![]() |
а у нас в пк, которая недалеко от дома, к лору нет все время записи, а ехать в другую поликлинику не хочется, далеко!
да, я тоже не люблю с утра ходить, когда еще темно! давай, Лен, удачно сходить тебе :) |
[QUOTE=Анюсик;6219534]а у нас в пк, которая недалеко от дома, к лору нет все время записи, а ехать в другую поликлинику не хочется, далеко!
да, я тоже не люблю с утра ходить, когда еще темно! давай, Лен, удачно сходить тебе :)[/QUOTE] Спасибо Ань, счас покушаю и в путь:girl_haha:... спать так охото:zzz:, сил нет:girl_haha: |
Всем доброе утро!
Варю и Ксюшу с недельками! Ой,в свою лабораторию я бы с радостью сходила сдала.но она на учебе и надо на электричке тащиться,а там больница от вокзала так далекооо и вообще на отшибе где-то.В 8 утра там очень страшно.(((Посмотрим может по-позже поеду.в9,но лишь бы не опоздать,там вроде до 10.Это во вторник мне ехать. |
Я дома, ппц там погода:girl_prepare_fish: Народу миллион у регистратуры, даже не стала записываться к лору:girl_prepare_fish:, заразу там стоять собирать%-0.
|
Привет))))
сижу в ЖК, жду очередь))))) заодно мочу, кровь сдала и к Г зайду за расшифровкой узи))))) Спасибки))) Варю, Таню и Иру с нелельками))))))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6219611]Я дома, ппц там погода:girl_prepare_fish: Народу миллион у регистратуры, даже не стала записываться к лору:girl_prepare_fish:, заразу там стоять собирать%-0.[/QUOTE]
Лен,а что там с погодой?У нас вроде тает...Я собираюсь гулять. |
ну я все)))))
дочку подтвердили))))))))))) малышечка моя 480 гр. весит))))))) сидит на попке, но надеюсь перевернется лапуля)))) вот остальное когда к Г попаду)))) в карте обменка уже лежит)))) и почему то написанно, что первые роды срочные О_о и в 10 году, когда Макс в 11 родился... |
Доброе утро, девочки))
Варя, Ксюша, с недельками))) Ксюш, спасибо, у меня по линеечки, которую я повторно выставить не могу в субботу неделька, хотя по узи на ранних сроках на пятницу выпадает) Готова праздновать два раза в неделю)) Я на йоге с девочкой разговаривала,та сказала,что ей очень курсы помогли, когда первую дочу рожала, а вообще я считаю, что организм и роды у каждого "свои". У меня в голове просто вообще нет картинки какие предвестники, когда ехать, как дышать, как прикладывать к груди...что после родов с дитем делать))Поэтому для меня точно лишними они не будут. А так у каждого все индивидуально,кому-то и без курсов вполне себе нормально, а кому-то и курсы не помогут впрочем:) Нам на первом занятии сказали, что есть спец служба с номером телефона, куда надо звонить при родах...и что с этого года врачи со скорой согласовывают с диспетчером в какой роддом везти, даже если контракт, но по какой-то причине диспетчер не отправляет в нужный роддом, то даже денежка, которая раньше помогала не поможет, типа от указаний не отойдут, т к предварительно диспетчер в этот роддом звонит..и там просто не имеют права принять...я понятия об этом не имела, и в шоке от этой инфы была. |
[QUOTE=Ksu.D.;6219753]ну я все)))))
дочку подтвердили))))))))))) малышечка моя 480 гр. весит))))))) сидит на попке, но надеюсь перевернется лапуля)))) вот остальное когда к Г попаду)))) в карте обменка уже лежит)))) и почему то написанно, что первые роды срочные О_о и в 10 году, когда Макс в 11 родился...[/QUOTE] Ксюш, поздравляю!!!))) Срочные, они имеют ввиду в срок)) ты ж не перехаживала и раньше не родила, так? а год...да...ошиблись...блин |
И я не ходила на курсы... Дышать правильно, да и вообще дышать не могла))) Писец, как вспомню))) Буду в этот раз себя настраивать правильно дышать на схватках.
[QUOTE=Ksu.D.;6219753]ну я все))))) дочку подтвердили))))))))))) малышечка моя 480 гр. весит))))))) сидит на попке, но надеюсь перевернется лапуля)))) вот остальное когда к Г попаду)))) в карте обменка уже лежит)))) и почему то написанно, что первые роды срочные О_о и в 10 году, когда Макс в 11 родился...[/QUOTE] Над бы исправить, не забудь напомнить:-! У нас тоже все спецы по записи, причем запись во вторник в 8 утра:girl_prepare_fish: Так я в общем то всех без записи прошла. Заглядывала и спрашивала - по Б с обходным без записи примете? Все говорили - да. |
[QUOTE=Иришец;6219828]Ксюш, поздравляю!!!)))
Срочные, они имеют ввиду в срок)) ты ж не перехаживала и раньше не родила, так? а год...да...ошиблись...блин[/QUOTE] спасибки))))) а чет думала сегодня у тебя))) ааа в этом плане))))) [QUOTE=Yanik;6219831]И я не ходила на курсы... Дышать правильно, да и вообще дышать не могла))) Писец, как вспомню))) Буду в этот раз себя настраивать правильно дышать на схватках. Над бы исправить, не забудь напомнить:-! У нас тоже все спецы по записи, причем запись во вторник в 8 утра:girl_prepare_fish: Так я в общем то всех без записи прошла. Заглядывала и спрашивала - по Б с обходным без записи примете? Все говорили - да.[/QUOTE] уже исправили)))))) |
ой ща бабка выбесила....
зашла в тралик, а через турникет не пройти народу дохрена, ну и она кипишует типа ей выходить, я говорю типа я Б не буду пихаться, она мне это временно, ну я типа вы тоже явление временное, сразу заткнулась..... |
[QUOTE=*Snezhka*;6219746]Лен,а что там с погодой?У нас вроде тает...Я собираюсь гулять.[/QUOTE]
Ну утром был дождь со снегом и лужи под ногами... Ксюнь, с хорошим походом! |
Ксюш, с хорошим узи! :)
у нас по записи, но можно через инет записаться :) ой, Ксюш, я постоянно с бабками-хамами отношения выясняю))) все им не так и не эдак! в магазинах лезут типа им без очереди можно...ага, щас-ка)) |
[QUOTE=kisto4ka5;6219950]Ну утром был дождь со снегом и лужи под ногами...
Ксюнь, с хорошим походом![/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6219964]Ксюш, с хорошим узи! :) у нас по записи, но можно через инет записаться :) ой, Ксюш, я постоянно с бабками-хамами отношения выясняю))) все им не так и не эдак! в магазинах лезут типа им без очереди можно...ага, щас-ка))[/QUOTE] спасибки))))) ага можно им, мож еще красную дорожку перед ними растилать..... курицы блин... ой дай бог такими не быть)) |
фу...ну и погодка на улице...лужи вокруг...скорее бы уже минус.
О,Ксюш, ты нашла,что ответить, молодец) я бы затупила...:preg: |
[QUOTE=Иришец;6220028]фу...ну и погодка на улице...лужи вокруг...скорее бы уже минус.
О,Ксюш, ты нашла,что ответить, молодец) я бы затупила...:preg:[/QUOTE] ой а чет спонтанно так сказала, но это правда))) я в таких случаях не туплю)))) |
Ир,ну мы же не отговариваем тебя от курсов.Сходи.потом нам расскажешь))) Яне ходила на курсы и в первую Б тоже очень переживала,как рожать.как ухаживать.Спросила у Г,она дала мне лекции на эту тему.Я почитала.Но на родах все-равно не поняла чего от меня хотят))) Там мозг отключается слегка)) А как прикладывать к груди..так как только родила,самая ещё не поняла что произошло,Максим уже у меня на животе лежал и сосал))Ну и первые кормления детская нянечка помогает,прям не отойдет пока процесс не наладится! Ну и материнский инстинкт все-таки срабатывает.Так что не переживай,справишься со всем!
|
[QUOTE=*Snezhka*;6220528]Ир,ну мы же не отговариваем тебя от курсов.Сходи.потом нам расскажешь))) Яне ходила на курсы и в первую Б тоже очень переживала,как рожать.как ухаживать.Спросила у Г,она дала мне лекции на эту тему.Я почитала.Но на родах все-равно не поняла чего от меня хотят))) Там мозг отключается слегка)) А как прикладывать к груди..так как только родила,самая ещё не поняла что произошло,Максим уже у меня на животе лежал и сосал))[B]Ну и первые кормления детская нянечка помогает,прям не отойдет пока процесс не наладится[/B]! Ну и материнский инстинкт все-таки срабатывает.Так что не переживай,справишься со всем![/QUOTE]
Это как повезет. К нам зашла м/с в палату, а дочка лежит губами чмокает. Я спрашиваю - а она так делает, потому что есть хочет? Она мне - наверно, ты дай ей грудь. Я говорю - а как дать то?)) Вот она грудь, вот он ребенок, а как состыковать то их правильно?)) Она мне- ты дай ей, она сама разберется и ушла. Да, ребенок присосался, но очень важно с самого начала правильно давать грудь ребенку, тогда не будет проблем с соскАми и грудью в целом. И не придется потом переучивать. Я в 1.5мес ребенкиных вызывала на дом платного консультанта по ГВ, она мне грудь расцеживала(сильный застой был) и научила меня как правильно давать грудь, в каких позах кормить удобнее с моей грудью, и вообще много чего показала - в т.ч. как помочь ребенку попукать и покакать, когда у него болит животик, а он не может. Так что я очень пожалела, что не сразу вызвала ее, многих моих проблем удалось бы избежать... |
всем привет!
у нас на местном форуме девушка спрашивала пустят ли ее без курсов в РД))))) нет, на улице оставят))) я не ходила и ничего не потеряла, как мне кажется)) но у меня и проблем в общем-то не было) застоев/лактостазов не испытывала, ребенок нормально прибавлял, развивался и т.д. а кому-то курсы реально помогают въехать в происходящее)) |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |