Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

..Katushka.. 12.05.2016 17:45

Ой, Нюта, выздоравливать Марку поскорее!!! И ты держись, не подхвати, если вирус!

Читаю вас везде, в результате часть информации теряется)

Мариша33 12.05.2016 18:27

Куда?:). Сообщения же остаются:)

..Katushka.. 12.05.2016 18:54

[QUOTE=Мариша33;7359870]Куда?:). Сообщения же остаются:)[/QUOTE]

Из головы выветривается )))

Мариша33 12.05.2016 18:57

:-D:-D:-D
Я несколько лет уже в вк в основном общаюсь, мне привычно:)
Для меня почему то одноклассники очень медленно:)

Матрёшко 12.05.2016 19:09

[QUOTE=Nyuta;7359811]Чем могу помогу)))

А у нас в субботу самолёт и началось. Вчера у Марка заболел живот после сада. Дали лекарств, лёг спать прошло. Сегодня звонят в 2 часа из сада. Опять живот. Приехала за ним, дала эспумизан, в саду давали уголь. Мучился, мучился. Вырвало.
И что это? Вчера подумала, что отравила кефиром с утра. Но с таким перерывом снова. Не понятно. Вся на нервах.[/QUOTE]
А как он какал в отъезде?
[QUOTE=..Katushka..;7359816]Привет, мамули)

Я сегодня шопилась. Купила красные брюки и блузку к ним. Пока выбрала, кучу всего перемерила. Устала и поехала домой) в итоге не купила к этому обувь и пиджак. А моя знакомая сегодня поехала на шопинг со стилистом. Подбирать летний гардероб. Я не представляю, как это можно успеть сделать за один день))) и как же это утомительно.

Женя, я с тобой с удовольствием пообщаюсь и скайп у меня есть![/QUOTE]
Мне тож такие забеги утомительны )))

Давай выберем время потом и поболтаем! Даже просто так будет здорово!
[QUOTE=Мариша33;7359855]У меня скайп есть:)
Но я бы просто поболтала:)
[/QUOTE]
Да конечно! Мы, кстати, тебя вообще не помню видели в лицо или нет :girl_haha: Может познакомимся наконец! :-D
[QUOTE=Мариша33;7359896]:-D:-D:-D
Я несколько лет уже в вк в основном общаюсь, мне привычно:)
Для меня почему то одноклассники очень медленно:)[/QUOTE]
А мне как раз нормально, что медленно, я не успеваю быстро :girl_haha:

Вы только меня не подозревайте в коучинге во всем, а то сразу все косятся :girl_haha: Да и коучинг подразумевает, что у человека всё хорошо и он сам молодец, просто чуток где-то когда-то расширить восприятие надо, но это ж не всем и не во всем. Классно, когда всегда сам знаешь что делать.

Тоня у меня чудеса вытворяет. Пробует как можно мною манипулировать, сейчас в очередной раз пыталась орать, когда мне на счетах надо было сосредоточиться. Очень хочется наказать уже, жаль, что я быстро отхожу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас воду горячую отключили без предупреждения и отопление, на улице +8, самое время, ага ))) Люблю свой бойлер )))

..Katushka.. 12.05.2016 19:38

Женя, я точно ничего лишнего про коучинг не подумаю:)

Мариша33 12.05.2016 19:41

У нас отопление ещё 19 апреля отключили, потом включили на пару дней, потом опять отключили:) дома как то терпимо, а на работе мерзну, сегодня сидела в куртке, капюшоне и ноги на системный блок сложила :-D, руки замёрзли :) если бы ещё и горячую отключили:(

Nyuta 12.05.2016 21:00

Съездили в больницу, чтоб исключить хирургию. Сделали клизму. Вроде резко полегчало. Но все равно что-то беспокоит. Отпустили домой. Связывают с отравлением.

Мариша33 12.05.2016 21:17

Главное хирургию исключили! Ну и кровь значит на анализы брали, воспаления нет?

Nyuta 12.05.2016 21:19

[QUOTE=Мариша33;7359984]Главное хирургию исключили! Ну и кровь значит на анализы брали, воспаления нет?[/QUOTE]

Да, кровь-мочу взяли. Я даже не знала, что они так оперативно все анализы делают.

Мариша33 12.05.2016 21:43

Это обязательно, вы же в приемное дежурное приехали. Они и примерный план лечения в выписке назначают, на основе осмотра и анализов

Калинка-Малинка 12.05.2016 22:02

Ой, пусть Марку скорее полегчает.

Матрёшко 13.05.2016 06:40

[QUOTE=Nyuta;7359982]Съездили в больницу, чтоб исключить хирургию. Сделали клизму. Вроде резко полегчало. Но все равно что-то беспокоит. Отпустили домой. Связывают с отравлением.[/QUOTE]
У племянника было что-то подобное, когда он съездил к своей бабушке зимой на несколько дней, там туалет деревянный и ему был сильный дискомфорт, терпел сильно и началась токсикация.

Ket 13.05.2016 08:51

Привет. Мамы

Анюта. Вам с Марком разобраться скорее с недомоганием. Посмотри за давлением еще. Погода меняется снова

Женя.ну с водой вообще засада. Для меня холодная вода это самое неприятное

..Katushka.. 13.05.2016 09:04

Приветы!

Нюта, когда у вас вылет?

Nyuta 13.05.2016 09:19

Привет! Завтра в 8.20.
Сегодня ещё педиатр придёт. Все равно какое-то недомогает в животе. Не так, конечно, как вчера. Но все равно.

Матрёшко 13.05.2016 10:02

Нюта, я ничего не понимаю, почему я думала, что Марк уезжал? Уже май чтоли? Вы ж куда-то собирались? А куда? Куда так время летит? Ты ж его недавно откуда-то забирала?

Nyuta 13.05.2016 10:15

[QUOTE=Матрёшко;7360257]Нюта, я ничего не понимаю, почему я думала, что Марк уезжал? Уже май чтоли? Вы ж куда-то собирались? А куда? Куда так время летит? Ты ж его недавно откуда-то забирала?[/QUOTE]

:-D да, к бабушке на майские ездил. Дед был на больничном и поэтому мог посидеть пока бабушка на сутках. В пн только забрала. А теперь мы по плану в Анапу.

..Katushka.. 13.05.2016 10:22

Марку поскорее окончательно выздороветь! И вам хорошего перелета и отдыха!
Анют, вы в отель или к частникам? Моя подружка так нахваливала отель там Дача del sol. Говорит, что не хуже Турции. Мне аж самой туда захотелось)))

Матрёшко 13.05.2016 10:26

[QUOTE=Nyuta;7360282]:-D да, к бабушке на майские ездил. Дед был на больничном и поэтому мог посидеть пока бабушка на сутках. В пн только забрала. А теперь мы по плану в Анапу.[/QUOTE]
А, ну я при памяти, значит :girl_haha:
Мне кажется у Марка все нормально, только с пищеварением не очень, чернослива чтоли пусть поест ) Только не завтра )))

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.