![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2979410]А мне кажется с мальчиками только папе проще. Я вообще пока с трудом представляю как воспитывать мужика..:-D[/QUOTE]
материнское чувство наверное подскажет))) я надеюсь конечно на это:girl_haha: только я не собираюсь по книжкам воспитывать, как мне хочет свекровь купить:-E :-E :-E сама бы и воспитывала своих детей по книгам.. [QUOTE=Вилка;2979424]Приветик! :girl_in_love: мне в 13 недель уже 3д делали, там такой крох был :girl_in_love: всего видно от ножек до ушек, пока маленький еще был))[/QUOTE] эх.....самое первое узи когда вот ляль уже сформирован полностью, мне кажется самое не забываемое... на всю жизнь наверное останется в памяти:):girl_in_love: Пушися , а почему мама до сих пор не знает???:) хотя мои только узнали в 14:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2979446]погляди погляди:girl_haha: бедный ребенок:girl_haha:
привет!!!:) а я печень всю жизнь терпеть не могу в любом виде:-E меня даже раньше от запаха тошнило...фииииииииии:hysteric: вот и мне многие говорят надо есть печень.. фу.. как ее есть? если я ее не могу видеть даже? она у меня даже секунды не задержится в пищеводе:-D дак вот не определили они точно.. вообще какие-то странные они... видимо просто не хотели разглядывать...так сказали чтоб сказать что-то... они мне еще сказали, что мы на таком сроке не определяем пол:hysteric: ага....я такая тупая и инета у меня нет..и книжек не читаю:girl_haha: если б нельзя было бы определить, то я бы и не пошла к ним...))[/QUOTE] я когда на первом узи была там девочки у всех срок около 20 нед (еще не скрининг, потому что врач каждую отругала почему еще не записалась на скрининговое узи на него за месяц у нас записываются) проходили УЗи, все выходили и всем сказали пол. |
[QUOTE=olyavokhmina;2979475]
эх.....самое первое узи когда вот ляль уже сформирован полностью, мне кажется самое не забываемое... на всю жизнь наверное останется в памяти:):girl_in_love: [/QUOTE] Да, до этого все узи меня не волновали, это первое заставило губы дрожать и слезам наворачиваться :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2979455]я печень очень долго не ела, после того как неудачно приготовила ее :girl_haha: как отрезало на 4 года..
а вот в этом году нарыла куриную печень - совсем другое дело :girl_haha: и готовить проще и не такая противная а во время беременности с ней надо осторожнее, кстати, так как в ней много витамина А[/QUOTE] да она и тяжелая еда очень на сколько я знаю....:) не, я даже паштеты на запах не переношу:girl_haha: [QUOTE=Вилка;2979460]вот мне в 17 недель будут теперь делать, надеюсь увидим кто там секретится :girl_haha:[/QUOTE] о, уже через 2 недели:))) как время летит:))) [QUOTE=Пушися;2979482]я когда на первом узи была там девочки у всех срок около 20 нед (еще не скрининг, потому что врач каждую отругала почему еще не записалась на скрининговое узи на него за месяц у нас записываются) проходили УЗи, все выходили и всем сказали пол.[/QUOTE] у нас тоже за месяц(даже чуток больше) вперед запись на узи в ЖК... но мне скрининг никто не назначал и видимо не назначат..... видать у нас нет таких понятий.... хрен знает... [QUOTE=Вилка;2979484]Да, до этого все узи меня не волновали, это первое заставило губы дрожать и слезам наворачиваться :girl_haha:[/QUOTE] это точно....самое такое трепетное и важное... и видишь ребеночка, хоть он еще и крошка., но он уже похож на малыша :girl_in_love: |
я в шоке!!! врач выписала гастал от изжоги!! на одном сайте читаю, что его можно беременным, на другом в инструкции, что он противопоказан при беременности и кормлении грудью......
|
[QUOTE=olyavokhmina;2979509]да она и тяжелая еда очень на сколько я знаю....:) не, я даже паштеты на запах не переношу:girl_haha:
о, уже через 2 недели:))) как время летит:))) это точно....самое такое трепетное и важное... и видишь ребеночка, хоть он еще и крошка., но он уже похож на малыша :girl_in_love:[/QUOTE] паштеты вот я тоже не очень. да и саму печень.. так чуток поем и все. фу :girl_haha: это без беременности в смысле через 2 недели)))) мне кажется через 2 года :girl_haha: у меня теперь же кажд 4 недели узи. вот еле дождусь, а потом опять месяц ждать :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2979475]материнское чувство наверное подскажет))) я надеюсь конечно на это:girl_haha: только я не собираюсь по книжкам воспитывать, как мне хочет свекровь купить:-E :-E :-E сама бы и воспитывала своих детей по книгам..
эх.....самое первое узи когда вот ляль уже сформирован полностью, мне кажется самое не забываемое... на всю жизнь наверное останется в памяти:):girl_in_love: Пушися , а почему мама до сих пор не знает???:) хотя мои только узнали в 14:girl_haha:[/QUOTE] да уж а мне на первом даже не дали в монитор посмотреть, хотела фотку - аппарат сломан, ну хоть сердечко услышала - теперь верю что не просто так живот выпирает. Пока никто не знает о Б. Никому не говорим, кто спрашивает говорим не беременна. Свекровь увидела что не пью сразу стала уверена что я Б. и всем растрещала, муж её убедил что она рано радуется. А моя, мне ей хочется сказать, но т.к. эта Б. совсем не первая и сколько я её просила никому не говорить через день знали все: весь город и дальние родственники из других городов, при этом она говорит, а что тут такого все за тебя радуются, может и радуются только почему-то ни одна беременность у меня благополучно не закончилась. И вообще я ей много раньше рассказывала, доверяла, но не знала что при этом мои откровения узнает вся ее работа, подруги и соседи, я с ней теперь редко откровенничаю. Кстати пока никто не знает о Б. я и чувствую себя хорошо, а раньше я к этому сроку уже 2 раза в больнице отлежала, 1 раз на дневном и каждый день на гормонах да на уколах. |
[QUOTE=olyavokhmina;2979522]я в шоке!!! врач выписала гастал от изжоги!! на одном сайте читаю, что его можно беременным, на другом в инструкции, что он противопоказан при беременности и кормлении грудью......[/QUOTE]
а че не ренни или гэвискон? %-0 |
[QUOTE=Вилка;2979526]паштеты вот я тоже не очень. да и саму печень.. так чуток поем и все. фу :girl_haha: это без беременности в смысле
через 2 недели)))) мне кажется через 2 года :girl_haha: у меня теперь же кажд 4 недели узи. вот еле дождусь, а потом опять месяц ждать :girl_haha:[/QUOTE] вот ожидания это самое такое ужасное:-D я вот сегодня всю ночь опять почти не спала:girl_haha: все переживала перед приемом... даже зуб опять заболел и рука отнялась:-D :-D :-D а это всё на нервной почве. теперь зуб не болит(ТТТ):-D еще меня заставляют дома измерять давление и записывать его на бумажке зачем-то...видите ли им надо) ты не смотрела фильмы "уж кто бы говорил"?:) старенькие..)) |
[QUOTE=Вилка;2979544]а че не ренни или гэвискон? %-0[/QUOTE]
мне от изжоги молоко помогает немного пару глотков и потом стихает |
[QUOTE=Пушися;2979541]да уж а мне на первом даже не дали в монитор посмотреть, хотела фотку - аппарат сломан, ну хоть сердечко услышала - теперь верю что не просто так живот выпирает.
Пока никто не знает о Б. Никому не говорим, кто спрашивает говорим не беременна. Свекровь увидела что не пью сразу стала уверена что я Б. и всем растрещала, муж её убедил что она рано радуется. А моя, мне ей хочется сказать, но т.к. эта Б. совсем не первая и сколько я её просила никому не говорить через день знали все: весь город и дальние родственники из других городов, при этом она говорит, а что тут такого все за тебя радуются, может и радуются только почему-то ни одна беременность у меня благополучно не закончилась. И вообще я ей много раньше рассказывала, доверяла, но не знала что при этом мои откровения узнает вся ее работа, подруги и соседи, я с ней теперь редко откровенничаю. Кстати пока никто не знает о Б. я и чувствую себя хорошо, а раньше я к этому сроку уже 2 раза в больнице отлежала, 1 раз на дневном и каждый день на гормонах да на уколах.[/QUOTE] эххх.........как я тебя понимаю.... я вот из-за этого и молчала.. сказала маме и бабушке (у мужа родители знали недель с 6).... так я только за дверь , мама давай звонить свекрови моей и рассказывать...та сделала вид что не знает....потом мама еще названивала там к кому-то.... и бабушка также поступила....я после этого с мамой где-то неделю не разговаривала, а с бабушкой недели 3 наверное.... очень не приятно.... а она еще и твердит так же: а что тут такого? это же от радости я рассказла... типа и так все бы узнали:-E Я была в бешенстве...вот реально.... узнали бы когда увидели с животом....если увидели бы даже....так как я этих людей вижу то раз в пять лет.... противно ппц....... [QUOTE=Вилка;2979544]а че не ренни или гэвискон? %-0[/QUOTE] меня от них воротит:-D гевискон я пить не могу больше....он у меня наружу просится:girl_haha: а от ренни сушняк по утрам и в желудке какое-то ощущение неприятное...и в горле содовый привкус:girl_haha: |
[QUOTE=Пушися;2979559]мне от изжоги молоко помогает немного пару глотков и потом стихает[/QUOTE]
А потом опять начинается по-новой? Вообще молоко имеет жирность и эта жирность только усиливает изжогу через некоторое время. Это я не от себя говорю. я ей не мучаюсь ттт, просто читала. И изжогу нужно обязательно тушить, все это приводит к язве пищевода, если не гасить ее. |
[QUOTE=olyavokhmina;2979557]вот ожидания это самое такое ужасное:-D я вот сегодня всю ночь опять почти не спала:girl_haha: все переживала перед приемом... даже зуб опять заболел и рука отнялась:-D :-D :-D а это всё на нервной почве. теперь зуб не болит(ТТТ):-D еще меня заставляют дома измерять давление и записывать его на бумажке зачем-то...видите ли им надо)
ты не смотрела фильмы "уж кто бы говорил"?:) старенькие..))[/QUOTE] неа. фильм не видела) а давление мне тоже говорили записывать, потому что там измеряя мне постоянно показывает высокое, а дома нормальное - идеальное ттт :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушися;2979559]мне от изжоги молоко помогает немного пару глотков и потом стихает[/QUOTE]
я молоко никогда не любила...:) так может полстакана раз в полгода:girl_haha: блин.. меня послушать, я вообще много чего не люблю и не ем:-D тут выпила молока от изжоги..... мама.....я чуть не сдохла:girl_haha: меня и затошнило и закрутило и изжога разгорелась как на топливе :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2979595]неа. фильм не видела)
а давление мне тоже говорили записывать, потому что там измеряя мне постоянно показывает высокое, а дома нормальное - идеальное ттт :girl_in_love:[/QUOTE] посмотри)) их три части... американские вроде... добрые такие... :girl_in_love: про беременность, про деток... вообще класс:) я вот два посмотрела уже.... щас буду третий смотреть))) нравится мне) :girl_in_love: особенно первый клевый)) |
:bed: Хорошо с вами, но пойду я спать, спокойной ночи.
|
[QUOTE=Пушися;2979613]:bed: Хорошо с вами, но пойду я спать, спокойной ночи.[/QUOTE]
приятных снов:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2979601]
тут выпила молока от изжоги..... мама.....я чуть не сдохла:girl_haha: меня и затошнило и закрутило и изжога разгорелась как на топливе :girl_haha:[/QUOTE] потому что молоко только разжигает ее жирностью своей |
[QUOTE=Вилка;2979593]А потом опять начинается по-новой? Вообще молоко имеет жирность и эта жирность только усиливает изжогу через некоторое время. Это я не от себя говорю. я ей не мучаюсь ттт, просто читала.
И изжогу нужно обязательно тушить, все это приводит к язве пищевода, если не гасить ее.[/QUOTE] не не начинается если опять какую гадость не съем, у меня раньше постоянно была изжога с годами я знаю чего мне можно есть чего нельзя [QUOTE=olyavokhmina;2979601]я молоко никогда не любила...:) так может полстакана раз в полгода:girl_haha: блин.. меня послушать, я вообще много чего не люблю и не ем:-D тут выпила молока от изжоги..... мама.....я чуть не сдохла:girl_haha: меня и затошнило и закрутило и изжога разгорелась как на топливе :girl_haha:[/QUOTE] вот у всех все по-разному, мож у тебя лактозная недостаточность? или как её там когда молоко организм не воспринимает. Это я так с вами из сна разговариваю, пока-пока |
[QUOTE=olyavokhmina;2979611]посмотри)) их три части... американские вроде... добрые такие... :girl_in_love: про беременность, про деток... вообще класс:) я вот два посмотрела уже.... щас буду третий смотреть))) нравится мне) :girl_in_love: особенно первый клевый))[/QUOTE]
сейчас поищу :) |
[QUOTE=Пушися;2979631]не не начинается если опять какую гадость не съем, у меня раньше постоянно была изжога с годами я знаю чего мне можно есть чего нельзя[/QUOTE]
у меня сестра 28 лет хроник гастритный.. вот ей тоже молоко никак и статья говорит нельзя видимо кому-то может и помогает, как плацебо |
[QUOTE=olyavokhmina;2979557]
ты не смотрела фильмы "уж кто бы говорил"?:) старенькие..))[/QUOTE] знаю, что не мне, но встряну. это фильмы с Траволтой? |
ааа, Оль) этот фильм видела и не единожды) просто назавние совсем не помню))
|
[QUOTE=Вилка;2979625]потому что молоко только разжигает ее жирностью своей[/QUOTE]
не буду больше пить его)):-Р [QUOTE=Пушися;2979631]не не начинается если опять какую гадость не съем, у меня раньше постоянно была изжога с годами я знаю чего мне можно есть чего нельзя вот у всех все по-разному, мож у тебя лактозная недостаточность? или как её там когда молоко организм не воспринимает. Это я так с вами из сна разговариваю, пока-пока[/QUOTE] я не знаю что такое лактозная недостаточность%-0 [QUOTE=Вилка;2979635]сейчас поищу :)[/QUOTE] исчи)) [QUOTE=Вилка;2979644]у меня сестра 28 лет хроник гастритный.. вот ей тоже молоко никак и статья говорит нельзя видимо кому-то может и помогает, как плацебо[/QUOTE] вот и я хронический гастритник:girl_haha: щас еще типа отрыжки внутри пищевода начинается.....и че самое ужасное привкус печени...видать надышалась ей.....фи.. [QUOTE=kowe4ka;2979656]знаю, что не мне, но встряну. это фильмы с Траволтой?[/QUOTE] ога...с ним)) [QUOTE=Вилка;2979671]ааа, Оль) этот фильм видела и не единожды) просто назавние совсем не помню))[/QUOTE] ясно:) а я просто тут читала форумы где пишут какие кины можно посмотреть беременным)) кучу нашла и пересмотрела...этот напоследок оставила...думала фигня:girl_haha: |
а я тащусь от Букиных. все уже наизусть знаю, а все равно смешно так!!!
|
[QUOTE=kowe4ka;2979708]а я тащусь от Букиных. все уже наизусть знаю, а все равно смешно так!!![/QUOTE]
нууууууууу))) Букиных и я люблю:))) :))) :))) сколько уже лет их смотришь:-D |
Сейчас подруге звонила. Родился у нее племянник. В четверг родился, в воскресенье уже дома были. Говорит: маааааааленький такой)))))
|
[QUOTE=Вилка;2979908]Сейчас подруге звонила. Родился у нее племянник. В четверг родился, в воскресенье уже дома были. Говорит: маааааааленький такой)))))[/QUOTE]
Класс :))) А у нас если все хорошо через 6 часов тут из роддома с ребенком выписывают! Вот так :-Р В тот же день с малышом дома. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2979943]Класс :))) А у нас если все хорошо через 6 часов тут из роддома с ребенком выписывают! Вот так :-Р В тот же день с малышом дома.[/QUOTE]
через 6 часов???????????:-! :-! :-! я впервые такое слышу. много там наверное рожениц? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2979943]Класс :))) А у нас если все хорошо через 6 часов тут из роддома с ребенком выписывают! Вот так :-Р В тот же день с малышом дома.[/QUOTE]
Ален, у нас также ;) и это не показатель хорошести, а показатель страшной экономии) койка в палате очень дорого страховым обходится и народу тьма У нее эпизиотомия была, поэтому через 3 дня выписали. Если все в родах хорошо в этот же день вышвыривают. |
[QUOTE=kowe4ka;2979973]через 6 часов???????????:-! :-! :-!
я впервые такое слышу. много там наверное рожениц?[/QUOTE] да-да европа такое практикует :-D утром родил и домой после обеда, если все хорошо прошло |
[QUOTE=kowe4ka;2979973]через 6 часов???????????:-! :-! :-!
я впервые такое слышу. много там наверное рожениц?[/QUOTE] Во-первых очень много! Гораздо больше чем в России, все беременные ходят, все с колясками, а во-вторых тут госсударственная больница слишком дорогая чтобы держать рожениц, там как в отеле, так что если бесплатно, то родил и до свидания! Подождут чтобы кровотечения не было и усе. Ну и тут медицина идиотская :-E |
[QUOTE=Вилка;2979988]да-да европа такое практикует :-D
утром родил и домой после обеда, если все хорошо прошло[/QUOTE] А у вас тоже так? Или ты после кесарево там полежишь? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2979993]А у вас тоже так? Или ты после кесарево там полежишь?[/QUOTE]
После кесарево неделю в любом случае лежишь, ни днем меньше ;) У нас медицина хорошая. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2979989] а во-вторых тут госсударственная больница слишком дорогая чтобы держать рожениц, там как в отеле, так что если бесплатно, то родил и до свидания!:-E[/QUOTE]
ну так страховой твоей это же не бесплатно :) |
[QUOTE=Вилка;2979998]После кесарево неделю в любом случае лежишь, ни днем меньше ;)
У нас медицина хорошая.[/QUOTE] У вас крутая! А себя только и успокаиваю тем что беременность и роды естественный процесс и что в деревнях рожали :-D А ты бесплатно там рожать будешь? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2980006]У вас крутая! А себя только и успокаиваю тем что беременность и роды естественный процесс и что в деревнях рожали :-D А ты бесплатно там рожать будешь?[/QUOTE]
Здесь нет платно-бесплатно. Есть страховка у всех. Она покрывает расходы необходимые. |
[QUOTE=Вилка;2980002]ну так страховой твоей это же не бесплатно :)[/QUOTE]
Ну да, ну типа налоги мы платим и усе, огромные! Ну так платят налоги все работники, а помощь медицинскую получают все кто и не работают. |
[QUOTE=Вилка;2980008]Здесь нет платно-бесплатно. Есть страховка у всех. Она покрывает расходы необходимые.[/QUOTE]
А у нас можно платно за кучу денег, там типа можно врача выбрать у кого рожать ну и фрукты корзину после родов пинесут, а тут я и не увижу своего перед родами. Ну вроде большой разницы платно или нет нету.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2980010]Ну да, ну типа налоги мы платим и усе, огромные! Ну так платят налоги все работники, а помощь медицинскую получают все кто и не работают.[/QUOTE]
ну страховую то они себе платят в любом случае |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |