) [/QUOTE] Поздравляю Сашулю с крещением!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Фоточки покажешь? [QUOTE=Стася0612;5947179]Привет,девочки! У меня старшая заболела:(че т ночью температура 40 и не сбивалась:( Сейчас 38,ниже никак не хочет:( Хорошо Даша спокойная[/QUOTE] Вызывай врача!!! Сейчас такая бяка по стране ходит.... Выздоравливайте поскорее!!!! А я сейчас как всегда мотаться буду... Нужно заплатить за сад, ипотеку, за аренду гаража, ну так куча дел. А к 17 пойдем с Максом к врачу... |
[b]lipvik[/b], вызвала,жду...они у нас могут и не прийти...
Сколько дел!:)))хорошо провести день:) |
привет!
[QUOTE=Натали*;5947145][B]Девочки привет.
[/B]Мне кажется я начала чувствовать малыша, очень тихонечко, как рыбка плавает, думаю это оно самое.[/QUOTE] С шевелюшками :))) [QUOTE=Psilda;5947157]Всем приветики. Мы вчера покрестили Сашулю ))) Натуль, с неделькой вчерашней ))) И с шевелюшками )) Думаю это они )))[/QUOTE] Поздравляю! |
Мои девчонки вчера поздно встали утром. Днем не стали спать, вечером в 21.20 уже спали. Сегодня проснулись в 6.30 и 6.50. Так что мы сейчас уже на дневной сон Укладываемся. Сама с ног явлюсь, а надо еще суп им доварить.
Еще и самочувствие не очень - тошнит с ночи и кишики булькают. |
приветики!
[B]Наташа,[/B]с шевелюшками вас! [B]Женя,[/B]с крещением Саши! [B]Настя,[/B]поправляйтесь! моя старшая тоже приболела...дома все сидим |
[QUOTE=Стася0612;5947179]Привет,девочки!
Жень,с крещением Сашулю!!! [b]Натали*[/b], с шевелюшками!!! У меня старшая заболела:(че т ночью температура 40 и не сбивалась:( Сейчас 38,ниже никак не хочет:( Хорошо Даша спокойная[/QUOTE] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5947457]приветики! [B]Наташа,[/B]с шевелюшками вас! [B]Женя,[/B]с крещением Саши! [B]Настя,[/B]поправляйтесь! моя старшая тоже приболела...дома все сидим[/QUOTE] Малышкам не болеть! |
[QUOTE=Стася0612;5947238][b]lipvik[/b], вызвала,жду...они у нас могут и не прийти...
Сколько дел!:)))хорошо провести день:)[/QUOTE] Ну как, приехали? Как у вас дела? Я половину дел сделала... скоро к врачу... [QUOTE=Juliasha;5947323]Мои девчонки вчера поздно встали утром. Днем не стали спать, вечером в 21.20 уже спали. Сегодня проснулись в 6.30 и 6.50. Так что мы сейчас уже на дневной сон Укладываемся. Сама с ног явлюсь, а надо еще суп им доварить. Еще и самочувствие не очень - тошнит с ночи и кишики булькают.[/QUOTE] Может у тебя уже предвестники??? [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5947457]приветики! моя старшая тоже приболела...дома все сидим[/QUOTE] Выздоравливайте поскорее!!! |
Всем огромное спасибо :girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5947157]Всем приветики. Мы вчера покрестили Сашулю ))) Натуль, с неделькой вчерашней ))) И с шевелюшками )) Думаю это они )))[/QUOTE] С крещением вас,очень важное событие.:))) [QUOTE=Стася0612;5947179]Привет,девочки! Жень,с крещением Сашулю!!! [b]Натали*[/b], с шевелюшками!!! У меня старшая заболела:(че т ночью температура 40 и не сбивалась:( Сейчас 38,ниже никак не хочет:( Хорошо Даша спокойная[/QUOTE] Пусть доча быстрее поправляется . |
Всем приветик!
[B]Наташ[/B],с шевелюшками:))):girl_in_love:
[B]Женя,[/B]с крещением вас:)))Я уже фоточки вчера ВК видела:girl_in_love: [B]Насть,[/B]пусть доча выздоравливает:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Вероник[/B] и твой доче выздоравливать:girl_in_love: |
спасибо,девочки!
|
Девочки, я мало тут пишу, но всех читаю.
[B]Наташа[/B], ух ты - неужели уже шевелюшки? А у меня как сейчас стоит март перед глазами, когда все дружно тесты делали. И уже толкается! Боже мой!... [B]Женя[/B], с крещением вас! Дай ссылку на ВКонтакт, я тоже посмотреть хочу... [B]Юляша[/B], мне кажется - уже совсем чуть-чуть осталось! Скорейшей тебе встречи с сыночком - пусть всё пройдёт быстро и безболезненно! |
Девочки, спасибо :))))
Викуль, вконтакте есть фоточки и часть выложила в дневничке )) Ириш [url]www.vk.com/psilda[/url] |
Вероник, аааааа какая классная линеечка!!! Тоже хочу с такой же подписью )))))
|
Насть, врач был? Что говорит?
У нас ларингит ((( |
Женя, спасибо!
Что же это такое - лето, а так много деток болеет(( Скорее всем выздоравливать! |
Иришка, спасибо!
Павлику скорейшего выздоровления! |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |