![]() |
У нас погода ужасная, ветер снег:(
Тоже слиняю с работы пораньше, на права побегу:-Р Меня сегодня ждет баня и шашлык, а еще муж сказал что со мной в баню пойдет:girl_haha: видать настроен серьезно:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина4ка[/b], пиццу ммм:girl_in_love: [b]*Мама Юля*[/b], лечитесь, сейчас так легко простудиться. Муж с дочкой так сильно болели недавно.:( |
[b]Knopka[/b], спасибо) уже сил нет болеть на самом деле
Банька это класс, я бы сейчас тоже сходила) у вас своя? |
[b]*Мама Юля*[/b], неа, у сестры мужа:)
|
[b]Knopka[/b], ну все равно - практически своя))))
Я вон читаю про простуды во время беременности, что в первом триместре самое опасное заболеть ОРВИ, ОРЗ, потом уже проще. И мысли в голову приходят, отложить может до конца мая планирование, а то цепляю вообще все вирусы в округе( а ближе к лету наверно уже поменьше этой дряни будет |
[b]anastaisha[/b], с долгожданной беременностью,Настюш!
На планюшек - ааапппчччхххииии |
Всем привет!
[QUOTE=Екатерина4ка;6429474]У вас наверно такой же вирус как у нас? Понос, рвота, темпа.... мы тож от дочи заразились. Ой девочки зато я на 1,5 кг за 3 дня похудела:girl_haha:[/QUOTE]
неее, у нас без поноса и рвоты. Муж сильнее болеет, потому что на ногах переносит, работает. Я лучше, с сыном днем сплю, ну и народными средствами лечусь, типа чаи всякие травяные пью. [QUOTE=Auttti;6431215] А я закончила зубы порядковать)))) Это самое страшное в планировании :-D Что-то тихо у нас сегодня... У работающих завал, а неработающие на улице (нам на зависть)? :girl_haha:[/QUOTE] Ох, ЗУБЫ! Когда же я то дойду до стоматолога? :girl_prepare_fish: [QUOTE=*Мама Юля*;6431339]Всем привет) Всем :preg: хорошего самочувствия без тошнилок! А я расстроена... У меня первые месячные после того как ОК прекратила пить начались, я надеялась через недельку начать уже активничать, а мы так заболели с мужем жутко( вирус какой то ужасный, я неделю как тряпочка, так еще и на работу ходить надо было, потому что только с больничного вышла недавно. Короче, ужасная неделя с ужасным самочувствием, лечилась народными средствами и противовирусным - толку ноль, прописали антибиотики, но тоже как то не особо помогают. Так что теперь придется отложить наверно, пока долечимся, восстановиться надо немного....[/QUOTE] вот и весна пришла, все бяки повылезали. Многие болеют :( |
Всем привет!!!
А мне тоже немного осталось до активного планирования!!! Вт решила с апреля начать - зубы, гиня, узи все органы проверю и в бой!!!:) |
[QUOTE=Мальвина;6431532]Всем привет!!!
А мне тоже немного осталось до активного планирования!!! Вт решила с апреля начать - зубы, гиня, узи все органы проверю и в бой!!!:)[/QUOTE] Давай поскорее к нам |
[QUOTE=Ирина;6431551]Давай поскорее к нам[/QUOTE]
Я уже почти год как тут тусуюсь, правда пока в пассивном планировании!!! Но скоро скоро заактивничаю!!!!)))))) |
Всем приветик!!!
[quote="Auttti;6431215"]А я закончила зубы порядковать)))) Это самое страшное в планировании[/quote] Поздравляю с завершением экзекуции! Я недавное была на чистке, ой, ну как же неприяяяяяяятно. Врач мне "ну, через 6 месяцев жду", а у меня до сих пор в ушах этот писк противный ее машинки. Бррррр. :-! [quote="*Мама Юля*;6431339"]Так что теперь придется отложить наверно, пока долечимся, восстановиться надо немного....[/quote] Выздоравливайте скорее! :) [quote="Knopka;6431353"]Меня сегодня ждет баня и шашлык, а еще муж сказал что со мной в баню пойдет[/quote] Вот это наша романтика! Иностранцу переведи, ведь поймет что тебя ждет сауна с бассейном и барбекью. ;) [quote="Мальвина;6431532"]Вт решила с апреля начать - зубы, гиня, узи все органы проверю и в бой!!![/quote] Отличный план на ближайшее будущее! Все важно, все нужно! :) |
А мне тоже немного осталось до активного планирования!!! Вт решила с апреля начать - зубы, гиня, узи все органы проверю и в бой!!!:)[/QUOTE] Я с ноября прошлого все начала это делать :) сначала конечно зубы, благо страховая оплачивает на работе, 2 месяца ремонтировалась, потом желудок проверила, щитовидку, спину подлечила и голову чутка :) бросила пить ОК и уже были на низком старте и бац - болезнь эта :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Сентябрьский бриз[/b], спасибо за пожелание) уже так хочется лета, поехать в Крым, прокалить на горячем песочке свои косточки, забыть про болячки эти... |
Девочки, сегодня прикола ради замочила тест на Б и по-моему там призрак... Фотик не берёт, поэтому показать не смогу. Проверю через неделю
|
[quote="*Мама Юля*;6431952"]Я с ноября прошлого все начала это делать сначала конечно зубы, благо страховая оплачивает на работе, 2 месяца ремонтировалась, потом желудок проверила, щитовидку, спину подлечила и голову чутка бросила пить ОК и уже были на низком старте и бац - болезнь эта[/quote]
Ну не грусти! Смотри, какая ты молодец, всех прошла, все проверила! А болячка как пришла так и уйдет. )) Я сейчас тоже ОКи пью. Сказали пить 3 месяца, потом проверить гормоны. Тестостерон был немного повышен. Зубки я проверила. Остались УЗИ щитовидки, молочных желез и ЖКТ. Все это планирую за июнь-июль сделать и с августа попробуем. Надеюсь, наш малышок не заставит себя долго ждать. :connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="*Мама Юля*;6431952"]уже так хочется лета[/quote] ой, не говори! Так надоело кутаться и ребенка кутать. :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka_P;6431997"]Девочки, сегодня прикола ради замочила тест на Б и по-моему там призрак... Фотик не берёт, поэтому показать не смогу. Проверю через неделю[/quote] Ого, через неделю! Мы ж не выдержим ждать-то! ;) А на мобильник сфотать? А мы тут глазки поломаем...;) |
[quote="Сентябрьский бриз;6432005"]Ого, через неделю! Мы ж не выдержим ждать-то! А на мобильник сфотать? А мы тут глазки поломаем...[/quote]
Мобильник с фотиком мой у мужа. Свой сломал и я ему свой отдала и взяла допотопный тех времён, когда до фотика в мобиле ещё не додумались:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Тем более может глючит меня))) |
[QUOTE=Мальвина;6431555]Я уже почти год как тут тусуюсь, правда пока в пассивном планировании!!! Но скоро скоро заактивничаю!!!!))))))[/QUOTE]
Я тоже хотела летом начать. Один зуб вылечила, один остался, денег пока нет. И зубной камень надо удалять. Никто не знает - очень неприятная процедура?Вот думаю теперь параллельно с активными попытками забеременеть буду долечивать зубы. [QUOTE=Marishka_P;6431997]Девочки, сегодня прикола ради замочила тест на Б и по-моему там призрак... Фотик не берёт, поэтому показать не смогу. Проверю через неделю[/QUOTE] [QUOTE=Marishka_P;6432027]Мобильник с фотиком мой у мужа. Свой сломал и я ему свой отдала и взяла допотопный тех времён, когда до фотика в мобиле ещё не додумались:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Тем более может глючит меня)))[/QUOTE] Почему для прикола то???? Судя по линеечке - самое время. Ого, у вас малышке еще годика нет! Хотите маленькую разницу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера сильно матка болела. Теперь зная свой диагноз - реально замечаю эти боли. Они бывают перед месячными за несколько дней. Раньше не обращала на них внимание. Быстрее бы начать лечение.... |
[QUOTE=*Мама Юля*;6431952]Я с ноября прошлого все начала это делать :) сначала конечно зубы, благо страховая оплачивает на работе, 2 месяца ремонтировалась, потом желудок проверила, щитовидку, спину подлечила и голову чутка :) бросила пить ОК и уже были на низком старте и бац - болезнь эта :-/
...[/QUOTE] Умница!!! А у меня вроде огромных проблем нет, так что думаю быстренько уложусь!!! [QUOTE=Marishka_P;6431997]Девочки, сегодня прикола ради замочила тест на Б и по-моему там призрак... Фотик не берёт, поэтому показать не смогу. Проверю через неделю[/QUOTE] Заинтриговала !!!!!! И фото не дает!!!!!:) [QUOTE=Сентябрьский бриз;6432005]Ну не грусти! Смотри, какая ты молодец, всех прошла, все проверила! А болячка как пришла так и уйдет. )) Я сейчас тоже ОКи пью. Сказали пить 3 месяца, потом проверить гормоны. Тестостерон был немного повышен. Зубки я проверила. Остались УЗИ щитовидки, молочных желез и ЖКТ. Все это планирую за июнь-июль сделать и с августа попробуем. Надеюсь, наш малышок не заставит себя долго ждать. :connie_6: ;)[/QUOTE] Вот я тоже О'Ки пью !!! Думаю заранее бросить их или прям перед делом????!:-! [QUOTE=Juli11;6432071]Я тоже хотела летом начать. Один зуб вылечила, один остался, денег пока нет. И зубной камень надо удалять. Никто не знает - очень неприятная процедура?Вот думаю теперь параллельно с активными попытками забеременеть буду долечивать зубы. Почему для прикола то???? Судя по линеечке - самое время. Ого, у вас малышке еще годика нет! Хотите маленькую разницу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера сильно матка болела. Теперь зная свой диагноз - реально замечаю эти боли. Они бывают перед месячными за несколько дней. Раньше не обращала на них внимание. Быстрее бы начать лечение....[/QUOTE] Зубной камень снимать процедура не из приятных конечно, но в принципе безболезненно!!! Хотя потом десны могут поболеть!!! Удачного лечения!!! Выздоравливай!!! |
Всем приветики!
Неделя прошла в безсознательном состоянии. Сдавала годовую отчетность. На работе каждый день до 11 вечера. Все читала, писать было некогда. Это тест на О. Мне кажется еще рано. В прошлом месяце О. немного раньше пришла. Думаю может и в этом раньше будет. Я в таких ничего не понимаю. Наверно куплю электронный. [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i601/1403/05/994e43cc3fb9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1403/05/994e43cc3fb9t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marishka_P;6431997]Девочки, сегодня прикола ради замочила тест на Б и по-моему там призрак... Фотик не берёт, поэтому показать не смогу. Проверю через неделю[/QUOTE]
Действительно почему ради прикола?))) За 4 дня уже при Б призрак вполне может быть, так что удачи в хорошем закреплении |
[quote="Juli11;6432071"]И зубной камень надо удалять. Никто не знает - очень неприятная процедура?[/quote]
Неприятная, да, но терпимо. Зато потом такие зубки чистые, красивые. А десны и правда потом ноют и кажется, что зубы все "в движении". :girl_haha: [quote="Мальвина;6432087"]Думаю заранее бросить их или прям перед делом????[/quote] Думаю, сразу перед делом. Ведь забеременеть можно сразу же в первый цикл после отмены. ;) |
Привет!
А мне тоже немного осталось до активного планирования!!! Вт решила с апреля начать - зубы, гиня, узи все органы проверю и в бой!!!:)[/QUOTE] Давай-давай! Скорее в активные планюшки :))) [QUOTE=Juli11;6432071]Я тоже хотела летом начать. Один зуб вылечила, один остался, денег пока нет. И зубной камень надо удалять. Никто не знает - очень неприятная процедура?Вот думаю теперь параллельно с активными попытками забеременеть буду долечивать зубы. [/QUOTE] Зависит от того, на сколько много камней. Если мало - то совсем безболезненная, только звук неприятный))))) А если много, то могут и обезболить немного :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6432196]Всем приветики! Неделя прошла в безсознательном состоянии. Сдавала годовую отчетность. На работе каждый день до 11 вечера. Все читала, писать было некогда. Это тест на О. Мне кажется еще рано. В прошлом месяце О. немного раньше пришла. Думаю может и в этом раньше будет. Я в таких ничего не понимаю. Наверно куплю электронный. [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i601/1403/05/994e43cc3fb9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1403/05/994e43cc3fb9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ты бухгалтер? Я думаю, для О рано (или она уже была). Конечно, лучше электронный :) |
[QUOTE=Auttti;6432624]
Ты бухгалтер? Я думаю, для О рано (или она уже была). Конечно, лучше электронный :)[/QUOTE] да бухгалтер...главный :girl_pinkglassesf: я думаю точно еще не было. так как обычно я ее ощущаю, да и по срокам вроде рано. |
Доброе утро!
Девочки, вот посоветуйте мне.... Витаминки для планирования прописали фемибион. Там фолька и йод и еще куча всего. Типа они лучше обычной фольки, Германия и тд....Они недешевые - около 500 р на месяц. И проблема в том, что в наличии в нашем городе их нет нив одной аптеке. Только на заказ. Их пить надо до 12 недель, если забеременею. Вот думаю стоит ли мне так мучаться, искать, заказывать.... Или просто фольку? Или фолио еще есть? Он с йодом уже идет. А витамин Е мне прописали отдельно с 5 по 25 дц пить. Вообщем кто что пил? |
[QUOTE=Juli11;6433386]Доброе утро!
Девочки, вот посоветуйте мне.... Витаминки для планирования прописали фемибион. Там фолька и йод и еще куча всего. Типа они лучше обычной фольки, Германия и тд....Они недешевые - около 500 р на месяц. И проблема в том, что в наличии в нашем городе их нет нив одной аптеке. Только на заказ. Их пить надо до 12 недель, если забеременею. Вот думаю стоит ли мне так мучаться, искать, заказывать.... Или просто фольку? Или фолио еще есть? Он с йодом уже идет. А витамин Е мне прописали отдельно с 5 по 25 дц пить. Вообщем кто что пил?[/QUOTE] Всем привет!!! Я отдельно фольку никогда не пила, только комплекс витаминов!!! А вот сейчас хочу тоже фемибион начать пить, но в наших аптеках его еще не смотрела, но в интернет аптеках есть!! |
Девочки, вот посоветуйте мне.... Витаминки для планирования прописали фемибион. Там фолька и йод и еще куча всего. Типа они лучше обычной фольки, Германия и тд....Они недешевые - около 500 р на месяц. И проблема в том, что в наличии в нашем городе их нет нив одной аптеке. Только на заказ. Их пить надо до 12 недель, если забеременею. Вот думаю стоит ли мне так мучаться, искать, заказывать.... Или просто фольку? Или фолио еще есть? Он с йодом уже идет. А витамин Е мне прописали отдельно с 5 по 25 дц пить. Вообщем кто что пил?[/QUOTE] я стала в этом Ц. пить фемибион. Пока не могу сказать о результате, т.к. еще не закончился Ц. |
[QUOTE=Мальвина;6433397]Всем привет!!!
Я отдельно фольку никогда не пила, только комплекс витаминов!!! А вот сейчас хочу тоже фемибион начать пить, но в наших аптеках его еще не смотрела, но в интернет аптеках есть!![/QUOTE] Ну комплекс тоже не всегда хорошо...важно как подобрано сочетание и нет ли ничего лишнего. [QUOTE=Netuna;6433515]я стала в этом Ц. пить фемибион. Пока не могу сказать о результате, т.к. еще не закончился Ц.[/QUOTE] Посмотрим на результат :puz: |
всем привет)))я тоже обычную фольку не пила и не пью,пью комплевит мама:)
|
Девочки, вот посоветуйте мне.... Витаминки для планирования прописали фемибион. Там фолька и йод и еще куча всего. Типа они лучше обычной фольки, Германия и тд....Они недешевые - около 500 р на месяц. И проблема в том, что в наличии в нашем городе их нет нив одной аптеке. Только на заказ. Их пить надо до 12 недель, если забеременею. Вот думаю стоит ли мне так мучаться, искать, заказывать.... Или просто фольку? Или фолио еще есть? Он с йодом уже идет. А витамин Е мне прописали отдельно с 5 по 25 дц пить. Вообщем кто что пил?[/QUOTE] Я за 3 месяца до первой Б начала пить алфавит мамино здоровье. Пила его всю беременность и всю лактацию. Когда свернула ГВ перешла на алфавит классик, сейчас опять перехожу на мамино здоровье. |
[QUOTE=sofia05;6433975]Я за 3 месяца до первой Б начала пить алфавит мамино здоровье. Пила его всю беременность и всю лактацию. Когда свернула ГВ перешла на алфавит классик, сейчас опять перехожу на мамино здоровье.[/QUOTE]
Но ведь витаминный комплекс до 12 недель отличается от последующих? |
Всем привет! Чет тишина у нас, я уж думала сейчас почитаю.
А мы вчера здорово погуляли на свадьбе:) народу мало было, но нам весело было, в конкурсах участвовали. Выйграли бутылку шампанского и конфеты:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже хочу начать пить витамины со след цикла. Вот незнаю какие лучше? |
привет. Я похоже в этом месяце опять пролет 5 дней до М, беряла БТ 36,4- думаю при такой тем. беременности не может быть:(
|
[QUOTE=Nastyushka;6431470][b]anastaisha[/b], с долгожданной беременностью,Настюш!
На планюшек - ааапппчччхххииии[/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=Marishka_P;6431997]Девочки, сегодня прикола ради замочила тест на Б и по-моему там призрак... Фотик не берёт, поэтому показать не смогу. Проверю через неделю[/QUOTE] загнула с неделей))) давай через день хоть... [QUOTE=Juli11;6433386]Доброе утро! Девочки, вот посоветуйте мне.... Витаминки для планирования прописали фемибион. Там фолька и йод и еще куча всего. Типа они лучше обычной фольки, Германия и тд....Они недешевые - около 500 р на месяц. И проблема в том, что в наличии в нашем городе их нет нив одной аптеке. Только на заказ. Их пить надо до 12 недель, если забеременею. Вот думаю стоит ли мне так мучаться, искать, заказывать.... Или просто фольку? Или фолио еще есть? Он с йодом уже идет. А витамин Е мне прописали отдельно с 5 по 25 дц пить. Вообщем кто что пил?[/QUOTE] мне геня фолио выписывала на время планирования и сейчас тоже...с комплексными витаминами тоже переборщить можно... всем привет, как прошли выходные? |
[QUOTE=Juli11;6434021]Но ведь витаминный комплекс до 12 недель отличается от последующих?[/QUOTE]
Ну в данных витаминах рекомендвано именно так. Начинать за 3 месяца до Б, всю Б и всю лактацию.. А чем они отличаются? |
всем доброе утро!
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6434685]всем доброе утро![/QUOTE]
Привет |
Привет!
Как тихо у нас. Думала, сейчас на половину утра засяду в пузяке)))) А тут всего одна страничка...
[QUOTE=Juli11;6433386]Вообщем кто что пил?[/QUOTE] С сыном мне врач говорила пить только фольку. И до 12 недель я только фольку пила. Но я заБ в ноябре. вроде как у организма остались витымины с лета/осени. Теперь только фольку пью :) [QUOTE=Екатерина4ка;6434029] А мы вчера здорово погуляли на свадьбе:) народу мало было, но нам весело было, в конкурсах участвовали. Выйграли бутылку шампанского и конфеты:-Р [/QUOTE] Свадьбы это круто :))) А мы были на юбилее моего крестного. Натанцевались, навеселились. До сих пор ноги гудят. **** Вчера узнала одну неприятную новость... У моей лучшей подруги есть крестник, ему 2 годика и он уже больше года болеет лейкемией... Вчера он перестал реагировать на окружающих, ни маму, ни папу не узнает. В реанимации лежит... :( Так грустно. И так несправедливо. :( |
Доброе утро.
[b]Auttti[/b], страшно это все, особенно когда помочь ничем не можешь:( |
[QUOTE=Knopka;6434837]
[b]Auttti[/b], страшно это все, особенно когда помочь ничем не можешь:([/QUOTE] Да. И когда это касается знакомых людей, страшно вдвойне. Мы ж гуляли вместе, когда дети маленькие были, пока не нашли его болезнь. Ему сделали пересадку костного мозга, донор теоритически по всем пунктам подходил, но началось отторжение... |
ужас..девочки..как это страшно..:(:(:(
|
Господи, дай всем деткам здоровья...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у нас завтра четвертый день рождения, начала готовить, а у меня как назло живот прихватывает так сильно...., ношпы выпила три таблетки, в ампулах кончились, а не проходит, сейчас подожду немного, если что-буду магнезию пороть |
[QUOTE=ЕленаЯ;6435440]Господи, дай всем деткам здоровья...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у нас завтра четвертый день рождения, начала готовить, а у меня как назло живот прихватывает так сильно...., ношпы выпила три таблетки, в ампулах кончились, а не проходит, сейчас подожду немного, если что-буду магнезию пороть[/QUOTE] 4 годика завтра,клаасс:)))дома будете?смотри там не перетруждайся..а что в таком сроке еще может тянуть?%-0я уже неделю тьфу тьфу ношпу не пью..тока в неделю предполагаемых М потягивало |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |