![]() |
Девочки, вот везде пишут, что за неделю до родов малыш становится НЕактивным. У всех так было?
А мой врач на приёме каждый раз спрашивает "Ребёнок активный?" А дочь у меня ну очень активная, полдня не очень, а к вечеру и ночью отбивает все органы... При чём что бы я не ела... Вот я и думаю, раз она такая активная, значит ещё не готова рождаться. Или это всё ерунда, что дети затихают перед родами??? |
[QUOTE=malyavka;4992582]Девочки, вот везде пишут, что за неделю до родов малыш становится НЕактивным. У всех так было?
А мой врач на приёме каждый раз спрашивает "Ребёнок активный?" А дочь у меня ну очень активная, полдня не очень, а к вечеру и ночью отбивает все органы... При чём что бы я не ела... Вот я и думаю, раз она такая активная, значит ещё не готова рождаться. Или это всё ерунда, что дети затихают перед родами???[/QUOTE] Вот мне тоже интересно... Хотя у меня доча редко особо буйничает, но вот второй день совсем тихоня... |
[QUOTE=malyavka;4992582]Девочки, вот везде пишут, что за неделю до родов малыш становится НЕактивным. У всех так было?
А мой врач на приёме каждый раз спрашивает "Ребёнок активный?" А дочь у меня ну очень активная, полдня не очень, а к вечеру и ночью отбивает все органы... При чём что бы я не ела... Вот я и думаю, раз она такая активная, значит ещё не готова рождаться. Или это всё ерунда, что дети затихают перед родами???[/QUOTE] У меня не было явного признака затихания. |
А мой врач на приёме каждый раз спрашивает "Ребёнок активный?" А дочь у меня ну очень активная, полдня не очень, а к вечеру и ночью отбивает все органы... При чём что бы я не ела... Вот я и думаю, раз она такая активная, значит ещё не готова рождаться. Или это всё ерунда, что дети затихают перед родами???[/QUOTE] Я тоже не помню что бы уж так сильно затихала. Просто по моему имеется в виду что малыш уже большой и места ему сильно буянить особо нет, поэтому и говорят что малыш становится не настолько активным. А вообще по крайней мере у нас даже рекомендуют ехать в больницу если малыш уж очень не активный. Да вот я еще помню когда дня за 3 до родов лежала в больнице с давлением, мне на пузо КГТ лепили, так моя Софи по моему все пыталась его скинуть. Так что все это относительно |
[QUOTE=Katyusha;4992679]Я тоже не помню что бы уж так сильно затихала. Просто по моему имеется в виду что малыш уже большой и места ему сильно буянить особо нет, поэтому и говорят что малыш становится не настолько активным. А вообще по крайней мере у нас даже рекомендуют ехать в больницу если малыш уж очень не активный. Да вот я еще помню когда дня за 3 до родов лежала в больнице с давлением, мне на пузо КГТ лепили, так моя Софи по моему все пыталась его скинуть. Так что все это относительно[/QUOTE]
датчики КТГ моя барышня тоже все время пинала :girl_haha: |
[QUOTE=Кристиночка;4992777]датчики КТГ моя барышня тоже все время пинала :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, и моя тоже не любит КТГ, крутится всегда, когда мне в ЖК делают... |
[QUOTE=Кристиночка;4992777]датчики КТГ моя барышня тоже все время пинала :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=malyavka;4992934]Ага, и моя тоже не любит КТГ, крутится всегда, когда мне в ЖК делают...[/QUOTE] А моя мадам наоборт затихала и не шевелилась :girl_haha: |
[QUOTE=Nasя;4990256]
[B]Anna_Fike[/B], я тоже сильно отекаю. Ноги как у слоника вчера были, а кольца я давно уже сняла. Врач мне выписала листья брусники заваривать и пить только их. Я как-то особо не соблюдала, но вчера меня мои ножки ужаснули..так что сегодня утричком молочка, а весь день брусника и только брусника!!![/QUOTE] Спасибо, попробую:) [QUOTE=Nasя;4990341]Выложу и свою фоту...это мы на шашлыках недели 3 назад. Я и Сашка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: красота! [QUOTE=Olegio;4990333]Оксана родила сегодня около 6 утра. Я зашла к ней вконтакт, там её все поздравляют. Оксана, которая Ксюша, чуть-чуть получше, но отёки всё же не проходят у неё пока. Как я себя чувствую, я уже не знаю. Ночью треники были почти всю ночь, но это уже давно так. Посмотрим, что дальше будет.[/QUOTE] Я тоже хотела это написать :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;4990371] Юля (которая Yle4k@) сегодня легла в РД, на завтра у нее операция назначена.[/QUOTE] :) второй пошел! Удачной операции! [QUOTE=oksis.burlakova;4990915][B]девочки, я написала этот чертов диплом!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]завтра сдам на нормаконтроль, возвращать еще раза 3 будут на исправления, но это не страшно[/QUOTE] :))) Ура ура ура!!! Это так здорово! Поздравляю! [QUOTE=Katyusha;4990943] Вот у нас сегодня ночка была. Ужас. [/QUOTE] Да уж... ну и ночка:( и так спим плохо.. а тут такое( [QUOTE=Olegio;4991251]Вот и посмотрел меня дядечка-доктор на кресле. Наконец-то посмотрел как надо) Спину сейчас тянет по-прежнему, была парочка схваткообразных болей, особенно, когда на постели переворачивалась, т.е. положение меняла. И всё пока что. Сказал, что шейка короткая, хорошая.[/QUOTE] :))) давай рожай уже! А я сегодня целый день на даче воздухом дышала! К вечеру малыш распинался что-то.... Как ж я спать-то лягу:girl_pinkglassesf: Девочки с недельками! Цветочка, ты у нас впереди всех)))) Я за тобой:girl_pinkglassesf: |
Мне тут гороскоп пришел... забавно так читать...
Весна прощается с нами, ей на смену приходит Июнь! Этот месяц не пройдет незамеченным: квадратура Уран-Плутон может существенно повлиять на Ваши планы. Вполне возможно, что скоро Вы окажетесь в новом окружении, в новой жизненной роли. Будет ли этот переход осознанным или Вы рискуете стать пешкой в чужой игре? (оо.. да... этот месяц точно не пройдет незамеченным :girl_haha: и я чую буду пешкой для пупса ))) ) Вхождение 9 июня Венеры в знак Близнецы открывает Вам возможность, действительно, долгожданной встречи. (ну все... жду родов после 9 июня, как раз воду горячую включат :-D ) Юлия, Июнь - весьма напряженный месяц, но это также и месяц перемен. (это точно... серьезная перемена меня ожидает... :) ) Ну и вот как после такого не верить в гороскопы? :girl_haha: |
[B]Доброе утро!!![/B]
[QUOTE=Fishka;4993283]Мне тут гороскоп пришел... забавно так читать... Весна прощается с нами, ей на смену приходит Июнь! Этот месяц не пройдет незамеченным: квадратура Уран-Плутон может существенно повлиять на Ваши планы. Вполне возможно, что скоро Вы окажетесь в новом окружении, в новой жизненной роли. Будет ли этот переход осознанным или Вы рискуете стать пешкой в чужой игре? (оо.. да... этот месяц точно не пройдет незамеченным :girl_haha: и я чую буду пешкой для пупса ))) ) Вхождение 9 июня Венеры в знак Близнецы открывает Вам возможность, действительно, долгожданной встречи. (ну все... жду родов после 9 июня, как раз воду горячую включат :-D ) Юлия, Июнь - весьма напряженный месяц, но это также и месяц перемен. (это точно... серьезная перемена меня ожидает... :) ) Ну и вот как после такого не верить в гороскопы? :girl_haha:[/QUOTE] Как прикольно, так много совпадений действительно:-! |
Привет,пузики!
Неделек с недельками! [QUOTE=malyavka;4992582]Девочки, вот везде пишут, что за неделю до родов малыш становится НЕактивным. У всех так было? Вот я и думаю, раз она такая активная, значит ещё не готова рождаться. Или это всё ерунда, что дети затихают перед родами???[/QUOTE] Мне кажется это все индивидуально. Я как-то в статье читала, что детки после 35 недели спокойней становятся. Мы не становимся :) [QUOTE=Katyusha;4992679]Я тоже не помню что бы уж так сильно затихала. Просто по моему имеется в виду что малыш уже большой и места ему сильно буянить особо нет, поэтому и говорят что малыш становится не настолько активным. [B]А вообще по крайней мере у нас даже рекомендуют ехать в больницу если малыш уж очень не активный.[/B] [/QUOTE] Согласна. Вообще я считаю, что темперамент малыша уже виден по поведению в животике. Если активный ребенокв пузе, значит и "на воле" тоже будет активный.:girl_in_love: [QUOTE=Fishka;4993283]Мне тут гороскоп пришел... забавно так читать... Весна прощается с нами, ей на смену приходит Июнь! Этот месяц не пройдет незамеченным: квадратура Уран-Плутон может существенно повлиять на Ваши планы. Вполне возможно, что скоро Вы окажетесь в новом окружении, в новой жизненной роли. Будет ли этот переход осознанным или Вы рискуете стать пешкой в чужой игре? (оо.. да... этот месяц точно не пройдет незамеченным :girl_haha: и я чую буду пешкой для пупса ))) ) Вхождение 9 июня Венеры в знак Близнецы открывает Вам возможность, действительно, долгожданной встречи. (ну все... жду родов после 9 июня, как раз воду горячую включат :-D ) Юлия, Июнь - весьма напряженный месяц, но это также и месяц перемен. (это точно... серьезная перемена меня ожидает... :) ) Ну и вот как после такого не верить в гороскопы? :girl_haha:[/QUOTE] Совпадений и правда много! Но заешь в чем прикол? Этот гороскоп и для меня подойдет и будет тк же бить не в бровь, а в глаз :girl_haha: |
Доброе утро девочки, не спится мне совсем.
Я вообще день с ночью перепутала. :( |
Привет! У меня всё по-прежнему. Жду вот обхода....
|
Всем привет! Недельки с недельками!:girl_in_love:
[QUOTE=Olegio;4993823]Привет! У меня всё по-прежнему. Жду вот обхода....[/QUOTE] :connie_1: дама не торопится! |
[QUOTE=Olegio;4993823]Привет! У меня всё по-прежнему. Жду вот обхода....[/QUOTE]
Еще не пятница. Я как Кашпировский- даю установку: родишь в тяпницу! |
Эх-эх..... Ну всё - на тебя тогда последняя надежда))
|
[QUOTE=Елена 1981;4993556]Привет,пузики!
Неделек с недельками! Мне кажется это все индивидуально. Я как-то в статье читала, что детки после 35 недели спокойней становятся. Мы не становимся :) Согласна. Вообще я считаю, что темперамент малыша уже виден по поведению в животике. Если активный ребенокв пузе, значит и "на воле" тоже будет активный.:girl_in_love: Совпадений и правда много! Но заешь в чем прикол? Этот гороскоп и для меня подойдет и будет тк же бить не в бровь, а в глаз :girl_haha:[/QUOTE] конечно подойдет всем кто в июне после 9-го рожать собрался ))) я не спорю :) сама так и подумала. Просто забавно. :) Мне сегодня утром снилось, что я какое-то летающее существо, за мной гналась ведьма и я потихоньку из-за ее чар стала уменьшаться и превратилась в таракана... :girl_haha: На этом моменте меня разбудуили... Я как раз успела скрыться. )))) Иду сегодня в роддом... Сначала на узи, потом с врачом договариваться - волнительно. Интересно мне в этот раз малыша покажут хотя бы на секундочку... |
[QUOTE=Olegio;4992161]Эх, я бы сама рада родить в пятницу, тем более, что у меня в пятницу День рождения.... Был бы очень хороший подарочек!!!![/QUOTE]
Так здорово. Было бы действительно очень мило.Такой подарочек получить. |
Доброе утро, девочки! :) Неделек с недельками! :girl_in_love:
А я только проснулась, что-то последние дни сплю, как сурок, раньше за мной такого не наблюдалось :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Fishka;4993283] Вхождение 9 июня Венеры в знак Близнецы открывает Вам возможность, действительно, долгожданной встречи. (ну все... жду родов после 9 июня, как раз воду горячую включат :-D ) [/QUOTE] Да уж, встреча действительно будет долгожданной :girl_haha: Всё-таки 9 месяцев - это ужасно долго :hysteric: [QUOTE=Елена 1981;4993556]Вообще я считаю, что темперамент малыша уже виден по поведению в животике. [/QUOTE] Если это так, то у меня доча должна быть спокойная - очень на это надеюсь :girl_haha: [QUOTE=Zabava;4993564]Доброе утро девочки, не спится мне совсем. Я вообще день с ночью перепутала. :([/QUOTE] Всё хотела спросить, а какая у вас с нами разница во времени? [QUOTE=Olegio;4993823]Привет! У меня всё по-прежнему. Жду вот обхода....[/QUOTE] [QUOTE=Zabava;4993853]Еще не пятница. Я как Кашпировский- даю установку: родишь в тяпницу![/QUOTE] А Ирина дочка всё это слушает и хихикает в кулачок... И говорит: сижу до субботы :girl_haha: |
У нас сейчас почти 3 ночи. 8 часов разница наверное
|
Привет девоньки,сходила я сегодня в ЖК и нарвалась на врача из РД,которая меня с дочкой в родах оформляла,она оказывается пока мой врач на больничном на 2 фронта работает...Не очень то я рада была нашей встрече,она мне весь мозг перемыла,что я шастаю с рубцом на матке до сих пор и еще сама рожать собралась. Вообщем так детально меня еще не один врач не щупал за всю беременность,говорит надо рожать чуть ли не на этих выходных или крайность следующая неделя,потом только кесарево.Вес плода сказала 3200(+/-200),и с дочкой она не ошиблась.Вот в понедельник и поеду в РД,не хочу завтра,потом все выходные там сидеть.
|
[QUOTE=Zabava;4994037]У нас сейчас почти 3 ночи. 8 часов разница наверное[/QUOTE]
А у нас почти 11 утра :) Да, 8 часов разница... |
[QUOTE=Кристиночка;4994058]Привет девоньки,сходила я сегодня в ЖК и нарвалась на врача из РД,которая меня с дочкой в родах оформляла,она оказывается пока мой врач на больничном на 2 фронта работает...Не очень то я рада была нашей встрече,она мне весь мозг перемыла,что я шастаю с рубцом на матке до сих пор и еще сама рожать собралась. Вообщем так детально меня еще не один врач не щупал за всю беременность,говорит надо рожать чуть ли не на этих выходных или крайность следующая неделя,потом только кесарево.Вес плода сказала 3200(+/-200),и с дочкой она не ошиблась.Вот в понедельник и поеду в РД,не хочу завтра,потом все выходные там сидеть.[/QUOTE]
Ну может и хорошо, что она тебя так детально посмотрела... Лучше сердитый, но дотошный врач, чем добренький, но который смотрит абы как :) А до понедельника вполне можно потерпеть, наверное :girl_pinkglassesf: Всё будет хорошо, не переживай :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4994063]Ну может и хорошо, что она тебя так детально посмотрела... Лучше сердитый, но дотошный врач, чем добренький, но который смотрит абы как :)
А до понедельника вполне можно потерпеть, наверное :girl_pinkglassesf: Всё будет хорошо, не переживай :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и я думаю выходные дома с пользой проведу,я и так с тяжелым сердцем дочку оставляю....вообщем морально готовлюсь к разлуке на понедельник :) |
И еще,у меня представляете,сегодня ночью кожа на пузе полопалась до крови,много трещинок маленьких....
|
[QUOTE=Кристиночка;4994073]Вот и я думаю выходные дома с пользой проведу,я и так с тяжелым сердцем дочку оставляю....вообщем морально готовлюсь к разлуке на понедельник :)[/QUOTE]
Я тоже в понедельник сдаюсь в больницу. На дородовое. Недели две покуковать там и ПКС, если раньше не рожу. |
[QUOTE=Кристиночка;4994073]Вот и я думаю выходные дома с пользой проведу,я и так с тяжелым сердцем дочку оставляю....вообщем морально готовлюсь к разлуке на понедельник :)[/QUOTE]
Это понятно, что дочку оставлять не хочется :( И вообще, роддом, та же больница, мне туда, например, не хочется уже только из-за этого... Настраивайся на то, что будешь там недолго ;) [QUOTE=Кристиночка;4994087]И еще,у меня представляете,сегодня ночью кожа на пузе полопалась до крови,много трещинок маленьких....[/QUOTE] Ой, бедная... Надо каким-нибудь жирным кремом намазаться... |
[QUOTE=Элейн;4994091]Это понятно, что дочку оставлять не хочется :( И вообще, роддом, та же больница, мне туда, например, не хочется уже только из-за этого...
Настраивайся на то, что будешь там недолго ;) Ой, бедная... Надо каким-нибудь жирным кремом намазаться...[/QUOTE] Я детским маслом намазала,не знаю с чего оно вдруг так потрескалалось :girl_cray: |
[QUOTE=astra;4994090]Я тоже в понедельник сдаюсь в больницу. На дородовое. Недели две покуковать там и ПКС, если раньше не рожу.[/QUOTE]
Да...2 недели не сладко там пролежать,а что так рано ложишься? |
[QUOTE=Кристиночка;4994115]Я детским маслом намазала,не знаю с чего оно вдруг так потрескалалось :girl_cray:[/QUOTE]
Видимо, эластичности коже не хватило :( |
[QUOTE=Элейн;4994158]Видимо, эластичности коже не хватило :([/QUOTE]
наверно,у меня и так растяжек после первой Б много было... |
Девочки,а кому нибудь ромб михаэлиса измеряли?Мне сегодня 10 см во все стороны намеряли
|
[QUOTE=Кристиночка;4994217]наверно,у меня и так растяжек после первой Б много было...[/QUOTE]
У меня, ТТТ, пока нету ничего... [QUOTE=Кристиночка;4994236]Девочки,а кому нибудь ромб михаэлиса измеряли?Мне сегодня 10 см во все стороны намеряли[/QUOTE] А шо это? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4994305]У меня, ТТТ, пока нету ничего...
А шо это? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот и я не знаю што енто такое,впервые мне измерила эта врачиха сегодня,она фантастическим образом вычислила на глаз мой узкий таз,а потом на пояснице что то мерила :girl_pinkglassesf: и сказала ромб михаэлиса также говорит о сужении таза %-0 |
Прибыл этот - это такие точечки на пояснице, которые образуют между собой как бы прибыл. Они действительно косвенно указывают на размеры таза.
|
[QUOTE=Кристиночка;4994058]Привет девоньки,сходила я сегодня в ЖК и нарвалась на врача из РД,которая меня с дочкой в родах оформляла,она оказывается пока мой врач на больничном на 2 фронта работает...Не очень то я рада была нашей встрече,она мне весь мозг перемыла,что я шастаю с рубцом на матке до сих пор и еще сама рожать собралась. Вообщем так детально меня еще не один врач не щупал за всю беременность,говорит надо рожать чуть ли не на этих выходных или крайность следующая неделя,потом только кесарево.Вес плода сказала 3200(+/-200),и с дочкой она не ошиблась.Вот в понедельник и поеду в РД,не хочу завтра,потом все выходные там сидеть.[/QUOTE]
Кристин, ну у тебя прям как у меня ситуация. Мы в понедельник весили 2900, но у меня меньше твоего срок. К 38 н врач сказал будет 3100 примерно и ждать дальше следующей недели нельзя... Оххх... Единственное, что класть меня не будут, у меня РД рядом, смысла нет. Но вот стимульнуть, я писала, он меня попробует. НАчиталась я вчера, что это не очень хорошо и может быть малыш ещё не созрел и совсем не знаю, что делать теперь. У меня то у самой никаких признаков. Ни пробки и даже раскрытия нет... ((( И чувствую себя прекрасно, как бабочка порхаю. Начала активно жить: секс почти каждый день, пол мою, убираю всю квартиру, вчера вот ванную, туалет мыла на карачках и тишина... Даже поясница не болит.... Испробовала все методы естественной стимуляции, кроме листьев малины, мне их сегодня должны привезти только. В общем, пока вообще самочувствие как у небеременной.... :hysteric: [QUOTE=Кристиночка;4994236]Девочки,а кому нибудь ромб михаэлиса измеряли?Мне сегодня 10 см во все стороны намеряли[/QUOTE] Мне врач в РД мерял, у меня тоже 10 см, а должно быть 11-12 по норме. |
[QUOTE=Кристиночка;4994352]Вот и я не знаю што енто такое,впервые мне измерила эта врачиха сегодня,она фантастическим образом вычислила на глаз мой узкий таз,а потом на пояснице что то мерила :girl_pinkglassesf: и сказала ромб михаэлиса также говорит о сужении таза %-0[/QUOTE]
А так-то врач опытная? В профессиональном плане - как она? [QUOTE=malyavka;4994395]Кристин, ну у тебя прям как у меня ситуация. Мы в понедельник весили 2900, но у меня меньше твоего срок. К 38 н врач сказал будет 3100 примерно и ждать дальше следующей недели нельзя... Оххх... Единственное, что класть меня не будут, у меня РД рядом, смысла нет. Но вот стимульнуть, я писала, он меня попробует. НАчиталась я вчера, что это не очень хорошо и может быть малыш ещё не созрел и совсем не знаю, что делать теперь. У меня то у самой никаких признаков. Ни пробки и даже раскрытия нет... ((( И чувствую себя прекрасно, как бабочка порхаю. Начала активно жить: секс почти каждый день, пол мою, убираю всю квартиру, вчера вот ванную, туалет мыла на карачках и тишина... Даже поясница не болит.... Испробовала все методы естественной стимуляции, кроме листьев малины, мне их сегодня должны привезти только. В общем, пока вообще самочувствие как у небеременной.... :hysteric: Мне врач в РД мерял, у меня тоже 10 см, а должно быть 11-12 по норме.[/QUOTE] Юля, а по лестницам ещё не бегала? ;) У меня, кстати, последние дни тоже состояние как у небеременной, даже странно :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4994517]А так-то врач опытная? В профессиональном плане - как она?
Юля, а по лестницам ещё не бегала? ;) У меня, кстати, последние дни тоже состояние как у небеременной, даже странно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У неё 20 лет акушерского стажа как минимум,но она тетка старой закалки,со своими убеждениями... |
Юль,а индекс соловьева у тебя сколько?
|
[QUOTE=Кристиночка;4994535]У неё 20 лет акушерского стажа как минимум,но она тетка старой закалки,со своими убеждениями...[/QUOTE]
Убеждения понятно, с другой стороны, вот в плане особенностей таза и т.п., как я слышала, врачи старой закалки разбираются лучше... |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |