![]() |
Приветы! У меня то плюс, то минус, но от 31 числа получается +800. От линейки +600. Вчера и сегодня в обед и ужин большую часть пищи заменяю овощным салатом или капустой. За конфетки приседаю ( 1 конфета =25 приседаний). Но пока вернуться не получается.
|
[b]Иринушка[/b], Иииииирка!!!! Такая милаха!!!! Тоже так хочу)))) жаловаться, что 46 размер не налезает и влезать в него))))
Вы в одной цветовой гамме с Поляхой))) [b]Родинка[/b], блин, Алён, обЫдно, да...обЫдно.... Но с другой стороны - есть,что вспомнить.... [b]Пушистый Катёнок[/b], да, Катюш, согласна! Скорей бы праздники кончились)))) [b]ришка[/b], в этом году, что-то ВСЕ - р а с с т р о и л и с ь((((( [b]Мальвина[/b], Марин, у тя такая талия, что лишнее 4-5 кг незаметны ;-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], Юльк, этож как надо хотеть быть стройным, чтобы на 22-ой неделе присядать? Ты реальный герой! |
[QUOTE=Тотошка;6842658][b]Иринушка[/b], Иииииирка!!!! Такая милаха!!!! Тоже так хочу)))) жаловаться, что 46 размер не налезает и влезать в него))))
Вы в одной цветовой гамме с Поляхой)))![/QUOTE] Не 46, а 48-50. ... ;) Спасибо конечно, но оно реально еле застегнулось....... :( что ж меня распирает то так. ... |
[QUOTE=Тотошка;6842658]
[b]Juliasha[/b], Юльк, этож как надо хотеть быть стройным, чтобы на 22-ой неделе присядать? Ты реальный герой![/QUOTE] Это я так себя успокаиваю, что могу конфетки кушать и "отрабатывать":-D Без конфеток плохо, и чтобы разнесло до 80 кг тоже не хочу |
[QUOTE=Тотошка;6842658]
[b]Мальвина[/b], Марин, у тя такая талия, что лишнее 4-5 кг незаметны ;-) ![/QUOTE] Спасибо конечно:girl_in_love: но жаль что эти кг в попе заметны!!:-E как говорит Алена, тяжелый низ!!! :( вот хожу а асфальт попой мету:hysteric: Вес на весах 58.5:( отстаю от плана, но хоть нг привес ушел!!! |
И снова здравствуйте! Идет священная неделя Вдрабадан и я ем все, что само приползло. Набрала уже 2 кг, но надеюсь, что так же легко и уйдут как только я начну шевелиться и перестану лопать. Ем и сплю, сплю и ем, отсыпаюсь после напряженных последних недель. На работу тоже хожу, но не каждый день к 9 утра, а как соберусь...
|
Всем привет)))
Начало положено (несмотря на мамино ДР) -400 (91,5) [b]Firewolf[/b], конечно, Тин, улетят)))) |
[b]Firewolf[/b], привет!! Давно тебя не было!!! Расслабление тоже необходимо!!
[b]Тотошка[/b], с отвесом!! Ты молодец, не устану повторять!!! |
[QUOTE=Мальвина;6842918][b]Firewolf[/b], привет!! Давно тебя не было!!! Расслабление тоже необходимо!!
[b]Тотошка[/b], с отвесом!! Ты молодец, не устану повторять!!![/QUOTE] Танцы, танцы, танцы......я не пластична и поэтому собралась, поднялась и пошла к цели)))) |
Всем доброе утро :)
Кажется, мне пора начинать свой зажор:) |
а у меня качели.
сегодня +400 а вчера на ужин была 2 картошки с зел луком и икра на пару. мама сама делает. кефир еще, но половину дочь выдула)))))))) чет ваще ни как. сделала пару подходв приседаний и планку 1 раз. упела пока спали все утром. жутко не досыпаю((((9 вчера улеглись в начале 3го. |
У меня, не смотря на мои старания, всё равно +100, итог 65,7. Но это сразу после сна, точнее лежания. Не сплю я сегодня с 4 утра:(
Но завтракать не смогла толком - сильная изжога, тошнота, поэтому только вода, чай и малюсенький кусочек запеканки. |
[b]Родинка[/b], ахахахахаха, отпустило????
[b]Kralya[/b], Валь, подтянешься))))) Я сегодня иду в тренажерку)) Оль, ты уж небось, успела с утреца там побывать))) |
Фуууууф, всего то +800)))) это получается читинг был:-D
|
[QUOTE=Mammo4ka;6842975]Фуууууф, всего то +800)))) это получается читинг был:-D[/QUOTE]
Тооооооочняк!!!!:-D А я сижу, балдю. Леха отсыпается после ночного концерта, а я сижу и плачу, клевый все-таки фильм "Дом у озера":girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], Юль, вроде 23-тья неделя....ты гормоны сдавала? Меня так мутило с Анькой. И,кстати, тогда и обнаружили гипотиреоз |
Нат, меня не сильно тошнит, а просто как будто еда стоит в пищеводе, хотя толком и не ела. Гормоны еще не сдавала в эту Б . 11го к врачу. Назначит анализы и узи, плаценту мою смотреть.
Сейчас вроде кушать захотелось, но собираюсь с детьми спать. Если поем, опять все встанет |
[quote="Мальвина;6842842"]хожу а асфальт попой мету[/quote]
:-D ладно тебе.... [quote="Firewolf;6842889"]И снова здравствуйте![/quote] Приветище :girl_in_love: [quote="Тотошка;6842912"]Начало положено (несмотря на мамино ДР) -400 (91,5)[/quote] умница!!!! :))) [quote="Родинка;6842953"]мне пора начинать свой зажор[/quote] раз отпустило, то конечно ;) [quote="Kralya;6842955"]жутко не досыпаю([/quote] эт плохо..... :girl_pinkglassesf: [quote="Mammo4ka;6842975"]это получается читинг был[/quote] :girl_haha: да-да-да :))) [quote="Тотошка;6842995"]а я сижу и плачу, клевый все-таки фильм "Дом у озера"[/quote] а я не видела..... [quote="Juliasha;6843008"]Гормоны еще не сдавала в эту Б . 11го к врачу. Назначит анализы и узи,[/quote] удачи :) у меня 1 кг привеса ушёл, но ещё до фига...... |
[b]Иринушка[/b], если любишь душещипательные фильмы, посмотри.
Это из серии "Осторожно двери закрываются")))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], и главное - килограммо ушёл, и это супер -гут! |
Осторожно двери закрываются классный фильм. помню начала его смотреть не с самого начала и все не могла вникнуть пока до конца не досмотрела все думала это про разных людей))))
а я сегодня оставила малых с бабушкой и поехала в магаз( думала шторы прикупить, но не судьба) зато развеялась без них))))) у нас тоже походу зубы. вчера до начала третьего укладывалась и плачет много. |
[quote="Kralya;6843244"]поехала в магаз( думала шторы прикупить, но не судьба) зато развеялась без них)))))[/quote]
тоже дело ;):girl_in_love: [quote="Тотошка;6843093"]и главное - килограммо ушёл, и это супер -гут![/quote] это да :))) правда сегодня я бяка...... планировала разгрузку.... а сама.... :girl_prepare_fish: правда только ПП, и на отвес расчитываю, но планировала то.... %-0 |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |