Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 01.01.2014 15:14

[b]alenabarsik[/b], о да!
Сама в шоке-получилось оч вкусно))
И милый захвалил)
Даже когда у его родителей были, слышала краем уха, как он им про холодец рассказывал)))
Так приятно))

Девчули, всех с наступившим новым годом!!!
Плодитесь и размножайтесь :)))

[b]summerrain[/b], забей на интернет, общайся вживую! Наладится -вернёшься)

Кто как НГ отметил?)

Alena2013 01.01.2014 15:45

[QUOTE=alenabarsik;6277378]Привет девочки! Еще раз с уже наступившим Новым Годом! Как отгуляли?
Таня ты тестик мочила?[/QUOTE]

и тебе привет!
я отгуляла сомнительно)) в пол первого уже спала)) меня все время так в сон клонит) Да и свекровь масла в огонь подлила) Так что после курантов я убежала домой:)
А ты как встретила?

Родинка 01.01.2014 15:52

[QUOTE=Alena2013;6277485]и тебе привет!
я отгуляла сомнительно)) в пол первого уже спала)) меня все время так в сон клонит) Да и свекровь масла в огонь подлила) Так что после курантов я убежала домой:)
А ты как встретила?[/QUOTE]

Сонливость - это нормально для тебя)
А что свекровь? Чем её душенька недовольна?

summerrain 01.01.2014 16:02

А мы отмечали у нас))) я в 6 посла спать, наши еще сидели)) состояние сейчас ужасное)))) глаза болит, голова болит(( а спать не хочу

alenabarsik 01.01.2014 16:21

А мы у свекров отмечали,пока готовили я так устала,сели за стол в пол десятого,я еле досидела до курантов так спать хотелось,в итоге пол первого уже перешли на чай с тортиком,потомходили с мужем прогулялись и домоц спать!
А вот сегодня у нас намечается развлекательная программа

Родинка 01.01.2014 16:24

[b]summerrain[/b], а я б поспала..но на работе не вариант:(

Lesechka ICE 01.01.2014 16:40

Привет,девочки. Я в шоке болит у меня животик переодически,была у гини она посмотрела сказала все ок,но на всякий случай назначила пить магний 6 и свечи с индомецином,сестра дала тест хотя я была уверенна на все 100 ,что нет там ничего ,а там полоска еле видная. А здесь ни аптек ,ни клиник и до 6 числа мы здесь. Завтра поедем куплю еще один тестик,ехать км за сто,этот наверно косячный был. Да тут мы разругались с мужа сестрой из-за того что она блин дура тупая. А мама их не за что на меня налетела,что я невестка херовая такая сякая. А мне обидно до слез,я всегда мужу говорила и на день матери и на все праздники мол давай заедем маме твоей цветов хоть купим,да и так относилась хорошо. В итоге рыжая осталась. А вчера она уже целоваться лезла,а мне прям противно. Ноги моей у нее в доме не будет.

Lesechka ICE 01.01.2014 16:42

Мы тоже до шести гуляли,ходили на сельскую дискотеку. Потом по гостям.

Alena2013 01.01.2014 16:56

[QUOTE=Родинка;6277490]Сонливость - это нормально для тебя)
А что свекровь? Чем её душенька недовольна?[/QUOTE]

Ну представь себе ситуацию: сижу я, болтаю с бабулей мужа. Подскакивает сестренка его (ей 5 лет) Садится мне на колени, бабушку заставляет писать нам с мужем пожелания (вот честно, я сразу вижу, что при ребенке обсуждается): Желаю им слушаться маму! (у меня в этот момент такой комок в горле появился, хотелось разреветься и убежать). Помнить, что еще маленькие, глупые, что надо хорошо учиться (!) (я, блин, учусь последние 2 курса в университете, на мужской специальности, помогаю мужу получать образование!!!) И не уезжать, куда им нельзя уезжать, а ездить только туда, куда мама разрешит! При этом моя свекровушка доченьке помогает диктовать.

Мы просто день назад буквально рассорились из за того, что я, такая непослушная, уехала в другой город, к мужу, который на сессии был и забрала его. Видите ли, он не маленький, сам приедет. А у него денег на дорогу не оказалось. Да и на еду тоже.

Родинка 01.01.2014 16:58

[QUOTE=Lesechka ICE;6277534]Привет,девочки. Я в шоке болит у меня животик переодически,была у гини она посмотрела сказала все ок,но на всякий случай назначила пить магний 6 и свечи с индомецином,сестра дала тест хотя я была уверенна на все 100 ,что нет там ничего ,а там полоска еле видная. А здесь ни аптек ,ни клиник и до 6 числа мы здесь. Завтра поедем куплю еще один тестик,ехать км за сто,этот наверно косячный был. Да тут мы разругались с мужа сестрой из-за того что она блин дура тупая. А мама их не за что на меня налетела,что я невестка херовая такая сякая. А мне обидно до слез,я всегда мужу говорила и на день матери и на все праздники мол давай заедем маме твоей цветов хоть купим,да и так относилась хорошо. В итоге рыжая осталась. А вчера она уже целоваться лезла,а мне прям противно. Ноги моей у нее в доме не будет.[/QUOTE]

Ого!! Резво ты год начала! Запасись тестиками и но-шпой. На всякий пожарный.
Расслабься..родственники-дело такое, от них не избавишься) забей! Пожалей мужа-ему ж не нравится, когда его самые близкие ругаются, наверное:(

[QUOTE=Lesechka ICE;6277537]Мы тоже до шести гуляли,ходили на сельскую дискотеку. Потом по гостям.[/QUOTE]

Ооо, сельский дискач - сила)))

Alena2013 01.01.2014 16:58

[QUOTE=Lesechka ICE;6277534]Привет,девочки. Я в шоке болит у меня животик переодически,была у гини она посмотрела сказала все ок,но на всякий случай назначила пить магний 6 и свечи с индомецином,сестра дала тест хотя я была уверенна на все 100 ,что нет там ничего ,а там полоска еле видная. А здесь ни аптек ,ни клиник и до 6 числа мы здесь. Завтра поедем куплю еще один тестик,ехать км за сто,этот наверно косячный был. Да тут мы разругались с мужа сестрой из-за того что она блин дура тупая. А мама их не за что на меня налетела,что я невестка херовая такая сякая. А мне обидно до слез,я всегда мужу говорила и на день матери и на все праздники мол давай заедем маме твоей цветов хоть купим,да и так относилась хорошо. В итоге рыжая осталась. А вчера она уже целоваться лезла,а мне прям противно. Ноги моей у нее в доме не будет.[/QUOTE]

наверное, все свекрови такие:-/

Родинка 01.01.2014 17:05

Ой-ой, девочки, как тяжко вам с такими ехиднами :(

Фисташка 01.01.2014 17:12

[QUOTE=Alena2013;6277560]наверное, все свекрови такие:-/[/QUOTE]
Нет не все у меня свекровь суппер к нам не лезет советы дает только каогда попросим и всегда готова помочь да и вообще у нас очень теплые отношения
[QUOTE=Родинка;6277568]Ой-ой, девочки, как тяжко вам с такими ехиднами :([/QUOTE]

Да я не представляю как девочкам тяжело с такими свекровями

Lesechka ICE 01.01.2014 17:13

[QUOTE=Alena2013;6277560]наверное, все свекрови такие:-/[/QUOTE]
Да капец я такой подставы не ожидала ,да и хер с ней. Постоянно как не приедешь выпей с нами ,а я не любитель пить вообще ,а водку так я вообще не пью! Мне и лучше,просто обидно, а она как будто ничего не произошло. У менЯ муж было дело,мы еще даже не знали друг друга он с ней пол года не разговаривал,тоже она не права была а муж крайний. Вообщем сирота мой зайка,моя мама ему роднее и всегда поддерживает нас.

[QUOTE=Родинка;6277559]Ого!! Резво ты год начала! Запасись тестиками и но-шпой. На всякий пожарный.
Расслабься..родственники-дело такое, от них не избавишься) забей! Пожалей мужа-ему ж не нравится, когда его самые близкие ругаются, наверное:(
Она влезла мать его ,когда мы разговаривали втроем : я ,муж и его сестра,а эта вечно влезет затычка блин.

Ооо, сельский дискач - сила)))[/QUOTE]
еще какая!!!:-D

Alena2013 01.01.2014 17:18

[QUOTE=Родинка;6277568]Ой-ой, девочки, как тяжко вам с такими ехиднами :([/QUOTE]

мне, честно, сразу так захотелось отсюда уехать:-/ у нее просто дом недалеко. Она даже сегодня уже заезжала утром. Я снова плохая оказалась, все остро воспринимаю:cray: не могу я уже...

Lesechka ICE 01.01.2014 17:19

Ален ,я только узнала спустя 2,5 года ,что это двуличная особа. Еще как оказалось она перед свадьбой говори ,что я через чур молоденькая для Паши.Зато все сейчас супер! На одну проблему меньше. Она уже пожалела о том ,что сделала. Пусть живет как знает ,нет у нее ни невестки ,ни сына. Муж захочет будет общаться ,я туда ни ногой.:zzz:
[QUOTE=Фисташка;6277578]Нет не все у меня свекровь суппер к нам не лезет советы дает только каогда попросим и всегда готова помочь да и вообще у нас очень теплые отношения
Надюш,завидую я тебе белой завистью. Редко когда со свекровью отношения складываются. Вторая мама никогда лишней не будет.

Да я не представляю как девочкам тяжело с такими свекровями[/QUOTE]

Еще как оказывается

Alena2013 01.01.2014 17:25

[QUOTE=Lesechka ICE;6277579]Да капец я такой подставы не ожидала ,да и хер с ней. Постоянно как не приедешь выпей с нами ,а я не любитель пить вообще ,а водку так я вообще не пью! Мне и лучше,просто обидно, а она как будто ничего не произошло. У менЯ муж было дело,мы еще даже не знали друг друга он с ней пол года не разговаривал,тоже она не права была а муж крайний. Вообщем сирота мой зайка,моя мама ему роднее и всегда поддерживает нас.

еще какая!!!:-D[/QUOTE]

вам повезло с твоей мамой. Моя тоже мужа моего не приняла(( Издевается вечно над ним. Но я то ей постоянно говорю, чтобы не лезла, не трогала и не мешала, а мой мне выдает: "ну это же моя мама"
[QUOTE=Фисташка;6277578]Нет не все у меня свекровь суппер к нам не лезет советы дает только каогда попросим и всегда готова помочь да и вообще у нас очень теплые отношения

Да я не представляю как девочкам тяжело с такими свекровями[/QUOTE]
моя изначально тоже была просто замечательной. Понеслось, как мы в этот город переехали (зарплата такая же, а проживание дешевле, пока учимся, хотели тут пожить)... Буквально пару недель она нормальная была. Потом пошло, что я должна вечно подчиняться и т.д.

Фисташка 01.01.2014 17:25

[QUOTE=Alena2013;6277583]мне, честно, сразу так захотелось отсюда уехать:-/ у нее просто дом недалеко. Она даже сегодня уже заезжала утром. Я снова плохая оказалась, все остро воспринимаю:cray: не могу я уже...[/QUOTE]

[QUOTE=Lesechka ICE;6277587]Ален ,я только узнала спустя 2,5 года ,что это двуличная особа. Еще как оказалось она перед свадьбой говори ,что я через чур молоденькая для Паши.Зато все сейчас супер! На одну проблему меньше. Она уже пожалела о том ,что сделала. Пусть живет как знает ,нет у нее ни невестки ,ни сына. Муж захочет будет общаться ,я туда ни ногой.:zzz:

Еще как оказывается[/QUOTE]

Девочки держитесь у меня с моей мамой наоборот натянутые отношения а свекровь мне как родная да и вообще роднее мужа у меня никого нет хотя и сестра есть и племянник я его очень люблю, а с мамой моей я общаюсь щас но только нет той теплоты, а хотелось бы

alenabarsik 01.01.2014 17:33

[b]Фисташка[/b], Надюша привет. Как у тебя дела?

Родинка 01.01.2014 17:33

[QUOTE=Alena2013;6277583]мне, честно, сразу так захотелось отсюда уехать:-/ у нее просто дом недалеко. Она даже сегодня уже заезжала утром. Я снова плохая оказалась, все остро воспринимаю:cray: не могу я уже...[/QUOTE]

Это твои беременные гормоны, Алёнк)

[QUOTE=Lesechka ICE;6277587]Ален ,я только узнала спустя 2,5 года ,что это двуличная особа. Еще как оказалось она перед свадьбой говори ,что я через чур молоденькая для Паши.Зато все сейчас супер! На одну проблему меньше. Она уже пожалела о том ,что сделала. Пусть живет как знает ,нет у нее ни невестки ,ни сына. Муж захочет будет общаться ,я туда ни ногой.:zzz:
[/QUOTE]

А у вас большая разница в возрасте?

Знаешь, мои родители тоже могут показаться двуличными, но у них такая политика по отношению к нашим с сестрой кавалерам: пока у нас всё хорошо, мужчины их полностью устраивают, они не обращают внимание на какие-то их недостатки..
Но если вдруг что, то поддержки им не ждать - они на стороне дочерей. Возможно, это лицемерие..

А родители моего мужчины очень-очень милые))
И отмечать с ними НГ мне понравилось)

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.