Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

АннаКа 14.07.2010 12:03

Юля, по просьбам трудящихся [url]http://www.dety-shop.ru/_showtovarimg.php?id=294[/url]
Коляску нам только в сентябре привезут, мы ее заказали )))

Заводная апельсинка 14.07.2010 12:04

[QUOTE=АннаКа;2000567]Всем приветы :girl_in_love:
Машуля с неделькой :girl_pinkglassesf:

Я вчера путешествовала ))) Отвезла больничный на работу, сходила на курсы подготовки к родам и мы купили коляску!!!
А сейчас сижу и маринуюсь - соседи новые - изверги - трубы меняют и воду в ванной отключили!!! ВСЮ :-E :-E :-E ЖЕСТЬ!!![/QUOTE]

Действительно изверги :-[ ]

Поздравляю с коляской!!! :)))

Юлия М 14.07.2010 12:05

[QUOTE=АннаКа;2000663]Юля, по просьбам трудящихся [url]http://www.dety-shop.ru/_showtovarimg.php?id=294[/url]
Коляску нам только в сентябре привезут, мы ее заказали )))[/QUOTE]
Ооооооооооооооооооооооо))) КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ)))))) А сумка тож бу?!?!))

АннаКа 14.07.2010 12:07

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2000672]Действительно изверги :-[ ]

Поздравляю с коляской!!! :)))[/QUOTE]

Спасибо )))

А соседи, хоть бы предупредили, что воду выключат:-E :-E :-E Можно было бы пораньше встать поплескаться.
Сейчас воду включили, но она рыжая течет :-E Вот с мамой сливаем

АннаКа 14.07.2010 12:08

[QUOTE=Юлия М;2000675]Ооооооооооооооооооооооо))) КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ)))))) А сумка тож бу?!?!))[/QUOTE]

Спасибо, да с сумкой. Отдельно только дождевик, москитку и чехлы на колесья закупим.

Marusa 14.07.2010 12:08

Привет девочки! С недельками!
У нас ночи сейчас не такие душные,с ветерком поэтому сплю наконец с удовольствием..Но как толко встает солнце- я тоже встаю,невозможно на солнечной стороне спать... У меня сейчас только одно неприятное дело осталось- получить родовой сертификат..Завтра очередную попытку предприму в ЖК съездить.. А на узи буду записываться на следующую неделю,как раз будет 34, тогда и допплер сделаю и ктг

Юлия М 14.07.2010 12:14

[QUOTE=АннаКа;2000698]Спасибо, да с сумкой. Отдельно только дождевик, москитку и чехлы на колесья закупим.[/QUOTE]

Класс))) Мы тож через интернет бум заказывать))) ммммммммм0))))))) :) :) :) :)

svetlanavik 14.07.2010 12:15

всё маза фака:bcool: ,решила сегодня только в ЖК сходить да и то в 6 вечера пойду,на работу завтра поеду,сейчас в новостях погоду в Москве обещали +36:-! это жесть,девочки я вчера себе одежды для Б. купила,это радует,что теперь есть что одеть в такую жару:))) :))) :)))

--Танюшка-- 14.07.2010 12:17

Доброго дня и с недельками :)))

[QUOTE=Marusa;2000702]Привет девочки! С недельками!
У нас ночи сейчас не такие душные,с ветерком поэтому сплю наконец с удовольствием..Но как толко встает солнце- я тоже встаю,невозможно на солнечной стороне спать... У меня сейчас только одно неприятное дело осталось- получить родовой сертификат..Завтра очередную попытку предприму в ЖК съездить.. А на узи буду записываться на следующую неделю,как раз будет 34, тогда и допплер сделаю и ктг[/QUOTE]

А КТГ и допплер только на 34 неделе делают??? Я на узи записалась на пятницу 16-е у меня это самое начало 33-й недели :-[ ]

svetlanavik 14.07.2010 12:18

[QUOTE=АннаКа;2000663]Юля, по просьбам трудящихся [url]http://www.dety-shop.ru/_showtovarimg.php?id=294[/url]
Коляску нам только в сентябре привезут, мы ее заказали )))[/QUOTE]

Анют,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!!
я тут на днях несколько раз заходила в магазин на Мариту любовалась:))) :))) :))) :girl_in_love: ,скажу,что она в абсольтно всех цветах красиво смотрится,мне даже черная понравилась
а мы будем кроватку на сл. неделе брать,осталось только место освободить,а сил на это не остается от такой жары:( но муж обещал взяться:)))

АннаКа 14.07.2010 12:19

[QUOTE=Юлия М;2000737]Класс))) Мы тож через интернет бум заказывать))) ммммммммм0))))))) :) :) :) :)[/QUOTE]

Я через магазин заказала. Нашла у нас в Ярославле магазин. Мало того, что там такие коляски 12700 (везде минимум 14000), так еще если заказать за 2 месяца скидка 15% :))) Плюс цвет любой, который выберешь!
Вобщем я довольная, как слон :))) :))) :))) А еще вчера мне сказали что 100% отдадут кроватку - это еще одной проблемой и статьей расходов меньше :))) Осталось нам из крупного только комодик, но это не проблема.

Заводная апельсинка 14.07.2010 12:19

[QUOTE=Marusa;2000702]Привет девочки! С недельками!
У нас ночи сейчас не такие душные,с ветерком поэтому сплю наконец с удовольствием..Но как толко встает солнце- я тоже встаю,невозможно на солнечной стороне спать... У меня сейчас только одно неприятное дело осталось- получить родовой сертификат..Завтра очередную попытку предприму в ЖК съездить.. А на узи буду записываться на следующую неделю,как раз будет 34, тогда и допплер сделаю и ктг[/QUOTE]

А родовой выдают до родов? А где? %-0 Вот я дура - ничегощеньки не знаю..

svetlanavik 14.07.2010 12:26

[QUOTE=АннаКа;2000773]Я через магазин заказала. Нашла у нас в Ярославле магазин. Мало того, что там такие коляски 12700 (везде минимум 14000), так еще если заказать за 2 месяца скидка 15% :))) Плюс цвет любой, который выберешь!
Вобщем я довольная, как слон :))) :))) :))) А еще вчера мне сказали что 100% отдадут кроватку - это еще одной проблемой и статьей расходов меньше :))) Осталось нам из крупного только комодик, но это не проблема.[/QUOTE]

это не в Хэппиче?у нас такие же условия в этом магазине на любые товары

svetlanavik 14.07.2010 12:28

а вот наш комбез из mothercare,опять розовый:-D других цветов не было по распродаже:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1007/69/c5843e040b71.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1007/69/c5843e040b71t.jpg[/IMG][/URL]

АннаКа 14.07.2010 12:28

[QUOTE=svetlanavik;2000815]это не в Хэппиче?у нас такие же условия в этом магазине на любые товары[/QUOTE]

Нет, это небольшой магазинчик (даже не помню название) в торговом центре.

Комбинезончик СУПЕРСКИЙ!!!

svetlanavik 14.07.2010 12:29

[QUOTE=АннаКа;2000827]Нет, это небольшой магазинчик (даже не помню название) в торговом центре.[/QUOTE]

ааа,я думала мож у вас тоже такой магазин есть

Юлия М 14.07.2010 12:39

[QUOTE=svetlanavik;2000826]а вот наш комбез из mothercare,опять розовый:-D других цветов не было по распродаже:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1007/69/c5843e040b71.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1007/69/c5843e040b71t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А мне прям оч нравится))) Эххх... всех домачатцев порву - купят 100% все не то - сейчас пишу им пометки, чтоб особо не разгонялись)) дали мне возможность скупки)) Ааааааааааа.. хотю-хотю-хотю!!!! А еще мне кааатся, что я раньше, чем в сентябре рожу... %-0 Мож кааатся... :preg:

svetlanavik 14.07.2010 12:41

[QUOTE=Юлия М;2000888]А мне прям оч нравится))) Эххх... всех домачатцев порву - купят 100% все не то - сейчас пишу им пометки, чтоб особо не разгонялись)) дали мне возможность скупки)) Ааааааааааа.. хотю-хотю-хотю!!!! А еще мне кааатся, что [B]я раньше, чем в сентябре рожу...[/B] %-0 Мож кааатся... :preg:[/QUOTE]

тебе не одной так кажется,я уже уверенна просто,что рожу в августе всех дома подготовила уже,что через месяц могу отправится за лялькой:-D

Юлия М 14.07.2010 12:42

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2000775]А родовой выдают до родов? А где? %-0 Вот я дура - ничегощеньки не знаю..[/QUOTE]

Подожди - ближе к след посещению тебе твой Г все выдаст)))) :)

Юлия М 14.07.2010 12:45

[QUOTE=svetlanavik;2000906]тебе не одной так кажется,я уже уверенна просто,что рожу в августе всех дома подготовила уже,что через месяц могу отправится за лялькой:-D[/QUOTE]
)))))))))))))))))))) Это, наверн, шиза уже..)) Я июльских читаю - как там уже перехаживают и прыгать начинают и папатерапийничают - а дети все сидят и даже признаков того, что хотят уже встретится не показывают))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня так подруга родила - на 41!!!!!!!!!!!:) :) :) :) Ох.... а еще.. я лет с 12 думала, что как бы классно было бы - еслиб детеныш был и тигром и льфом (у меня пахан такой - я чуток не льва не дотянула, так что рак в позе льва - НЕ МЕНЯТЬ МЕСТАМИ!!!)))).. недавно вспомнила.. посчитала - если до 20 августа - Лев.. дальше - дева...

АннаКа 14.07.2010 12:51

От это кайф, дождалась я наконец душа :connie_36: Сидю балдю :girl_haha:

Девочки, я вчера была на первом занятии по подготовке к родам. Говорили про беременность. Столько всего интересного рассказали!
Значит так:
1. В такую жару нельзя себя ограничивать в жидкости! Даже если есть отеки!!! Ограничение приводит к еще большим отекам:-!
2. Если вам к 30 неделе ставят головное предлежание плода, то 95%, что к моменту родов малышня уже не перекувырнется попкой. А если стоит тазовое предлежание, то малыш в большинстве своем перевернется головкой.
3. Третье УЗИ на сроке 32-34 недели делать вовсе необязательно если нет для этого показаний:-! Т.е. если в 22-24 недели все было хорошо, то ничего плохого уже не случится.
4. Наши малышики, очень чувствуют наше настроение!!! поэтому очень важно настраивать себя только на позитив и ничего не боятся!
Мы еще много про что говорили,если что вспомню расскажу обязательно. Завтра пойду про роды слушать.

svetlanavik 14.07.2010 12:53

[QUOTE=Юлия М;2000936])))))))))))))))))))) Это, наверн, шиза уже..)) Я июльских читаю - как там уже перехаживают и прыгать начинают и папатерапийничают - а дети все сидят и даже признаков того, что хотят уже встретится не показывают))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня так подруга родила - на 41!!!!!!!!!!!:) :) :) :) Ох.... а еще.. я лет с 12 думала, что как бы классно было бы - еслиб детеныш был и тигром и льфом (у меня пахан такой - я чуток не льва не дотянула, так что рак в позе льва - НЕ МЕНЯТЬ МЕСТАМИ!!!)))).. недавно вспомнила.. посчитала - если до 20 августа - Лев.. дальше - дева...[/QUOTE]

я хочу деву,у меня в семье одни львы и мне не очень легко порой;)

Заводная апельсинка 14.07.2010 12:59

[QUOTE=АннаКа;2000973]От это кайф, дождалась я наконец душа :connie_36: Сидю балдю :girl_haha:

Девочки, я вчера была на первом занятии по подготовке к родам. Говорили про беременность. Столько всего интересного рассказали!
Значит так:
1. В такую жару нельзя себя ограничивать в жидкости! Даже если есть отеки!!! Ограничение приводит к еще большим отекам:-!
2. Если вам к 30 неделе ставят головное предлежание плода, то 95%, что к моменту родов малышня уже не перекувырнется попкой. А если стоит тазовое предлежание, то малыш в большинстве своем перевернется головкой.
3. Третье УЗИ на сроке 32-34 недели делать вовсе необязательно если нет для этого показаний:-! Т.е. если в 22-24 недели все было хорошо, то ничего плохого уже не случится.
4. Наши малышики, очень чувствуют наше настроение!!! поэтому очень важно настраивать себя только на позитив и ничего не боятся!
Мы еще много про что говорили,если что вспомню расскажу обязательно. Завтра пойду про роды слушать.[/QUOTE]

Как здорово!!!! Давай вспоминай и еще нам полезной информации :)))

Feadin 14.07.2010 13:03

Какой сегодня чудесный день!!!
В доме чисто, никого нет, я наконец-то днем смогла выспаться!!!
Супер!!!

АннаКа 14.07.2010 13:04

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2001031]Как здорово!!!! Давай вспоминай и еще нам полезной информации :)))[/QUOTE]

Вспомнила!!! Про шевелюхи еще говорили, что нет определенной нормы количества шевелений! Нормально - если у малыша сейчас можно выделить периоды бодрствования и сна! А уж сколько раз он вас толкнет - это не показатель его нормального или ненормального развития.

Юлия М 14.07.2010 13:07

[QUOTE=svetlanavik;2000993]я хочу деву,у меня в семье одни львы и мне не очень легко порой;)[/QUOTE]
Мы с папой периодически в позах))) Т.к. максимально к нему приближена+год Тигра)))) Оооо.. мне только что привезли худи... оооооооооооо... ща фото выложу))):))) :))) :))) :))) :))) :)))

Юлия М 14.07.2010 13:09

[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1007/a5/ffb2c4ff31f7.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1007/a5/ffb2c4ff31f7t.jpg[/IMG][/URL]

Юлия М 14.07.2010 13:09

А теперь говорите, что я псих)))))) Муж приедет - ржать как всегда бу))))

АннаКа 14.07.2010 13:14

[QUOTE=Юлия М;2001093]А теперь говорите, что я псих)))))) Муж приедет - ржать как всегда бу))))[/QUOTE]

Юляш, по-моему, очень даже мило!

Пойду я пожалуй вышивкой займусь, хочется успеть за декрет вышить картинку для малыша :)

Пока-пока, мож вечерком вылезу :girl_in_love:

Marusa 14.07.2010 13:19

[QUOTE=--Танюшка--;2000765]Доброго дня и с недельками :)))

А КТГ и допплер только на 34 неделе делают??? Я на узи записалась на пятницу 16-е у меня это самое начало 33-й недели :-[ ][/QUOTE]

Танюш не переживай, на 30-34 неделе, я просто уже делала узи в своей клинике на 30 недельке, теперь хочу в диагностическом сделать допплер и КТГ

Юлия М 14.07.2010 13:20

[QUOTE=АннаКа;2001124]Юляш, по-моему, очень даже мило!

Пойду я пожалуй вышивкой займусь, хочется успеть за декрет вышить картинку для малыша :)

Пока-пока, мож вечерком вылезу :girl_in_love:[/QUOTE]
)))) спасииибо))))
мне тож надо.. а то начала.. только облоко одно вышила и все)))
До вечера!!!:)

Marusa 14.07.2010 13:24

А я все никак не найду картинку вышивальную подходящую для масика...В тех магазинах которые рядом картинки какие-то отстойные,а те в которых могут быть хорошие вышивки, далеко...В выходные с мужем поедем.Надо уже маму занять, пусть вышивает!!!

--Танюшка-- 14.07.2010 13:28

[QUOTE=Marusa;2001149]Танюш не переживай, на 30-34 неделе, я просто уже делала узи в своей клинике на 30 недельке, теперь хочу в диагностическом сделать допплер и КТГ[/QUOTE]

А, понятно, спасибки, а то я уж думала, что лапухнулась :-D

--Танюшка-- 14.07.2010 13:31

Я наконец-то купила наполнитель для подушки, типа холлофайдера. Всего 140р за 1 кг. Падушка получилась огромная, спать сней не удобно, а вот кормить масика и сажать его очень даже удобно будет, теперь надо купить ткань симпатичную и наволочку смострячить ))

Юляшк@@@ 14.07.2010 13:47

Привет, девочки!!!!
Наконец-то я с вами!!!
Как вы тут поживаете? Как самочувствия?
У нас сегодня первый день можно жить в городе, температура всего +26 и прохладный ветерок, а до этого жили на даче, т.к горел лес, что в черте города, дышать было нечем, у нас в квартире дым стоял (мы живем рядом с лесом).
Сегодня были на третьем УЗИ, сказали все хорошо, малышка отъелась до 1830 гр )))

Юлия М 14.07.2010 13:49

[QUOTE=Юляшк@@@;2001316]Привет, девочки!!!!
Наконец-то я с вами!!!
Как вы тут поживаете? Как самочувствия?
У нас сегодня первый день можно жить в городе, температура всего +26 и прохладный ветерок, а до этого жили на даче, т.к горел лес, что в черте города, дышать было нечем, у нас в квартире дым стоял (мы живем рядом с лесом).
Сегодня были на третьем УЗИ, сказали все хорошо, малышка отъелась до 1830 гр )))[/QUOTE]
Привет-привееет!!! Какой ужас с этими пожарами - хорошо, что нашлось, где тебе спрятаться))) А лежит как? Уже перевернулась?

Юляшк@@@ 14.07.2010 13:55

[QUOTE=Юлия М;2001343]Привет-привееет!!! Какой ужас с этими пожарами - хорошо, что нашлось, где тебе спрятаться))) А лежит как? Уже перевернулась?[/QUOTE]

она изначально лежала правильно, ну т.е головное предлежание, я спросила - может ли она сейчас перевернуться наоборот? сказали, что сейчас уже скорее всего нет, но случаи бывают всякие :)

Надежд@ 14.07.2010 14:11

Приветик кого не видела)))
Свет комбезик классный, я на такой давно глаз положила в инет магазине))),

svetlanavik 14.07.2010 14:17

[QUOTE=Надежд@;2001472]Приветик кого не видела)))
Свет комбезик классный, я на такой давно глаз положила в инет магазине))),[/QUOTE]

сейчас там распродажа:)))

Юляшк@@@ 14.07.2010 14:18

Ушла в ЖК, если вечером не уедем на дачу, то появлюсь тут :)
Всем приятного дня!

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.