![]() |
[url=http://liubavyshka.ru/photo/80-0-14041][img]http://liubavyshka.ru/_ph/80/2/230646016.gif[/img][/url]Здравствуйте девочки ;) можно к вам ?!
|
всем приветы :)
[b]Romantique[/b], Кристин, я вот читаю и каждый раз поражаюсь ну, согласись, он у тебя всегда был таким задолго до Б и у тебя не 1 раз спрашивали, он действительно хочет вообще ребенка или только ты? ну, как тебе сказать вот я не понимаю женщин, которые терпят подобное отношение к себе почему ты терпела и терпишь его? любовь сильная такая? или боязнь остаться одной? короче загадка прям для меня я б не смогла так жить но голова у каждого конечно своя надеюсь, что вы наконец примите какое-то решение, которое устроит обоих и тебя и его если что - обидеть я тебя ни в коем случае не хотела просто иногда понять хочется на чем вообще строятся отношения в семьях подобных вашей на чем они держатся :girl_sigh: [b]Nebovanil[/b], оооо у тебя внушительная уже задержка такая ты будешь первооткрыватель июля среди нас - я уверена в этом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], привет! можно, но не надолго)) скорее отправляйся в ББ ;) |
[b]tapa4ka[/b], наверное у меня боязнь остаться одной действительно есть, а почему терплю у меня ввработалось за годы жизни с бывшим - угождать и первой идти на уступку, и так же в семье у мамы с папой тоже самое.... вот где - то внутри это все сидит, ну не могу ч правила устанавливать и добиватьсч своего в отношениях с мужчиной.... я это все понимаю, но поделать ничего не могу, поэтому мне и садятся на голову..... нет у меня выдерженности....
Маш, ты меня не чем не обидела.... |
[b]Romantique[/b], понятно :(
тогда тебе только работать и работать над собой ;) желаю, чтоб в вашей семье появилась какая-то гармония и чтоб вы дорожили друг другом, чтоб это взаимно было как-то |
[B]jadvijka[/B], добро пожаловать в нашу теплую компанию! Меня зовут Алёна ;)
[B]tapa4ka[/B], Спасибо за поддержку :) я так долго ждала задержки, а когда она наступила, стала переживать не по причине ли каких-либо гормональных сбоев или, ттт, воспаления она у меня сейчас. Просто особых признаков нет никаких. %-0 Тесты не полосатились, грудь молчит весь цикл, чувствую себя прекрасно. По утрам живот потягивает несильно с 28 ДЦ,потом тишина. Легкое головокружение есть, но не так, чтобы плохо было. Скидываю на нестабильное давление атмосферное.У нас за окном пакостно уже который день. Грудь молчит в этом цикле совсем. Ситуация прояснится, конечно, после сдачи анализа. |
[b]Nebovanil[/b], Ален, когда анализы сдавать планируешь?
я упстила видимо(( а давление да, мне вчера тоже не оч хорошо было голова мутная |
[QUOTE=tapa4ka;7212594][b]Nebovanil[/b], Ален, когда анализы сдавать планируешь?
я упстила видимо(( а давление да, мне вчера тоже не оч хорошо было голова мутная[/QUOTE] Думаю, завтра пойти. Тянуть смысла нет, Б/не Б - покажет уже. |
[QUOTE=tapa4ka;7212564]всем приветы :)
[b]Romantique[/b], Кристин, я вот читаю и каждый раз поражаюсь ну, согласись, он у тебя всегда был таким задолго до Б и у тебя не 1 раз спрашивали, он действительно хочет вообще ребенка или только ты? ну, как тебе сказать вот я не понимаю женщин, которые терпят подобное отношение к себе почему ты терпела и терпишь его? любовь сильная такая? или боязнь остаться одной? короче загадка прям для меня я б не смогла так жить но голова у каждого конечно своя надеюсь, что вы наконец примите какое-то решение, которое устроит обоих и тебя и его если что - обидеть я тебя ни в коем случае не хотела просто иногда понять хочется на чем вообще строятся отношения в семьях подобных вашей на чем они держатся :girl_sigh: [b]Nebovanil[/b], оооо у тебя внушительная уже задержка такая ты будешь первооткрыватель июля среди нас - я уверена в этом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], привет! можно, но не надолго)) скорее отправляйся в ББ ;)[/QUOTE] спасибо я на это очень надеюсь а то уж 5,5лет тутушки [QUOTE=Romantique;7212571][b]tapa4ka[/b], наверное у меня боязнь остаться одной действительно есть, а почему терплю у меня ввработалось за годы жизни с бывшим - угождать и первой идти на уступку, и так же в семье у мамы с папой тоже самое.... вот где - то внутри это все сидит, ну не могу ч правила устанавливать и добиватьсч своего в отношениях с мужчиной.... я это все понимаю, но поделать ничего не могу, поэтому мне и садятся на голову..... нет у меня выдерженности.... Маш, ты меня не чем не обидела....[/QUOTE] Я така же тут только поможет чуть больше любви к себе) так я это недавно поняла и отношения с мужем изменились. Алена а ты те не мочила раньше тест? Ждешь задержки что б сдать хгч? |
[QUOTE=jadvijka;7212625]
Алена а ты те не мочила раньше тест? Ждешь задержки что б сдать хгч?[/QUOTE] Мочила на 29 ДЦ, первый показал невразумительную тень, второй чистый, как слеза. Сейчас третий день задержки идет. Не знаю что думать. Решила сдать кровь. |
[QUOTE=Nebovanil;7212477]У меня сегодня 31 дц из 28 обычных. Завтра планирую сдать кровь, если не придут М.
[B]Gusena[/B], как твои дела?[/QUOTE] Нормально. М прошли. Сегодня 9 ДЦ. Жду О. На следующей недели буду ловить! |
[QUOTE=Gusena;7212647]Нормально. М прошли. Сегодня 9 ДЦ. Жду О. На следующей недели буду ловить![/QUOTE]
А О может прийти раньше, может, стоит половить ее не дожидаясь след. недели? |
[QUOTE=Nebovanil;7212649]А О может прийти раньше, может, стоит половить ее не дожидаясь след. недели?[/QUOTE]
Даже не знаю, обычно на 14-15 день. Вряд ли в этот раз что-то изменится. Я планирую с 12 ДЦ делать тесты на О. |
[QUOTE=Nebovanil;7212644]Мочила на 29 ДЦ, первый показал невразумительную тень, второй чистый, как слеза. Сейчас третий день задержки идет. Не знаю что думать. Решила сдать кровь.[/QUOTE]
А в этом месяце были болезни стрессы или поездки? Что то что могло вызвать гормональный сбой? А вторая фаза сколько у тебя? Я вот думаю раз у меня О была позже на несколько дней а вторая фаза у меня 16 дней то месяки задержуться Я вот тесты всегда начинала делать с 12 дц и никогда не дожидалась О А все потому что она у меня оказывается с 11-12 дц:-D только пока я это поняла больше полугода прошло:-E Зато в этом цикле делала тесты с 11-15 и не дождалась а пошла на узи 18дц сказали О была жт уж хорошо видно ( значит 2-4дня уж как прошло) |
[QUOTE=jadvijka;7212685]А в этом месяце были болезни стрессы или поездки? Что то что могло вызвать гормональный сбой?
А вторая фаза сколько у тебя? Я вот думаю раз у меня О была позже на несколько дней а вторая фаза у меня 16 дней то месяки задержуться Я вот тесты всегда начинала делать с 12 дц и никогда не дожидалась О А все потому что она у меня оказывается с 11-12 дц:-D только пока я это поняла больше полугода прошло:-E Зато в этом цикле делала тесты с 11-15 и не дождалась а пошла на узи 18дц сказали О была жт уж хорошо видно ( значит 2-4дня уж как прошло)[/QUOTE] Стрессов (сильных, поскольку совсем без волнений жить невозможно, к сожалению), болезней, поездок не было. Я О не отслеживаю ни по тестам, ни по УЗИ, я ее чувствую :) цикл регулярный 28 дней. |
[QUOTE=Nebovanil;7212725]Стрессов (сильных, поскольку совсем без волнений жить невозможно, к сожалению), болезней, поездок не было. Я О не отслеживаю ни по тестам, ни по УЗИ, я ее чувствую :) цикл регулярный 28 дней.[/QUOTE]
А на какой дц она у тебя была? |
[QUOTE=jadvijka;7212748]А на какой дц она у тебя была?[/QUOTE]
Ярко почувствовала ее на 15-16 ДЦ, т.е. весь букет-спазмы, рези, вздутие живота, чувствительность груди, обильный ЯБ, пик либидо. Боли в ПЯ, в ЛЯ и ЯБ был по нарастающей с 13 ДЦ. |
[QUOTE=Nebovanil;7212754]Ярко почувствовала ее на 15-16 ДЦ, т.е. весь букет-спазмы, рези, вздутие живота, чувствительность груди, обильный ЯБ, пик либидо. Боли в ПЯ, в ЛЯ и ЯБ был по нарастающей с 13 ДЦ.[/QUOTE]
@@@@@ :preg: |
[QUOTE=jadvijka;7212762]@@@@@ :preg:[/QUOTE]
[b]jadvijka[/b], добро пожаловать)))
[b]Nebovanil[/b], задержечка хорошая, держу @@@@, пусть анализ будет положительным)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], мы ж тобой завтра не ждем М...Да?))) |
[QUOTE=Валашка;7212855][b]jadvijka[/b], добро пожаловать)))
[b]Nebovanil[/b], задержечка хорошая, держу @@@@, пусть анализ будет положительным)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], мы ж тобой завтра не ждем М...Да?)))[/QUOTE] По идеи да. Но я не терпеливая уже сделала сегодня фрау ничего:( Правда всегда на чудо надеюсь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброго вечера я к вам с режущими болями в матке слева в верху аж пищу. Это я постояла под горячим душем;( Может но-шпу и спать лечь? |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |