Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Калинка-Малинка 17.08.2014 15:44

Всем привет!
Матреш, хороший сайт о психологии. Спасибо!

Кэти, классно вы на скейте катаетесь. Молодец Ян!

Катюшка, Лера умничка!

А мы тут с ума от жары сходим. За 40 градусов:-!

Я сегодня пирог испекла, такой вкусный и главное простой - без замесов всяких. И яиц не нужно.[url]http://menunedeli.ru/2013/08/nasypnoj-yablochnyj-pirog/[/url]

..Katushka.. 17.08.2014 20:17

Ух ты, какой интересный рецепт! Я таких еще не делала. И не сухой получается пирог, а какая толщина слоев сухих?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня с Лерой играли в ролевую игру кафе. Я напечатала на цветном принтере меню с картинками блюд и денежки с героями мультиков) сначала она была посетителем, потом поваром. Мне так понравилось!))) Захотелось ей посудку новую докупить. Не доиграла мама в детстве)) ну и Лере понравилось тоде, конечно. Особенно готовить макароны. Я дала ей настоящие сырые. И она их типа готовила на своей детской кухне.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[url]http://www.photovisi.com/s/pehdu8v/?vt=PK07ACN[/url] вот меню наше. Не уверена, что откроется... Цены потом карандашом дописала у каждого блюда.

Ket 17.08.2014 23:09

Приветики

Матреш.Жень.у меня Ян от полдников сам отошел давно. Перед сном обед.обычно сытный суп.довольно много.

А вообще у меня Ян тоже такой своенравный стал. Злится.командует. не знаю.но мне кажется сейчсс такого в сад вести тольько хуже будет. Но попробуем конечно.

Калинка.спасибо на добром слове
Рецепт интересный такой. Завтра прям уже мечтаю попробовать

Кисулишна.вылезай.скучаем.

Матрешка. Жень.как твои обследования?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюш.вот Лера молодчинка. Удивила бабушку. ТТТ чтоб не успела нашкодить по-крупному за период гостевания бабули

Но и ты молодец большая.интересно так играешь с ней

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мои родители вчера уехали в Крым на машине. Как многие годы раньше.

И увезли из Москвы лето. Сейчас ехали поля за городом в плотном тумане.будто в снегу только верхушки сосен и елок торчат. Ян впечатлился. А поле за окном дачи совсем желтое. Дождиииии.холодно.прям осень

Матрёшко 18.08.2014 04:16

Кэт, я как раз в пятницу на повторный анализ ходила. сказали потом через 2 недели прийти. Надеюсь, позвонят сразу, если что-то вдруг.

Блин, девчонки :( У нас в Томске девочку 3х летнюю из сада похитили, прям вытащили из-за забора спокойно и увели, четвертый день все ищут, по домам, по лесам, не нашли до сих пор.

fantomik 18.08.2014 05:25

Привет.
Женя,по телеку видела про девочку,вообще жуть.(((Как так-то?((((Где воспетка была?
Хоть бы нашли живую и не вредимуюВот как детей в сад отдавать(((((.

Калинка-Малинка 18.08.2014 05:45

Доброе утро!
Катюш, нифига се вы играете. Классно! Ты молодец!
Пирог не сухой совсем, там же еще молоком заливается. Слои не толстые. Я сделала такое же их количество, как в рецепте написано. Там уже на глаз примерно поделила.

Матреш, жесть какая! Дай Бог, чтоб все хорошо закончилось. У нас тут тоже пропала девушка 25 лет. Вышла из дома и исчезла. У неё дочка маленькая. Неделю уже ищут

..Katushka.. 18.08.2014 08:04

Кошмар. Хоть бы нашли девочку поскорее! Да, воспетки собираются в кучи итрындят. А дети сами по себе. А интересно, она не сопротивлялась, когда ее вытаскивали? Может приманили чем?

Матрёшко 18.08.2014 09:06

[QUOTE=..Katushka..;6618366]Кошмар. Хоть бы нашли девочку поскорее! Да, воспетки собираются в кучи итрындят. А дети сами по себе. А интересно, она не сопротивлялась, когда ее вытаскивали? Может приманили чем?[/QUOTE]
Тётка мимо проходила, мужик предложил конфеты идти есть. Она не сопротивлялась.

WhiteKis 18.08.2014 11:34

Доброе утро! Тут я. ))))у нас жара нереальная, выше 40. голова болит. на улице как в духовке.
Читаю вас, детишки болтуны такие уже. мой философ не такой.( и что интересно - умный, и говорить умеет. просто не говорливый. я такое удовольствие от диалогов с ним получаю. но он предпочитает по делу - позаниматься, поиграться, порисовать. болтать не любит. ну зато мы с дочей любительницы языки почесать))))).
страшно за девочку( может родитель в разводе и это папаня забрал так себе дитя?
мы на выхах праздновали Егора день рождения. так здорово потусили. я даже с девчонками какаоке пела)))))) виагру))))))) попытку № 5))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size]

а вообще очень грустно мне, девочки. уже бы к родам готовилась((((((((((((((((((((((

..Katushka.. 18.08.2014 11:43

Жень, ну зачем ты себя угнетаешь этими мыслями. Все впереди У тебя!!!!

fantomik 18.08.2014 13:20

Женя,вот понимаю тебя,у меня год прошел после ЗБ и чистки,так прям не по себе.Хоть и зайка на руках,а все равно мысли лезут,что могло бы быть и по другому.

WhiteKis 18.08.2014 14:02

Не знаю, девчонки, стараюсь не угнетать как-то само. если бы мне еще кто-то запретил ходить в сентябрьскую болталку подсматривать(((( Свет, это ты почти сразу после зб снова запузячилась?

fantomik 18.08.2014 14:09

Женя,ага.Через три месяца,случайно.Я после ЗБ не хотела беременеть.
Но судьба подарила мне комочек счастья.

WhiteKis 18.08.2014 14:14

))))) хорошо сказала)))

Ket 18.08.2014 14:27

Привет.девчонки

[QUOTE=Матрёшко;6618305]Кэт, я как раз в пятницу на повторный анализ ходила. сказали потом через 2 недели прийти. Надеюсь, позвонят сразу, если что-то вдруг.

Блин, девчонки :( У нас в Томске девочку 3х летнюю из сада похитили, прям вытащили из-за забора спокойно и увели, четвертый день все ищут, по домам, по лесам, не нашли до сих пор.[/QUOTE]
ТТТ всё норм проскочишь

Ужасть
Я Яна дрессировала про это.он вообще прям с чужими не особо то и разговаривает. Может даже скорее заругаться

[QUOTE=WhiteKis;6618456]Доброе утро! Тут я. ))))у нас жара нереальная, выше 40. голова болит. на улице как в духовке.
Читаю вас, детишки болтуны такие уже. мой философ не такой.( и что интересно - умный, и говорить умеет. просто не говорливый. я такое удовольствие от диалогов с ним получаю. но он предпочитает по делу - позаниматься, поиграться, порисовать. болтать не любит. ну зато мы с дочей любительницы языки почесать))))).
страшно за девочку( может родитель в разводе и это папаня забрал так себе дитя?
мы на выхах праздновали Егора день рождения. так здорово потусили. я даже с девчонками какаоке пела)))))) виагру))))))) попытку № 5))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size]

а вообще очень грустно мне, девочки. уже бы к родам готовилась(((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Да нееееее.если папаня.то их быстро вычислили бы

Не грусти не могло быть иначе. Есть такое слово СУДЬБА. Я считаю.что это было испытание. Дитя то там не было.так что это ваше с мужем испытание. Теперь подумай кто прошел его достойно. А печаль это тоже грех. Уныние вернее. Было и прошло.не грусти. Прмни....ТЫ НИКОГО НЕ ПОТЕРЯЛА...там не было зародыша

[QUOTE=fantomik;6618866]Женя,вот понимаю тебя,у меня год прошел после ЗБ и чистки,так прям не по себе.Хоть и зайка на руках,а все равно мысли лезут,что могло бы быть и по другому.[/QUOTE]
Не могло.............

Вы же простите меня.если вдруг покажется.что я жестокая и бессердечная.но я тоже прошла.я вроде не по равнодушию.а про то.что шагаем дальше.милые мои

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я наверно все же чудная немного. На трассе увидела тетку с табличкой "пирожки с печенью" загорелась пррям.по пути на дачу купили печень.а вот яиц на даче не оказалось. В деревне тоже. Пролетели мимо своих пирожков. Но печень с луком м морковью приготовили. Я и забыла как это вкусно))))))) с картофельнвм пюре

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сижу и думаю.чего мне больше хочется? Спать с мальчишками или испечь Маринкин пирог с яблоками)))))))))

Nyuta 18.08.2014 14:36

[QUOTE=Ket;6618965]Привет.девчонки

Сижу и думаю.чего мне больше хочется? Спать с мальчишками или испечь Маринкин пирог с яблоками)))))))))[/QUOTE]

)))))))) меня тоже пирог заинтересовал. Не слышала такого:)

Дети смешные. Марк тут интересовался выпадут ли у него волосы в старости. Я ему объяснила, что раз у папы не выпадают, у мамы тоже, то и у него не должно. Потом были на дне рождения, там пара - муж лысый совсем, а у жены копна вьющихся волос ниже попы. Так Марк мне на ухо шепчет: скоро у тети Ани волосы то все выпадут, типа потому что муж ее уже лысый, а они же родственники, сама же говорила)))

Ket 18.08.2014 14:50

Анька.чуть не упала с дивана от смеха. Прям фыркнула громко. Марк ржака

У нас Ян всё интересуется будут ли у него сиси как у меня? Я боюсь спросить нравятся они ему или наоборот опасается:-D но объясняю.что он будет как папа.а значит и сиси как у папы. Он выдыхает так:-D

А Лена была маленькой спрашивала будут ли у нее сиси как у дедушки. А папа мой полный.сиси имеются. Мы смеялись и говорили.что такие точно будут а она сделала круглые испуганные глаза и выкрикнула "Что такие же волосатые?" Папа мой темный.ну и практически орангутанг:-D меховой:-D весь. Рядом с тонкой и звонкой беленькой Ленкой смотрелся вообще страшным:-D

Nyuta 18.08.2014 14:58

[QUOTE=Ket;6619010]Анька.чуть не упала с дивана от смеха. Прям фыркнула громко. Марк ржака

У нас Ян всё интересуется будут ли у него сиси как у меня? Я боюсь спросить нравятся они ему или наоборот опасается:-D но объясняю.что он будет как папа.а значит и сиси как у папы. Он выдыхает так:-D

А Лена была маленькой спрашивала будут ли у нее сиси как у дедушки. А папа мой полный.сиси имеются. Мы смеялись и говорили.что такие точно будут а она сделала круглые испуганные глаза и выкрикнула "Что такие же волосатые?" Папа мой темный.ну и практически орангутанг:-D меховой:-D весь. Рядом с тонкой и звонкой беленькой Ленкой смотрелся вообще страшным:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

WhiteKis 18.08.2014 15:12

Кэт, ты как всегда права, спасибо.)))))

а я кстати помоему лысею. виски как мне кажется все выше и светятся.

а еще я созрела на ботокс. что думаете по этому поводу?

Nyuta 18.08.2014 15:18

Я ничего против ботокса не имею, но чисто визуально по фото есть ощущение, что ты прекрасно выглядишь и тебе рано ботокс. Я вообще тему глубоко не знаю, но мне кажется, что ботекс не работает на будущее. То есть сделала, полгода походила, эффект закончился и все вернулось. Может я не права, и за время пока мышцы заморожены морщинки и подразгладятся, по крайней мере новых мимических не появятся. Не знаю.
Короче, мне больше импонируют пиллинги химические и мезотерапия, если уж заниматься лицом.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.