Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

klopik 25.06.2014 06:40

Доброе утро,девочки!:)

[B][COLOR="DarkRed"] Надя,Кристина,Катя,Лена,Таня[/COLOR][/B] [COLOR="darkred"]с недельками[/COLOR] ! :preg:

[QUOTE=Lesechka ICE;6559029]
Вот стою в пробке :-E прием в 9-15 ,а я на переезде застряла. Капец:( Надеюсь не положат меня все таки в больничку. Жары такой нет ,отеки вроде сошли,да и дома то всегда лучше,чем целыми днями за рулем и на ногах.[/QUOTE]
Как прошел прием? Надеюсь ты дома..не упекли в больничку!Дома то они ведь и стены помогают,если конечно нет сильно серьезных показателей для больнички

[QUOTE=Иришка;6559182]Приветик!
Настюша, с неделькой!
Меня сегодня на работу вызвали, "пенсионерка" моя не справляется. В принципе, чего и следовало ожидать.[/QUOTE]

Пусть это будет последний вызов!...бегать конечно не дело на работу:(

[QUOTE=Nastyushka;6559370]

Все у нас хорошо,сроку соответствуем,мальчика подтвердили)))

[/QUOTE]

С хорошим УЗИ!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Nastyushka;6560136]Отживела сковородочка) трудилась вместе с тефалевской)[/QUOTE]
как всегда такая аппетитность!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

У меня вот проблема с ногами :( такая тяжесть ужас. мы же гулять любим по долгу..а тут я только выхожу,пройдем чуток и всё ..как будто весь день хожу...стараюсь найти или лавочку или на площадках детских или в торговых центрах . ещё началось жжение бедер..как бы из под кожи..сначало немело,а теперь жжет..я так понимаю..что то с венами или сосудами,купила венолайф,мажу,пока эфффекта никакого..вот пойду 30-го на прием,скажу,может на узи вен отправят

Nastyushka 25.06.2014 06:41

[b]klopik[/b], спасибо!
Время 6:40, с 5 никак не усну:hysteric:
Как назло! Когда столько дел сегодня,в т.ч. в ЖК ехать.

Bublik1908 25.06.2014 10:25

Доброе утро, пузики! :-Р

[B]Надюша, Кристиночка, Ленуся, Танечка, с недельками нас!!![/B] :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], с подтверждением очередным мальчишки!!! :girl_in_love:
Бессоница такое дело, как закон подлости...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], у меня тоже ножки устают, немеет правая нога иногда... Надеюсь все проблемки уйдут после родов)

Nastyushka 25.06.2014 11:01

Ну и чтобы вы думали) в 7 Максим молока попросил,пол8 мы уснули и до пол11:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Теперь прощай,дневной сон) ну,думаю,нормально. К часу в жк поедем,там мама моя с ним походит,а потом в магазин. А там посмотрим,может и уснет часика в 3-4. Как раз Андрюша сегодня работает( и весь д.р.переносится на 9 вечера:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Так что какой меня ждет день,остается только гадать,как это утро началось) я же кашу в 7 закинула в мультю,как раз как мы обычно встаем в 8-пол9,было бы отлично. А она на подогреве вся разбухла:girl_haha:

Freshka 25.06.2014 11:36

Всем приветик!
Моих неделек с недельками!а так же всем спасибо за недельку.

Мы в делах,некогда и посидеть на пузяке с вами.читаю вас,а успеваю тоьько с недельками поздравлять.надеюсь сегодня-завтра исправлюсь=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Viva,у меня дома тоже доча с мужем такое не едят,поэтому готовлю только на себя или если готовлю много то маме с бабушкой даю,вот они сомной солидарны=)))а я люблю всякие рататуйчики,вок овощи,китайские...

netpanther 25.06.2014 11:40

Кристина, Лена, Таня, Катюша с недельками! Так держать! Все большие умички и я с вами:-)
Хорошего настроения и много-много сил всей болталке!

Я сегодня на базар с утра сгоняла-клубника, порички, тутовник и все такое:-) теперь перемыть и разобрать или наоборот:-)
Вчера общалась с девочкой-в Германии лечат сына уже несколько месяцев. Говорит единственное развлечение-помыть в квартире и готовка, на улице уже все места до тошноты знакомы, с немцами особо не поболлтаешь с незнакомыми, а родных рядом нет. К чему я.... к тому, что у нас все зашибись! Вон вышел на улицу и гуляй-болтай кто понравится, все свое-родное:-) :-) :-) :-)
Люблю город в котором живу:-)

Nastyushka 25.06.2014 11:45

[B]Netpanther,Freshka,Lenaya,Bublik1908,Апельсинка,[/B] с неделькой! :girl_in_love:

natasha_romanova 25.06.2014 11:59

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет! С неделькой, девчонки!![/COLOR][/SIZE][/B]
В отпуске вообще нет времени на то, чтобы написать здесь пару строк.
Постоянно какие-то дела. У меня еще уйма планов по разборке шкафа, занимаюсь, наконец, тем, о чем мечтала - навожу уют дома))

С работы вообще не беспокоят, я про нее забыла)) Вся грусть, которая была, когда уходила - прошла бесследно! Дома хорошо!

В выходные были в гостях у подруги, ее дочке год и 7 месяцев. Ну такое золотце!!
И я влюбилась в кроватку дочки. Пускала на нее слюни, пока там была)))
Называется Baby Italia. Правда, она дорогая. Да и большая очень, в мою малогабаритную комнату некуда будет ее ставить. Но она очень красивая) И превращается в диванчик.
Вот типо такой:
[URL=http://radikal.ru/fp/0653fc68eb8a4903bb85446657060da2][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1406/98/6cae3d1d8a48t.jpg[/IMG][/URL]

Nastyushka 25.06.2014 12:01

[b]natasha_romanova[/b], да,волшебная кроватка!)

Bublik1908 25.06.2014 12:26

[QUOTE=natasha_romanova;6560906][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет! С неделькой, девчонки!![/COLOR][/SIZE][/B]
Постоянно какие-то дела. У меня еще уйма планов по разборке шкафа, занимаюсь, наконец, тем, о чем мечтала - навожу уют дома))

С работы вообще не беспокоят, я про нее забыла)) Вся грусть, которая была, когда уходила - прошла бесследно! Дома хорошо!

В выходные были в гостях у подруги, ее дочке год и 7 месяцев. Ну такое золотце!!
И я влюбилась в кроватку дочки. Пускала на нее слюни, пока там была)))
Называется Baby Italia. Правда, она дорогая. Да и большая очень, в мою малогабаритную комнату некуда будет ее ставить. Но она очень красивая) И превращается в диванчик.
Вот типо такой:
[URL=http://radikal.ru/fp/0653fc68eb8a4903bb85446657060da2][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1406/98/6cae3d1d8a48t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Наташ, есть такая же подобная кроватка у фабрики Гандылян, Моника называется, я кстати на нее смотрю, гораздо дешевле чем Baby Italia :connie_1:

natasha_romanova 25.06.2014 12:30

[QUOTE=Bublik1908;6560958]Наташ, есть такая же подобная кроватка у фабрики Гандылян, Моника называется, я кстати на нее смотрю, гораздо дешевле чем Baby Italia :connie_1:[/QUOTE]

действительно похожа) и стоит в два раза дешевле.
[URL=http://radikal.ru/fp/78645f2d102b45a8a067c68603bd6a0a][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1406/8a/9a702023f073t.jpg[/IMG][/URL]
спасибо!))

Nastyushka 25.06.2014 12:55

Приятно,когда такое находится ;)

Viva 25.06.2014 13:48

[QUOTE=Freshka;6560862]Всем приветик!
Моих неделек с недельками!

Viva,у меня дома тоже доча с мужем такое не едят,поэтому готовлю только на себя или если готовлю много то маме с бабушкой даю,вот они сомной солидарны=)))а я люблю всякие рататуйчики,вок овощи,китайские...[/QUOTE]
У меня и мама не любитель овощей.
Вот малыш в пузике зато любит овощи -фрукты, хоть кто-то :)

[QUOTE=netpanther;6560877]Кристина, Лена, Таня, Катюша с недельками! Так держать! Все большие умички и я с вами:-)

Я сегодня на базар с утра сгоняла-клубника, порички, тутовник и все такое:-) теперь перемыть и разобрать или наоборот:-)
. К чему я.... к тому, что у нас все зашибись! Вон вышел на улицу и гуляй-болтай кто понравится, все свое-родное:-) :-) :-) :-)
Люблю город в котором живу:-)[/QUOTE]
Позитифф :girl_drink3:
[QUOTE=natasha_romanova;6560906][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет! С неделькой, девчонки!![/COLOR][/SIZE][/B]
Вот типо такой:
[URL=http://radikal.ru/fp/0653fc68eb8a4903bb85446657060da2][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1406/98/6cae3d1d8a48t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Очень красивая!
Мне кажется она стоит своих денег :connie_1:

Nastyushka 25.06.2014 14:14

Все хорошо,только гемоглобин чуть упал(. Сахар 3,9 - это же норма?
За две недели и не прибавила ничего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сыночек по узи весит 1610г :girl_in_love:

netpanther 25.06.2014 14:45

[b]Nastyushka[/b], конечно норма.

Viva 25.06.2014 15:01

[QUOTE=Nastyushka;6561149]Все хорошо,только гемоглобин чуть упал(. Сахар 3,9 - это же норма?
За две недели и не прибавила ничего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сыночек по узи весит 1610г :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот видимо поэтому и такое состояние бывает, что гемоглобин понижен и запасы глюкозы быстро расходуются. Сынок уже богатырь :)))

Nastyushka 25.06.2014 15:03

[b]Viva[/b], главное не сахар:-/ а гемоглобин наследственный( у мамы до 69 падал... Будем кушать;)

Viva 25.06.2014 16:08

[QUOTE=Nastyushka;6561252][b]Viva[/b], главное не сахар:-/ а гемоглобин наследственный( у мамы до 69 падал... Будем кушать;)[/QUOTE]

69 это уже стационар. И при таких цифрах одной диетой однозначно не справится.
Надеюсь, у тебя не такие цифры.

Nastyushka 25.06.2014 16:51

[QUOTE=Viva;6561345]69 это уже стационар. И при таких цифрах одной диетой однозначно не справится.
Надеюсь, у тебя не такие цифры.[/QUOTE]

Нет. Был 117,сейчас 111. Она конечно таблетки пила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну и вне беременностей это был у нее!

Lenaya 25.06.2014 21:14

[QUOTE=klopik;6560566]Доброе утро,девочки!:)

[B][COLOR="DarkRed"] Надя,Кристина,Катя,Лена,Таня[/COLOR][/B] [COLOR="darkred"]с недельками[/COLOR] ! :preg:
[/QUOTE]

[QUOTE=Bublik1908;6560756]Доброе утро, пузики! :-Р

[B]Надюша, Кристиночка, Ленуся, Танечка, с недельками нас!!![/B] :)))

[/QUOTE]

[QUOTE=Freshka;6560862]Всем приветик!
Моих неделек с недельками!а так же всем спасибо за недельку.

[/QUOTE]

[QUOTE=netpanther;6560877]Кристина, Лена, Таня, Катюша с недельками! Так держать! Все большие умички и я с вами:-)

[/QUOTE]

[QUOTE=Nastyushka;6560882][B]Netpanther,Freshka,Lenaya,Bublik1908,Апельсинка,[/B] с неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE]

[/QUOTE]

Девочки, спасибо!:girl_in_love:

[B]Моих сонеделек поздравляю с недельками, пузики!!![/B]

Я несколько дней как енот-полоскун, все что-то мою, убираю, наверно инстинкт гнездования проснулся:girl_haha:

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.