![]() |
ну значит ждем день икс)))
|
яНА, поздравляю тихонько!
|
спс..бт 37...чет сомнительная какая-то..лан..ждем завтра тест еще сделаю
|
Привет! Яна,ждем вместе с тобой!!! И верим)
Ого, Олесь, весело и правда. Как ты сама после такого веселья? Нам всем досталось когда дети болели ветрянкой |
[QUOTE=_devinette_;7265407]Привет! Яна,ждем вместе с тобой!!! И верим)
Ого, Олесь, весело и правда. Как ты сама после такого веселья? Нам всем досталось когда дети болели ветрянкой[/QUOTE] [url=http://radikal.ru/fp/21c8813c07594b079932bd41fddcbcda][img]http://s010.radikal.ru/i313/1601/1c/fca41f95300bt.jpg[/img][/url] Да понятно что все это проходили. Я просто после старшего не ожидала что все так ужасно будет у младших. Может и легче было бы если бы по одному, но трое сразу это писец. У дани было безумно много сыпи, а у девочек прищи были огромные и все в районе женских частей, они писать боялись из за боли. Я уже отошла а была как зомби, от того что ничем им помочь не могла.((( |
Вот и у меня они оба тяжело болели
|
у меня год назад болели ветрянкой...пятеро по кругу...с конца января по середину марта...и я Б...вот было весело...правда легко перенесли...хоть на том спасибо...
|
[QUOTE=Иринка241;7265612]у меня год назад болели ветрянкой...пятеро по кругу...с конца января по середину марта...и я Б...вот было весело...правда легко перенесли...хоть на том спасибо...[/QUOTE]
Жесть! Одно радует что уже нам ветрянка не страшна.))) |
похоже ложная тревога,эвик шас чист сегодняшний:)
|
[b]Олеся57681[/b], ну не знаю...у меня малой-то не болел...так что ещё предстоит...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а я ваяю письмо губернатору... |
[QUOTE=Иринка241;7265791][b]Олеся57681[/b], ну не знаю...у меня малой-то не болел...так что ещё предстоит...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а я ваяю письмо губернатору...[/QUOTE] На кого опять управу ищешь? |
[b]Gusena[/b], да развели бардак в деревне...и сидят на *опе ровно...пусть всех в рядок выстроют и выпорят...
|
[QUOTE=Иринка241;7265820][b]Gusena[/b], да развели бардак в деревне...и сидят на *опе ровно...пусть всех в рядок выстроют и выпорят...[/QUOTE]
Правильно, так их всех!!! |
Привет планюшки)
|
всем привет...я сегодня перепугалась...никогда в жизни не видела цианоз у живых людей...а сегодня...у малого вчера на ночь 37,2...ночью проснулся весь горячий, трясёт его...я температуру сбила...утром 39,1...я опять сбила...через 2,5 часа смотрю, а у него нос, носогубный треугольник, губки, и подборок под губами всё СИНЕЕ... руки ледяные и тоже синие...я так испугалась...одела его потеплее, одеялом закутала...он согрелся..правда температура подскочила потом аж до 39,6...
и всё...на ночь температура ттт не поднялась...и что это было?...зубы? |
[QUOTE=Иринка241;7266997]всем привет...я сегодня перепугалась...никогда в жизни не видела цианоз у живых людей...а сегодня...у малого вчера на ночь 37,2...ночью проснулся весь горячий, трясёт его...я температуру сбила...утром 39,1...я опять сбила...через 2,5 часа смотрю, а у него нос, носогубный треугольник, губки, и подборок под губами всё СИНЕЕ... руки ледяные и тоже синие...я так испугалась...одела его потеплее, одеялом закутала...он согрелся..правда температура подскочила потом аж до 39,6...
и всё...на ночь температура ттт не поднялась...и что это было?...зубы?[/QUOTE] Блин, ты так страшно описываешь. Может надо было врача вызвать? У меня один раз сын спал беспробудно, упала температура, давление. Я врача вызвала, оказалась такая реакция на капли в нос! Я тогда конкретно испугалась... |
не, мой уже трое суток скулит...зубы, мать их...но вот такое конечно...шок это по-нашему...
|
[b]Иринка241[/b], Ира,капец,ты чего скорую не вызвала????
[quote="Gusena;7267000"]У меня один раз сын спал беспробудно, упала температура, давление. Я врача вызвала, оказалась такая реакция на капли в нос! Я тогда конкретно испугалась...[/quote] Мой старший в 3,5 года в реанимации ночь провел после капель,вот это было страшно.....передоз. |
ого,девочки...из-за капель????:-Eужасы какие пишите....сделала тест..если сильно глаз не ломать чистый БТ 37..хз че такое..может от усталости и состояние такое и цикл сбился%-0:-/
|
[QUOTE=2happy mommy;7267045]ого,девочки...из-за капель????:-Eужасы какие пишите....сделала тест..если сильно глаз не ломать чистый БТ 37..хз че такое..может от усталости и состояние такое и цикл сбился%-0:-/[/QUOTE]
Покажи тестик. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |