Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Олеся Пузенко 03.10.2014 12:38

[quote="Фифачка;6690375"]ты пеленками пользуешься или просто много одежды.трусиков?[/quote]
клеенка сверху пеленка ну и штаны или колготки. это за раз мочится) за день полная машинка. я думала более напряжно будет, но нет. ночью мы не писаемся,чем тоже меня удивила, сухая спит, только рано утром около шести ходит

RedFox 03.10.2014 12:40

[B]Фимка[/B], фотки действительно мимими, зайчик сладкий.
[B]Олеся[/B], а как ты ее на горшок сажаешь? По времени или сигналы какие-то есть?
Сестру со свадьбой. Любви и счастья на долгие годы.
[quote="Фифачка;6690393"]RedFox, ОГО!!Поздравляю!!!!!!!! Афигеть у вас стаж!!Желаю любви,понимания и всего самого светлого!!![/quote]

[quote="Тотошка;6690404"]RedFox, с годовщиной!!!! Новых эмоций и обновления чувств)))[/quote]

[quote="Фимка;6690406"]RedFox, Поздравляю!!! Счастья вашей семье!!![/quote]

Спасибо )))) Самой не вериться, что 10 лет прошло

ЗМаринаВ 03.10.2014 12:40

Люба.такие фотки классные. давно хотела написать.что ты с дочкой как старшая сестра. молодец!
Олесь.сестру со свпдьбой! Рита с годовщиной вас!серьезный срок.
Наташ,у вас все это происходило в один день.только через года?
а мы не расписаны.копим денюжки на свадьбу. планируем на август.след года
ориентиовочно.

RedFox 03.10.2014 12:44

[B]Олеся[/B], а может вам многоразовые попробовать, с ними легче чем столько одежды стирать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЗМаринаВ;6690437"]Рита с годовщиной вас!серьезный срок.[/quote]
Спасибо )))

[quote="Тотошка;6690404"]У нас через 8 дней))) 7 лет после свадьбы, 9 лет после совместной жизни и 12 лет после знакомства)))[/quote]
У вас серьезнее стаж, мы где-то через год после знакомства свадьбу сыграли ))))))

ЗМаринаВ 03.10.2014 12:44

Наташ.это какую коробочку надобно.чтоб залезть туда. у нас ни кааой романтики. жили бы отдельно то млжет быть,а так.... эх.
Кстати. сегодня во всех учебнвх заведениях-день учителя отмечают. так что с днем учителя нас! Наташа.Лена.-сыч. больше не знаю кто тут еще педагог.

Олеся Пузенко 03.10.2014 12:50

[quote="RedFox;6690434"]Олеся, а как ты ее на горшок сажаешь? По времени или сигналы какие-то есть?[/quote]
как только просыпаемся. я сначала держала на ладошках на горшке. потом пересадила.

да не много одежды в принципе получается. у нас ее много, хоть поносим нормально) а то в памперсе 2 штанов за день и все) неинтересно

Фимка 03.10.2014 12:51

[quote="RedFox;6690434"]фотки действительно мимими, зайчик сладкий.[/quote]

[quote="ЗМаринаВ;6690437"]Люба.такие фотки классные. давно хотела написать.что ты с дочкой как старшая сестра. молодец![/quote]
Спасибо!..)
Девоньки- педагоги, с праздником вас!!!!

Тотошка 03.10.2014 12:51

Люб, фотки - правда, очень мимишные)))
Не, Марин.
Познакомились в июле, но отношения начались в ноябре. 2002
Жить стали в феврале 2005
А поженились в октябре 2007
Годовщину отмечали как продолжение к свадьбе. Так что многие путаются. Когда было свадьба, когда была годовщина.
А муж, затащил меня в загс шантажом. Я отнекивалась от замужества (первый брак неудачный).
Он год уговаривал вдвоем со старшей.
А потом лег и не вставал, жаловался на сердце. И говорил:" Вот заболею, тебя в больницу не пустят. Ты мне не жена! " в общем на 3-ий день я сказала " я согласна" тут же все прошло. И утром потащил во дворец)))

Олеся Пузенко 03.10.2014 12:54

мне фото с покатушек прислали))))))))))
[URL=http://vfl.ru/fotos/496e44ff6535257.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1412326424/496e44ff/6535257_s.jpg[/IMG][/URL]

ЗМаринаВ 03.10.2014 12:55

Люба,спасибо. мне Леша орхидею подарил.теперь у меня их 6 штук.на одно окно не помещаются.

Тотошка 03.10.2014 12:56

[b]ЗМаринаВ[/b], Марин, я тогда работала а фирме по продаже автосервисного оборудования, вот и упросила отдать мне коробку из под балансировочного станка. Директор, сначала не хотел отдавать, а когда узнал...для чего...даже "каблук" служебный дал, чтобы коробку довезли)))
Мужская солидарность)))
Да и я тогда, 60 кг весила)))

ЗМаринаВ 03.10.2014 13:02

Наташ.вот он молодец-шантпжист какой. как говорится. емли гора не идет.то магамед сам придет

а мы живем уже 3 года. вместе.знакомы 4.5.мы когда Павлуше делали свид.во о рождении.нам предложили.сразу на месте расписать. мы отказались.хотим саадьбу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташ.ну ты тож молодец-фантазерка. я вот хочу все танец живота какой нибудь разучить и костюмчик прткупить.но у нас одна проблема. в комнате с нами ребенок. в другой его родители. в общую комнату с таким дплом идти ни то ни се. а костюмчик с монетками ведь.....мечты мечты

Тотошка 03.10.2014 13:12

[b]ЗМаринаВ[/b], знаешь, нам очень дешево свадьба обошлась. Даже с учетом того, что себе я костюм шила на заказ
Мы справляли в будний день и сэкономили кучу денег.
Для сравнения: лимузин стоил 2450 час в пт/сб - нам он обошелся 900
Фото в будни 3500 , мы отдали 1500
Ну и далее по списку)))

ЗМаринаВ 03.10.2014 13:16

ну расчитывать бюджет потом будем, у нас все работают.так на все равно придется пт сб. а платье лусше на заказ или покупать?

Тотошка 03.10.2014 13:21

И потом, Марин. Ребенок то не все время будет маленький.
Пока разучишь, пока опыт приобретешь, как раз и сынок вырастет.
Там оставите его бабушке, а сами в пансионат. Вот там, под музыку и свечи - продемонстрируешь мужу все чему научишься)))

ЗМаринаВ 03.10.2014 13:21

Наташ.так ты не в платье даж была?

Тотошка 03.10.2014 13:23

Замуж выходила весила 80 кг.
Естественно все свадебные платья на мне, как "баба на чайник" , вот я и сшила. Обошлось мне все в 11000

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ща, дам ссылку, где есть костюм

ЗМаринаВ 03.10.2014 13:24

да я до беременности ходила на танец живота. потом тетка ушла в запой и не проводила занятия. у меня пропало желание. я не люблю так.мне надо,чтоб было так было.а не так. есьь,а поьом нету. я в этом плане быстро перегараю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

точняк. дешевле вышло.

Пушинка 03.10.2014 13:25

Рита, с годовщиной!!!
Лен, а что тебя так настораживает молоко и сливки? Там с 5 месяцев же вроде, а ты ему давала еду и для постарше. Не думаю, что туда коровье молоко в чистом виде запихали))))))))) Своей я бы такое не дала, у нас рацион менее разнообразен))) Вы уже и вишню даже ели)))) Так что пробуй))) Лен, у тебя какой увлажнитель воздуха дома? По каким критериям ты его выбирала?

ЗМаринаВ 03.10.2014 13:28

я так то далеко в мечтах планирую на свадьбу на ночь или в гостинницу или что то типо того. чтоб романтика и т д.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

мы тож ели и сливу и вишню и банан и кабачок с картохой. надо сходитб кашку купить. меня чет сегодня в машине укачало. терпеть не могу запаз незамерзайки и работающей печки
плохо сразу становится

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.