Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Карлыгашка 15.07.2010 12:26

[QUOTE=Неня;2004949]Вот и я тоже!!! Главное чтобы малыш правильно лежал! Поэтому буду носить!!! Девочки, а вы не знаете сейчас уже нельзя наклонятся? А то говорят что из за наклонов может быть обвитие пуповины:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Мне моя врач говорила, что обвитие пуповиной - это не что иное, как результат нехватки кислорода, а не потому что наклоняться нельзя) Иначе бы на фитнесе наклоны для мам были бы просто запрещены:)

Denizz 15.07.2010 12:26

[QUOTE=Неня;2004970]Понятно............Не приятная процедура конечно, но что не сделаешь ради маленького сокровища!!!!!!!!!!!!!:connie_mama: :connie_33: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну там и не совсем голодовка, просто без излишеств:) Ну и конечно ради малыша я бы и поголодала (если бы надо было):preg:

Дэзи 15.07.2010 12:29

[QUOTE=**ДЭНИ**;2004915]Девочки приветик!

Галечка поздравляю с сыном!!!!
Всех с недельками!!! У кого такие есть)))
Сегодня пойду к Г, показывать результат УЗИ.

А Матвей красивое имя, я тоже о нём подумываю. Незнаю как муж к этому отнесётся. И вообще мне вчера сынок сказал, что он сам будет имя выбирать))).

Я для малыша ещё ничего не покупала. И в магазины не ходила. Что-то некогда, целый день на работе, а потом быстрее домой на кухню. Да и настроения для покупок пока нет. Наверное ещё рановато. А может быть со вторым всё по другому.!!![/QUOTE]

Привет! спасибо за поздравление! хорошо тебе сходить к врачу!;)

Дэзи 15.07.2010 12:30

[QUOTE=Denizz;2004972]175 см.[/QUOTE]

ни фига себе, а почему больше 12 нельзя??? я вот 165 см, набрала уже как ты, но мне врач не слова ни сказал пока....%-0

Карлыгашка 15.07.2010 12:32

Вот) А я первый день на больничном, там-ту-ру-рям)
Попросила своего врача выписать его, так как уже сил нет терпеть начальника. Мудило редкостное, честное слово. Орет, пытается довести до слез, дескать, я ни фига ничего не делаю на работе и ему мое положение по фиг, и пытается выписывать штраф в размере пятой части з/п. Все остальные коллеги пытаются его переубедить, что я наоборот вкалываю как ломовая лошадь, а ему хоть бы хны. Короче, чем спорить с ним, я просто взяла больничный на неделю. Идиот этот теперь чувствует себя виноватым, т.к. я всем сказала, что меня укладывают в больницу. Короче, в течении недельки подуспокоюсь..:puz:

Denizz 15.07.2010 12:33

[QUOTE=Дэзи;2005012]ни фига себе, а почему больше 12 нельзя??? я вот 165 см, набрала уже как ты, но мне врач не слова ни сказал пока....%-0[/QUOTE]

ну мне моя Г так сказала вчера. Вроде как , если больше набрать, то тяжело к концу беременности будет, да и сейчас организму непросто - нагрузка-то вон какая!

Denizz 15.07.2010 12:34

[QUOTE=Карлыгашка;2005028]Вот) А я первый день на больничном, там-ту-ру-рям)
Попросила своего врача выписать его, так как уже сил нет терпеть начальника. Мудило редкостное, честное слово. Орет, пытается довести до слез, дескать, я ни фига ничего не делаю на работе и ему мое положение по фиг, и пытается выписывать штраф в размере пятой части з/п. Все остальные коллеги пытаются его переубедить, что я наоборот вкалываю как ломовая лошадь, а ему хоть бы хны. Короче, чем спорить с ним, я просто взяла больничный на неделю. Идиот этот теперь чувствует себя виноватым, т.к. я всем сказала, что меня укладывают в больницу. Короче, в течении недельки подуспокоюсь..:puz:[/QUOTE]

а меня за свой счет отпустили в отпуск до декрета, типа нечего по жаре в офис таскаться попу отсиживать просто так:)

Карлыгашка 15.07.2010 12:38

[QUOTE=Denizz;2005038]ну мне моя Г так сказала вчера. Вроде как , если больше набрать, то тяжело к концу беременности будет, да и сейчас организму непросто - нагрузка-то вон какая![/QUOTE]

Когда я вчера в ж/к была, то намеряли 70 кг. и 100 гр. Рост - 165. Учитывая то, что до начала беременности была 65 килограмм, то прибавка 5 кило. Врач сказала, что теоретически мне можно было бы набрать еще пару кило на этом сроке.. Так что вероятно, у каждого врача свой подход к весу))

Elena09 15.07.2010 12:40

[QUOTE=Карлыгашка;2005028]Вот) А я первый день на больничном, там-ту-ру-рям)
Попросила своего врача выписать его, так как уже сил нет терпеть начальника. Мудило редкостное, честное слово. Орет, пытается довести до слез, дескать, я ни фига ничего не делаю на работе и ему мое положение по фиг, и пытается выписывать штраф в размере пятой части з/п. Все остальные коллеги пытаются его переубедить, что я наоборот вкалываю как ломовая лошадь, а ему хоть бы хны. Короче, чем спорить с ним, я просто взяла больничный на неделю. Идиот этот теперь чувствует себя виноватым, т.к. я всем сказала, что меня укладывают в больницу. Короче, в течении недельки подуспокоюсь..:puz:[/QUOTE]

Правильно сделала. нужно людей тормозить, когда их заносит;)

[QUOTE=Denizz;2005046]а меня за свой счет отпустили в отпуск до декрета, типа нечего по жаре в офис таскаться попу отсиживать просто так:)[/QUOTE]

вот если бы отправили не за свой счет, тогда и я бы не ездила. А за свой счет не интересно. хочется, пока есть возможность, еще денюшку позарабатывать)))

Denizz 15.07.2010 12:40

[QUOTE=Карлыгашка;2005082]Когда я вчера в ж/к была, то намеряли 70 кг. и 100 гр. Рост - 165. Учитывая то, что до начала беременности была 65 килограмм, то прибавка 5 кило. Врач сказала, что теоретически мне можно было бы набрать еще пару кило на этом сроке.. Так что вероятно, у каждого врача свой подход к весу))[/QUOTE]

Тоже верно:) но мне и самой не хотелось бы потом лишнее сбрасывать после родов:) и так будет чем развлечься:-D

Карлыгашка 15.07.2010 12:42

[QUOTE=Denizz;2005046]а меня за свой счет отпустили в отпуск до декрета, типа нечего по жаре в офис таскаться попу отсиживать просто так:)[/QUOTE]

Ну здорово, кншн. У тебя видать, народ понимающий. :) :) К сожалению, у меня такое не пройдет. Некем заменить.:( Хотя по закону и полагается мне отпуск, но тут все чихают громко на ТК. Мне так и сказали в кадровом отделе, когда я позвонила, чтобы разобраться какого рожна, мне тут толдычат про штрафы, которых по закону априори не должно быть. Потому жду с огромным нетерпением декрета)

Elena09 15.07.2010 12:42

[QUOTE=Denizz;2005109]Тоже верно:) но мне и самой не хотелось бы потом лишнее сбрасывать после родов:) и так будет чем развлечься:-D[/QUOTE]

а мне как раз все знакомые рассказывали, что когда кормить грудью начинаешь и вся в заботах, как-то само и сбрасывается в это время. еще потом в фитнес походить и будет все нормуль;)

Denizz 15.07.2010 12:42

[QUOTE=Elena09;2005103]вот если бы отправили не за свой счет, тогда и я бы не ездила. А за свой счет не интересно. хочется, пока есть возможность, еще денюшку позарабатывать)))[/QUOTE]

ну, за "ИХ" счет было бы вообще прелестно, но я и так довольна нереально:) Бездельница, одним словом, прирожденная:-D

Denizz 15.07.2010 12:44

[QUOTE=Elena09;2005125]а мне как раз все знакомые рассказывали, что когда кормить грудью начинаешь и вся в заботах, как-то само и сбрасывается в это время. еще потом в фитнес походить и будет все нормуль;)[/QUOTE]

конечно супер, если так будет:)

Карлыгашка 15.07.2010 12:44

[QUOTE=Elena09;2005103]Правильно сделала. нужно людей тормозить, когда их заносит;)

вот если бы отправили не за свой счет, тогда и я бы не ездила. А за свой счет не интересно. хочется, пока есть возможность, еще денюшку позарабатывать)))[/QUOTE]

Вот-вот. Денюжки сейчас никому не помешают. Как представлю, как потом нашим мужьям придется не сладко с минус одним кошельком, да прибавкой одного ротика, так такое сочувствие накрывает, ух!

Elena09 15.07.2010 12:45

[QUOTE=Denizz;2005128]ну, за "ИХ" счет было бы вообще прелестно, но я и так довольна нереально:) Бездельница, одним словом, прирожденная:-D[/QUOTE]

ну а я приезжаю на работу в 10 (вместо 9), и после обеда в часа 3 домой ухожу. у нас жарища тут и поэтому всех отпускают раньше на много. на таких условиях я согласна еще поработать)))

Denizz 15.07.2010 12:46

[QUOTE=Карлыгашка;2005155]Вот-вот. Денюжки сейчас никому не помешают. Как представлю, как потом нашим мужьям придется не сладко с минус одним кошельком, да прибавкой одного ротика, так такое сочувствие накрывает, ух![/QUOTE]

вот я своего уже и начала готовить к такому положению вещей:)

Elena09 15.07.2010 12:48

[QUOTE=Карлыгашка;2005155]Вот-вот. Денюжки сейчас никому не помешают. Как представлю, как потом нашим мужьям придется не сладко с минус одним кошельком, да прибавкой одного ротика, так такое сочувствие накрывает, ух![/QUOTE]

меня в этой ситуации напрягает, что просить деньги придется на свои личные дела ... т.е. опять становиться безпомощной:connie_1:

Карлыгашка 15.07.2010 12:52

[QUOTE=Elena09;2005125]а мне как раз все знакомые рассказывали, что когда кормить грудью начинаешь и вся в заботах, как-то само и сбрасывается в это время. еще потом в фитнес походить и будет все нормуль;)[/QUOTE]

Здорово было бы, если так.. Но у меня вот свеж еще пример моей подружки, у которой было кесарево в апреле. Короче говоря, у сынишки ягодичное предлежание было и он все это время стремена носил для выравнивания суставов. Плюс еще участковая врач не помыла руки и стафилоккоком заразила ее мальца. Подружка кормит грудью, плюс эти все сумасшедшие заботы с лечением, малыш беспокойным растет - ни присесть, ни заснуть... О фитнесе ваще не идет речь - время уходит только на кроху. Короче говоря, вместо того, чтобы начать сбрасывать вес, подруженция наоборот прибавляет.. Так что у каждого по-разному((((

Denizz 15.07.2010 12:55

[QUOTE=Elena09;2005193]меня в этой ситуации напрягает, что просить деньги придется на свои личные дела ... т.е. опять становиться безпомощной:connie_1:[/QUOTE]

у нас все деньги лежат в одном месте дома. надо-бери, так что я на этот счет не переживаю:)

Elena09 15.07.2010 12:57

[QUOTE=Карлыгашка;2005227]Здорово было бы, если так.. Но у меня вот свеж еще пример моей подружки, у которой было кесарево в апреле. Короче говоря, у сынишки ягодичное предлежание было и он все это время стремена носил для выравнивания суставов. Плюс еще участковая врач не помыла руки и стафилоккоком заразила ее мальца. Подружка кормит грудью, плюс эти все сумасшедшие заботы с лечением, малыш беспокойным растет - ни присесть, ни заснуть... О фитнесе ваще не идет речь - время уходит только на кроху. Короче говоря, вместо того, чтобы начать сбрасывать вес, подруженция наоборот прибавляет.. Так что у каждого по-разному(((([/QUOTE]

я про кесарево не знаю. у подруг были обычные роды, ну и такие позитивные примеры. что от забот наоборот худели, как селедки. Возможно им повезло, будем надеяться, что и нам тоже повезет:)

Denizz 15.07.2010 12:59

[QUOTE=Elena09;2005280]я про кесарево не знаю. у подруг были обычные роды, ну и такие позитивные примеры. что от забот наоборот худели, как селедки. Возможно им повезло, будем надеяться, что и нам тоже повезет:)[/QUOTE]

да уж, вот бы повезло!:)

Elena09 15.07.2010 13:00

[QUOTE=Denizz;2005257]у нас все деньги лежат в одном месте дома. надо-бери, так что я на этот счет не переживаю:)[/QUOTE]

нам до такого еще далеко, к сожалению...
у него все деньги на счетах в банках. Самое большое на что я могу расчитывать, на открытие мне счета (или на мою действующую карту). т.е. он будет определенную сумму мне кидать в месяц или по требованию...

Карлыгашка 15.07.2010 13:03

[QUOTE=Elena09;2005280]я про кесарево не знаю. у подруг были обычные роды, ну и такие позитивные примеры. что от забот наоборот худели, как селедки. Возможно им повезло, будем надеяться, что и нам тоже повезет:)[/QUOTE]

Да я думаю, что ни то что повезет, а просто будет так, как предсказано Природой) Роды будут легкими, а малявычи будут расти как на дрожжах на мамском молочке) Тем более, что обычно врачи говорят предварительно, что ждет будущих мам - либо роды, либо кесарево. Мне, нпример, моя наблюдающая сказала, что будут роды, чему я несказанно рада. Потихоньку готовлюсь к ним - "бабочки" делаем с мужем, плюс внутренний массажик промежности. Так что, думаю, будет все ок и без разрывов, так как с разрывами рожать - весьма и весьма не природно)

Denizz 15.07.2010 13:04

[QUOTE=Elena09;2005307]нам до такого еще далеко, к сожалению...
у него все деньги на счетах в банках. Самое большое на что я могу расчитывать, на открытие мне счета (или на мою действующую карту). т.е. он будет определенную сумму мне кидать в месяц или по требованию...[/QUOTE]

Сорри за вопрос, а вы вместе живете?..

Denizz 15.07.2010 13:05

[QUOTE=Карлыгашка;2005329]Да я думаю, что ни то что повезет, а просто будет так, как предсказано Природой) Роды будут легкими, а малявычи будут расти как на дрожжах на мамском молочке) Тем более, что обычно врачи говорят предварительно, что ждет будущих мам - либо роды, либо кесарево. Мне, нпример, моя наблюдающая сказала, что будут роды, чему я несказанно рада. Потихоньку готовлюсь к ним - "бабочки" делаем с мужем, плюс внутренний массажик промежности. Так что, думаю, будет все ок и без разрывов, так как с разрывами рожать - весьма и весьма не природно)[/QUOTE]

Какие вы молодцы!!!!!!! Папе просто респект!:)))

Карлыгашка 15.07.2010 13:06

[QUOTE=Elena09;2005307]нам до такого еще далеко, к сожалению...
у него все деньги на счетах в банках. Самое большое на что я могу расчитывать, на открытие мне счета (или на мою действующую карту). т.е. он будет определенную сумму мне кидать в месяц или по требованию...[/QUOTE]

Ну может это и к лучшему))))) Мы же по своей сути ой-йой какие транжирки)))) Так что лучше мужской контроль и выдача по требованию бабоса, нежели как-то по-другому.. Я например, всю свою з/п отдаю без зазрения совести мужу, потому что если она у меня хоть на день задержится, то все. Пиши-пропало)

Elena09 15.07.2010 13:09

[QUOTE=Denizz;2005342]Сорри за вопрос, а вы вместе живете?..[/QUOTE]

да, вместе))) но не женаты

Дэзи 15.07.2010 13:11

Девочки, а я только что на курсы для будущих мам записалась!!! С сентября! 8 занятий по 1,5 часа!!! 2 раза в неделю короче! Там и про роды успешные, про обращение с малышом, про грудное вскармливание))):)))
Короче типо всему научат, все расскажут!:girl_in_love: Мы с подругой идем, у нее срок на неделю больше...

Denizz 15.07.2010 13:11

[QUOTE=Elena09;2005382]да, вместе))) но не женаты[/QUOTE]

понятно:) ну, у каждого своя ситуация:)

Elena09 15.07.2010 13:12

[QUOTE=Denizz;2005348]Какие вы молодцы!!!!!!! Папе просто респект!:)))[/QUOTE]

да, такие папы редкость.
Хотя если бы не разошлась с бывшим парнем, то он наверное тоже со мной занимался. Он любит спорт, йогу и т.д.
Есть такие, но мало(((

Denizz 15.07.2010 13:12

[QUOTE=Дэзи;2005401]Девочки, а я только что на курсы для будущих мам записалась!!! С сентября! 8 занятий по 1,5 часа!!! 2 раза в неделю короче! Там и про роды успешные, про обращение с малышом, про грудное вскармливание))):)))
Короче типо всему научат, все расскажут!:girl_in_love: Мы с подругой идем, у нее срок на неделю больше...[/QUOTE]

Умничка!:))) а мы с мужем в сентябре идем:connie_1:

Denizz 15.07.2010 13:13

[QUOTE=Elena09;2005409]да, такие папы редкость.
Хотя если бы не разошлась с бывшим парнем, то он наверное тоже со мной занимался. Он любит спорт, йогу и т.д.
Есть такие, но мало((([/QUOTE]

у меня муж следит за нашим с малышом питанием:) очень переживает, чтобы мы гадости какой не наелись:-D

Elena09 15.07.2010 13:15

[QUOTE=Дэзи;2005401]Девочки, а я только что на курсы для будущих мам записалась!!! С сентября! 8 занятий по 1,5 часа!!! 2 раза в неделю короче! Там и про роды успешные, про обращение с малышом, про грудное вскармливание))):)))
Короче типо всему научат, все расскажут!:girl_in_love: Мы с подругой идем, у нее срок на неделю больше...[/QUOTE]

молодец! :)
а вот думаю идти мне сегодня или нет на мои курсы. я же только из больнички в понедельник вышла. А там йога, дыхание и потом еще лекции.

a_Nutik 15.07.2010 13:17

[URL=http://smajliki.ru/smilie-121255527.html][IMG]http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=багИРИНА;2003994]Девочки, докладываю:
Была сегодня на узи, результаты такие:
БПР-56мм, ОГ-209мм, ОЖ-184мм, ДБ-37мм, ДП-36мм, ЧСС-148уд/мин.
И весим 564,45 гр.
Остальное все в норме!
И подтвердили, что [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]СЫНУЛЬКА[/SIZE][/COLOR] БУДЕТ!!!!!!
Я так рада что все хорошо!!!!!! Чего и ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, а как расшифровывается БПР??:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Иришка с отличными результатами!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Дэзи;2004395]А еще сегодня неделька у Анютки!!! [COLOR="Cyan"][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]АНЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
Ритусик, спасибо)) и тебя с неделькой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Ксе;2004587]Анюта, Лейла поздравляю с недельками!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1089910599.html][IMG]http://s18.rimg.info/9003180f5d966d8671a3082330d6f2c7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибочки)))
[QUOTE=Elena09;2004622]Спасибо!
да, мы вчера смотрели район для переезда и в кафе поговорили. Он удивился, что я расстроилась из-за обычного общения. Обосновал, что его друг Женя с ней общается же. А выяснилось, что она подруга их семьи и его жены в том числе. Я ему на это сказала, что она подруга ИХ семьи, но не наша. И почему он с ней созваниется, переписывается и встречается. В общем, сказала, что должны быть рамки и не нужно их нарушать. Надеюсь, что понял.
Теперь телефон на пароле... везде все запаролил. Вот такая он бяка.[/QUOTE]
Если запоролил...значит есть что скрывать.. знаю на личном опыте точно!
тебе стоит понаблюдать за его поведением...
[QUOTE=Denizz;2004701]а мы вот сегодня первый день в бандаже. на удивление в нем совсем не жарко!:)[/QUOTE]
а я пока ленюсь в нём жариться...
Лена, Лейла С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:girl_in_love:

Elena09 15.07.2010 13:17

[QUOTE=Denizz;2005421]у меня муж следит за нашим с малышом питанием:) очень переживает, чтобы мы гадости какой не наелись:-D[/QUOTE]

помню за моим питанием тоже раньше следили и еще за фигурой:girl_haha:

Карлыгашка 15.07.2010 13:18

Ухтышка! Вот это здорово))))

Карлыгашка 15.07.2010 13:19

[QUOTE=a_Nutik;2005449][URL=http://smajliki.ru/smilie-121255527.html][IMG]http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif[/IMG][/URL]

Иришка с отличными результатами!!!:girl_in_love:

Ритусик, спасибо)) и тебя с неделькой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]

Спасибочки)))

Если запоролил...значит есть что скрывать.. знаю на личном опыте точно!
тебе стоит понаблюдать за его поведением...

а я пока ленюсь в нём жариться...
Лена, Лейла С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет-привет!

a_Nutik 15.07.2010 13:20

Сообщение от Дэзи
Девочки, а я только что на курсы для будущих мам записалась!!! С сентября! 8 занятий по 1,5 часа!!! 2 раза в неделю короче! Там и про роды успешные, про обращение с малышом, про грудное вскармливание)))
Короче типо всему научат, все расскажут! Мы с подругой идем, у нее срок на неделю больше...

Отлично, вместе не скучно будет и обсудить есть с кем занятия)))

Дэзи 15.07.2010 13:21

[QUOTE=a_Nutik;2005449]

[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: Что-то тебя тут совсем не бывает почти...:(

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.