Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Воробей 10.06.2014 15:01

[QUOTE=tashka2505;6542635][B]Мариночка[/B], ты только не нервничай... Какие у вас все заботливые в жк. Я вот в свою последний раз в 35 недель сходила, потом сказала, что больше не буду, так как с 36 недель заключала контракт в роддоме и уже там наблюдалась.[/QUOTE]

ага такие заботливые ,что сертификат я получила в 38 недель только:-D

они еще сказали типо, что я еще после родов 40 дней нахожусь под их наблюдением типо ходить что ли должна туда?дурдом какой то..я не собираюсь даже нос свой там потом показывать..
с дочкой мне в 38 недель сказали удачных родов и попрощались со мной..а тут:-Eя даже как родила так и не ходила больше к гинекологу ..принесла только справку что родила и все..

а у вас девочки тоже нужно относить выписку из роддома???

Лунная Призма 10.06.2014 15:05

[QUOTE=Неуловимая;6542645]ага такие заботливые ,что сертификат я получила в 38 недель только:-D

они еще сказали типо, что я еще после родов 40 дней нахожусь под их наблюдением типо ходить что ли должна туда?дурдом какой то..я не собираюсь даже нос свой там потом показывать..
с дочкой мне в 38 недель сказали удачных родов и попрощались со мной..а тут:-Eя даже как родила так и не ходила больше к гинекологу ..принесла только справку что родила и все..

а у вас девочки тоже нужно относить выписку из роддома???[/QUOTE]

да я от носила, но скорее всего я пошла потому что температура поднялась чтоб посмотрели и проверили. :girl_haha:

Ксюх 10.06.2014 15:27

[quote="АнитаБонита;6540003"]А что дети делают не так? Мне книжку дали почитать про сестер и братьев, чтоб как раз ревности не было. Пока я еще не дошла до нее. Надо почитать.
Интересно как ваши детки себя ведут, напишите конкретные примеры[/quote]
привет от ноябрят, девочки! меня вот тоже очень волнует эта тема))) подскажи, пожалуйста, автора и название той книжки, тоже интересно почитать:) переживаю очень, чтоб никого не обидеть, не обделить..

Пельмешк@ 10.06.2014 17:45

Ура!!!! Ксюшу поздравляю с доченькой!!!

Lizik777 10.06.2014 18:45

Ксюша, с доченькой!!!

tashka2505 10.06.2014 22:35

[QUOTE=Неуловимая;6542645]а у вас девочки тоже нужно относить выписку из роддома???[/QUOTE]

[B]Марина[/B], мне тоже нужно выписку отнести, но я планирую не раньше, чем через месяц там появиться...

Воробей 11.06.2014 00:03

ну их в попу..я заехала в жк думала если народ будут не буду сидеть..а пришла у него нет никого..зашла взвесили,послушали сердце..все хорошо..все уговаривал ложиться щас..но я отказалась..теперь в понедельник пойду если не рожу на пятницу возьму направление а лягу в 23 июня если что это будет уже 41 и 3..думаю норм..хотя чуйка говорит ,что я рожу уже до этого:girl_haha:

просто 41 неделя будет пятница а там выходные..будут ли они что то делать в выходные?

щас вот думаю а 41 и 3 это очень много уже,да?сильно перехаживать нельзя же((

Лунная Призма 11.06.2014 07:41

Марина ну сильно перехаживать нехорошо, хотя могут и срок посчитать не верно.

Воробей 11.06.2014 10:33

[QUOTE=Бегимотик;6543367]Марина ну сильно перехаживать нехорошо, хотя могут и срок посчитать не верно.[/QUOTE]

Я от месячных срок только уважаю)по узи мы маленькие нам не в кого быть большими а вот плацента стареет все равно по сроку хоть плод большой или маленький((так что думаю я и хз че делать..

Aries 11.06.2014 10:44

Марина, мне кажется зря ты так настраиваешься, у тебя даже еще не ПДР)))
И пробка отошла, значит вот-вот )))

tashka2505 11.06.2014 10:56

Всем приветик! ;)

[QUOTE=Неуловимая;6543283]щас вот думаю а 41 и 3 это очень много уже,да?сильно перехаживать нельзя же(([/QUOTE]

[B]Марина[/B], на сколько я знаю, после отхождения пробки до родов максимум неделя, думаю, ты на днях точно родишь и до 41 и 3 дней не доносишь! ;)

Лунная Призма 11.06.2014 11:29

Марина паникерша, ей уже очень хочется родить вот и переживает:-Р

Все будет хорошо и все во время, нарисуй верблюда и перешагни:-D

Воробей 11.06.2014 11:42

[QUOTE=Aries;6543614]Марина, мне кажется зря ты так настраиваешься, у тебя даже еще не ПДР)))
И пробка отошла, значит вот-вот )))[/QUOTE]
перестала пробка отходить..выходит обычная слизь-сперма после секса на следующий день..

[QUOTE=tashka2505;6543630]Всем приветик! ;)

[B]Марина[/B], на сколько я знаю, после отхождения пробки до родов максимум неделя, думаю, ты на днях точно родишь и до 41 и 3 дней не доносишь! ;)[/QUOTE]
у меня с дочкой 2 недели отходила..
[QUOTE=Бегимотик;6543676]Марина паникерша, ей уже очень хочется родить вот и переживает:-Р

Все будет хорошо и все во время, нарисуй верблюда и перешагни:-D[/QUOTE]

не не катит..я шагала уже:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

нее ну чё вы..отстрелялись..:-Ря тут сижу одна..никто не заходит почти из пузатиков, дайте уж поплакаться то:-D

Малышка Мю 11.06.2014 11:44

Марина не волнуйся я родила в 41+2 но мне до 42 сроеойно давали время. Главное что бы подконтроьем. Я каждый день ктг делала и срок даже по м это не показатель ты же заб не в первый день. Так что не воьнуйся. У меня воды были светлые и в нормальном колличестве.
Но я правда лежала в паталогии с 39 недели под поисмотром

Воробей 11.06.2014 11:51

[QUOTE=Аспиринка;6543708]Марина не волнуйся я родила в 41+2 но мне до 42 сроеойно давали время. Главное что бы подконтроьем. Я каждый день ктг делала и срок даже по м это не показатель ты же заб не в первый день. Так что не воьнуйся. У меня воды были светлые и в нормальном колличестве.
Но я правда лежала в паталогии с 39 недели под поисмотром[/QUOTE]

понимаешь в чем дело...у нас до 42 ждать не будут..ляжешь если в 40 недель 2 дня понаблюдают и сразу в роды пускают..я буду ждать до 41 а потом сдамся и если до 41 ниче само не начнётся мне сразу там дадут чудо таблетку:(из за этого я и не хочу раньше ложиться..а дома без контроля сидеть до 42 я боюсь..я если честно и до 41 то боюсь..но думаю все норм будет..про первый день М ты права у меня цикл до 45 дней иногда был и О 100% поздняя..

Малышка Мю 11.06.2014 12:08

А тогда сиди на попе ровно до 41 и не волнуйся.у меня пробка начала отходить в среду после осмотра и стимуляции шейки вручную.
В пятницу только врач прощупал головку на кресле и поставил таблетку в 9 утра. Но у меня шейка дубовая была и днем посмотрев меня отправили еще дня 2-3 гулять. А я ночью сама зарожала неожиданно

Воробей 11.06.2014 12:19

[QUOTE=Аспиринка;6543741]А тогда сиди на попе ровно до 41 и не волнуйся.у меня пробка начала отходить в среду после осмотра и стимуляции шейки вручную.
В пятницу только врач прощупал головку на кресле и поставил таблетку в 9 утра. Но у меня шейка дубовая была и днем посмотрев меня отправили еще дня 2-3 гулять. А я ночью сама зарожала неожиданно[/QUOTE]

долго тебя мучали то до КС?

tashka2505 11.06.2014 14:06

[QUOTE=Неуловимая;6543719]понимаешь в чем дело...у нас до 42 ждать не будут..ляжешь если в 40 недель 2 дня понаблюдают и сразу в роды пускают..я буду ждать до 41 а потом сдамся и если до 41 ниче само не начнётся мне сразу там дадут чудо таблетку:(из за этого я и не хочу раньше ложиться..а дома без контроля сидеть до 42 я боюсь..я если честно и до 41 то боюсь..но думаю все норм будет..про первый день М ты права у меня цикл до 45 дней иногда был и О 100% поздняя..[/QUOTE]

[B]Марин[/B], не переживай, если ещё и овуляция у тебя поздняя была, тогда можно спокойно до 41 недели сидеть! ;)

Воробей 11.06.2014 14:08

спасибо девочки..просто волнуюсь я.. чтоб всё было с малышкой хорошо!

пузатики выходите..ну где все оставшиеся девочки..:girl_sigh:

Лунная Призма 11.06.2014 14:26

[QUOTE=Неуловимая;6543912]спасибо девочки..просто волнуюсь я.. чтоб всё было с малышкой хорошо!

пузатики выходите..ну где все оставшиеся девочки..:girl_sigh:[/QUOTE]

а кто у нас остался? АнитаБонита и Лена.

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.