![]() |
Соболезную, Марин:(:(:(
|
[QUOTE=Malina17;7003786]Малыш у сестры умер:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE]
Марина,как же так ....что случилось ? Боже ,хуже горя не может быть |
Маринааа:(:-/ Соболезную... Сил сестре.
|
Спасибо за соболезнования,девочки:(
|
[b]Malina17[/b], соболезную....
[b]ángel blanco[/b], у нас уже лучше..вчера дождь шел но сегодня ветер и прохладно..а так сгорело за 2 дня 1000 домов по хакасии и красноярском крае.. |
Доброе утро!
Мои дети опять встали в 6-30:girl_sigh: |
Доброе утро всем.
Что-то не спалось мне сегодня... Все думала, как же так... Я была уверена что все хорошо с малышом будет, сейчас же и 500 граммовых выхаживают... Не представляю как можно пережить смерть малыша((( Марин, сестре еще раз сил пережить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вчера фильм по наводке в другой темке посмотрела: формула любви для узников брака. Хороший фильмец))) у кого проблемы в семье рекомендую для совместного просмотра. |
Доброе утро!
Я сама не могу поверить до конца,Нин... Очень верила,что все будет хорошо... Сегодня заберут его из морга,завтра похоронят наверное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я на курсы еду,опаздываю как всегда,город весь стоит. Сашу в садик муж повел. |
Марин, покрестили малыша?
|
Соболезную:(:(:(:(
|
[QUOTE=Веснушка;7004393]Марин, покрестили малыша?[/QUOTE]
да,в роддоме покрестили. |
[QUOTE=~Sibiryanka~;7004277][b]Malina17[/b], соболезную....
[b]ángel blanco[/b], у нас уже лучше..вчера дождь шел но сегодня ветер и прохладно..а так сгорело за 2 дня 1000 домов по хакасии и красноярском крае..[/QUOTE] дааа.. народ домов лишился , жесть конечно [QUOTE=Malina17;7004352]Доброе утро! Я сама не могу поверить до конца,Нин... Очень верила,что все будет хорошо... Сегодня заберут его из морга,завтра похоронят наверное. [/QUOTE] как страшно Марин.. и горько :-/:( |
[b]ángel blanco[/b], ага в основном мамы с маленькими детьми..
|
Чо-то такая тишина у нас...
Нам сегодня двери устанавливали, думала дети без дневного сна будут, а они оба вырубились под шум дрели и молотка и спали 2 часа:-! Думаю, чтоб старые двери мужу не таскать на мусорку, напишу объявление-бесплатно отдам, так-то они нормально выглядят, так там тетки чуть не подрались:-D |
Классно ты с дверьми придумала,Ань)))
У нас сегодня одни Сашины кроссовки купили. |
Доброе утро!
|
Доброе утро!
|
Утро доброе!
Ну и погодка... дождь со снегом, ветрюган и +2... |
У нас туман такой с утра))
А погода вчера была очень хорошая, тепло и ветра такого не было! |
Всем привет..а мы с Темой в Пк.вчера вывели из сада с коньюктивитом..
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |