![]() |
[QUOTE=Екатерина4ка;6204231]Девочки я прошла!ура!скажу честно было адски больно когда штуки туда запихивают и шевелят ими.но терпимо,сейчас болит как при М,кровит,с прокладкой.первый снимок показали,одну трубу очень хорошо видно,другую менее ярко,[/QUOTE]
ура! ну вот теперь тебе более спокойно должно быть. скоро :puz: [QUOTE=Milka_kormilka;6204347]Доброе утро всем, девочки! Яночка, не расстраивайся, понимаю, что обидно, ты так ждала и надеялась. Следующий будет твой цикл, совершенно точно, апчххххи на тебя! Диана, крепись. Это ужасно, так промучиться все 9 месяцев ( Сил тебе побольше, и моральных и физических на этой испытание! Катя, с удачной процедурой!!!!! Теперь дело за вами! Старайтесь, чих вам посылаю в помощь ) Девочки, а что это за аистята? Я не в теме, никто не подскажет?[/QUOTE] у нас в подписи!? это темка есть такая "заказ аисту.." как то так там красивый стих, трогающий до слез! и кучу аистов с номерками и ты выбираешь пишешь главной она под этим аистом подписывает имя:) [U] [I]девочки, спасибо за помощь ,но еще нужно столько ж... пока только 25 тр собрали. молиться о благодарности будут все священники сплошь до митрополита. [/I][/U] |
[QUOTE=Milka_kormilka;6204347]Доброе утро всем, девочки!
Яночка, не расстраивайся, понимаю, что обидно, ты так ждала и надеялась. Следующий будет твой цикл, совершенно точно, апчххххи на тебя! Диана, крепись. Это ужасно, так промучиться все 9 месяцев ( Сил тебе побольше, и моральных и физических на этой испытание! Катя, с удачной процедурой!!!!! Теперь дело за вами! Старайтесь, чих вам посылаю в помощь ) Девочки, а что это за аистята? Я не в теме, никто не подскажет?[/QUOTE] Спасибо,поймала чих и обмазалась:)Ян все получится!!!след. Цикл точно :puz: |
еще с утра новость не очень ...[U] у знакомого батюшки сын 5лет умер сегодня в 6:30 ..помощь нужна денежная... 639002399000847425 это сбер может кто хоть копеечкой поможет! жена его от такого шока в больнице в реанимации... он[/U] дома с 4мя теперь уж .[/QUOTE]
отправила на карту тоже Что ж такое то, почему так много деток уходит (((( Вчера мы похоронили своего малыша лёнечку..это пережить невозможно Прожил 8 недель и умер.... Я прекрасно понимаю родителей, дай бог им сил пережить это горе.пусть держаться изо всех сил!!! |
я завтра уже иду на сдачу кровушки ..будет врач выворачивать меня наизнанку что б понять что не так со мной..
я вобще предполагаю что у меня в этом месяце такой же долгий цикл будет как в прошлом! почти 40 дней. |
[QUOTE=мурррзик;6204809]
отправила на карту тоже Что ж такое то, почему так много деток уходит (((( Вчера мы похоронили своего малыша лёнечку..это пережить невозможно Прожил 8 недель и умер.... Я прекрасно понимаю родителей, дай бог им сил пережить это горе.пусть держаться изо всех сил!!![/QUOTE] Боже мой, соболезную:(:(:( Что случилось? |
Девочки, всем привет! Как сегодня в сон клонит, сил нет. Прохожу мимо спальни, а кровать так и манит. :zzz:
[B]Катюша[/B], молодечик! Такую процедуру выдержала! Теперь все получится! Это точно! ;) [B]Дианочка[/B], держись! Ты знаешь, я чего подумала. Может и глупость скажу, а если тебе попробовать браслетики и пластыри (фирма Экстрапласт такие выпускает) от укачивания? Конечно, токс, это совсем другое, но когда ничего не помогает, все методы хороши. ;) [B]Яна, Маечка[/B], позитивный настрой - залог успеха! У нас все получится! :girl_dance: [B]Ядвиж[/B], у меня такой цикл после отмены ОК был. Гормоны взбунтовались. А мой гинеколог, хороший такой дядька, мне тогда так и сказал - я, говорит, тебе уже ничем помочь не могу (он меня вел и лечил лет 5, все мои болячки наизусть знал). Если в течение 6 месяцев не забеременеешь сама, тогда приходи. Но лучше б я тебя здесь больше не видел! :girl_haha: |
[b]jadvijka[/b], Ядвиж а ФИО на кого карта оформлена напиши плиз!
|
[QUOTE=мурррзик;6204809]
отправила на карту тоже Что ж такое то, почему так много деток уходит (((( Вчера мы похоронили своего малыша лёнечку..это пережить невозможно Прожил 8 недель и умер.... Я прекрасно понимаю родителей, дай бог им сил пережить это горе.пусть держаться изо всех сил!!![/QUOTE] Соболезную! :-/ Следила за вашим сыночком и за вашей историей и до последнего надеялась, что все обойдется!! Леня теперь ангелочек и ему теперь там лучше чем нам здесь! |
Девочки а я никогда на карту не клала деньги, объясните как...
|
[QUOTE=Веснушка;6205044]Девочки а я никогда на карту не клала деньги, объясните как...[/QUOTE]
Вот и я дуб дубом в этом. попросила подружку она переведет |
Да, Ленечка теперь ангел...один из многих...зачем умирают дети...
|
[QUOTE=Веснушка;6205048]Да, Ленечка теперь ангел...один из многих...зачем умирают дети...[/QUOTE]
Это страшно и очень больно! У моей подружки в этом году тоже Боженька к себе дочку забрал, ей было всего 2 годика. И все по вине одного малолетнего самоуверенного дебила, который сейчас жив и здоров, папа купил ему новую машину и он продолжает на ней дальше ездить в ожидании суда. а суд тянется и тянется!!! |
[quote=мурррзик;6204809]отправила на карту тоже
Что ж такое то, почему так много деток уходит (((( Вчера мы похоронили своего малыша лёнечку..это пережить невозможно Прожил 8 недель и умер.... Я прекрасно понимаю родителей, дай бог им сил пережить это горе.пусть держаться изо всех сил!!![/quote] Соболезную....сил вам душевных и мужества! :( |
[QUOTE=Motya104;6205052]Это страшно и очень больно! У моей подружки в этом году тоже Боженька к себе дочку забрал, ей было всего 2 годика. И все по вине одного малолетнего самоуверенного дебила, который сейчас жив и здоров, папа купил ему новую машину и он продолжает на ней дальше ездить в ожидании суда. а суд тянется и тянется!!![/QUOTE]
капец......... вот такая замечательна страна у нас :-E:-E:-E |
[QUOTE=Motya104;6205052]Это страшно и очень больно! У моей подружки в этом году тоже Боженька к себе дочку забрал, ей было всего 2 годика. И все по вине одного малолетнего самоуверенного дебила, который сейчас жив и здоров, папа купил ему новую машину и он продолжает на ней дальше ездить в ожидании суда. а суд тянется и тянется!!![/QUOTE]
Вот козлина !!перестрелять таких...:-E |
Спасибо девочки!
Да, ему теперь легко и хорошо! Я спокойна за него! Ангелочек всегда и везде будет с нами рядом! |
я завтра уже иду на сдачу кровушки ..будет врач выворачивать меня наизнанку что б понять что не так со мной..
я вобще предполагаю что у меня в этом месяце такой же долгий цикл будет как в прошлом! почти 40 дней. |
[QUOTE=мурррзик;6204809]еще с утра новость не очень ...[U] у знакомого батюшки сын 5лет умер сегодня в 6:30 ..помощь нужна денежная... 639002399000847425 это сбер может кто хоть копеечкой поможет! жена его от такого шока в больнице в реанимации... он[/U] дома с 4мя теперь уж .[/QUOTE]
отправила на карту тоже Что ж такое то, почему так много деток уходит (((( Вчера мы похоронили своего малыша лёнечку..это пережить невозможно Прожил 8 недель и умер.... Я прекрасно понимаю родителей, дай бог им сил пережить это горе.пусть держаться изо всех сил!!![/QUOTE] ;( соболезную... мне о таком в последнее время часто говорят... люди незнают какая я нерная на это..очень сильно переживаю (до спазма диафрагмы и сердца) . не пойму к чему мне такие испытания!? [QUOTE=Сентябрьский бриз;6205020]Девочки, всем привет! Как сегодня в сон клонит, сил нет. Прохожу мимо спальни, а кровать так и манит. :zzz: [B]Катюша[/B], молодечик! Такую процедуру выдержала! Теперь все получится! Это точно! ;) [B]Дианочка[/B], держись! Ты знаешь, я чего подумала. Может и глупость скажу, а если тебе попробовать браслетики и пластыри (фирма Экстрапласт такие выпускает) от укачивания? Конечно, токс, это совсем другое, но когда ничего не помогает, все методы хороши. ;) [B]Яна, Маечка[/B], позитивный настрой - залог успеха! У нас все получится! :girl_dance: [B]Ядвиж[/B], у меня такой цикл после отмены ОК был. Гормоны взбунтовались. А мой гинеколог, хороший такой дядька, мне тогда так и сказал - я, говорит, тебе уже ничем помочь не могу (он меня вел и лечил лет 5, все мои болячки наизусть знал). Если в течение 6 месяцев не забеременеешь сама, тогда приходи. Но лучше б я тебя здесь больше не видел! :girl_haha:[/QUOTE] %-0 может мне не ходить!? [QUOTE=Motya104;6205033][b]jadvijka[/b], Ядвиж а ФИО на кого карта оформлена напиши плиз![/QUOTE] незнаю..соседки карта. но кто отправлял говорит что Анна Алексеевна |
Да правильно, Анна Алексеевна
|
девочки, спасибо вам большое! и низкий поклон! все кто хочет чтоб батюшка помолился о вас за помощь пишите именна мне я ему все передам.
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |