![]() |
Всем доброе утро:)
Тин,удачно сходили:)Ещё и позавтракали хорошо:connie_21: |
доброе утро!!!
Тина, утро началось удачно))) У меня -1 кг |
Привет мои хорошие :girl_in_love:
Тин с удачным утром :))) Кристина с отвесищем :))) |
Кристин,с отвесом:)))
Ир,ты как? |
[QUOTE=Юлик;6476857]
Ир,ты как?[/QUOTE] Отлично, завтра домой, через недельку за результатом гистологии тока. .... ;) худеть, худеть, худеть. .... :-D:-D:-D:-D:-D |
спасибо девочки, понимаю что вода, но так приятно))
второй день диеты начался)) а рис уже со вчера не лезет(( Но я настроена по боевому, в след. воскресенье крестить дочу будем, нужно платье покупать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6476868]Отлично, завтра домой, через недельку за результатом гистологии тока. .... ;) худеть, худеть, худеть. .... :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] быстро домой выписывают :))) |
Ирин,супер:girl_in_love:
У меня маму тоже через неделю после операции отправили домой...потом тоже за результатами приходила...и вроде на обработку шва..или нет..чет не помню уже%-0 |
Всем доброго утра!!!
Ириш, здорово, что домой! Кристин, с отвесом :))) Мой весы запрограмировались на 52,8.... уже с неделю наверное стою, бесит прям!!! У меня вчера было продолжение каторги, поехали в гипер за алко к ДР, так муж проходя мимо каждого ряда спрашивал "а тут тебе ничего не надо".... "а вот тут..." "а вот там посмотри..." Блин, хочу какой-нибудь сопливо-романтической хрени, а он все мультиварки, кофеварки и прочую дом. ладубу предлагает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], тренажер - это хорошо!!! Я вчера себе скакалку купила... Блин, я как старая рохля... )))) |
[quote="Firewolf;6476757"]Так что и кофея вкусного попила, и пиццу поели. И уже приехали домой...[/quote]
а у нас еще и 7 утра нет)))) а вы уже столько дел наделали)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира выписка и домой это здорово! Кристина с отвесищем! Дасен ну может мужу так и сказать хочу сопливой романтики))))) |
Тина, с хорошим утром
Кристина, с отвесом У меня -600 от привела, ещё 1,1 кг |
Катюш,с отвесом:)))
|
Привет всем!
У меня -200 от вчерашнего при веса в 500гр. Вчера готовила, опять пере солила . Поеду в отпуск отечным пухляшом :girl_sigh: |
спасибо
Юля, с отвесом |
девочки с отвесами вас!
|
Девочки всех с отвесами!!! Вы умнички!!
У меня тоже -300 !! Итого я 61.2 Если каждый день по -300 будет, к дню рождения могу 5ку заветную увидеть:))):))):))) |
Марин, с отвесом, супер!
|
А я сегодня тоже купила себе скакалку, и так разочаровалась!!:(
Думала сейчас как взлечу:-D а не тут то было:-/ 10 раз прыгнула как слон и думала титьки оторвутся!!:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6478112]Марин, с отвесом, супер![/QUOTE] Спасибо!!! Только сегодня поздно с работы пришла и лень тренироваться!!! Но надо, знаю, пойду педали покручу |
Марин, сколько калорий ела перед такими отвесами?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] а я простыла и нет сил на спорт((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6478121]Марин, сколько калорий ела перед такими отвесами?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] а я простыла и нет сил на спорт((([/QUOTE] Я в последнее время не могу по низу коридора идти!! Не хватает!! Поэтому ем каждый день примерно по 1000 ккал, то 980, то 1050!!! Выздоравливай!! |
Кать,выздоравливай:girl_in_love:
Марин,с отвесом:)))Желаю быстрее увидеть заветную пятерочку;) Юляш,с отвесиком:) Мы сегодня гулять не пошли..такой ветер холодный..жуть...и мне чет так лень стало:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |