Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Asjaja 21.09.2016 09:57

Всем доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а как отправить сообщение?

Kitten meow 21.09.2016 10:02

[b]Asjaja[/b], какое?

Asjaja 21.09.2016 10:08

Девочки,не болейте!Побольше витамина Ц.Клюква сейчас пошла-морсики очень полезны.
А я всё-таки пошла на эндоскопию.Ощущения ужасные были-думала на пол пути шланг вырву у врача,но руки в еулаки сжала и выдержала эту процедуру. Зато знаю,что желудок здоров.Только анализ на хеликобактерию положительный оказался..в пятницу к врачу.Может ещё антибиотики пить надо будет,хотя у меня эрозий нет в желудке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], личное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], нашла как отравить личное сообщение:)

Kitten meow 21.09.2016 10:30

[b]Asjaja[/b], рядом с именем есть стрелочка на нее нажимаешь и там на вкладке выбираешь. Или ник как это правильно) . у меня тоже есть хилакбактори пропели я просто лечила желудок, но у меня руфлюкс-эзофагит и поверхностный гастрит принимала омепрозол и мотилиум . врач мне сказал что она у всех есть. А так да она лечиться только антибиотиками. Просто скажу если ее лечить то всей семьей, а то через пасуду опять появиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

У тебя желудок болит?

Asjaja 21.09.2016 10:41

[b]светлана*[/b], у меня белый налёт на языке.В том то и дело,что желудок не болит,но налёт есть.
У меня ещё синдром Жильбера с детства.Может от него..не знаю пусть врач решает.
А как долго антибиотики пить?

Kitten meow 21.09.2016 10:54

[b]Asjaja[/b], я не лечила ее и не знаю. Мне врач сказал если омепрозол будет помагать то и антибиотики пить не надо) и я в периуд обострения сейчас рассасываю гивисеон и диета и все. У меня тоже ни каких болей нет тьфу тьфу и тоже налет белый на языке . я уже не обращаю на это внимание. Сходи к гастероэтерологу, что он скажет. Только антибиотиками не увлекайся особо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Гивескон, чтож за телефон)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У тебя анализ брали из желудка? Я просто кровь сдавала. Говорят, что кравь не особо информативна лучше непосредственно из желудка. У мужа тоже эта бактерия присутсвует и ему назначалт де-нол и еще что то, но антибиотиков там небыло

Asjaja 21.09.2016 11:00

[b]светлана*[/b], из желудка брали анализ.
Я погуглила сейчас,вроде,если эрозий,язв нет,то лечить не надо,т.к.она со временем снова появится.И статистика шокировала-у 70% населени России есть эта бактерия.

Kitten meow 21.09.2016 11:14

[b]Asjaja[/b], как у тебя ни каких признаков нет) у меня грудь от лифчика побаливать начала. Подрасла) и так третий размер, а перед М на размер больше становиться. Живот иногда потянет но не силиль не как перед М. Едивственное поесноцу с лева в позвоночник иногда простреливает не сильно, но все равно не приятно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], если у тебя она есть значит и уве семи тоже. Можно в общепит сходить и подхватить ее. Можно купить пирожок или чебурек и подхватить ее. Она присутствует всегда в нашем желудке просто когда она привышает нормы ее могут лечить. Уменя она привышает нормы и у мужа, но мне брали кровь из вены. Если этой бактерии не будет то будут другие бактерии в желудки посерьезнее этой. Я смотрела как то по телику научное кино и читала много от этом.
Мне очень хорошо ромагает для жилудка ай-пи-ви из тенториума. Это прополис на воде. Считается природным онтибиотиком и знакомые там работающие говорят, что можно и при Б всю продукцию употребля.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Извени за письменость. Надоело уже на телефоне исправлять

Аля 86@ 21.09.2016 11:14

[QUOTE=светлана*;7423577][b]Аля 86@[/b], приветик) рада, что у тебя БТ поднялась)))) а я вот опять сегодня вскачила и не померела. Значит ни судьба. Еще у меня такое чувство, что опять переходный возраст начался. Прыщи на лице выскочили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром, девочки)

Анюта, поправляйся поскарей с детками.[/QUOTE]
спасибо! сегодня вот колит низ живота!как при М
о прыщи меня в М одолевают причем не всегда!
[QUOTE=светлана*;7423590]Очень хорошо на ватку капать эвкалиптовое масло, что б запох по комнате был и вы его вдыхали. Это масло очень хорошо при простудах)[/QUOTE]
а у меня дома есть "Диши" капаю на вату и раскладываю!

Марьюшка 21.09.2016 11:16

ужас девочки какие страсти вы рассказываете, я так далеко не лезу с болячками, мне хватает что знаю :-D, с желудком с детства проблема, про бактерии не в курсе, придерживаюсь - 1. чем меньше знаешь, тем крепче спишь, 2. одно лечишь другое колечишь., как то так:)

Kitten meow 21.09.2016 11:16

[b]Аля 86@[/b], у меня давно такого не было.

Аля 86@ 21.09.2016 11:17

[QUOTE=Asjaja;7423615]Девочки,не болейте!Побольше витамина Ц.Клюква сейчас пошла-морсики очень полезны.
А я всё-таки пошла на эндоскопию.Ощущения ужасные были-думала на пол пути шланг вырву у врача,но руки в еулаки сжала и выдержала эту процедуру. Зато знаю,что желудок здоров.Только анализ на хеликобактерию положительный оказался..в пятницу к врачу.Может ещё антибиотики пить надо будет,хотя у меня эрозий нет в желудке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], личное

[b]светлана*[/b], нашла как отравить личное сообщение:)[/QUOTE]

говорят после 35 лет нужно делать эндоскопию, у меня кстати муж пару лет назад делал!а я прям не представляю,ладно гастраскапию(мне не раз делали) а тут ты молодец что выдержала!

Kitten meow 21.09.2016 11:23

[b]Марьюшка[/b], я тоже особо далеко стараюсь не лезть и сейчас уже год желудок особо не беспакоит и не пью ни каких таблеток. Спасаюсь какшками и исключением продуктов которые мне есть нельзя)

[b]Марьюшка[/b], просто у меня была тошната, изжага и отрыжка... Извеняюсь

[b]Аля 86@[/b], если ни чего не беспакоит то и не стоит ее делать. Туда тоже не надо без надобнасти лазить. Я делала ее 5 лет назад и больше не хочу такого счастья))))

Марьюшка 21.09.2016 11:25

[quote="Аля 86@;7423658"]говорят после 35 лет нужно делать эндоскопию, у меня кстати муж пару лет назад делал!а я прям не представляю,ладно гастраскапию(мне не раз делали) а тут ты молодец что выдержала![/quote]
Анют, эндоскопия желудка это тоже самое что и гастроскопия, ты наверно путаешь с ригоскопией, а может я чего не поняла, ну насколько поняла из сообщения Ася делала эндоскопию желудка (гастроскопия по другому)

Asjaja 21.09.2016 11:31

[b]светлана*[/b], у меня живот потягивает и соски от ливчика болят.Я стараюсь не думать о Б,т.к. вчера всё-таки побежала сдавать хгч.И результат пришёл не утешительный..Понимаю,что рано,но если ИЗ была,то хоть что-то бы показал.

[b]Аля 86@[/b], это было ужасно.В какой-то момент думала начну брыкаться,но собрала силу в кулак и вытерпела. И хорошо хоть это быстрый процесс.

Марьюшка 21.09.2016 11:32

[b]Asjaja[/b], я же правильно поняла тебе желудок смотрели?

Asjaja 21.09.2016 11:36

[b]Марьюшка[/b], у нас это эндоскопией называется-длинный шланг с камерой через горло до двенадцатипёрстной(вроде так пишется:)) кишки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ага,желудок

Марьюшка 21.09.2016 11:36

[b]Asjaja[/b], ну ты героическая женщина :), я всё на свете проклинала когда мне эту процедуру делали, в жизни ни ногой туда, у меня после такие проблемы были со стулом капец

Аля 86@ 21.09.2016 11:36

[QUOTE=светлана*;7423659][b]Марьюшка[/b], я тоже особо далеко стараюсь не лезть и сейчас уже год желудок особо не беспакоит и не пью ни каких таблеток. Спасаюсь какшками и исключением продуктов которые мне есть нельзя)

[b]Марьюшка[/b], просто у меня была тошната, изжага и отрыжка... Извеняюсь

[b]Аля 86@[/b], если ни чего не беспакоит то и не стоит ее делать. Туда тоже не надо без надобнасти лазить. Я делала ее 5 лет назад и больше не хочу такого счастья))))[/QUOTE]
мужу делалаи в задницу потому что поджелудочная болела и болит периодами, всего проверили в доль и поперек,говорят синдром раздрожонной поджелудочной,гепотоз!он то есть то его нет
[QUOTE=Марьюшка;7423663]Анют, эндоскопия желудка это тоже самое что и гастроскопия, ты наверно путаешь с ригоскопией, а может я чего не поняла, ну насколько поняла из сообщения Ася делала эндоскопию желудка (гастроскопия по другому)[/QUOTE]
гастроскопия это в рот суют трубку!а эндоскопия это разви не в попу??

Kitten meow 21.09.2016 11:36

[b]Asjaja[/b], ты только мучаешь и изводишь себя. Ты рано пошла делать хгч. У всех организмы разные у кого то рано показывает у кого попозже. Вообще я читала, что и на 10 день после О можеь быть имплантация то ты рано сделала.

Марьюшка 21.09.2016 11:39

[quote="Asjaja;7423670"]Ага,желудок[/quote]ты меня окончательно запутала :-D, тебе через рот или попу смотрели?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аля 86@;7423676"]эндоскопия[/quote]
это общее название подобных процедур связанные с погружение в организм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аля 86@;7423676"]а эндоскопия это разви не в попу??[/quote]
конкретно в попу это Ирригоскопия

Kitten meow 21.09.2016 11:43

[b]Марьюшка[/b], а мне то время когда делали гастроскопию показались вечностью. Вытерпишь ни куда не убежишь с трубкой в желудки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], а моей бабке смотрели кишечник называлась процедура колоноскопия. Везде по разному

Смоляночка 21.09.2016 11:43

всем трям:)я тоже делала недавно гастроскопию,очень при очень жутко противная процедура,надеюсь больше никогда не пойду на нее:girl_prepare_fish:родить мне было проще честно:-Dно жива никуда не делась вытерпела,вцепившись в кушетку:-D я тоже думаю хгч раньше дня 13-15 не надо делать...все-равно потом будешь думать что может рано сделала и просто не показало..я делала 2 раза его за пару дней до задержки был - и приходили м:girl_pinkglassesf:

Эшли. 21.09.2016 11:44

Доброе утро!

У меня по прежнему боли внизу живота, а так вроде всё нормально.
Вчера рассказала про Б матери мужа. Она очень обрадовалась. Договорились с ней, что она никому не будет говорить(подразумевалось несколько месяцев). Она вроде согласилась, а сегодня уже спрашивает, когда она всем может рассказать. Я ей ответила, что ещё несколько месяцев нужно молчать об этом, так она давай со мной спорить и доказывать, что новости хорошие - уже всем нужно рассказывать! Я пыталась объяснить, что мне и мужу это дискомфорт принесёт, а если что-то пойдёт не так, то вообще очень неприятно будет. Но человек, похоже, слышать меня не хочет...
Надеюсь, муж с ней поговорит и убедит хотя бы месяц молчать.
Ну вот что за люди, скажите мне? Вроде поняли друг друга, и начинается...
Неужели так трудно языком не трепать, раз договор был? :-E

[QUOTE=Аля 86@;7423569]Доброе утро.

моя бт поднялась на 2 градуса,уже радует.так и делаю пью чай с лимоном брызгаю гексорал в рот.хочу липу и иван чай заварить.температуры благо нет.[/QUOTE]

Ну вот видишь! А ты переживала!))
Всё у тебя там хорошо! Чего бы она у тебя не подымалась вообще?

Аля 86@ 21.09.2016 11:45

[QUOTE=Марьюшка;7423680]ты меня окончательно запутала :-D, тебе через рот или попу смотрели?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

это общее название подобных процедур связанные с погружение в организм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

конкретно в попу это Ирригоскопия[/QUOTE]
а поняла!
нет в попу это калоскопия, я у бабули спросила ей делали недавно! а мне делали гастраскапию раньше,желудок болел!

Эшли. 21.09.2016 11:48

[QUOTE=Asjaja;7423615]Девочки,не болейте!Побольше витамина Ц.Клюква сейчас пошла-морсики очень полезны.

[b]светлана*[/b], личное

[b]светлана*[/b], нашла как отравить личное сообщение:)[/QUOTE]

Сама два раза проходила через эту процедуру. Первый раз такие неумелые врачи мне её делали, что аж горло этой трубой поцарапали. Реально мало того, что криворукие, так ещё и не додумались меня предупредить, как что происходит. Я думала, я там задохнусь!
А второй раз делала адекватная врачиха. Всё хорошо прошло. Всё аккуратно делала, никуда не спешила. Почти никакого стресса)

В любом случае хорошо, что у тебя уже всё в позади))

Asjaja 21.09.2016 11:48

[b]Марьюшка[/b], через рот смотрели
Через попу -это калоноскопия

На калоноскопию меня 6 лет назад отправляли перед операцией на геморрой,но не попала к ним,т.к. узнала,что Б.Операцию сделала позже,в 2013 году и тогда калоноскопию не надо было делать.После 3 родов опять буду делать операцию.

Марьюшка 21.09.2016 11:49

[quote="светлана*;7423688"]колоноскопия[/quote]
да это подобная процедура что и ирригоскопия, один фиг неприятная процедура, лучше я тысячу раз гастроскопию сделаю:-D

Kitten meow 21.09.2016 11:49

[b]Аля 86@[/b], говорят кишечник еще больнее проверять. Что то у нас темы сегодня такие неприятнве)))))

Аля 86@ 21.09.2016 11:51

[QUOTE=Эшли.;7423695]Доброе утро!

У меня по прежнему боли внизу живота, а так вроде всё нормально.
Вчера рассказала про Б матери мужа. Она очень обрадовалась. Договорились с ней, что она никому не будет говорить(подразумевалось несколько месяцев). Она вроде согласилась, а сегодня уже спрашивает, когда она всем может рассказать. Я ей ответила, что ещё несколько месяцев нужно молчать об этом, так она давай со мной спорить и доказывать, что новости хорошие - уже всем нужно рассказывать! Я пыталась объяснить, что мне и мужу это дискомфорт принесёт, а если что-то пойдёт не так, то вообще очень неприятно будет. Но человек, похоже, слышать меня не хочет...
Надеюсь, муж с ней поговорит и убедит хотя бы месяц молчать.
Ну вот что за люди, скажите мне? Вроде поняли друг друга, и начинается...
Неужели так трудно языком не трепать, раз договор был? :-E

Ну вот видишь! А ты переживала!))
Всё у тебя там хорошо! Чего бы она у тебя не подымалась вообще?[/QUOTE]

вот свекровь какая, а может она просто хочет на работе рассказать посплетничать так сказать, а родне не будет пока говорить?скажи что ты даже еще на учет не стала. я вот мужниным тоже небуду говорить если что какое то время,свекровь золото а вот свекр.... я скажу свекрови та конечно поделиться со свекров и все капец через пару часов вся Тамбовская область и Тамбов будет знать,и еще в Москву родне позвонит!это такое трепло! маме если скажу она конечно меня не выдаст максимум может подруге сказать своей но та некому не скажет!а вообще пока не знаю что и как пойдет!
Я волновалась из за того что хотелась ка ожно ближе к О попасть или вообще в О! а тут он уезжает какой там секас(((

[QUOTE=светлана*;7423704][b]Аля 86@[/b], говорят кишечник еще больнее проверять. Что то у нас темы сегодня такие неприятнве)))))[/QUOTE]

а бабушка сказала что зря боялась как оказалось и небольно так немного противно но вполне терпимо, а бабуля у меня трусишка!
да темка еще та:girl_haha:

Эшли. 21.09.2016 11:52

[QUOTE=Asjaja;7423664][b]светлана*[/b], у меня живот потягивает и соски от ливчика болят.Я стараюсь не думать о Б,т.к. вчера всё-таки побежала сдавать хгч.И результат пришёл не утешительный..Понимаю,что рано,но если ИЗ была,то хоть что-то бы показал.

[b]Аля 86@[/b], это было ужасно.В какой-то момент думала начну брыкаться,но собрала силу в кулак и вытерпела. И хорошо хоть это быстрый процесс.[/QUOTE]

Слишком рано ты побежала делать хгч. Ещё минимум дня 3 ждать.

Asjaja 21.09.2016 11:52

[b]Смоляночка[/b],
[b]светлана*[/b], знаю,что рано,но лаборатория рядом с универом и свободный час между лекциями сделали свое дело:)
Вчера,после результата поплакала..сегодня уже спокойна,подготавливаюсь к новому Ц с новыми силами!

Марьюшка 21.09.2016 11:53

[quote="Аля 86@;7423706"]а бабушка сказала что зря боялась как оказалось и небольно так немного противно но вполне терпимо, а бабуля у меня трусишка!
да темка еще та[/quote]
мне было очень больно, я честно признаюсь даже плакала :(

Asjaja 21.09.2016 11:55

[b]Эшли.[/b], нетерпеливая я.Меня коричневые выделения сбили с толку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо,девочки,за поддержку!

Kitten meow 21.09.2016 11:59

[b]Аля 86@[/b], а муж когда уезжает?

А я сегодня ехала в лайне и самопроизольно обнала свой живот и сказала моц мальчик. Потом посмотрела постороном не кто не заметил слава багу, а то скажут девченка совсем сума сошла

Аля 86@ 21.09.2016 12:01

[QUOTE=Марьюшка;7423714]мне было очень больно, я честно признаюсь даже плакала :([/QUOTE]
бедняшка!может у всех по разному!
[QUOTE=Asjaja;7423715][b]Эшли.[/b], нетерпеливая я.Меня коричневые выделения сбили с толку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо,девочки,за поддержку![/QUOTE]
будем ждать и верить что все отлично ,а вдруг ХГЧ порадует! кстати сколько сейчас ХГЧ стоит? рублей 500??
[QUOTE=светлана*;7423717][b]Аля 86@[/b], а муж когда уезжает?[/QUOTE]

сегодня в ноч едет!да и бабуля ко мне приехала не уединиться:(

[QUOTE=светлана*;7423717][b]Аля 86@[/b], а муж когда уезжает?

А я сегодня ехала в лайне и самопроизольно обнала свой живот и сказала моц мальчик. Потом посмотрела постороном не кто не заметил слава багу, а то скажут девченка совсем сума сошла[/QUOTE]

может вот вот придет твое счастья))))я очень ждала сына и когда за Б и по том на узи подтвердили была очень счастлива,может и ты предчуствуешь скорое появление сыночка)))

Asjaja 21.09.2016 12:05

[b]Аля 86@[/b], у на 6.82 евро стоит хгч

Kitten meow 21.09.2016 12:07

[b]Аля 86@[/b], незнаю мне кажется я сума уже начинаю сходить просто вот и все)
А перед этим ПА были?. Да, обидно, что уединится не льзя

Я делала помоему 330 руб и забор 130 руб

Аля 86@ 21.09.2016 12:08

[QUOTE=светлана*;7423731][b]Аля 86@[/b], незнаю мне кажется я сума уже начинаю сходить просто вот и все)
А перед этим ПА были?. Да, обидно, что уединится не льзя[/QUOTE]

да но в О надежнее в том Ц то же было около О и ничего(
[url=http://radikal.ru/big/hn3ezyql6m0kp][img]http://s017.radikal.ru/i428/1609/37/d9f21ada98cdt.jpg[/img][/url]

Asjaja 21.09.2016 12:09

[b]светлана*[/b], я вчера тоже живот бусинкой называла,но с надеждой,что там поселилась девочка.:girl_in_love:
Я ещё вчера сдала хгч,т.к. сегодня предстояла эндоскопия.Если бы был положительный результат,я б сегодня не пошла на процедуру

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.