![]() |
[QUOTE=Кристинк@;3641126]а я думала что это только у меня такие мысли!!!!А еще мне иногда кажется что я не справлюсь, и что вобще можно было бы попозже заБ, видимо это уже депрессняк накрывает!!!![/QUOTE]
И я такое иногда думаю. Точно у нас уже депрессняки... Напиться бы....:balalayka: |
[QUOTE=Tомочка;3641146]И я такое иногда думаю. Точно у нас уже депрессняки...
Напиться бы....:balalayka:[/QUOTE] видимо да, я себя после таких мыслей сама ругать начинаю. Мы заБ 2 года не могли, тут бы радоваться очень, а у меня такие мысли!!!! Напиться да, так хочется - никогда не хотелось, а тут мужу говорю, ну все, рожу, нацежу вам молочка и напьюсь до чертиков :girl_haha: А он смеется с меня - говорит хотел бы я на тебя посмотреть!!!! :-D А я если честно несколько раз позволяла себе маленькую бутылочку пива, но прям так хотелось - до слез!!! Позвонила маме, а она - если очень хочется выпей и не плач!!!!! |
[B]Кристинка,[/B] а я тоже иногда выпиваю... по чуть-чуть... И вино, и шампанское, и немного пива... Но не крепче! А хочется нам потому, что нельзя)))
|
августинка, у меня ПДР 29.06, но так как КС то госпитализация на 20.06 а там будут смотреть по готовности, они практикуют плановое КС ближе к 40 неделям, так что не знаю кто из нас последний получиться))))))))))):)
|
Ксюня,поздравляю вас с малышом!!!Растите большими,много молочка и спокойных ночей.
|
как же быстро летит время)))вот мне кажется,что леон с нами все время был))вчера была на работе 4 часа))) поработала в удовольствие,и леон с папой себя прекрасно ведет))в общем,как хорошо,что все вовремя)))))) девочки,слингом еще никто не пользовался?с какого времени пупсика класть в него можно?
|
[QUOTE=Olia;3641420]как же быстро летит время)))вот мне кажется,что леон с нами все время был))вчера была на работе 4 часа))) поработала в удовольствие,и леон с папой себя прекрасно ведет))в общем,как хорошо,что все вовремя)))))) девочки,слингом еще никто не пользовался?с какого времени пупсика класть в него можно?[/QUOTE]
по-моему, есть такие, что с самого рождения можно... |
А я к слингу так и не приноровилась((((((((
Ну все девочки пошли мы всем семейством пьянствовать, маме 50 лет, пусть Вася разнесет этот ресторанчик :dj: правда не долга разносить будет в 10 часов детей выгоняют т.е. нас с Васей:-D |
[QUOTE=Тусик51;3641467]А я к слингу так и не приноровилась((((((((
Ну все девочки пошли мы всем семейством пьянствовать, маме 50 лет, пусть Вася разнесет этот ресторанчик :dj: правда не долга разносить будет в 10 часов детей выгоняют т.е. нас с Васей:-D[/QUOTE] Хорошо вам погулять! |
[QUOTE=Olia;3641420]как же быстро летит время)))вот мне кажется,что леон с нами все время был))вчера была на работе 4 часа))) поработала в удовольствие,и леон с папой себя прекрасно ведет))в общем,как хорошо,что все вовремя)))))) девочки,слингом еще никто не пользовался?с какого времени пупсика класть в него можно?[/QUOTE]
с рождения можно. Но я тоже к нему не приноровилась. |
[QUOTE=TORPEDO;3640353]Я МАМА!!! Вчера в 16-20 у меня родился сынок! 49см 3260грамм! Папина копия![/QUOTE]
Ксения молодец!!! Поздравляю!!! Родился спортсмен, который маме не давал на месте сидеть)))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Tомочка;3641196][B]Кристинка,[/B] а я тоже иногда выпиваю... по чуть-чуть... И вино, и шампанское, и немного пива... Но не крепче! А хочется нам потому, что нельзя)))[/QUOTE]
это точно, когда нельзя или нет возможности еще больше хочется!!! |
Девочки всем приветик!
Я вся в мамских делах, простыла доча у нас сопли пошли - вот врач посмотрела сегодня назначила гриппферон в ноиск и аквамарис, я расстроилась, с этой жарой не знаешь как быть, включать кондиционер или нет, как одевать чтобы не перегреть, без открытых окон невозможно а с открытыми простужаем получается.. |
[QUOTE=Vasilek;3641631]Девочки всем приветик!
Я вся в мамских делах, простыла доча у нас сопли пошли - вот врач посмотрела сегодня назначила гриппферон в ноиск и аквамарис, я расстроилась, с этой жарой не знаешь как быть, включать кондиционер или нет, как одевать чтобы не перегреть, без открытых окон невозможно а с открытыми простужаем получается..[/QUOTE] не переживай, скоро все поймешь и будешь правильно делать!!! А про сплит мне муж сказал (он ими занимается) нужно что бы ребенок не под ним находился и воздух нужно вверх направлять, говорит тогда и распространяется холодный воздух более равномерно!!! По моему он мне так говорил!!! Доча ночами спать дает? |
[QUOTE=Ranka;3639053][B]Vasilek[/B], а бифидум вам врач назначила или ты сама стала давать?Сабсимплекс помогает твоей доче? я даю Эспумизан но мне кажется что он не помогает.[/QUOTE]
Жанна я сама ничего не даю, только по назначению врача. Тьфу тьфу животик не беспокоит то ли лекарства помогли то ли мое питание которое я вымуштровала. Знаешь я читала тут на форуме что кому то одно помогает кому-то другое, можно разные давать препараты, попробуй сабсимплекс это аналог эспумизана - 15 капель на 60-80 мл водички и в течение дня поишь ее этой водичкой. Еще есть чай плантекс, я купила на всякий пожарный но еще не давала вроде пока так нормально. Но теперь у нас сопли:( |
[QUOTE=Кристинк@;3641635]не переживай, скоро все поймешь и будешь правильно делать!!! А про сплит мне муж сказал (он ими занимается) нужно что бы ребенок не под ним находился и воздух нужно вверх направлять, говорит тогда и распространяется холодный воздух более равномерно!!! По моему он мне так говорил!!!
Доча ночами спать дает?[/QUOTE] , да я уже отвернула все лопасти стену и наверх, на нее точно не дует, я думаю это окна раскрытые.. спать дает еще как))) дрыхнет все время. У нее сейчас животик успокоился так вообще кайфово стало - проснется покушает и снова спать)))) |
[QUOTE=Vasilek;3641641],
да я уже отвернула все лопасти стену и наверх, на нее точно не дует, я думаю это окна раскрытые.. спать дает еще как))) дрыхнет все время. У нее сейчас животик успокоился так вообще кайфово стало - проснется покушает и снова спать))))[/QUOTE] ну прям умница, не сглазить бы ее!!!! Когда уже наша родиться, нравится ей наверное в животике!!! У меня уже такое пузо, что вчера одна девушка спросила - у вас там двойня? Нет, у нас там одна - просто 4 кг! Так и хотелось ей что-нибудь "хорошее" ответить!!! |
[QUOTE=Vasilek;3641631]Девочки всем приветик!
Я вся в мамских делах, простыла доча у нас сопли пошли - вот врач посмотрела сегодня назначила гриппферон в ноиск и аквамарис, я расстроилась, с этой жарой не знаешь как быть, включать кондиционер или нет, как одевать чтобы не перегреть, без открытых окон невозможно а с открытыми простужаем получается..[/QUOTE] Выздоравливате. А вообще у маленьких детишек до 2х мес могут быть сопельки и часто чихать могут.Это у них как адоптация,не обязательно болезнь. Моя частенько чихала и сопельки немного были.Если уж совсем мешали капали нафтизин детский.Его и в роддоме ей капали. |
Всем доброе утро.
вот я и подкралась к этой страшной цифре 40. |
[QUOTE=Белка;3642276]Всем доброе утро.
вот я и подкралась к этой страшной цифре 40.[/QUOTE] [B]Ульяночка,[/B] с неделькой! :girl_in_love: Желаю, чтобы она стала финальной в твоей беременности :preg: и ты на этой неделе встретилась со своим сыночком!!!:puz: |
[QUOTE=Tомочка;3642337][B]Ульяночка,[/B] с неделькой! :girl_in_love: Желаю, чтобы она стала финальной в твоей беременности :preg: и ты на этой неделе встретилась со своим сыночком!!!:puz:[/QUOTE]
спасибочки.Надеюсь за неделю точно все случится. |
[B]Белка[/B]
:Laie_78: [COLOR="Navy"]С долгожданной неделькой!!![/COLOR]:Laie_78: У меня подружка позавчера уехала в роддом со схватками. Вчера ей звоню, думала, что уже поздравить можно, а там не тут-то было. Она уже сутки со схватками мучается - шейка неготова, открытия нет. Так как праздники врачей практически нет в роддоме, к ней подошёл зав.отделением и сказал, что он может ей помочь разродиться, но это будет стоит ее родственникам очень много денег. Я прям в осадок выпала от такой наглости:-E |
[QUOTE=Anete;3642400][B]Белка[/B]
:Laie_78: [COLOR="Navy"]С долгожданной неделькой!!![/COLOR]:Laie_78: У меня подружка позавчера уехала в роддом со схватками. Вчера ей звоню, думала, что уже поздравить можно, а там не тут-то было. Она уже сутки со схватками мучается - шейка неготова, открытия нет. Так как праздники врачей практически нет в роддоме, к ней подошёл зав.отделением и сказал, что он может ей помочь разродиться, но это будет стоит ее родственникам очень много денег. Я прям в осадок выпала от такой наглости:-E[/QUOTE] спасибки. Ну ничего себе.У моей подруги похожая ситуация на НГ была.Она сутки(даже больше) со схватками мучилась.ей даже обезболивающеее не вкололи,врачей нет,НГ..бедная она так мучилась. В итоге кое как родила,её порезали,занесли инфекцию,она ещё 2мес в больнице лежала. |
[QUOTE=Белка;3642414]спасибки.
Ну ничего себе.У моей подруги похожая ситуация на НГ была.Она сутки(даже больше) со схватками мучилась.ей даже обезболивающеее не вкололи,врачей нет,НГ..бедная она так мучилась. В итоге кое как родила,её порезали,занесли инфекцию,она ещё 2мес в больнице лежала.[/QUOTE] Вот и меня поражает гуманность врачей. Как-то всё бесчеловечно! |
привет девоньки))Ульяна с неделькой тебя! Поисоединяюсь к пожеланием девочек, пусть она будет финальной!
Насчет капель я только на ночь по капельке називина чтобы она спала хорошо а так аквамарисом и физиомером, такая штука классная все сопельки отсасывает! Нужная вещ в аптечке. Да уж вот же врачи! Я когда рожала врач все смотрел и тоже говрил акушерке что раскрыие ок а шейка еще не готова и мне кололи ношпу внутривенно такой противный укол после него голова 15мин кругом как буд то на качеле круговой покатался и укачало)) фу! Но зато шейека стала мягкой а то у меня тоже роды бы сутки длились! |
[QUOTE=Anete;3642507]Вот и меня поражает гуманность врачей. Как-то всё бесчеловечно![/QUOTE]
и я в шоке порой. [QUOTE=Vasilek;3642509]привет девоньки))Ульяна с неделькой тебя! Поисоединяюсь к пожеланием девочек, пусть она будет финальной! Насчет капель я только на ночь по капельке називина чтобы она спала хорошо а так аквамарисом и физиомером, такая штука классная все сопельки отсасывает! Нужная вещ в аптечке. Да уж вот же врачи! Я когда рожала врач все смотрел и тоже говрил акушерке что раскрыие ок а шейка еще не готова и мне кололи ношпу внутривенно такой противный укол после него голова 15мин кругом как буд то на качеле круговой покатался и укачало)) фу! Но зато шейека стала мягкой а то у меня тоже роды бы сутки длились![/QUOTE] спасибочки а за сколько в итоге родила? |
[B][SIZE="3"][COLOR="Black"][COLOR="DarkRed"]Девочки привет!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Ульян[/B] с последней неделькой ;) м-да уж, ну и врачи у нас :-/ У нас всё хорошо, периодически капризничаем, но если хотим в туалет или кушать, а так ТТТ всё супер, роль мамы-это так прекрасно, особенно когда он так сладко спит :girl_haha: в общем пошла я тоже к нему под бочок :zzz: |
Доброе утро!
Ульяна с неделькой тебя поздравляю!!!!!!!!!!!! От некоторых врачей можно только в шоке прибывать...................... даааааааааа, грушка для отсасывания соплей - это вещь!!!!!!!!! для нас была незаменима как газоотводная трубочка))))))))) чувствую себя хорошо, правда погода бесит 5 градусов - дубак, везет сыну скоро в отпуск в теплые края................... |
[QUOTE=Белка;3642589]и я в шоке порой.
спасибочки а за сколько в итоге родила?[/QUOTE] У меня схватки начались в час дня, очень мягкие безболезненные, я лежала дома и отрабатывала технику релаксации по книжке "РОДЫ БЕЗ СТРАХА"))))) думала это треники вот и я тренировалась))) потом поняла к 4-5 часам что они ритмичные через 2-4 минуты и решила в РД съездить, показаться, пока доехали с мужем было 8 вечера схватки мягкие, потом в 9 я поступила в родовое отделение, все также)))) в 11 вечера я раскрылась на 5-6 см, схватки вообще терпимые и мне прокололи пузырь и вот началось))) с 11 вечера и до 3 ночи сильные схватки одной силы, я лежала и думала неужели будет еще сильней)))) но акушерка сказала что сильней уже не будет ждем потуг, в 3 начались потуги которые затянулись на час из-за обмотанной пуповины и вот в 3.50 я родила. Вот и получается роды 16 часов, но из них реальных родов))) когда я почувствовала себя роженницей часов 5:girl_haha: И все это не страшно на самом деле оказалось))) Так вот думаю что врач немного ускорил мне роды тк если бы не прокололи пузырь и не размягчали шейку я бы так еще долго раскрывалась)))) у меня шла капельница еще но врач уверял что окситоцина не было, вроде только ношпа и просто раствор, они его всегда капают на случай если придется что-то воодить типа наркоз или стимулятора чтобы не на сухую, вены готовят. Ну или мне так сказали не знаю))) я просто просила не стимулировать и не обезбаливать меня дурманящими средствами. |
Привет девочки!!ну вот, потихоньку убывают пузики! давайте, кто следующий, не задерживаем очередь)))) потом все вместе с вещами в новый домик)))
Мамули подскажите, кушать все таки хлеб или нет???я кушаю по кусочку с утра серого(ну такой полу-черный).газики у нас повышенные, но не пойму от хлеба или нет((( |
[QUOTE=Ranka;3642897]Привет девочки!!ну вот, потихоньку убывают пузики! давайте, кто следующий, не задерживаем очередь)))) потом все вместе с вещами в новый домик)))
Мамули подскажите, кушать все таки хлеб или нет???я кушаю по кусочку с утра серого(ну такой полу-черный).газики у нас повышенные, но не пойму от хлеба или нет((([/QUOTE] я ем хлеб с отрубями-мне сказали можно только его |
Всем привет!
Мы еще в строю Б! Т.к. предыдущие девоньки были дисциплинированные, значит и третья родиться после 40 недель.))))) Ульян, бум вместе ходить. ТТТ на тебя, чтобы эта была твоя последняя Беременная неделя))))) |
[QUOTE=Нюсенька;3642910]я ем хлеб с отрубями-мне сказали можно только его[/QUOTE]
Привет,девочки)))я ем хдеб)и черныйи белый.сегодня бутеры с семгой ела)Леон в порядке.растет)меняется на глазах. |
привет девочки.нас вчера выписали из роддома.родила мальчика 7 июня вес 3150,рост 51 см.
|
[QUOTE=Пуз Карапуз;3643138]привет девочки.нас вчера выписали из роддома.родила мальчика 7 июня вес 3150,рост 51 см.[/QUOTE]
Молодец! Поздравляю ещё раз!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!! |
А у меня комп и роутер после грозы умерли... Поэтому не успеваю вас читать))) покадочитала только до новости от Ксении :)
[QUOTE=TORPEDO;3640353]Я МАМА!!! Вчера в 16-20 у меня родился сынок! 49см 3260грамм! Папина копия![/QUOTE] [SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love: |
[QUOTE=Tомочка;3643171]Молодец! Поздравляю ещё раз!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!![/QUOTE]
спасибо)))))))будем стараться.:) |
[QUOTE=Пуз Карапуз;3643138]привет девочки.нас вчера выписали из роддома.родила мальчика 7 июня вес 3150,рост 51 см.[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ranka;3642897]Привет девочки!!ну вот, потихоньку убывают пузики! давайте, кто следующий, не задерживаем очередь)))) потом все вместе с вещами в новый домик)))
Мамули подскажите, кушать все таки хлеб или нет???я кушаю по кусочку с утра серого(ну такой полу-черный).газики у нас повышенные, но не пойму от хлеба или нет((([/QUOTE] у нас тоже болел животик я перестала есть хлеб, с отрубями еще не пробовала попозже буду вводить))) |
Умничка! поздравляю:girl_in_love: как все прошло? |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |